标题: [历史] 田园07-09-13战报 [打印本页]

作者: lu    时间: 2007-9-13 22:01     标题: 田园07-09-13战报

最终结果:

普隆德拉1 [0o眾神之巔oO] [0o眾神之巔oO]
普隆德拉2 [SupEr.寶寶團灬] [┽水晶の糖果园┾]      

艾尔帕兰1 [斯巴达尼恩い再创辉煌] [╃疯べ人べ院﹏╄]
艾尔帕兰2 [╃疯べ人べ院﹏╄] [斯巴达尼恩い再创辉煌]        

斐扬1 [╃银色の锋芒╄] [團結の擰dē卋界戀着瞳]   
斐扬2 [.oO_NeverLand_Oo.] [╃银色の锋芒╄]

吉芬1 [.oO_NeverLand_Oo.] [.oO_NeverLand_Oo.]  
吉芬2 [德尔斐ヅ神谕] [德尔斐ヅ神谕]

过程:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [$童年时代$] 工会的 [Mr.神のル子] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [Pray For U] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [≮线香の花火≯] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [乄独自潇洒乄] 占领] 占领了
被 [╃疯べ人べ院﹏╄] 工会的 [獅zi] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [可乐包子] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [[獸]賊] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [deutschbank] 占领] 占领了
=============================================================

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [Delphiヅ枫神] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [可乐包子] 占领] 占领了
被 [╃疯べ人べ院﹏╄] 工会的 [獅zi] 占领] 占领了
=============================================================

===========================斐扬1===========================
被 [No〆Pass..﹌] 工会的 [の玥] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [≮线香の花火≯] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [Delphiヅ天魔] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [化石のRO] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [墙头红杏] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [翌灵の樱落] 占领] 占领了
被 [No〆Pass..﹌] 工会的 [の玥] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [错爱¢乱] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [负责砍人] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [阿尔冯斯·艾尔利克] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [Z.X.M.] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [暖伤] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [翌灵の樱落] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [Z.X.M.] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [吉尔嘉美什] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [暗神小银匠] 占领] 占领了

===========================吉芬1===========================
被 [傲气の领域] 工会的 [風淸雲淡] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [墙头红杏] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [Pray For U] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [暗神小银匠] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [疯狂De心] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [剑 八] 占领] 占领了

===========================吉芬2===========================
被 [命運降臨夜] 工会的 [伊加尔·阿米尔] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [诸葛蓦然] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [网通的] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [灰色の记忆] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [Oo小宝儿oO] 占领] 占领了
被 [╃疯べ人べ院﹏╄] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领] 占领了
被 [~幻影旅团~] 工会的 [花御堂] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [Mr.神のル子] 占领] 占领了
被 [SupEr.寶寶團灬] 工会的 [愢唸た亂躌︷_] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [々我爱老婆々] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [~yoù`And`мE丶ˊ] 工会的 [棒棒糖Dè] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [Oo小宝儿oO] 占领] 占领了
被 [~yoù`And`мE丶ˊ] 工会的 [刺日⊙射月] 占领] 占领了
被 [SupEr.寶寶團灬] 工会的 [愢唸た亂躌︷_] 占领] 占领了

ps:有愿意接替战报的请跟个帖子,或pm
作者: 壞壞尐р駭餹餹    时间: 2007-9-13 22:01

出售沙发~~~~YEYEYE!小花积分飞扬各拿一城。欢呼!!!!!
作者: 恋心づ小宝    时间: 2007-9-13 22:01

。。。米有抢到~~

作者: sl0302    时间: 2007-9-13 22:02

我就郁闷了,为什么抢不到沙发呢
无聊的一次GVG,郁闷死~!

公告:疯人院收RP好喜欢GVG的玩家一起疯~!

作者: SY新人    时间: 2007-9-13 22:02

ding
作者: āńɡ帅サ帅    时间: 2007-9-13 22:02

顶战报
作者: 风の去向    时间: 2007-9-13 22:02

我晕..........这也抢不到...............
作者: Ying♂落√叛逆    时间: 2007-9-13 22:02

....都够快的....
作者: oue2002    时间: 2007-9-13 22:02

呼呼,人少,不过好玩,疯啊!!
作者: āńɡ帅サ帅    时间: 2007-9-13 22:03

手还是都那么快,晕死了……
作者: 化石づRO    时间: 2007-9-13 22:03     标题: 抢是几

作者: oue2002    时间: 2007-9-13 22:03

哇,不是人,竟然来了就8楼
作者: yitian一天    时间: 2007-9-13 22:03

晕了~
作者: 唐三奘    时间: 2007-9-13 22:03

饿

BT

o(∩_∩)o...哈哈
作者: 壞壞尐р駭餹餹    时间: 2007-9-13 22:04

收录下o(∩_∩)o!YEYE,读书真累,难得的GVG真休闲
作者: 恍若隔世    时间: 2007-9-13 22:04     标题: ,,,,,

第一。。。
页。。。。
作者: 化石づRO    时间: 2007-9-13 22:05     标题: 不错得个10

作者: VenGeanCe    时间: 2007-9-13 22:05

擦 没有补给的日子 实力差这么多。。。。。。
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-9-13 22:05

老婆老婆我爱你!
爱你爱你爱着你!
作者: 6431028    时间: 2007-9-13 22:06     标题: 傲气の领域 GVG视频

[wmv]http://9891429.s55.sqnet.cn/GVG0080.wmv[/wmv]

