标题: [历史] 國寶本人就"一群無知到了極點的大陸人"一言表明立場!! [打印本页]

作者: 國寶。    时间: 2007-9-14 01:52     标题: 國寶本人就"一群無知到了極點的大陸人"一言表明立場!!

如題的言論在文章最後交待!!
以下是對所謂自稱講道理鳥人說的~~
跟講道理的人才能講道理,懂?
還有臉誣說我基地搶你的怪??這就是你講道理的方法??
無敵了吧!!?口口聲聲罵人是狗,腦子沒發育完全是伐??
甚麼基地拉走你的怪??我十字是飛著練的,是拉著你的怪飛走了??
再說,誰也知道2連是無念的,60級的超初唱火箭也搶得了你??
混RO的同學應該心中有數了吧。。
是超初對著怪念火箭的時候你來2連,別做了不敢承認!
這個時候我不放光B難道等你2連把超初正在打的怪清了??
甚麼我叫同學搶你的怪??你誰啊,我連你是誰都不知道好伐??
別以為混下基地就能讓自己聲名大噪了,懂?
這樣反咬人的本領真到化境了,佩服啊。。
還說我罵生殖器??你不敢承認說了生殖器的話又在反咬人而已!!
沒質素搶怪的東西在RO見多了,還會反咬人的真的是第一次遇見呢。。
帶頭刷喇叭然後喇叭刷光刷不下去就想個冠冕堂皇的理由說甚麼
給夢影軍團面子才上小站來??
剛開始刷喇叭不是左一句夢影軍團右一句夢影軍團嗎??
喇叭刷光就像隻鬥敗的公雞逃上小站??
嘴上牛有毛用??這樣就以為可以不被人家識破??
口出狂言啊!!讓我沒辦法做人??你以為你是甚麼高級動物??
小MM初潮來了沒有??可笑可笑啊!!
你算個甚麼不自量力的垃圾??
整天干些稚氣未除的鳥事就以為自己很有才能??
一張鳥嘴甚麼狂言也出得來,還把自己說得像神人啊,
唉。。還想耍我??瘋女你也配??
我看你做得了甚麼鳥事耍得了我??隨便來嘛!
真是白痴不知道自己的情況有多嚴重啊。。
甚麼把我和梦影撇開關係啊。。想拿工會來壓老子不成功又想出自以為完美其實極度牽強的歪理了。。
無敵無敵啊~~
在pvp撞上高手被打敗了還沒甚麼。。
可撞上不可理喻+上妄想症的白痴那才是真的慘啊。。
如果被耍了我想只有這個原因了。。

發了帖子翌日晚上回來,真的是無奈的笑出來了..
原因是我發的回覆居然進了XHW!!
滿口狗來狗去的話居然可以招搖過市登了出來,
理性反駁、嘴巴干淨的貼子也進了XHW??這算是個甚麼世界??

鑑於本人發表的言論進了XHW,
進了XHW還不算,居然還被斷章取義,
誣說我辱罵全大陸的人無知到了極點,
本人就此表明立場:
這句話出自本人確實是個是不爭的事實(本人曾做過的絕對承認及承担所有責任以及後果)!!
但本人所指責的並不是你們想像中的大範圍,
只是針對以下各類人士:
1.無羞恥之心反咬別人之人士
2.跟隨第1類人士發表類似言論之人士
  (第1,2類人士屬於相同人品/格,或許應該說無人格可言!!)
3.那些看了斷章取義的句子而對號入座且而不經深思熟慮、不辨是非  黑白又盲目發表言論之人士(這類人士以本人那句話形容最為貼切)

特別需要一提的是跟我同會的那個天堂紫光!
關於他的事情也不妨公諸於世:
話說我國寶本人轉了十字SG在基地拖號,
十字快唱完的時候..
突然看見一隻動物在角落里跑了出來,
然後來了一下轉生,就這麼一下我的惡靈就應聲倒地了..
然後這隻動物又回到牠原來的位置(角落)繼續蹲著..
我看了這個場面不禁失笑啊..
對!!這個場面就像似曾相識..不難想像,就像某動物看見有肉吃了,
於是從洞里流著口水鑽出來把肉搶了然後又迅速鑽回窩里...
當然,沒甚麼,?竟也見怪不怪了..
到了晚上攻城,居然跟他組在一起了,
也沒甚麼,只是這兩小時當中只有我給隊伍里的同伴加12
這隻動物天真的以為一段時間回來按一下MMG就沒人知道
牠在發呆...'(天啊..居然前幾天還有臉上小站說我攻城發呆,)
那時候就記得牠了,然後在基地給牠BX..
哈哈..這下好了,牠真的一邊夾著尾巴一邊在QQ群里喊名流了..
真的是千年難得一見的畫面啊!!
當然名流出面了,我也本著"打狗看主人面"的原則放了他..
不然就算他滿倉庫的SQ券也刷不去了..

還有種誣蔑我進夢影是為了基地帶人賺錢??
SY開服以來本人真正收費帶人的時間不超過10小時你知道??
你知道個毛!甚麼都不知道你又亂叫個毛??
何況本人進夢影的原因壓根兒沒必要向天堂紫天這種"人"交待!
你以為我放你在眼里??哈巴狗連這資格都沒有!!懂?

最後要鳴謝以前曾經幫過我SQ的SG們,對你們來說SQ可能只是舉手之勞,不過就幫我熬過了小M4難辛的階段!!萬分感謝!!

