标题: [历史] 【TS】我终于疯了 [打印本页]

作者: liuhlightning    时间: 2007-9-14 22:03     标题: 【TS】我终于疯了

到最后,做掉封印,搞定迷幻之王,居然卡住了.....................
现在跟死城的施林讲话是痕迹,跟魔女讲话是去找施林的对话,跟打怪图里的施林讲话是............跟积分外BJL讲话是什么神正在看着我.........................
到底要怎么样..................我要疯了............................
作者: kid1201    时间: 2007-9-14 22:09

做了4遍,没出过任何问题的漂过 ,奇怪怎么好多人都会卡住的
回答LZ,我也不知道,过个几分钟再说话试试吧,不行等维护,再不行就放弃
作者: liuhlightning    时间: 2007-9-14 22:10

原帖由 kid1201 于 2007-9-14 10:09 PM 发表
做了4遍,没出过任何问题的漂过 ,奇怪怎么好多人都会卡住的
回答LZ,我也不知道,过个几分钟再说话试试吧,不行等维护,再不行就放弃

.....................我要标识和眼泪啊.........................................
作者: sandydu    时间: 2007-9-14 22:36

奇怪我也出了这个问题,我是杀弥幻的时候被它杀了,再喊朋友一起去(我走的B路线)
发现弥幻不出来,所有NPC都和你说的情况一样,我无奈之下准备卖号重练的。。。。
抱着最后一丝死亡跑到女神那里。。。。谁知道他把TS给我了。。。。。
我很奇怪的就是这是什么BUG,我明明没杀死。。。。
作者: liuhlightning    时间: 2007-9-14 22:38

原帖由 sandydu 于 2007-9-14 10:36 PM 发表
奇怪我也出了这个问题,我是杀弥幻的时候被它杀了,再喊朋友一起去(我走的B路线)
发现弥幻不出来,所有NPC都和你说的情况一样,我无奈之下准备卖号重练的。。。。
抱着最后一丝死亡跑到女神那里。。。。谁知 ...

问题是我干掉了迷幻........................
作者: seaking    时间: 2007-9-14 23:56

很顺利的做完了。跟攻略一样
作者: LOLI后宫H调教    时间: 2007-9-15 02:26

传说中的BUG啊。。。貌似RO里经常出现
SY刚开的时候,练了个10字,IV的,过试练的时候被几个绿腐尸硬生生的敲掉,再回来说话的时候居然直接让我转职了。
这算BS么- -
作者: 浣熊家    时间: 2007-9-15 02:28

迷幻那个房间你把怪打完了吗?有个路线不止迷幻一个怪,还有其他不死怪,有的在角落里
作者: 薄荷飘飘    时间: 2007-9-15 03:51

原帖由 sandydu 于 2007-9-14 22:36 发表
抱着最后一丝死亡跑到女神那里。。。。谁知道他把TS给我了。。。。。
我很奇怪的就是这是什么BUG,我明明没杀死。。。。

B路线可以让朋友帮助不用打迷幻的,你无意中走了这条路线

LZ走的应该是A路线,打完迷幻之后与施琳对话,自动传你出去,是这样么?
那么,施林,魔女(有2个),珊多拉,赫尔,都去对话看看吧......
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-9-15 04:11

作者: midori0524    时间: 2007-9-15 07:05

我好想做那任务但是 那任务钱太多了吧?  起码要1000万?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-9-15 07:11

作者: midori0524    时间: 2007-9-15 07:25

全身就40万的人。。。做那任务实在是难啊。。诶。。好想要魔王的眼泪。。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-9-15 07:27

作者: liuhlightning    时间: 2007-9-15 07:31

原帖由 浣熊家 于 2007-9-15 02:28 AM 发表
迷幻那个房间你把怪打完了吗?有个路线不止迷幻一个怪,还有其他不死怪,有的在角落里

确定杀完了了,杀完了施林才会出现.......................我做这个任务卖了3个箱子..........................
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-9-15 07:35

作者: weisir    时间: 2007-9-15 07:42

B路线是怎样的,我走超初也想做
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-9-15 07:49

作者: weisir    时间: 2007-9-15 08:05

队友没有做任务可以吗
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-9-15 08:08

作者: liuhlightning    时间: 2007-9-15 08:15

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-9-15 08:08 AM 发表

可以,有魔女之证就能进去[记得别弄丢了,否则任务会卡主]

啊.................要5个魔女证?
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-9-15 08:18

作者: 薄荷飘飘    时间: 2007-9-15 08:20

原帖由 liuhlightning 于 2007-9-15 08:15 发表

啊.................要5个魔女证?

仔细看楼上的对话,他们在说B路线,你做的是A路线……
作者: liuhlightning    时间: 2007-9-15 08:25

原帖由 薄荷飘飘 于 2007-9-15 08:20 AM 发表

仔细看楼上的对话,他们在说B路线,你做的是A路线……

我是B线,我想问打完迷幻是否要5个魔女证才能向魔女交任务....................
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-9-15 08:40

作者: liuhlightning    时间: 2007-9-15 08:51

恩,群殴了迷幻,刚才带着5个魔女证解决问题,顺利得到标识,现在就是等时间了...................
作者: 三岁开始耍流氓    时间: 2007-9-15 20:11

一定要打死迷幻么?肯定打不死,也叫不到朋友怎么办?
作者: cicizw    时间: 2007-9-15 20:21

原帖由 三岁开始耍流氓 于 2007-9-15 20:11 发表
一定要打死迷幻么?肯定打不死,也叫不到朋友怎么办?

自己双开 我带WS去的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2