标题: [历史] 2强属性武器和不强的比要高多少伤害 [打印本页]

作者: sandydu    时间: 2007-9-15 11:32     标题: 2强属性武器和不强的比要高多少伤害

我只知道2强的打MISS的话也有20点伤害
但是具体高多少,谁能告诉我下
作者: 苹果是用来咬的    时间: 2007-9-15 11:40

[m_对视] 好象是多了10DMG伤害,名牌再多10
我怎么觉得2强要比普通的伤害高不止20呢
作者: sandydu    时间: 2007-9-15 12:11

谢谢饿~~
就20点。。。。我还是就用这把不强的算了。。。。
名牌的伤害还比一般的高?不会这样设定吧。。。。
上排名的铁匠其实都是不误正业的。。。做1级武器才能上榜,谁能一辈子只做3级2强武器,还做成名牌那我就佩服了~~~
作者: OTL    时间: 2007-9-15 12:21

原帖由 05120512 于 2007-9-15 11:33 发表
就是那20

2强武器就只有短剑系列而且限定盗系专用了吗?
作者: sandydu    时间: 2007-9-15 12:34

不啊,都可以做2强的,成功率也一样,我自己也有铁匠~~
这个我可以告诉你,因为大马需要的钢铁多,神金少,所以成本很低,单手剑,双手剑,长矛很多3级武器需要的神金都很多,所以成本较高~~~
如果你是骑士的话,我建议你练个贤哲加属性
如果你是10字军的话,建议你就用大马,单手专精包括短剑,成本又比较低~
如果你是其他职业,或者非要自己想要的属性武器的话,可以找铁匠定做~
作者: 88877    时间: 2007-9-15 15:26

原帖由 OTL 于 2007-9-15 12:21 发表

2强武器就只有短剑系列而且限定盗系专用了吗?

原帖由 sandydu 于 2007-9-15 12:34 发表
不啊,都可以做2强的,成功率也一样,我自己也有铁匠~~
这个我可以告诉你,因为大马需要的钢铁多,神金少,所以成本很低,单手剑,双手剑,长矛很多3级武器需要的神金都很多,所以成本较高~~~
如果你是骑士的 ...

我没别的意思这个请别介意..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-15 15:29

不过就免费服的经济体系来说,的确神金反而比钢铁精贵,结果用钢比较多的大马反而吃香了……

呃,其实来说就免费服的玩法,属性附加+多卡片武器才是最有效率的用法吧。
作者: 看客    时间: 2007-9-15 15:34

原帖由 苹果是用来咬的 于 2007-9-15 11:40 发表
[m_对视] 好象是多了10DMG伤害,名牌再多10
我怎么觉得2强要比普通的伤害高不止20呢

强悍武器效果,无视防御、回避,不能被技能倍率放大,受到卡片倍率、属性倍率的影响
作者: IRIS没有人    时间: 2007-9-15 19:39

原帖由 看客 于 2007-9-15 15:34 发表

强悍武器效果,无视防御、回避,不能被技能倍率放大,受到卡片倍率、属性倍率的影响

后面半句要命中才有效
作者: sandydu    时间: 2007-9-16 10:12

无视防御???
这么强?
那我还是做一把2强的。。
作者: fuland    时间: 2007-9-16 10:19

无视防御10点而已,如果是CK双手武器,算单张20%增幅的卡片也才18点无视防御伤害,再算200%的属性增幅也才36点无视防御伤害
作者: sandydu    时间: 2007-9-16 12:40

那不是和不强差不多。。。
如果是流氓一刀下去就多10点伤害?
作者: bbniu    时间: 2007-9-16 13:01

谢谢饿~~
就20点。。。。我还是就用这把不强的算了。。。。
名牌的伤害还比一般的高?不会这样设定吧。。。。
上排名的铁匠其实都是不误正业的。。。做1级武器才能上榜,谁能一辈子只做3级2强武器,还做成名牌那我就佩服了~~~
LZ小白啊!笑肚子痛死了
作者: sandydu    时间: 2007-9-16 14:25

你笑什么啊?
本来就是做1级武器上榜,武器的锻造排名是取决与连续成功率
常做2强3级武器的必然暴的多,只要不连续成功,服务器就不记你的排名
我原来铁匠也是SY前10名,你无聊的话随便练个小铁都能冲前10
去收1000块铁,做没属性的1级武器

我换了把2强火属性武器,把不强的卖了,还是那个样,没什么感觉。。。。
作者: icepoint    时间: 2007-9-16 17:48

原帖由 sandydu 于 2007-9-16 14:25 发表
你笑什么啊?
本来就是做1级武器上榜,武器的锻造排名是取决与连续成功率
常做2强3级武器的必然暴的多,只要不连续成功,服务器就不记你的排名
我原来铁匠也是SY前10名,你无聊的话随便练个小铁都能冲前10
...

楼猪把练金跟铁匠搞混了
作者: sandydu    时间: 2007-9-16 20:33

铁匠不是连续成功?那我怎么用1级武器冲成第8的?
作者: 肥肉的痉挛    时间: 2007-9-17 10:46

铁匠排名和LZ说的貌似没关系。
今早刚造了2把2强锤子,大家都说大陆货叫我怎么卖啊。555~
作者: -_-|||    时间: 2007-9-17 11:21

属于某铁匠制作的属性武器,3级武器的,被精炼到+10的,加1000分
SY一开始那个高居榜首的铁,靠的就是一把+10 2强冰属性大马
作者: -_-|||    时间: 2007-9-17 11:29

关于铁匠&神工匠的排行系统加成明细表格如下:

排行 point+1  把自己制造的等级 1 武器精炼到 +10
排行 point+10  成功打造出 LV3 武器 . 并且内含三种加强能力的材料
排行 point+25  把自己制造的等级 2 武器精炼到 +10
排行 point+1000 把自己制造的等级 3 武器精炼到 +10
排行 point+2500 把自己制造的等级 4 武器精炼到 +10(已经取消)

作者: bbniu    时间: 2007-9-17 17:45

一本正经,搞的来像专业DL一样,真不知道你怎么进前10的
作者: sandydu    时间: 2007-9-25 20:51

啊。。。原来如此。。。。可能是别人敲了我的武器吧。。。。。哈哈~~~
因为那个铁匠是和朋友一起练的,我玩猎人拖他的,一般都是他在做,一些东西都是他说的。。
但我还确实有把不强的+10冰大马,不过是别人的名字。。。。
作者: sandydu    时间: 2007-9-25 20:53

我看有人问,2强武器,我又顶上来,我以前问过的问题~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2