标题: [历史] 〖峡谷都市〗9-13GVG~~一切都在发展中~~ [打印本页]

作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-9-14 11:06     标题: 〖峡谷都市〗9-13GVG~~一切都在发展中~~

作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-14 11:06

SF?XG好合并了

作者: 小雨崽子    时间: 2007-9-14 11:10

居然能顶个第2!不管怎么说永恒还是最强的!这是事实!但是我们7彩发展还是健康的!我相信我实力会进一步提高!7彩的继续发育!
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-9-14 11:12

作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-9-14 11:14

作者: 我想我是马甲    时间: 2007-9-14 11:15

...
作者: sky111    时间: 2007-9-14 11:19

昨天被BLQ牌子诗人郁闷了
又是清状态 又是坏装备 又是SP归0...

作者: 卡纳瓦罗    时间: 2007-9-14 11:51

楼上的你打不死啊,只好拼命抽牌咯
作者: seaking    时间: 2007-9-14 12:30

真冷清啊
作者: MoR.e    时间: 2007-9-14 12:41     标题: 回复 #7 sky111 的帖子

孩子别哭...下次我保护你
别人的BLQ我最喜欢了 牌呀牌 -0-
作者: 226420812    时间: 2007-9-14 12:45

作者: 226420812    时间: 2007-9-14 12:45

作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-14 15:20

看看新生战报吧
作者: sandwich    时间: 2007-9-14 15:21

居然有战报了
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-9-14 15:40

作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-14 15:44

我有怂恿人家离开么....我自己还在XG继续练号....我只是要求合F而已......
作者: 十字殇ㄣ兔子    时间: 2007-9-14 16:27

橘子。你又么抓图。。。
作者: 寧馨兒    时间: 2007-9-14 17:48

不可否认....XG的孩子放在SY跟新生会是什么样子...
为什么不和F呢...
和了才激情....
凭良心说...你们当然不喜欢和F....无论跟哪里和...永恒的处境就没现在这么好...
作者: bestpwb    时间: 2007-9-14 17:57

和新生或者SY合并以后又有哪个会还能有立足之地呢?永恒的境况都好不到哪去了更别说别的会了,我说的是原班人马,不包括原来在SY或者新生就有高等级好装备的号
作者: loverain14    时间: 2007-9-14 17:58

一针见血,开学了有点小忙,级都好久么练了,不过会回来的
那些搞分裂的自己注意点,想走趁早,不想走就不要JJYY的惹人嫌
作者: 100723109    时间: 2007-9-14 17:58

NN太帅了 小铁转了米
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-9-14 18:04

XGF承接代练工会经验
有意者请加Q183433928
或游戏找1986
作者: 寧馨兒    时间: 2007-9-14 18:43

错了....我和F我会很开心....
XG的人好少哦...新生的跟SY的基本上都是认识的人额...
还有和F不是你们不希望不和就能不和的...
也不是我希望和就可以和的...
但是根据内部消息...
对于一个挂店人数加上都不到300的F...SD会怎么处理呢...
我在这里说的每一句话都是凭我自己的良心说的...
我觉得能挽救XG的办法就是和F...GVG激情了才有意思...
才有动力练级...
谁能摸着良心跟我说现在XG的GVG很激情.....
永恒觉得激情是觉得没有对手了...但是你觉得这样好玩吗....
换句话说你们自比梦影...那真的跟梦影打一下才知道了吗...
作者: 寧馨兒    时间: 2007-9-14 18:48

知道吗.....强的人怎么样都是强的....虽然我个人挺不喜欢PKF的..但是他们裸移来新生...什么都没有从新开始...用事实证明了强的道理...这点我佩服...
所以就算XG和F了...强的人到哪里都会强...永恒做为峡谷的大会会害怕挑战?难道你们不想跟其他其他F的大会真正的较量一下吗...
不是谁想分裂整个XG...是因为不想看着越来越多人的离开...
有激情才能挽留人...