本人言盡於此,以後再也不會跟那些只會斷章取義的豬狗不如的小人一般見識,毕竟眨低自己人格!!這群小東西以後喜歡刷喇叭喜歡上小站鬧也與本人無關,這次來的目的只為表明個人立場,本人偏向於低調行事,只是這次被反咬了心有不甘。
也特別因為上次刷喇叭影響各位同學正常遊戲,本人在此致歉!!
作者: ┮你是我的眼┮    时间: 2007-9-14 02:40

抢占高地

字体比画过多导致看完的兴趣锐减
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-9-14 03:05

怎么都是一长串一长串的。。。。。。。。。
繁体看的好累
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-9-14 03:08

双方真的应该收兵了
为几个怪的事情闹的沸反赢天的
浪费时间跟精力
游戏而已

随便说几句,双方事情我都不清楚,只是不赞同这种小事变大大事变笑话的处理方法

作者: 雛咲深红    时间: 2007-9-14 03:18

这个肯定激情帖了
作者: 尤菲米雅    时间: 2007-9-14 04:44

原帖由 國寶。 于 2007-9-14 01:52 发表
國寶本人就"一群無知到了極點的大陸人"一言表明立場!!

甚麼基地拉走你的怪??我十字是飛著練的,是拉著你的怪飛走了??
再說,誰也知道2連是無念的,60級的超初唱火箭也搶得了你??
還說我罵生殖器??你不敢承認說了生殖器的話又在反咬人而已!!
沒質素搶怪的東西在RO見多了,還會反咬人的真的是第一次遇見呢。。
甚麼把我和梦影撇開關係啊。。想拿工會來壓老子不成功又想出自以為完美其實極度牽強的歪理了。。
無敵無敵啊~~

理性反駁、嘴巴干淨的貼子也進了XHW??這算是個甚麼世界??

本人就此表明立場:
這句話出自本人確實是個是不爭的事實(本人曾做過的絕對承認及承担所有責任以及後果)!!
只是針對以下各類人士:
  (第1,2類人士屬於相同人品/格,或許應該說無人格可言!!)
3.那些看了斷章取義的句子而對號入座且而不經深思熟慮、不辨是非  黑白又盲目發表言論之人士(這類人士以本人那句話形容最為貼切)

十字快唱完的時候..
對!!這個場面就像似曾相識..不難想像,就像某動物看見有肉吃了,
牠在發呆...'(天啊..居然前幾天還有臉上小站說我攻城發呆,)
哈哈..這下好了,牠真的一邊夾著尾巴一邊在QQ群里喊名流了..

最後要鳴謝以前曾經幫過我SQ的SG們,對你們來說SQ可能只是舉手之勞,不過就幫我熬過了小M4難辛的階段!!萬分感謝!!

本人言盡於此,以後再也不會跟那些只會斷章取義的豬狗不如的小人一般見識,毕竟眨低自己人格!!這群小東西以後喜歡刷喇叭喜歡上小站鬧也與本人無關,這次來的目的只為表明個人立場,本人偏向於低調行事,只是這次被反咬了心有不甘。

估计,这个号会被XHW。。。。不好听的词太多了,冷静点啊。帮你引一下,免得被斩首。又来玩断章 文字狱。

我想说句,你和那MM则么吵我不知道,BX紫光是不对的,好坏也是自己会的,他不就转生掉了你几只怪嘛,那么计较做什么。该反省下,最给他道歉。你BX其他会的倒还好,BX自己会的不应该。和谐点嘛,不就是为了几只邪恶向日葵嘛,L2600/J2300=SY乘2为了这点经验,犯的上这样吵嘛,男人,要学会让让女孩子。惹不起,走走开就可以了。

作者: hfmouse    时间: 2007-9-14 05:26

。。。

本来就是个人对个人的事情,撤上国家民族干吗?

典型没事找事

一个成年人是要为自己说的话负责的,不论是在生活中还是网络上游戏中。。一时气话是说不过去的,所谓文言心声,你能说得出来,就说明你有这个想法
作者: darkmomo    时间: 2007-9-14 08:22

原帖由 尤菲米雅 于 2007-9-14 04:44 发表

估计,这个号会被XHW。。。。不好听的词太多了,冷静点啊。帮你引一下,免得被斩首。又来玩断章 文字狱

我想说句,你和那MM则么吵我不知道,BX紫光是不对的,好坏也是自己会的,他不就转生掉了你几只怪 ...

纯引,just for fun
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-9-14 08:33

爱国不是挂在嘴边就可以的。
作者: wangxils    时间: 2007-9-14 08:34

激情贴吗?
天天都这么激情我受不了啊
作者: 和平    时间: 2007-9-14 08:37

國寶本人就"一群無知到了極點的大陸人"一言表明立場!!

無敵無敵啊~~

本人就此表明立場:
只是針對以下各類人士:

十字快唱完的時候..

只是想保留而已
作者: ☆听≮不到→看№得到‰    时间: 2007-9-14 09:00

嘴巴干淨
没看出来
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-14 09:46

真激情
作者: D4的小F    时间: 2007-9-14 09:57

现在居然还有人为RO吵架的 人才!
作者: 游走山之颠    时间: 2007-9-14 10:00

估计,这个号会被XHW。。。。不好听的词太多了,冷静点啊。帮你引一下,免得被斩首。又来玩断章 文字狱。

我想说句,你和那MM则么吵我不知道,BX紫光是不对的,好坏也是自己会的,他不就转生掉了你几只怪 ...

你BX其他会的倒还好,BX自己会的不应该

这话听着老别扭哦/别的会就好做这种事啦?
故意抢怪/BX/光B/给怪加血等等这些事情/反映的不过是期望自我得到实现,却往往背上骂名
本来觉得的确是个小事/那个MM发帖也是发泄一下/但是现在从另一方这里看来
说了一堆/就是想说你没骂其他人咯/怎么?就看你笑话!就没素质啦?
典型那种现实里混不开的无赖
作者: 花啊花啊...    时间: 2007-9-14 10:01

不能了解的情况.为了几只怪的话,那就算了吧....
何必扯上国家民族.还有繁体看着太累了.
作者: lingfeng2006    时间: 2007-9-14 10:05

甚麼基 ...

