标题: [历史] 巴基力盾的问题! [打印本页]

作者: 11574    时间: 2007-9-14 18:47     标题: 巴基力盾的问题!

巴基力盾,水、 火、暗、不死属性减少 20%  是属性伤害吗?(难道去插红蛙卡??)
   巴基力一套,什么职业用合适哦???  小弟刚玩几天,今天看到SD卖这些心动了,想换职业玩,求高手指点一下,有风MK,英雄眼睛,准备去买巴基力产品的人玩什么职业好啊?(好不容易确定玩什么职业,SD突然开卖巴基力了)
作者: I钱I米    时间: 2007-9-14 18:48

就是属性伤害
套装没什么大用...
头盔是最没用的,其他都还好
作者: 11574    时间: 2007-9-14 18:51

恩!  那什么职业用最好呢?  小弟我离开RO才回来没几天!   装备不考虑我可以RMB买,就不知道练什么职业好了!  现在职业太多了!
作者: HelloKelly    时间: 2007-9-14 19:08

有錢直接煉金..
作者: 11574    时间: 2007-9-14 19:10

创造我也消耗不起啊`````````````  一次GVG最是好200套 再加保护 再加果子``````  一个月没1500以上玩都别想玩!   消耗太高了 实在接受不了!!!!
     其他就没合适的职业了????
作者: cordell    时间: 2007-9-15 15:05

單手劍騎....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-15 15:12

要看服务器,免费服实际上除了炼金刺客都可以玩的,就GVG来说。
作者: hotstarzhb    时间: 2007-9-15 15:12

十字或者敏騎.或者刺客...
作者: leeywnyu    时间: 2007-9-15 16:44

一般情况CK是最多的。
额 最辛苦的也是CK~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-15 16:46

其实刺客最主要还是哪个2元挺1分钟的毒药你愿不愿意买的问题,去做毒药王任务又太繁琐,不像骑士类那么不用操这么多心
作者: hotstarzhb    时间: 2007-9-15 16:46

主要免費F毒藥王要90LV先可以做....
作者: 11574    时间: 2007-9-15 17:31

大家觉得现在为止  BJL盾的实用效果如何??
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-15 17:41

除了贵,没有什么地方可以说他不是的…………
作者: 米希亚    时间: 2007-9-16 13:20

我觉得bjl盾似乎没什么用额
作者: hotstarzhb    时间: 2007-9-16 13:22

BJL盾沒用.什么盾有用.....
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-9-16 13:24

作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-9-16 13:25

作者: 7314    时间: 2007-9-16 13:29

無敵小銀匠...
作者: jeffme    时间: 2007-9-16 22:27

这盾如果驱魔用,那不爽死? 圣光打古城骑士团跟浪人区的怪~~  插红蛙,不死属性,暗属性怪打-20%的伤害  是算普攻还是属性攻击?
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-9-17 00:06

BJL盾的减伤,是4种属性的伤包括物理和魔法的

套装的话所有属性点+1,但有的装备如披风有职业限制;

另外新盾要出了,BJL即将被淘汰
作者: hotstarzhb    时间: 2007-9-17 00:51

小白下.BJL盾什么套裝ALL+1.嗯.我小白
順.猜對屬性.BJL盾是相應屬性-20%傷害
新盾是中體型-15%何來取代
作者: sandydu    时间: 2007-9-17 01:04

你这么有钱的人玩铁匠算了
相信SD有天会卖雷锤的,3W块钱一把,你什么都不盼,就练个铁匠等着~
作者: 猪就是猪    时间: 2007-9-17 01:04

如果是我,肯定用新盾。。。
BJL盾的那几个属性,貌似我从来不用
我宁愿无属性攻击,都不用巴盾的那几个属性
一般 地属性,风属性,无属性攻击。。哈哈
作者: matthewii    时间: 2007-9-17 01:04

原帖由 hotstarzhb 于 2007-9-17 00:51 发表
小白下.BJL盾什么套裝ALL+1.嗯.我小白
順.猜對屬性.BJL盾是相應屬性-20%傷害
新盾是中體型-15%何來取代