20楼的...泥是谁- -我的铁匠几百年没练了...道理很简单....GVG太无聊...懒得练
作者: BL    时间: 2007-9-14 19:35

合吧合吧合了还能去新生看看我的老爸老妈[m_阴笑]
作者: 寧馨兒    时间: 2007-9-14 19:40

是啊..和F...好多人一起玩...很热闹的...
你们只想到自己的利益...怎么不为这个服务器想想...
怎么可以不再面对一堆一堆要离开的人
作者: BL    时间: 2007-9-14 19:52

原帖由 寧馨兒 于 2007-9-14 19:40 发表
是啊..和F...好多人一起玩...很热闹的...
你们只想到自己的利益...怎么不为这个服务器想想...
怎么可以不再面对一堆一堆要离开的人

话是这么说但估计肯定一定是不会合的至少半年内不会
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-14 19:55

据估计,2010年以前,我们会和新生和SY合到一起成为CRO电信区免费服务器
作者: 100723109    时间: 2007-9-14 20:06

饿 我刚才说9494是顶NN的 怎么突然中间出来那么多人
那个永恒的主力之前也新生的啊 他们会长个么 都是靠斗战他们拥戴起来的 斗战他们在新生是LOVE永恒
至于现在他们的那女会长 饿 大家都有评价 
作者: 寧馨兒    时间: 2007-9-14 20:14

我根本就不认识什么斗战....LOVE永恒...
我是老年人...
楼上的+Q
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-9-14 21:04

作者: 寧馨兒    时间: 2007-9-14 21:21

我觉得我的话很多余..编辑掉

作者: 100723109    时间: 2007-9-14 21:21

啊 那个什么 你是谁?难道是传说中的宇宙无敌超级XXX吗 我不认识你饿 你的评价都知道 你新生什么样这里就怎么样吧
其实永恒还是说斗战会长好点
作者: 100723109    时间: 2007-9-14 21:26

哎呀 你们少XX了 什么半年内不会 SD是最强大的 刚开免费那下子 不是有人说不卖BT装 没有BOSS卡吗 才多长时间
刚接管PKF还说不合并呢 SD就是猥琐流的代表 要合不就是一句话?自我安慰的话说给自己听好了 合并了有啥 GVG才有激情嘛 那时候神卵的世界在的时候不是一样这样打啊 我觉得斗战人还行 RP也不错至于那啥啥啥 还是少来了 操作米操作 那啥没啥的 还天天JJWW的说东说西 以为你是世界和平鸽子啊...在新生时候估计就没好好学习几下吧

作者: 樱花の天睛    时间: 2007-9-14 22:13

请问啥叫XXXX啊
掩小学毕业~~不懂
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-9-14 22:17

作者: 寧馨兒    时间: 2007-9-14 22:23

您生气了吗?您不是一直很和蔼的吗
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-9-14 22:24

作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-9-14 22:25

作者: 寧馨兒    时间: 2007-9-14 22:27

请问您...某人是谁...
还有您不用对我说话这么客气...
因为我不见得喜欢您
作者: 100723109    时间: 2007-9-14 22:27

NN很好很强大 挖哈哈
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-9-14 22:29

作者: 樱花の天睛    时间: 2007-9-14 22:31

你说谁哪~~你问问你自已OK~~不要一直堆给别人~~自已收了号还怪别人~~难道自已么头脑吗~~想不通了
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-9-14 22:33

作者: 寧馨兒    时间: 2007-9-14 22:34

那我就说白了....
反正我就是出名的爱吵架...
我就是讨厌你...
强盗是什么样的人...你去问问新生的人....可以建议你去做调查...
至于您是什么样的人...我不评价...因为我根本无跟你打过照面...
我记得曾经有人骂过我...说不给朋友出头的算什么朋友...
所以我不得不说因为英俊因为强盗...
我本人非常讨厌你
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-9-14 22:36

作者: 樱花の天睛    时间: 2007-9-14 22:38

真想不通你去问问别人我三转AB96级95%经验你说要打BOSS我全掉完~~别人说和我去研究三练级都不去~~现在什么事都堆到我身上来了~~你是大好人OK了吧~
作者: 寧馨兒    时间: 2007-9-14 22:40