通篇都能找出骂人、损人的话,可见你的素质真的好不到哪去。

可能是越辨越黑了,做为一个旁观者,我感觉不到你那一小段对于“大陆人”的声明中有什么诚意。
作者: 拉基    时间: 2007-9-14 10:05

看了楼主的贴子我终于理由了“多如牛毛”这词的意思了。。。。好多毛啊
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-14 10:11

繁体不是错,各位不要带着有色眼镜看港澳台的玩家
至于那句话,保留说话的权利。。。不想多说什么。。。做人要厚道。内地玩家不是所有人都如你所说的,就算此帖和前帖说你不对的人也不是如你所说的那样。
作者: 星辰の物语    时间: 2007-9-14 10:14

看了标题原以为是LZ的道歉帖,进来一看才知道又是一激情帖
作者: 弑神者    时间: 2007-9-14 11:58

十字快唱完的時候..

很好很好。。你个狗娘养的! 害人还有理由啊,就你发呆!,人人都知道你发呆,你这垃圾,好从吉分基地消失了!

作者: 见也    时间: 2007-9-14 12:02

我没看发帖的,我只看回帖的
作者: 某月    时间: 2007-9-14 12:14

哎,,人啊人,一个比一个呆。。。。。
就抢个怪也能搞成这样,你们两个也无敌了。。。
作者: 尤菲米雅    时间: 2007-9-14 12:17

原帖由 游走山之颠 于 2007-9-14 10:00 发表

我想 ...

我就是这样,别人要惹到我,开喇叭通缉,然后换超魔,带上个SG姐姐,叫我不爽的人,练到哪,我就抢到哪。

不过,这种事是私人恩怨,退会后行动,还有如果对象是会里的,我会尝试忍耐和交流。

玩个游戏靠骂人有什么用,我比较喜欢行动起来,少说多做。

我的话有些地方也许不好听,如果得罪到各位,我先在这打声招呼。

作者: 摇滚芭比    时间: 2007-9-14 12:19

说到用BX刷SQ我在花区开LM也遇到这么个SB牧师
带这个小法师几次跟我同时订上一个怪让过他们2次结果他们一点也不让我
我的原则么就是既然对方不客气我也不客气那就抢
没转的法师不可能抢的过LM,那牧师就用BX破我SQ
可惜的是她没想到我是开SG给自己双开加的SQ不是用传说中的RMB道具
让她失望了
花区SB是很多的,抱着娱乐心态看看也就是了
何必认真还把自己气坏不划算
作者: 尤菲米雅    时间: 2007-9-14 12:25

原帖由 摇滚芭比 于 2007-9-14 12:19 发表
说到用BX刷SQ我在花区开LM也遇到这么个SB牧师
带这个小法师几次跟我同时订上一个怪让过他们2次结果他们一点也不让我
我的原则么就是既然对方不客气我也不客气那就抢
没转的法师不可能抢的过LM,那牧师就用 ...

花区本来就是不抢怪,没效率的地方,那个不抢。

姐姐想开点。
作者: 游走山之颠    时间: 2007-9-14 12:28

原帖由 尤菲米雅 于 2007-9-14 12:17 发表

我就是这样,别人要惹到我,开喇叭通缉,然后换超魔,带上个SG姐姐,叫我不爽的人,练到哪,我就抢到哪。

不过,这种事是私人恩怨,退会后行动,还有如果对象是会里的,我会尝试忍耐和交流。

玩个游 ...

感觉你个人算是那种性情中人吧/但应该还是光明磊落
所以LZ这种/不值得你袒护说话/你看看他这帖子
诚意?素质?还自以为挺有水平
作者: 弑神者    时间: 2007-9-14 12:50

奇怪伐。。你这种人一向被我54掉的,谁把你放在眼里啊。。可以说没有人把你放在眼里,香港小瘪三!
作者: AlwaysDBoy    时间: 2007-9-14 12:52

我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳
明媚的阳光,照亮着我们,每个脸上都笑开颜
挖哈哈 啊 挖哈哈,每个脸上都笑开颜!
作者: 弑神者    时间: 2007-9-14 12:52

自己是狗,跟你说话我还降低身份了呢,你这种香港瘪三一向是被人人54的!
作者: 马甲的头头    时间: 2007-9-14 12:54

这句话反正你骂过了,至少道个歉吧,不然难以平众怒
作者: realem    时间: 2007-9-14 12:55

这么多字。。。
放弃阅读
作者: 星辰の物语    时间: 2007-9-14 12:58

LZ你连你们自己会里的都骂成这样,真是厉害
作者: 尤菲米雅    时间: 2007-9-14 14:01

梦影的孩子和谐点,他和别人的事,让他们去吵吧。麻烦死了。两边都是不肯吃亏的主。对搞也不玩激烈的,玩文字游戏,懒得掺和了,不管了

名流真辛苦。。。。。

作者: 珍猪默默    时间: 2007-9-14 14:17

尤菲米雅 的说话老厚道的.顶!
吵架不反对饿,但是表把工会,国家拉出来.大陆怎么了?香港怎么了?不都是中国.不要噶有地域意识.说出"大陆"这2个字,就足以让整个服务器的人喷了.表忘了,大家玩的这个就是大陆服务器哦
作者: 小智づ    时间: 2007-9-14 14:17

作者: 小智づ    时间: 2007-9-14 14:18

作者: 小智づ    时间: 2007-9-14 14:21

作者: 马甲的头头    时间: 2007-9-14 14:40

原帖由 小智づ 于 2007-9-14 14:17 发表
根据《互联网文化管理暂行规定》,禁止以下行为:
(一)反对宪法确定的基本原则的;
(二)危害国家统一、主权和领土完整的;
(三)泄露国家秘密、危害国家安全或者损害国家荣誉和利益的;
(四)煽动民族仇恨、民 ...

