标题: [历史] 田园07-09-16战报 [打印本页]

作者: lu    时间: 2007-9-16 22:01     标题: 田园07-09-16战报

最终结果:

普隆德拉1 [0o眾神之巔oO] [0o眾神之巔oO]
普隆德拉2 [德尔斐ヅ神谕] [SupEr.寶寶團灬]     

艾尔帕兰1 [傲气の领域] [斯巴达尼恩い再创辉煌]
艾尔帕兰2 [Sんoω︷Time] [╃疯べ人べ院﹏╄]        

斐扬1 [德尔斐ヅ神谕] [╃银色の锋芒╄]   
斐扬2 [德尔斐ヅ神谕] [.oO_NeverLand_Oo.]

吉芬1 [.oO_NeverLand_Oo.] [.oO_NeverLand_Oo.]  
吉芬2 [TO.be.the.ONE] [德尔斐ヅ神谕]

过程:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [鱼香豆腐丝~~] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [劍兵統領 小薰] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [Mr.神のル子] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [可乐包子] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [鱼香豆腐丝~~] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [Mr.神のル子] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [o加纳迪欧斯o] 占领] 占领了
被 [╃疯べ人べ院﹏╄] 工会的 [草摩杞纱] 占领] 占领了
被 [ぺ雨夜ぺ飘雪ぺ白云] 工会的 [小小de枪] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [疯狂De心] 占领] 占领了
=============================================================

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [可乐包子] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [ˇ王子勋] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [混混儿] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [★STAR★明星│粢鈦]] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [``﹎′C.C^﹎'☆ o]] 占领了
=============================================================

===========================斐扬1===========================
被 [~yoù`And`мE丶ˊ] 工会的 [顶风oO尿尿0o手插兜] 占领] 占领了
被 [No〆Pass..﹌] 工会的 [の玥] 占领] 占领了
被 [~幻影旅团~] 工会的 [卡卡罗特123] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [克劳斯·施陶芬贝格] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [翌灵の樱落] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [愢唸た亂躌︷_] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [╲艿頩﹎ɑ.] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [~yoù`And`мE丶ˊ] 工会的 [顶风oO尿尿0o手插兜] 占领] 占领了
被 [No〆Pass..﹌] 工会的 [の玥] 占领] 占领了
被 [~幻影旅团~] 工会的 [卡卡罗特123] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [翌灵の樱落] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [№→38℃] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [吉尔嘉美什] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [♂心の紫枫♀] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [天蓝色的水晶瓶] 占领] 占领了

===========================吉芬1===========================
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [愢唸た亂躌︷_] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [deutschbank] 占领] 占领了
被 [No〆Pass..﹌] 工会的 [天地任悠游] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [疯狂De心] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [☆翅膀¢痕迹★] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [錯過妳.錯過愛] 占领] 占领了

===========================吉芬2===========================
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [◣吥︷ィ到.翁◥] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [o加纳迪欧斯o] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [★道义有道☆♂洋] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [ˇ王子勋] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [微^^面对] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [化石のRO] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [花无泪] 占领] 占领了
被 [﹎﹖天.上.人.间.℡] 工会的 [[獸]賊] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [╲艿頩﹎ɑ.] 占领] 占领了