那请您不要叫我们评价..免得给你添堵....
既然知道没什么好话...还要说...就有点那什么的...
为了不让您有种误会的感觉...我们还是实话实说了...
不然在这里跟你吵架我觉得还是很浪费时间的...
还有你很嗲很强大
还有你以后这种无聊的战报可以不要发了...
免得我们继续发一些无聊的话来刺激您...
给您添堵给我们自己添堵...
哎..作孽啊

作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-9-14 22:40

作者: 100723109    时间: 2007-9-14 22:43

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-9-14 22:36 发表
随便你怎么吵~

我没什么好问的
我在新生有什么问题么?
搞笑伐?

再者
讨厌与否是您的事情
与我无关
我不需要您喜欢我~~
谢谢

wahaha 说话好销魂类 多少钱/NIGHT啊 做人要有自己有觉悟 自己被骗是你自己不小心 怪别人干什么捏  难道你生出来难看就怪你MAMA 这样就不好了 做人还是要有点人性你说对挖?你看你名字取的对好 原味 是吧?还永恒的原味 原来就是猥琐的就是原猥 还一直 永恒 这样就不好拉 要猥琐就要猥琐的另类点嘛 没有最猥琐只有更猥琐
作者: 寧馨兒    时间: 2007-9-14 22:45

强盗你跟他算什么帐啊...有什么好算的....
人家是XG第一大会的会长...有身份有身价...以前的事情你还提它做什么呢...
还有这个也是个教训...
不是什么人都可以相信的
乖...
楼上的不要怪JJ不提醒你...你要被抓进小黑屋类...

作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-9-14 22:46

作者: 100723109    时间: 2007-9-14 22:49

看看看 激动了不是 被说中了不要激动嘛 一激动就看出你被说了中了吖 对不 你脑子估计使不够去休息下明天睡起 说不定就觉得我说的对了呢 是吧 和谐社会嘛 也需要你这样猥琐的人嘛
买号被骗 别人还好心劝你都不要 现在跑来怪人
自己要猛冲去屎坑 别人劝告你别去 你还JJWW说 不要 我就要跳 我要另类我要猥琐 最后自己一身臭还怪别人 这就不对了 和谐社会 谢绝装X 对挖/?

作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-9-14 22:50

作者: 100723109    时间: 2007-9-14 22:51

你太谦虚了  你华丽的走味 十分的风骚呢 风骚是你的特点 猥琐是你的优势 国家的人才啊
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-9-14 22:51

作者: 寧馨兒    时间: 2007-9-14 22:52

您在公众的面前不用这么谦虚...真的....还有我期待您的手下出现```给我们展现伟大的风范......
无敌的永恒统一XG吧
作者: 寧馨兒    时间: 2007-9-14 22:53

那是...您很忙的....
游戏不过是游戏而已...
所以可以肆无忌惮的伤害朋友...
真的...游戏只是游戏...
强盗你明白了吗
作者: 100723109    时间: 2007-9-14 22:53

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-9-14 22:51 发表
我没时间象你们一样24小时泡在游戏上,泡在论坛里

现实生活对我来说比较重要~HOHO~~

游戏只不过是游戏而已

别说这些吧 现实社会被人抛弃 就跑到虚拟世界去 又被人看穿 又被抛弃 上面你自己说的 哎 你是逃无可逃了 面对吧
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-9-14 22:53

作者: 100723109    时间: 2007-9-14 22:54

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-9-14 22:50 发表
不好意思

我不是峡谷第一大工会会长~

我只是个玩家

没你们经验丰富

操作没你们风骚

喜欢游戏而已

对的 你是个喜欢被玩弄的人家 喜欢被人游戏的感觉而已 挖哈哈
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-9-14 22:55

作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-9-14 22:55

作者: 100723109    时间: 2007-9-14 22:56

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-9-14 22:55 发表
现实如何您知道么?