说句实话,铂金的确是极品盾,胜在泛用性以及全面性上面。
作者: HelloKelly    时间: 2007-9-17 01:06

火 水 暗 不死 -20%就是舒服..
作者: zhaoboris    时间: 2007-9-17 09:28

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-9-17 00:06 发表
BJL盾的减伤,是4种属性的伤包括物理和魔法的

套装的话所有属性点+1,但有的装备如披风有职业限制;

另外新盾要出了,BJL即将被淘汰

作者: realem    时间: 2007-9-17 09:40

铂金盾不知道会卖多少钱

本来想买个吧唧力披肩的,不过想想服务器的现状,还是算了,随便扔点小钱就好
作者: harder    时间: 2007-9-17 09:40

铂金盾确实要比BJL要好..但是也未至于BJL淘汰~~毕竟入手难度是个问题.
当然如果这个盾又成苹果传说的话
作者: 黄瓜    时间: 2007-9-17 09:42

连8盾都买不起
新盾何从谈起
作者: 拿黄瓜敲桌子    时间: 2007-9-17 10:10

原帖由 黄瓜 于 2007-9-17 09:42 发表

连8盾都买不起
新盾何从谈起

因为新盾可以直接RMB
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-9-17 10:15

新盾确实比8盾要好一些
但还不至于好到可以把8盾淘汰的地步...
作者: YSL    时间: 2007-9-17 10:19

先弄个用起来,到时候再换咯
话说,抛售加9HW圆盾,蓝鼠小爱(送白鼠力量),天耳
作者: 舒灵    时间: 2007-9-17 10:20

那是,如果不好虎踞怎么一下子又有那么多块巴基力盾捏。
作者: YSL    时间: 2007-9-17 11:20

原帖由 舒灵 于 2007-9-17 10:20 发表
那是,如果不好虎踞怎么一下子又有那么多块巴基力盾捏。

我拿实物卡和收据给你你报销哇,不报销就表废话
买点东西都碍着人了,眼红也表红成酱子嘛,真无聊

作者: 舒灵    时间: 2007-9-17 11:28

是哦,如果没跟什么内部人士认识的话这钱大概花得更安心吧
作者: 夏海棠    时间: 2007-9-17 11:30

个人恩怨移步情感区解决,请回到主题上
作者: jeffme    时间: 2007-9-17 18:50

我还是有点火星,  那巴盾-20%的伤是算属性攻击在内,还是算相关属性的怪物理攻击减伤?    还是2个都算在内?    偶都准备买了,如果是属性减伤,偶就8要了
作者: hotstarzhb    时间: 2007-9-17 18:56

泛用當然新盾好勒.這個是不爭的事實.
但是也不至于淘汰BJL盾.
畢竟一個是泛用.一個是火水暗屬性的減傷
作者: 24950058    时间: 2007-9-17 19:23

巴盾蛮好嘛  新盾入手是问题, 不过我是穷人 只能看不能用
作者: hotstarzhb    时间: 2007-9-17 19:38

鐵盾王道.....
作者: 19850812    时间: 2007-9-17 22:07

顶LS上的,铁是好啊
- -
作者: 海.贼    时间: 2007-9-18 03:12

怎么总有人认为巴盾会被淘汰....铁盾圆盾之类的被淘汰后再来议论巴盾是否会被淘汰吧
作者: 小狮    时间: 2007-9-18 03:33

因为巴盾现在只能买了,价钱还死贵,所以未来有哪怕比巴盾次一点点的,只要获得渠道没问题,都将淘汰巴盾
作者: sunidea    时间: 2007-9-18 08:29

收+8红蛙BJL盾
作者: 11574    时间: 2007-9-18 08:54

汗!   感觉SD开始卖BJL套装,个人觉得  这以为这新的装备肯定更BT   SD只是在更新前再扰一比钱而已!  
   光选着业就烦死了! 我是峡谷的!  有了用胸眼睛和BJL盾真是烦事!  感觉要把他们都用上去以便得到最好的利用!
   我选  我选~~~~    选职业都快选疯掉的类~!~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2