ps:有愿意接替战报的请跟个帖子,或pm

作者: 恋心づ小宝    时间: 2007-9-16 22:01

挖哈哈哈  不好意思  我的~~

作者: 老婆的老公    时间: 2007-9-16 22:01

wo
作者: 小时候就坏    时间: 2007-9-16 22:01

作者: 壞壞尐р駭餹餹    时间: 2007-9-16 22:01

作者: yitian一天    时间: 2007-9-16 22:01

啊!!
作者: oue2002    时间: 2007-9-16 22:01

今天人真少
作者: chinahyt    时间: 2007-9-16 22:01

up
作者: 壞壞尐р駭餹餹    时间: 2007-9-16 22:01

我靠。。。都那么快啊555555555555555555555555555
作者: 小时候就坏    时间: 2007-9-16 22:03

作者: 老婆的老公    时间: 2007-9-16 22:03

小会从组了打的很好,就是后来乱了下要不绝对有城哦!从新打经验 要出召唤哦!
作者: 风の去向    时间: 2007-9-16 22:03

前10就成............................
作者: 蘑菇头    时间: 2007-9-16 22:03

-0-
作者: 风の去向    时间: 2007-9-16 22:05

55555555结果都没抢到前10啊................
作者: 6431028    时间: 2007-9-16 22:05

这可能是我最后一次发放视频了,因为我个人的原因,感觉太费精力了,所以我以后将不再发送视频!在这里和傲气的兄弟,还有其他朋友说抱歉了! 这次最后发送的视频是 傲气工会和TOBE工会的防守片断!抵挡住了,几次大规模的进攻!因为我这次没有用牧师,用的新玩的贤哲号,脆弱了点!所以基本进攻的画面都没办法录象,请大家谅解!

[wmv]http://9891429.s55.sqnet.cn/GVG0082.wmv[/wmv]

[wmv]http://9891429.s55.sqnet.cn/GVG0083.wmv[/wmv]

[wmv]http://9891429.s55.sqnet.cn/GVG0084.wmv[/wmv]