第四条比较准确
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-9-14 15:15

嘴巴长在人家头上,想怎么掰就怎么掰...
什么立场不立场的...说白了还不就是人家抢了你的怪,说道歉也是没用的,是错的。你抢了人家的怪,说道歉是可以被原谅的,是可以继续抢了再道歉的...久了还可以不道歉...
作者: 暮霭    时间: 2007-9-14 15:25

哟,骂完了一群人现在发现事态严重开始道歉了?马后炮有用?奇怪了,杀了人跟他说对不起别人家里人会甩你?政治问题那么容易讲清楚倒好了

我申明过N次,是你先抢的怪,MB别在我说完之后再把我说的话套给自己,显示自己的无辜,人怎么能无耻到你这样?垃圾也要有点限度,我就是没见过你这么垃圾还这么理直气壮的.切伐消,撒拉西香港拧,帮香港拧坍台
作者: 弑神者    时间: 2007-9-14 15:34

顶~! 害人还理直气壮发小站。。
作者: icywolf    时间: 2007-9-14 15:48

路过纯水一下
仙境传说
激情永存
作者: 米希亚    时间: 2007-9-14 16:06

虽然我觉得繁体比较好看。。但是长长的繁体。。让我看的头痛。。

飘过
作者: xiuwf    时间: 2007-9-14 17:08

气量~

that's all
作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-9-14 17:53

我们公司里的香港人都还蛮好的...估计有毛病的也是少数极品了...
作者: 1989830    时间: 2007-9-14 18:36

作者: xiahee    时间: 2007-9-14 19:17

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-9-14 15:15 发表
嘴巴长在人家头上,想怎么掰就怎么掰...
什么立场不立场的...说白了还不就是人家抢了你的怪,说道歉也是没用的,是错的。你抢了人家的怪,说道歉是可以被原谅的,是可以继续抢了再道歉的...久了还可以不道歉...

是脸上,不是头上
作者: -_-|||    时间: 2007-9-14 20:15

怎么楼主还没进XHW啊
作者: 國寶。    时间: 2007-9-14 22:43

各位發表意見者。。大家討論要以克制理性為前提就好!

本人向來對不同質素的人會抱不同的态度,對於理性講道理的人,本人會以相同态度回敬!

回覆者都抱各種不同意見,本人有見及此,回應回應就是了。

有關BX同公會天堂紫一事,是由于此人連自己會的都搶,明目張胆程度可想而知,

就像上述所提及的,本人對于此類人會以相同手法回敬(BX)毕竟先搶怪者先犯J!按理也是搶怪者道歉。

至于旁观者一類人士,請自行判斷說誰的話含侮辱性字句較多,才好下判斷.

評論一件事情首先要就要搞清楚那件事情,切忌對此事一知半解而胡言亂語!

对于"大陸人"一事,純粹被小人以斷章取义形式陷我于不义,而本人在此表明立場也只是不想讓小人得逞,與誠意並無任何直接或間接關係!

本人絕對認同做人要厚道,只是深信對厚道的人才能厚道,對沒質素的小雜毛是沒厚道可言的!

理性溝通是有質素的表現,雖然本人稱不上有甚麼質素,但自問懂得與人為善!

如果我說明了观點还有人來亂叫,那就真的是沒質素可言了。。

香港還沒回歸祖國本人就來了,國文懂得不多,普通話也忘一干二淨了,以上說的都是本人略懂的書面語,不便之處还請見諒!!

以下字句並無理性及討論可言,因為這不是對理性的人說的!

垃圾是不是智力有問題还是沒長狗眼睛?
本人純屬表明立場,狗睛睛從字里行間看出道歉一類的詞語啦?
亂叫也要有點證據才行,懂?不如你再來一次斷章取义或更卑鄙的手段,
毕竟這是你這种鳥人的行徑!這次斷章取义失敗不代表下次耍手段也會失敗喔~~繼續努力做个鳥人吧!
有這种天份千萬表埋沒了,祝你更上一層樓啊!
搶了怪反咬人還來重申自己沒搶怪??哈。。
雜种重申一万次還是雜种,骨子里的質素定了改不來了!

至于比雜种还低一个層次的是哈巴狗!!
看見人家亂叫自己也從洞里跑出來跟在后面吠來吠去,我都听見汪汪汪了!!
哈。。你算个哪門子的垃圾男人??
干脆你別叫天堂紫光了,下地獄紫光這名字跟你可是perfect match !!
还以為自己有啥能耐,其實只不過是狗仗人勢!!懂沒有??
這还要我再次提醒嗎??
作者: laodi    时间: 2007-9-14 23:05

废话少点...先换成简体字好吧.
作者: 蜀山酒剑仙    时间: 2007-9-14 23:07

lz是香港人吧
总觉得大家都有点歧视繁体字
作者: 弑神者    时间: 2007-9-14 23:14

原帖由 國寶。 于 2007-9-14 22:43 发表
各位發表意見者。。大家討論要以克制理性為前提就好!

本人向來對不同質素的人會抱不同的态度,對於理性講道理的人,本人會以相同态度回敬!

回覆者都抱各種不同意見,本人有見及此,回應回應就是了。

...

干脆你别叫國寶了 叫國害结了。。你本来就是只害虫
作者: 國寶。    时间: 2007-9-14 23:37

原帖由 laodi 于 2007-9-14 23:05 发表
废话少点...先换成简体字好吧.