不知道就不要随意猜测

知道啊 不是都说了吗 孩子 请问下你哪高就啊?挖哈哈 你真是个平凡人 平时超烦人 跑来游戏还是
华丽的回火星吧 那里比较适合你
作者: 寧馨兒    时间: 2007-9-14 22:56

那是....
其实我也一直是这么认为...
原来``你也有同感啊...
我觉得我错了。....原来您也有优点..
挺有自知之明
作者: 100723109    时间: 2007-9-14 22:58

最后说下 请你尊重下别人 你买号被骗 又不是我朋友骗的 你JJWW个毛啊 做人要厚道 不厚道活该被人DIU
作者: 寧馨兒    时间: 2007-9-14 22:58

我喜欢```你的那句只有卑鄙的人才会去玩弄别人....
恩。..很好。...
您的语录我会记下心上的
作者: 100723109    时间: 2007-9-14 22:58

原帖由 橘子酱づ纯 于 2007-9-14 22:55 发表
没人喜欢被玩弄

只有卑鄙的人才去玩弄别人

别把你自己的特征说出来啊 太直接了 大家都知道的 不用你说出来的 挖哈哈
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-9-14 22:59

作者: 寧馨兒    时间: 2007-9-14 22:59

您的初衷就是叫我们评论一下您....
一时很激动...说多了...
不好意思啊...
作者: 《旋风》    时间: 2007-9-14 23:00

老朋友还真不少,宁姑娘,早点休息
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-9-14 23:00

作者: 寧馨兒    时间: 2007-9-14 23:02

是吗```我知道了...我最近学习好忙啊....我的精神留在XG...我的身躯还在新生(貌似SY也有)战斗...
盗用XXS的话- -
作者: 寧馨兒    时间: 2007-9-14 23:11

理解错误就错误...
对您对我来说...
如果有了共同的话题...大概对彼此都是种悲哀吧...
话到这里...就此打住...
希望您以后不要再发这种无聊到极点的战报...
什么都没....看了比较窝火...
作者: 120387511    时间: 2007-9-14 23:54

到SY来吧,全服团结一致,肯定能成为SY一鼓强大的势力!打破SY现在3大联盟的局面。。。。。
作者: 天下雪狼    时间: 2007-9-15 01:22

峡谷有峡谷的味道,喜欢的就喜欢,不喜欢勉强喜欢也没用.
PS:我认为峡谷是一个很有人情味的地方!大家庭一样
在收费F英雄 UB 双雷腰也不及这里的 马克红蛙好玩!!!!

作者: chuan心    时间: 2007-9-15 05:57     标题: 跳F来看看

哎。。。love永恒居然成了XG的主力工会。。。估计如果现在合并会像PKF来新生那时候一样。甚至更糟。。别说不想合F这种傻话~现实就是那么残酷
作者: 十字殇ㄣ兔子    时间: 2007-9-15 07:58

可以选自己喜欢的服务器嘛。何必在这吵?爱他妈去哪就去哪。
作者: petercoc1234    时间: 2007-9-15 09:32

出来冒个泡.....峡谷么激情来...早点散吧..永恒的还是收敛点的好...装B会还在的时候没见你们拿过城...闪了.继续春秋Q传发呆了..
作者: 寧馨兒    时间: 2007-9-15 12:33

原帖由 120387511 于 2007-9-14 23:54 发表
到SY来吧,全服团结一致,肯定能成为SY一鼓强大的势力!打破SY现在3大联盟的局面。。。。。

这话很有潜力....我拭目以待...
对于那些不想和F的是怕自己的利益受到损害....
还有``和F并不会因为我们的意愿...要是自己能选择...PKF就不会被强制裸移到新生去了...
我是想看看....
是否真的如"永横"说的那样呢....
拭目以待
作者: 寧馨兒    时间: 2007-9-15 12:35

还有我真的不能见到说着不想和F的人自欺欺人...
除非你让XG的人多起来...
还有就算现在那些说着会和F的人...去了其他F...总会在不久之后再见的...其实是一样的麻
作者: conan1025    时间: 2007-9-15 13:06

原帖由 寧馨兒 于 2007-9-15 12:35 发表
还有我真的不能见到说着不想和F的人自欺欺人...
除非你让XG的人多起来...
还有就算现在那些说着会和F的人...去了其他F...总会在不久之后再见的...其实是一样的麻

你他妈话蛮多哦 不爽自己开个会 妈B眼红算什么!脑子有病的 没事嫉妒成这样 橘子你也是会鸟这种白痴的 有失自己的身份!
作者: pauro    时间: 2007-9-15 13:17

原帖由 conan1025 于 2007-9-15 13:06 发表

你他妈话蛮多哦 不爽自己开个会 妈B眼红算什么!脑子有病的 没事嫉妒成这样 橘子你也是会鸟这种白痴的 有失自己的身份!