作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-16 22:06

DD 3城 很假 很TM假。

代表同盟感谢大宝以及银色全体。
作者: 化石づRO    时间: 2007-9-16 22:06     标题: 几啊

作者: 炽热大天使    时间: 2007-9-16 22:08

```
作者: 老婆的老公    时间: 2007-9-16 22:10

TO BE 的回归很强势哦,不错还是喜欢现在的格局,大家不管哪个阵营的都要加油了!!!!!
作者: ``依依``    时间: 2007-9-16 22:11

谁都有脾气

别以为老当雷锋的就都是软柿子
作者: 老婆的老公    时间: 2007-9-16 22:12

银色一直不错啊,觉得你们很强,现在也就小会弱,我们会加油的
作者: 正月初一    时间: 2007-9-16 22:13

代表个人恭喜DD有3城

这GVG打的,哎,不如去搂3圈麻将了,输赢咱也捞个心里高兴
作者: tape9    时间: 2007-9-16 22:14

3城
很好很强大
作者: 亚瑟王    时间: 2007-9-16 22:14

GVG终于看见大批的人了
插播广告:+7奥丁的祝福换暗神或马克+钱
作者: 老婆的老公    时间: 2007-9-16 22:14

楼上的看来很爱麻将事业啊,哈哈
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-9-16 22:20

老婆老婆我爱你!
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-9-16 22:22

HOHO老婆有你的每一天我都好开心!
作者: 三葉草    时间: 2007-9-16 22:25

O YE~~
作者: xpow    时间: 2007-9-16 22:27

留个名。
作者: shenhuapiao    时间: 2007-9-16 22:33

低调低调~

作者: shenhuapiao    时间: 2007-9-16 22:36

德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德德!!!!!!!!!!!!!三个城.....................................................................................
作者: 七月狼    时间: 2007-9-16 22:38

三个城就三个城呗……不就有过图召唤么  你丫吼啥吼
作者: jdcscv    时间: 2007-9-16 22:40

希望你真的长大了
作者: 7釨情戨    时间: 2007-9-16 22:41

顶战报
作者: 冷傲【宝】    时间: 2007-9-16 22:41

说出的话还是个孩子
作者: ``依依``    时间: 2007-9-16 22:49

ls是孩子王!

PS 洗完澡 心情瞬间变好
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-9-16 22:52

与你携手到老!
亲一下!
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-9-16 22:58

亲亲!
老婆老婆我爱你
作者: ccongjh    时间: 2007-9-16 22:58

跨服顶战报..
作者: DazzlingBeing    时间: 2007-9-16 23:06

作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-16 23:10

楼上的今天和我比赛杀泡泡。。鄙视。。

MD套魂的暗影太快了 考虑卖血买个蚂蚁妈妈。。。
作者: ``依依``    时间: 2007-9-16 23:17

来汗那个9字的
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-9-16 23:25

老婆老婆我爱你!
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-16 23:33

原帖由 七月狼 于 2007-9-16 22:38 发表
三个城就三个城呗……不就有过图召唤么  你丫吼啥吼

超魔会长过图召唤,很赞的,反正我不会。

作者: ★ツ﹏ωǒ    时间: 2007-9-16 23:34

原帖由 6431028 于 2007-9-16 22:05 发表
这可能是我最后一次发放视频了,因为我个人的原因,感觉太费精力了,所以我以后将不再发送视频!在这里和傲气的兄弟,还有其他朋友说抱歉了! 这次最后发送的视频是 傲气工会和TOBE工会的防守片断!抵挡住了,几 ...

看8到视频了
作者: xpow    时间: 2007-9-16 23:36

现在见到神官就想一记MANA BURN抽死。。。
3C玩多了
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-9-16 23:50

老婆老婆我爱你
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-9-16 23:54

爱你爱你爱你爱你!
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-9-17 00:06

好久没来了
在这里先给所有联盟的朋友道歉!是我们直接导致联盟没城
本来想刷喇叭说的
请银色的朋友们消消火,这里谢了!
银色的实力无疑是联盟最强的

拿了飞扬2本来想安心在积分1华丽种蘑菇的,结果皇帝说他们没事
后来的事情首都是我去的,飞扬1是会里人自做主张,对不住了!
也是银色最后帮我们守住了飞扬1!
还有其他工会的朋友,今天是意外,别太在意
联盟的朋友们,继续努力!

作者: Ying♂落√叛逆    时间: 2007-9-17 00:33

