标题: [历史] 继RO骗子 [打印本页]

作者: yan862914    时间: 2007-9-15 10:06     标题: 继RO骗子

开始是M聊 说要买ROB 我们当然希望有生意上门 于是+了QQ 给了连接 拍下物品 进游戏给钱 这都是正常手续了 可就在钱给了后 在淘宝收了投诉 一头雾水 既然说没发货 要求退款 还在淘宝里到处说我是骗子  要报警抓我  这什么素质 怎么现在会有这样的人 我的ROB牺牲了没关系  只想提醒各位玩家 以后卖东西的时候也要小心万分  我想我这类私下虚拟交易的人陈老板一定不喜欢(让他商城生意差了些 很多当然不敢说)  自然也就不会受理   顺便问问有没人碰上过 有办法解决没有? 谢谢``
作者: 绯月.纱    时间: 2007-9-15 10:12

建议LZ以后游戏里交易记得截图!
作者: phy163    时间: 2007-9-15 10:12

你交易的时候截图不就可以了吗?
作者: 88877    时间: 2007-9-15 10:14

截图聊天记录,截图交易记录,总之就是可以作为证据证明他是骗子的东西
据说是这样的,没有这样的遭遇...因为只做过卖家5次...
作者: yan862914    时间: 2007-9-15 10:14

截图就有用了吗? 图不是都可以PS吗? 而且以前交易那么多次都没碰过骗子 现在都放松警惕了``` 这次就碰上钉子了  居然还说要报警抓我..
作者: yan862914    时间: 2007-9-15 10:15

现在淘宝要求我发证据 我就只有些聊天记录 没有交易的截图  我像就算有图 淘宝的人也不一定能看的懂吧?
作者: 88877    时间: 2007-9-15 10:17

最好在淘宝旺旺中问清对方游戏中的确切ID,待对方回答确认后才在游戏中交易,免得有理说不清
作者: yan862914    时间: 2007-9-15 10:19

我肯定有问清对方ID了  不然怎么给钱呢``` 只不过是个LV3的小号 一交易完人就下线了`` 然后就用淘宝投诉我 说靠 你个骗子 说我没发货 要求退款
作者: 88877    时间: 2007-9-15 10:19

汗,那家伙的淘宝ID是什么,PM我,建议你去合适的版块公布下那骗子的淘宝号,QQ之类的
作者: yan862914    时间: 2007-9-15 10:21

QQ号 估计也是个小号 才6级的 淘宝肯定不可能就这么一个帐号的 不然他这么老投诉人 一看就知道他自己是骗子的 估计一个号就用那么一两次
作者: youanduome    时间: 2007-9-15 10:45

1:所有淘宝交易必须用淘宝旺旺说明交易内容和约定交易过程
2:游戏里问清淘宝名,双方确认身份,截图在旺旺里头,然后旺旺互相确认下
3:交易时候截图,发到旺旺给对方确认。

主要是淘宝客服可以查旺旺的后台聊天记录,你要是每个步骤证据齐全(他们对于虚拟物品还是认截图证据的),对方跳票,你可以经过投诉等一系列流程,淘宝赔偿你损失的
作者: ?拓拓灬    时间: 2007-9-15 11:46

骗子骗子太邪恶啦``````

毫无建设性的发言飘过`````
作者: xiuwf    时间: 2007-9-15 11:48

人性啊.....很难想象这种人在社会上会是什么样子的...
作者: 还没想好名字    时间: 2007-9-15 11:53

那种一下就答应的生意我一般不做
作者: seaking    时间: 2007-9-15 12:38

截图是王道。不怕骗子
作者: seaking    时间: 2007-9-15 12:41

原帖由 youanduome 于 2007-9-15 10:45 发表
1:所有淘宝交易必须用淘宝旺旺说明交易内容和约定交易过程
2:游戏里问清淘宝名,双方确认身份,截图在旺旺里头,然后旺旺互相确认下
3:交易时候截图,发到旺旺给对方确认。

主要是淘宝客服可以查旺旺的后 ...

也不需要这么麻烦的。。。
反正拍下虚拟物品要填游戏里ID,然后游戏里交易前截图,交易后再截图。让他投诉吧 证据在那。钱一定到手
作者: sandydu    时间: 2007-9-15 12:47

你也投诉他,要是有QQ聊天记录的话就上传到TB上。
我原来就和别人打过投诉官司,我发了5张聊天记录的图,最后是我胜了~~
我现在和别人交易东西都截图,QQ或者是旺旺的聊天记录我都备份

我就有点不明白,他确认收货没~他要确认收货以后投诉你的~这官司就简单了
没收到钱为什么还要确认~~
他要是没确认收货,3天后淘宝会默认你已经发货把钱打到你账上,双方出证据的时候是以投诉方为主提供的。
他是拿不出和你的聊天记录的,就算制造假的记录时间和日期都不对
所以不管怎么样这个官司都是你赢,不用太担心,淘宝的机制还是很健全的~
这样的恶意投诉你一定要坚持到底,我想结果肯定是你胜~~
作者: midori0524    时间: 2007-9-15 14:55

我也不喜欢你。。私下交易人家的东西。。S D说了不支持你们私下搞交易
作者: 神の牧师    时间: 2007-9-15 15:21

记住最好用旺旺交易,交易前接图、交易中接图、交易后接图,问清楚买家“你淘宝的名字叫什么”交易前也可以看看他淘宝的信誉,什么事都要镇定,不要急躁!!
作者: lynn_hyt    时间: 2007-9-15 17:56

看来我碰到的还都是小骗子咯,鄙视骗子!希望以后小心,但是这样换钱真的好不方便啊,要防来防去的!
作者: 酱@紫    时间: 2007-12-19 11:19

严重鄙视下骗子,骗子死全家.....
作者: 唐雪见    时间: 2007-12-19 11:44

交易场合通通录像。以免买家卖家耍赖。我所有交易的活动都有录像。一直保留到不玩为止。省的到时候找后账没证据。5555,都已经3个多G的大小了
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-12-19 12:10

QQ的聊天记录有毛用?用淘宝交易不按规矩开旺旺的,被骗活该。
作者: ipxzerg    时间: 2007-12-19 12:29

淘宝上也有这样的骗子??他也没证据吧?你交易时候没截图???以后先看下买家信誉在交易 强烈建议~~
作者: ↘懒懒﹏閑    时间: 2007-12-19 12:40

肯定被其他买家拍你的,中途骗子拿了你的钱就跑了
作者: jayabcd    时间: 2007-12-19 13:13

你没开汪汪和他谈基本都是麻烦,几快钱的东西我都QQ谈,上了500的都用汪汪谈,上次有个骗子想骗我东西,我说拍了以后汪汪联系...然后就没消息了
作者: yan862914    时间: 2007-12-19 16:14

事情都过了几个月了 现在都聪明了 还请各位也小心交易哈
作者: liyuquan    时间: 2007-12-19 17:33

怎么把这个帖子挖出来了...
作者: 肉质大绵羊    时间: 2007-12-19 17:50

忘了截图后果很严重啊
作者: koo2    时间: 2007-12-19 18:44     标题: 我碰到过~

你必须要用旺旺聊,然后给货的时候在旺旺发截图,然后确认.尽量关闭QQ
因为我碰到过这样的骗子,最后我胜利了~还有要不停的跟支付宝打电话~不然他们的进度很慢
作者: yan862914    时间: 2007-12-19 20:33

支付宝似乎电话打不通的 我记得当我接到支付宝电话的时候那100RMB已经退给他了 我无语的 没办法 以前没碰到骗子也不晓得可以这么骗法 所以没截图 不过以后要注意了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2