朋友,小心被吃,虽然小站ID被吃了可以再开
但你的说话显得自己很么素质。。。

XG有没有激情大家知道
人走了很多是事实
平均在线不超过300人,GVG时间面前蹭到400人(挂店的,双开的,甚至N开的。。。)
实质活人的。。。哎

人家喜欢做最大就做最大
人家不喜欢就由得人家不喜欢

对永恒一会,强大就是事实
转生的高级职业,RMB投入,装备精良

但对于某个会的会长,真的么想法
同盟拿下基地,就叫同盟把基地让出来给他
自己有基地就不鸟同盟,叫来帮忙守一会都不行
同盟把基地的敌人清出去了,就叫人到同盟的华丽里准备抢华丽
作者: bestpwb    时间: 2007-9-15 13:17

王子.......把你的话改掉,要进XHW的,表达不满不是这个样子的
作者: 寒夜    时间: 2007-9-15 14:11

原帖由 petercoc1234 于 2007-9-15 09:32 发表
出来冒个泡.....峡谷么激情来...早点散吧..永恒的还是收敛点的好...装B会还在的时候没见你们拿过城...闪了.继续春秋Q传发呆了..

我顶这个
作者: 寒夜    时间: 2007-9-15 14:13

原帖由 conan1025 于 2007-9-15 13:06 发表

SL的出现JJYY的了么?

觉得自己有身份?
作者: 天下雪狼    时间: 2007-9-15 14:17

作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-9-15 14:38

作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-9-15 14:41

作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-9-15 14:42

作者: BL    时间: 2007-9-15 14:44

原帖由 petercoc1234 于 2007-9-15 09:32 发表

作者: 寧馨兒    时间: 2007-9-15 14:49

老寒...哥...这种人理他干吗

人跟狗的区别...是什么..
就是狗咬你一口...人不能咬狗一口吧...

所以就算我跟橘子再没共同话题....至少她算是素质的...讨论一下...
还有想做狗随便咬人的...
我这里放话了...
我绝对不会跟狗计较的...
你要吠就吠吧
作者: petercoc1234    时间: 2007-9-15 14:54

为什么都学我啊......哈哈...有空开个小号回来看看你们..永恒加油强大吧...峡谷已经回不到刚开始的时候了.比田园还要火星了~!!哎.作孽
作者: 寧馨兒    时间: 2007-9-15 14:58

拯救XG大作战
加油强大啊...永恒啊....
独占XG啊...
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-15 19:42

我有资格说话么?
拿着黄瓜敲桌子
合F,合F
XG真的没什么人了。。。不过,合以前让我练个3转99的舞娘出来吧。。。。
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-9-15 19:59

作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-15 20:23

这么说吧橘子,我原来都不认识你,也不会说你怎么样,也问过小强你的情况,别的我不说什么,毕竟不知道,但是就我想合F这个事,你对我是什么评价你自己也应该清楚吧?我也不会说你撒,只是说下,既然怎么玩都是自己的决定,那我想合F又不能改变什么,只是我个人意愿而已,并不能影响谁离开XG或者什么。也请你别这么说我,OK?
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-9-15 21:35

作者: 寧馨兒    时间: 2007-9-15 21:38

99的5娘很有吸引力....我要不回新生继续我的99之路- -

亚达玛斯...泥也是组织成员看起来...
会不会很简单啊...但人数看SD的心情...
只是希望不要太美好而已
作者: 橘子酱づ纯    时间: 2007-9-15 22:08

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2