今天DD确实好恨啊。。。最后斐扬1我估计还还差几下就刷下来了。。。可惜到时间了。。。555555。。。

要不我们也俩个城了。。。。。讨厌DD那几个CM。。。靠。。在斐扬1外面照了我半天都没找到。。笨死!

要不是他们几个我估计我们也2个城了。。。还真会找地方他们。。居然在最狭小的道路上放火狩。。害的我都没法走过去。。。555555555。。2个城啊。。。真是的!!

我今天8:15的时候为了刷城还去首都现拖了一把三青。。。。然后GVG之后由于之前定好的55箱料理要交货。。。。

所以很伤心得说。。。我又没钱啦。。55555555555。。。哭死了。。。

下次一定要拿到2个城!!!!!!!!!!!!!!!!!!呼呼``
作者: Ying♂落√叛逆    时间: 2007-9-17 00:35

最后斐扬1我都打了半分钟了阿。。。。55555555。。。

结果。。华丽消失。。。。。郁闷。。。BSDD!!!!强烈BS阿!!!!!!
作者: Ying♂落√叛逆    时间: 2007-9-17 00:40

再次鄙视DD三个城!!!郁闷。。。
作者: āńɡ帅サ帅    时间: 2007-9-17 01:39

被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [化石のRO] 占领] 占领了
额``我或许会一时忘不了你``但是我绝对不会为了一个骗我的女人发疯`?

这是?
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-9-17 02:15

顶战报。。。楼主辛苦了。。。

欢迎TO BE归来。。。GVG又平衡了。。。
作者: Ying♂落√叛逆    时间: 2007-9-17 02:47

原帖由 āńɡ帅サ帅 于 2007-9-17 01:39 发表
额``我或许会一时忘不了你``但是我绝对不会为了一个骗我的女人发疯`?

这是?

0.0

化石?女??

哪跟哪啊?
作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-9-17 03:56

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊................
我恨死时差了............................................
昨天晚上通宵本来想熬到早上GVG..............................
结果在..7点.5分.- -(估计是)...趴桌子上睡着了....晕啊...........醒来的时候..11点多了 .........
我爱银色..5555555555555555
作者: shenhuapiao    时间: 2007-9-17 07:18

本来就小孩嘛.没什么好讨论的....(GVG里皇帝最好认,他跟别的CM长相不一样,哈哈就带个苹果头发最简单的那种!)......................去下SY录象的....(无限召唤就是跟SY那学的  还不错把

还有就是我家的方猪快搬好家,早日归来 ......................................还有失踪N久的 战友= =
作者: 顶风尿尿手插兜    时间: 2007-9-17 08:00

作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-9-17 08:46

TO BE的同盟换得很勤嘛~
作者: 王子勋    时间: 2007-9-17 08:51

原帖由 āńɡ帅サ帅 于 2007-9-17 01:39 发表

这是?

水晶最强华丽ck  就是等级底了点。。

PS:bs那些我一站华丽旁边致命就给我撒水的牧师
作者: kamio29    时间: 2007-9-17 09:25

他意思是记录刷城记录怎么会把喇叭也记录上
作者: £天天    时间: 2007-9-17 09:33

原帖由 Ying♂落√叛逆 于 2007-9-17 00:35 发表
最后斐扬1我都打了半分钟了阿。。。。55555555。。。

结果。。华丽消失。。。。。郁闷。。。BSDD!!!!强烈BS阿!!!!!!

你确定你是飞扬1吗?最后是我在刷飞扬哎..而且只有30秒时间,大宝还来暗B光耀
作者: kamio29    时间: 2007-9-17 09:59

把银色支去死顶,自己过去帮了两三次就撤了,然后逍遥地刷了3个城。最后小站里来句:银色是最强的。DD还真是好同盟。

作者: tape9    时间: 2007-9-17 10:17

赫赫,没有银色,DD有多强呢?
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-9-17 10:24

原帖由 kamio29 于 2007-9-17 09:59 发表
把银色支去死顶,自己过去帮了两三次就撤了,然后逍遥地刷了3个城。最后小站里来句:银色是最强的。DD还真是好同盟。

你是银色的哪位?
如果是银色的我道歉了
如果不是银色的请你少YY
再有联盟间的行动大宝清楚,我没权利支配任何其他工会
其他别有用心的人也少YY
玩个游戏你们至吗?
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-9-17 10:36

小站永远是是非之地~
作者: 王子勋    时间: 2007-9-17 11:46

原来天魔是会长  太过轻敌了  最后2分钟不到  被召唤封杀了
作者: 王子勋    时间: 2007-9-17 11:47

早知道应该追着你不让你召唤才对
作者: 藐视一切    时间: 2007-9-17 11:59

呵呵,很好很好
最近越来越佩服部落一些工会,
一些人的手段了
真是景仰之情如滔滔江水连绵不绝啊!
作者: 夜曲乂齑羸    时间: 2007-9-17 13:05

擒贼擒赃,说昏话的该骂,胡安罪名也一样-欠抽
作者: 幻弥    时间: 2007-9-17 13:16

小哲哲
作者: 冷傲【宝】    时间: 2007-9-17 15:14