你岐視繁體字就別進來這里看帖子好了,
看熱鬧也請表胡言亂語
只是想提醒你一句,國內以前也是用繁體的,
只是後來換了簡體而已,繁體也是中國人的文字,
除非你不承認自己是中國人
你發這种言論只說明你甚麼甚麼....為甚麼会叫我換簡體呢
第1:沒拿著刀子強逼你來看
第2:照你的道理,你也該換成繁體來回我的話

你1來就沒禮貎,這樣的态度對你沒甚麼好處的說..
作者: 國寶。    时间: 2007-9-14 23:47

[quote]原帖由 弑神者 于 2007-9-14 23:14 发表

干脆你别叫國寶了 叫國害结了。。你本来就是只害虫 [/quote

哈。。哈巴狗真是跟人叫得太多了啊。。
居然還學我的腔調?
只會跟人叫的哈巴狗下次跟人叫不要太明顯啊..
人家一看就看出你是無知小狗了。。嗚呼哀哉啊!
作者: 小智づ    时间: 2007-9-14 23:58

作者: 國寶。    时间: 2007-9-15 00:12

原帖由 小智づ 于 2007-9-14 23:58 发表
你总归有道理的,看你都是口口声声说别人抢你,我不知道带了个剑鱼夹子D只有50+的CM都可以被你说抢怪变成不加工会的理由,不加也就算了,我最讨厌无中生有的人而且冤枉的到了我,所以我会记得有很长时间,男人没 ...

鑑于剛從外掛服轉過來玩SY,沒怎么手動練級只會混pvp我的對于搶怪的垃圾特別感到不适應,

也是我對搶怪的垃圾敏感+上沒好感的原因.

如果因為我个人敏感以至記錯你名字,我賠个不是

我也說過,我對待別人的态度是乎別人以什么态度待我!

大概我記錯了,看你也不是不講理的人,如果是我的問題請多包涵,當初沒借你基地請見諒!!
作者: 國寶。    时间: 2007-9-15 00:14

原帖由 小智づ 于 2007-9-14 23:58 发表
你总归有道理的,看你都是口口声声说别人抢你,我不知道带了个剑鱼夹子D只有50+的CM都可以被你说抢怪变成不加工会的理由,不加也就算了,我最讨厌无中生有的人而且冤枉的到了我,所以我会记得有很长时间,男人没 ...

至于搶你的怪也是基于記得你搶過我的怪,我不会主動搶怪惹人家的!!
作者: enoc    时间: 2007-9-15 00:28

原帖由 小智づ 于 2007-9-14 14:17 发表
根据《互联网文化管理暂行规定》,禁止以下行为:
(一)反对宪法确定的基本原则的;
(二)危害国家统一、主权和领土完整的;
(三)泄露国家秘密、危害国家安全或者损害国家荣誉和利益的;
(四)煽动民族仇恨、民 ...

第8条准确
作者: 奶多多    时间: 2007-9-15 00:50

维护祖国统一 和领土完整 是公民应劲的义务
作者: 暮霭    时间: 2007-9-15 00:52

有關BX同公會天堂紫一事,是由于此人連自己會的都搶,明目張胆程度可想而知

把你的嘴巴闭上,不要把你害别人抢别人都说成是别人先不对
我说你抢怪还骂人,你反咬说是我先,现在你连自己工会的都害,还说是自己工会的人不对,那么你是不是还想说这里全都说你抢怪害人的人其实都是他们先不对?你很好?
奇怪了。。别人都在指责你,你居然还可以全部撇清,恬不知耻阿恬不知耻
没人会莫名其妙过来指责你,但是如果很多人都这么说你就是你自己的问题,不知道检讨自己,过来厚脸皮。。你妈生你的时候有没有给你脸

作者: laodi    时间: 2007-9-15 00:56

原帖由 國寶。 于 2007-9-14 23:37 发表

你岐視繁體字就別進來這里看帖子好了,
看熱鬧也請表胡言亂語
只是想提醒你一句,國內以前也是用繁體的,
只是後來換了簡體而已,繁體也是中國人的文字,
除非你不承認自己是中國人
你發這种言論只說明你 ...

奇怪了,滑稽了.你怎么知道我在看热闹?
我也提醒您一下,中国人以前还用甲古文呢.
真是莫名其妙了,这里的人全简体字.就您在那写繁体的.我只是建议您改成简体.大家看的方便.
最后,我够礼貌了吧.
作者: 戀☆.鮭鮭裙﹏り    时间: 2007-9-15 00:56

国宝你本人出自奥顿拉草原吧?邪恶噬人花吃你的大便,你吃邪恶噬人花分泌的液体不是很和谐吗,干吗跑出来乱吠?
说你是疯狗真的太看得起你了!你就TMD的是被猪草了的野猫又和被野狗草了的癞蛤蟆杂交出来的高级宝货!我没见过像你这个J的这么无敌的如此不要脸的脑子被蚊子钻进去产过卵的SB!
抢怪普遍存在,不多说你。恶意害人,PVP里做狗,公然挑衅这就是你的不对了。虽然你是多层杂交宇宙级稀有生物,但你毕竟在人类社会苟且这么久了,脸皮抑或羞耻你应该明白一点吧?你爸妈忙着偷人卖B没时间管你,你就应该好好争口气呀,别出来丢人现眼。地球上你的同族已经不多了,难道你还要等到2050年DOG星云的爱磕屎人来接你回杂交星球吗?还是准备轰轰烈烈的淹死在人类的唾骂声中?
小SB,多学点道理多学点知识再出来说话,你很搞笑的!

PS:进XHW把~这个ID被间接搞臭了,进了XHW好让我有动力再申请个
作者: 暮霭    时间: 2007-9-15 01:03

他原来那个,跑来就是3个骂人回复,被送进xhw,他就刷喇叭骂斑竹
现在这个id学乖了,知道要讨好别人,讨好别人又不肯夹起尾巴做人,还口口声声说别人不好。。口口声声说对大陆没有怎么怎么样的歧视,但是还在坚持使用繁体字

中国字演变从甲骨文——金文——大小篆——隶书——楷书——汉字
自从中华人民共和国建立以来,中国人使用的是汉字简体

哎。。什么人呢。。香港被英国殖民那么久,文化杂乱,说实话香港也没多少文化底蕴气质的,这点不是我看不起香港人,从文化底蕴积累来上香港的确不咋滴。所以要是那个香港人不知道中国文字历史的话我就解释一下
作者: 國寶。    时间: 2007-9-15 01:04

原帖由 暮霭 于 2007-9-15 00:52 发表

把你的嘴巴闭上,不要把你害别人抢别人都说成是别人先不对
我说你抢怪还骂人,你反咬说是我先,说你连自己工会的都害,你现在说自己工会的人不对,那么你是不是还想说这里全都说你抢怪害人的人其实都是他们 ...

你媽生你出來不止沒臉..腦子也恐怕沒有了吧??
有狗眼不知道是你幸運還是不幸喔..沒看清楚我文字的意思還來亂叫,
亂叫被我反駁得沒話說又想出垃圾借口來鬧事??
自己引了話還不會看??同公會也搶的垃圾跟你一類沒錯了!!
只是哈巴狗跟著你後面吠而已嘛...恭喜恭喜身邊有同伴了喔。。
作者: 暮霭    时间: 2007-9-15 01:06

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 01:04 发表

你媽生你出來不止沒臉..腦子也恐怕沒有了吧??
有狗眼不知道是你幸運還是不幸喔..沒看清楚我文字的意思還來亂叫,
亂叫被我反駁得沒話說又想出垃圾借口來鬧事??
自己引了話還不會看??同公會也搶的垃圾跟你一 ...

我觉得没脑子的是你,都再说你抢怪,你还在极力否认。。很可笑知道不知道?
谁反驳谁?我看到的是你缩在这里像狗一样被人踹,你还被越踹越开心
作者: 暮霭    时间: 2007-9-15 01:07

不好意思,从你小站注册id开始我就看到你在吠,而且吠倒进了xhw,搞笑,怀疑你有没有分辨是非能力,如果没有,那就请你别在这里浪费大家时间。。
作者: 暮霭    时间: 2007-9-15 01:09

你自己数数多少人说你抢怪,居然还有脸叫:都是别人抢得怪,我只是反击而已。。
说你恬不知耻你还越说越起劲,你知道不知道恬不知耻什么意思,不知道拿本字典查,还是你们香港没有新华字典或者成语字典?
作者: 國寶。    时间: 2007-9-15 01:10

原帖由 laodi 于 2007-9-15 00:56 发表

奇怪了,滑稽了.你怎么知道我在看热闹?
我也提醒您一下,中国人以前还用甲古文呢.
真是莫名其妙了,这里的人全简体字.就您在那写繁体的.我只是建议您改成简体.大家看的方便.
最后,我够礼貌了吧.

看你就是个待業沒人青睞的垃圾啊~~
我跟垃圾的事關你叼事??你媽教你做狗还叫了你多管閑事不成??
我發的帖子用甚麼文字要狗來同意??你要吠滾遠點,表又吠又拉屎把你的个性完全顯現出來了!!
天生被日的小雜種沒準又欠日了。。
作者: 珍猪默默    时间: 2007-9-15 01:11

还好我睡前上来看看,又开始激情了
作者: 暮霭    时间: 2007-9-15 01:11

文章标题那么搞笑,表明立场,把自己抬上那么一个高台阶,别忘了你现在身份是中华人民共和国公民,你的地位和中国34个省级行政单位里13e左右的人地位是一样的,拽个pp
作者: 暮霭    时间: 2007-9-15 01:13

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 01:10 发表

我跟垃圾的事關你叼事??你媽教你做狗还叫了你多管閑事不成??
我發的帖子用甚麼文字要狗來同意??你要吠滾遠點,表又吠又拉屎把你的个性完全顯現出來了!!
天生被日的小雜種 ...

狗你叫的真开心,叼阿jj啊排泄物什么都出来了

神经病总是喜欢说自己不是神经病,你把这个不变的真理发挥到极致了

厚颜无耻

他说什么是他的自由,言论自由,你当你谁了,去限制别人言论自由,还是你和黑菜一样想当居委会大娘?切伐消

作者: 國寶。    时间: 2007-9-15 01:17

原帖由 暮霭 于 2007-9-15 01:09 发表
你自己数数多少人说你抢怪,居然还有脸叫:都是别人抢得怪,我只是反击而已。。
说你恬不知耻你还越说越起劲,你知道不知道恬不知耻什么意思,不知道拿本字典查,还是你们香港没有新华字典或者成语字典?

誰進來越吠越起勁啊??真搞不懂杂种怎么只會吠就不會用腦子了??
你不會是不知道無知到了極點是形容你啊??还把罵自己的話推給其他大陸人??
你不止無知还加上無恥了,有多少像你一樣垃圾搶怪你又數過沒有??
还以為你在花區撿垃圾啊?原來是双开拖自己垃圾小FS啊??
哈。。你是做那行業也沒本錢了??可憐得沒話說了!!
作者: 國寶。    时间: 2007-9-15 01:19

原帖由 暮霭 于 2007-9-15 01:13 发表

狗你叫的真开心,叼阿jj啊排泄物什么都出来了

神经病总是喜欢说自己不是神经病,你把这个不变的真理发挥到极致了

厚颜无耻

他说什么是他的自由,言论自由,你当你谁了,去限制别人言论自由,还是你和 ...

不難想像啊。。這个世界總是物以類聚的,現在無恥垃圾又聚一堆了,真的是滿屋都是垃圾啊!
作者: 暮霭    时间: 2007-9-15 01:21

另外说下,国宝你没资格说上海话,不要口口声声带句伐,别过来侮辱上海,上海好歹是中国的经济中心,你不配说 伐

你到现在连基地什么是抢怪都不知道,随便跑过来引了怪跟你跑了,别人白引了,你还觉得这个怪是自己的自己没有抢,真不知道你们香港是怎么上语文课的,什么弱智理解能力

这么白痴的顶楼帖子实在看不下去,也请你别再过来侮辱别人,现在是在觉得你不配叫人。自己先骂狗卵骂那么开心,反过来说别人骂你狗。你反咬别人的本事真的不是一天两天练出来的

送你1个字,滚。有多远滚多远
作者: 阿泰    时间: 2007-9-15 01:22

原帖由 戀☆.鮭鮭裙﹏り 于 2007-9-15 00:56 发表
国宝你本人出自奥顿拉草原吧?邪恶噬人花吃你的大便,你吃邪恶噬人花分泌的液体不是很和谐吗,干吗跑出来乱吠?
说你是疯狗真的太看得起你了!你就TMD的是被猪草了的野猫又和被野狗草了的癞蛤蟆杂交出来的高级 ...

tai  NB le..............................................
作者: 暮霭    时间: 2007-9-15 01:22

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 01:19 发表

不難想像啊。。這个世界總是物以類聚的,現在無恥垃圾又聚一堆了,真的是滿屋都是垃圾啊!