我还是那句话 银色强也好弱也好 我都会以联盟的大局为重
就算天天马路我也认了 昨天是我对不起银色的会员 一直在
犹豫 下次不会了 激情永远不会断的 现在部落和第3势力
联盟 积分更有意思了 期待着下次GVG 努力吧田园的战士们
作者: 亚瑟王    时间: 2007-9-17 15:24

出售+7奥丁的祝福.......
这F卖个值钱东西真费劲
作者: 小时候就坏    时间: 2007-9-17 15:41

作者: 亚瑟王    时间: 2007-9-17 16:09

物以稀为贵
作者: tape9    时间: 2007-9-17 16:13

黄金内裤就是+15了
它也是垃圾
作者: 唐三奘    时间: 2007-9-17 16:50

忘了
周日GVG了

跑去闹洞房去了

= =
作者: Pǒ曉の黎明    时间: 2007-9-17 18:38

- -亚瑟.....祝福玩次了吧....你倒不如砸LJ....HOHO
作者: 亚瑟王    时间: 2007-9-17 20:38

没识货的就自己用呗
LJ要是砸爆我就可以卖号了
作者: ``依依``    时间: 2007-9-17 20:47

昨天DD在积分2的骚扰方便一直在给予支援

至于最后的飞扬防守 由于个人神经病脾气犯了 失忆了
作者: ``依依``    时间: 2007-9-17 20:49

奥丁很重
作者: 小时候就坏    时间: 2007-9-17 20:51

作者: 小时候就坏    时间: 2007-9-17 20:52

作者: 亚瑟王    时间: 2007-9-17 21:19

LJ强化以后螺旋还是加伤害的,不过我就+5完了,不找那个刺激
奥丁是4个套装中公用的一个,你说那只是其中一种.3个都穿身上才有石盾上写的那效果
作者: 实话实说    时间: 2007-9-17 21:28

你的泪光 柔弱中带伤 惨白的月弯弯勾住过往
夜太漫长 凝结成了霜 是谁在阁楼上冰冷地绝望
雨轻轻弹 朱红色的窗 我一生在纸上被风吹乱
梦在远方 化成一缕香 随风飘散你的模样
菊花残 满地伤 你的笑容已泛黄
花落人断肠 我心事静静淌
北风乱 夜未央 你的影子剪不断
徒留我孤单 在湖面成双
花已向晚 飘落了灿烂 凋谢的世道上命运不堪
愁莫渡江 秋心拆两半 怕你上不了岸 一辈子摇晃
谁的江山 马蹄声狂乱 我一身的戎装 呼啸沧桑
天微微亮 你轻声的叹 一夜惆怅如此委婉
菊花残满地伤 你的笑容已泛黄
徒留我孤单 在湖面成双
菊花残满地伤 你的笑容已泛黄
徒留我孤单 在湖面成双
作者: ``依依``    时间: 2007-9-17 23:19

......................不想纯表情
作者: )大蛇(    时间: 2007-9-18 03:57     标题: 回复 #35 冷傲【宝】 的帖子

我几乎不看论坛,今天心血来潮发现你口气有点藐视的意思,身为一会之长也请你尊重下别人,如果我说你“果然是个帮着部下欺负小号的”,你怎么想?别人怎么想?我不想说些没素质的话,也请你身为一会之长讲究下措辞,虽然我们级别低装备差操作烂果子缺人数少。。。
作者: )大蛇(    时间: 2007-9-18 04:02

对了,顺便说下AB经验,如果进华丽没悲鸣,不卡情况下速度几步弓弹到华丽旁边,因为有召唤的会长肯定会在那召唤
作者: )大蛇(    时间: 2007-9-18 04:03

但如果人家任准你打90%你要巧辩子
作者: shenhuapiao    时间: 2007-9-18 07:20

虽然没看懂,不过随时应对挑战咯...............这区是不是就一个人会感动(那技能)啊= = `~有时间看看SY录象 梦影2

次没拿到积分4,让一骑他们几个联盟又拿到,所以说没不败的神话,那个录象198MB呢下了我好久..........田园......下次打开看

看结果少说话了,以免又让自己的个性引起麻烦........反正还是那句我可没恶意哦.人与人的个性不一样.关键别人怎么看的.一

个人的好坏是接触下来才知道的..........世界是美好的,斗下去不管胜负影响的只是自己的心情5555555555亲亲各位~

"上班"去拉`~
作者: 小时候就坏    时间: 2007-9-18 08:03

作者: chinahyt    时间: 2007-9-18 08:15

螺旋杀不了人,也骚扰不了人,未成型时候暂时用用的技能而已
作者: 小时候就坏    时间: 2007-9-18 09:18

作者: Nikko音    时间: 2007-9-18 11:48

露一小脸,顺便插播广告:卖+7战斗,羽毛蓓蕾
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-18 12:10

比较好奇+7战斗是官货还是自己敲的
作者: 小时候就坏    时间: 2007-9-18 12:19

作者: 亚瑟王    时间: 2007-9-18 12:42

套装平时练级 探险 抗BOSS不错 一身+7就能有79DEF GVG还是穿别的好
螺旋杀人是比较困难 不过每次GVG我杀的人也都不少 
420那个矛能搞到最好了不过搞不到也没办法
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-18 12:47

那火灵矛是双手的 而且没洞 跟LJ没什么可比性。
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-18 12:48

原帖由 亚瑟王 于 2007-9-18 12:42 发表
套装平时练级 探险 抗BOSS不错 一身+7就能有79DEF GVG还是穿别的好
螺旋杀人是比较困难 不过每次GVG我杀的人也都不少 
420那个矛能搞到最好了不过搞不到也没办法

相信Alt + A 面板 数值的人是猪
作者: 亚瑟王    时间: 2007-9-18 13:10

那我怎么说?就算那个不是真实值......

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2