的确物以类聚,和你组的被你带的人,都是物以类聚阿,只是你把贱这个字发挥的最淋漓尽致而已
作者: laodi    时间: 2007-9-15 01:23

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 01:10 发表

天生被日的小雜種 ...

嘿嘿..发急了嘛.
哎哟,我还谢谢你送我个待业光环哦.您不知道就别乱说嘛.我还说您老在某化粪场就业呢.
真是不意思哦.我说的话是给人看的.您自己不把自己当人看,我也没办法.
您就是传说中天天被日的化粪杂种啊~
作者: 暮霭    时间: 2007-9-15 01:24

满屋子的人都在觉得你垃圾,你还自我感觉良好在这里冒泡
说你恬不知耻厚颜无耻你都无动于衷,你妈把你的皮生的实在太厚了,只有畜牲界的某些动物能和你媲美
作者: 國寶。    时间: 2007-9-15 01:24

原帖由 暮霭 于 2007-9-15 01:06 发表

我觉得没脑子的是你,都再说你抢怪,你还在极力否认。。很可笑知道不知道?
谁反驳谁?我看到的是你缩在这里像狗一样被人踹,你还被越踹越开心

哈。。只會指責人家还不知自己有過之而無不及?
你這垃圾刷光沒喇叭縮上小站來誰不知道?
沒喇叭誠實點啊。。衣服賣不出去了??
最慘連賣身也沒人賣了!哈。。还以為自己很清高啊.
蛇鼠一窩你算是最有能力做領導了。。因為這是越無恥越有能力居之!
作者: 暮霭    时间: 2007-9-15 01:27

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 01:24 发表

蛇鼠一窩你算是最有能 ...

小朋友,别忘记,喇叭是我先刷的,而且刷的比你刷得多了去了,你不要说得好象是你刷喇叭好伐,奇怪了。。这个都可以颠倒是非的,你脑子被枪开过的?
小站评价人多比较公平,你自己那么厚颜无耻我也没办法,只能为你妈默哀
你老娘自己卖身给你这个待业人员买喇叭上网,你太对不起你妈的肉钱了]

什么叫缩到小站,小站开的时候你在哪里?小站多少ro玩家你知道?你看不起小站就别过来,爱滚哪里滚哪里,求之不得

作者: 暮霭    时间: 2007-9-15 01:28

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 01:24 发表

蛇鼠一窩你算是最有能 ...

有眼睛的人都会说,无耻的人是你
请你不要自我感觉良好还在这里阿Q精神。。
作者: 戀☆.鮭鮭裙﹏り    时间: 2007-9-15 01:30

想不明白狗宝开这帖子是撒意思,没事找骂?
作者: 國寶。    时间: 2007-9-15 01:31

原帖由 laodi 于 2007-9-15 01:23 发表

嘿嘿..发急了嘛.
哎哟,我还谢谢你送我个待业光环哦.您不知道就别乱说嘛.我还说您老在某化粪场就业呢.
真是不意思哦.我说的话是给人看的.您自己不把自己当人看,我也没办法.
您就是传说中天天被日的化粪杂种啊~

我跟垃圾的事關你叼事?還是你跟在垃圾后面做了哈巴狗??
有空就來這吃屎?我是你干脆自行了斷好了。。
做哈巴狗也沒个腔調!
作者: 暮霭    时间: 2007-9-15 01:32

他是在极力证明自己其实是恬不知耻的畜牲而已

我现在看他回复都觉得老搞笑的- -!我这里有60块钱的喇叭,他这个sb不值得我浪费钱,我宁愿把钱买料理都不愿意砸在这个sb身上,发帖子已经很给他面子了,错了,是给熊猫面子
作者: 國寶。    时间: 2007-9-15 01:33

原帖由 戀☆.鮭鮭裙﹏り 于 2007-9-15 01:30 发表
想不明白狗宝开这帖子是撒意思,没事找骂?

你這杂种我看是在pvp被日多了心理不平衡了!
你媽沒教你做狗應該做的事??还是來這亂吠是你想做的叼事?
犯賤者真越來越多了。。通通找上門來,欠日的杂种还真多嘛!
作者: 暮霭    时间: 2007-9-15 01:33

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 01:31 发表

做哈巴狗也沒个腔調!

奇怪了别人说话管你p事,他说什么你有这个资格限制?你当你谁了?撒泡尿照照自己长什么狗样再来限制别人
作者: 暮霭    时间: 2007-9-15 01:34

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 01:33 发表

你這杂种我看是在pvp被日多了心理不平衡了!
你媽沒教你做狗應該做的事??还是來這亂吠是你想做的叼事?
犯賤者真越來越多了。。通通找上門來,欠日的杂种还真多嘛!

贱人不就是你么
终于有点自知之明了
作者: 暮霭    时间: 2007-9-15 01:35

这个国宝太搞笑了
跟神经病说道理果然是行不通的,只能骂,8古表骂得特节棍,为了这种狗进xhw不值得
作者: AlwaysDBoy    时间: 2007-9-15 01:37

洗洗睡吧,香港都回归10年了,你不能鄙视人家电脑里没简体中文字库啊。那是微软造的孽啊
作者: laodi    时间: 2007-9-15 01:37

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 01:31 发表

做哈巴狗也沒个腔調!

啊~~~您终于来了啊..不然我还以为您上的是晚班呢.
谁是垃圾相信小站上的人都看的出.
还有哦,您看清楚了,我的初衷只是建议您打简体字.
做化粪工人也没个腔调!
作者: 國寶。    时间: 2007-9-15 01:37

原帖由 暮霭 于 2007-9-15 01:27 发表

小朋友,别忘记,喇叭是我先刷的,而且刷的比你刷得多了去了,你不要说得好象是你刷喇叭好伐,奇怪了。。这个都可以颠倒是非的,你脑子被枪开过的?
小站评价人多比较公平,你自己那么厚颜无耻我也没办法,只 ...

賣身買來的喇只用光又繼續賣身來錢了??
真是賣个沒完沒了啊。。惹了病就別上來小站惹別人了。。
上小站是捨不得花肉錢了,是就直接承認嘛..怎么还在想垃圾理由啊。。
欠日找同類去嘛。。要避孕別又生小狗來吠个不停啊。。
這會害人不淺知道不知道??
作者: 暮霭    时间: 2007-9-15 01:38

罪の瞬間╄淚 01:36:56
国宝太搞笑了- -
绝影 01:37:13

绝影 01:37:18
还在搞啊。
罪の瞬間╄淚 01:37:20
我刷喇叭骂他,他现在把话说的像是他刷喇叭先骂我,然后我没钱买喇叭了,缩到小站去了
罪の瞬間╄淚 01:37:34
我能理解他为什么死活不承认抢怪,还非要赖别人头上了
绝影 01:37:46

罪の瞬間╄淚 01:37:48
这个人太搞笑了。。
作者: 暮霭    时间: 2007-9-15 01:39

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 01:37 发表

上小站是捨不得花肉錢了,是就直接承認嘛..怎么还在想垃圾理由啊。。
欠日找同類去嘛。。要避孕別又生小狗來 ...

你在说别人骂你狗的时候你自己说别人狗卵的话是不是被你自动过滤了?
你那么喜欢卖身,那你就发动你全家去卖,不要撤到别人。自己得艾滋还想传染给别人?疯狗阿
作者: 國寶。    时间: 2007-9-15 01:40

原帖由 laodi 于 2007-9-15 01:37 发表

啊~~~您终于来了啊..不然我还以为您上的是晚班呢.
谁是垃圾相信小站上的人都看的出.
还有哦,您看清楚了,我的初衷只是建议您打简体字.
做化粪工人也没个腔调!

吃糞吃多了連腦子也臭坏了啊。。
我打什么字要你來建議,你以為你是甚麼文化??
垃圾的通病之一是不知天高地厚喔。。
啊啊。。其實我也習慣了!
習慣了垃圾吃飽了屎就亂叫裝个欠日犯J樣啊。。
作者: AlwaysDBoy    时间: 2007-9-15 01:40

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 01:37 发表

欠日找同類去嘛。。要避孕別又生小狗來 ...

先引用,留个证据,
不过你说话也要想想自己啊
你不是也上小站啊,难道你上小站就舍得花钱?说话不要抽自己耳光哦
作者: 暮霭    时间: 2007-9-15 01:41

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 01:40 发表

吃糞吃多了連腦子也臭坏了啊。。
我打什么字要你來建議,你以為你是甚麼文化??
垃圾的通病之一是不知天高地厚喔。。
啊啊。。其實我也習慣了!
習慣了垃圾吃飽了屎就亂叫裝个欠日犯J樣啊。。

你不肯打简体那你就别说你是中国人
用繁体字你当你台湾想台独?
你还真不是一般的贱,你不配当中国人
作者: 暮霭    时间: 2007-9-15 01:43

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-9-15 01:40 发表

先引用,留个证据,
不过你说话也要想想自己啊
你不是也上小站啊,难道你上小站就舍得花钱?说话不要抽自己耳光哦

哎,穷人都上小站的,我们都是穷人。。他有钱人,在我刷了他10多个喇叭抽他之后他才有喇叭反驳,而且还非要说别人的钱是卖来的。。。这人心里有阴影的。。估计当牛郎的时候染上艾滋了。。所以对卖那么敏感,出来卖的果然不一样,国宝你真够钱!
作者: 國寶。    时间: 2007-9-15 01:45

原帖由 暮霭 于 2007-9-15 01:38 发表
罪の瞬間╄淚 01:36:56
国宝太搞笑了- -
绝影 01:37:13

绝影 01:37:18
还在搞啊。
罪の瞬間╄淚 01:37:20
我刷喇叭骂他,他现在把话说的像是他刷喇叭先骂我,然后我没钱买喇叭了,缩到小站去了
罪の瞬 ...

垃圾想多些人認識帶头刷起喇叭來喔。。
越刷發覺越少就找小站做安全港了!
真是無耻透頂啊。。狗夾著尾巴逃小站來还一路被我用喇叭在后面追著喊打呢!
的確這只賣身的狗顛倒是非的能力不錯。要頒獎給你留念嗎?
作者: 暮霭    时间: 2007-9-15 01:48

原帖由 國寶。 于 2007-9-15 01:45 发表

垃圾想多些人認識帶头刷起喇叭來喔。。
越刷發覺越少就找小站做安全港了!
真是無耻透頂啊。。狗夾著尾巴逃小站來还一路被我用喇叭在后面追著喊打呢!
的確這只賣身的狗顛倒是非的能力不錯。要頒獎給你留念嗎?

夹着尾巴?我只看到你夹着尾巴过来澄清这个澄清那个
你现在也陪我刷喇叭?气头上我刷点喇叭送给你,现在觉得你很搞笑。。畜牲就不值得人去刷喇叭了
小站是穷人待的地方不是么?怎么又能做安全港了?没有经济建设我们怎么建立港湾啊。。你的脸差不多都要被自己抽肿了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2