[wmv]http://9891429.s55.sqnet.cn/GVG0077.wmv[/wmv]

作者: kenzo1983    时间: 2007-9-13 22:08

晕~上面的抢的真快~
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-9-13 22:10

老婆我爱你
爱死你了
作者: 恍若隔世    时间: 2007-9-13 22:15     标题: 麽麽

第一。。。
页。。。。
作者: 冷傲【宝】    时间: 2007-9-13 22:16

顶下战报吧  传说中的召唤奇迹出现了  我要在慢几秒估计
也会变成奇迹的 可惜刚召唤完就被刷出去了
作者: shenhuapiao    时间: 2007-9-13 22:17

去了4个成 4个全联盟...(首都的没去,因为没点)..谁都不能打.....又没城 不过玩的开心就好....
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-9-13 22:18

今天有点小卡!
发挥还算可以!
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-9-13 22:23

亲亲  我爱你老婆!
作者: hotstarzhb    时间: 2007-9-13 22:24

鬱悶
作者: 小时候就坏    时间: 2007-9-13 22:25

作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-13 22:28

奇迹的出现是与我的狗屎运分不开的。。。

其实我第一下召唤的时候手一抖没点到。。第2下才点到

召唤读条的时候我切到超魔窗口打“召唤了,强刷华丽”

召唤完毕以后想切回CK致命刷华丽,发现CK “请稍后”(读图了)- -||  当时就一顿暴汗。。

最后我也没看清小花有没有致命的 总之谢谢大家

作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-9-13 22:30

前世今生恍若隔世
老婆我爱你
作者: 壞壞尐р駭餹餹    时间: 2007-9-13 22:34

陪老婆练WS了。。。还1小时发光。。这年头WS真好练。。我和老婆练了没满72小时呢。。就98多了。。。唉。想当初啊!!!!!那个叫累
作者: 恋心づ小宝    时间: 2007-9-13 22:41

原帖由 风の去向 于 2007-9-13 22:02 发表
我晕..........这也抢不到...............

你笨啊
作者: 恋心づ小宝    时间: 2007-9-13 22:44

原帖由 小时候就坏 于 2007-9-13 22:25 发表
今天玩的很开心
感谢银色的朋友带我玩GVG,使我终结了去哪哪睡大街的命运
有机会再去找你们玩
最后5分钟被我妈抓去跑步了,对不住大家

活该 大笨蛋 居然打我 你爷爷的
作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-9-13 22:47

哎...说早起呢..还是只打了.20分钟左右...郁闷啊...时差真烦人..

下了第二节课..硬挤出点时间顶下战报....哎.....学生真不容易....PS...60页书没读完..下节课肯定壮烈牺牲...
作者: shenhuapiao    时间: 2007-9-13 22:49

SHOW TIME 疯子~加命运~诚意找个工会 联盟...今天GVG我个人总结下也就是个人心得. 出召唤的就我一个...和联盟的差距太大..刚刷下城时. 联盟 3会 一起来过门召唤.....非常顺利的被破....那是因为 没经验...守城时.没地领域...没悲鸣.....没CM放地裂...大家都在传送点 前2个位置 站着....(这2位置 对防守来手是不能站人 因为不能拆召唤......) 当他们3个会一起召唤时 只能傻眼.... 再说下反功 ....我们那几个联盟..没个贤哲..换句话说没人过门领域..... 冲门时没组织 我过门召唤 很轻松的被对方 拆了......命运的几个 硬猪 再能冲没后援也是没用...(没人过门领域).............在炮台对打时.....联盟的冷笑话 和 舞娘 站了好地方 一直在那叫 ... 而我们新联盟的没一个人叫= =........再点就是....信赖可以在GVG复活队员... 没人用......没个SG带怒爆 没个CM对 对方炮台放沼泽.(骚扰BLQ).....从没人放光B 暗B....

我说这些不是说我懂很多....只想联盟几个朋友看了后能学学...加努力做到....我个人认为现在去积分还早了..联盟太变态了..经验比我们强大了..........很感激能与你们联盟 都加油把.`

说那么多 ............
作者: DazzlingBeing    时间: 2007-9-13 22:49

作者: 亚瑟王    时间: 2007-9-13 22:56

下次GVG我的补给终于到位了
在华丽房蹲了半个多月了
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-13 22:57

GVG能复活?我火星了。。。
作者: shenhuapiao    时间: 2007-9-13 23:00     标题: 回复 #39 皇帝of小花 的帖子

啊我是没你懂哦..........只知道信赖在死的时候再放可以瞬间复活..跟你们奇迹召唤一个道理  睡觉咯..你啥星跟我没关系....希望别说大话......以后积分的战况谁都不能定论....现在TO消失了会并不代表他们放弃了  ZZZZZZZZZZZZZZZZZ了
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-13 23:14

信赖是什么?

我只知道救赎。。。而且理论上讲那个是要扣经验的。而且用完以后自己隔屁。
作者: ``依依``    时间: 2007-9-13 23:50

-。- 疯狂蹦错的一夜

PS 那些喜欢瞄准偶zz雷鸣的超魔巫师们……你们sp很多嘛………………
作者: vhgfcxzdsa    时间: 2007-9-14 01:06

...........
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-14 02:12

睡前一顶。。
作者: shenhuapiao    时间: 2007-9-14 07:10     标题: 回复 #44 皇帝of小花 的帖子

对对对 就那救什么来着的.我记得GVG有效果的.........谢谢 教会我了 .................晕死
作者: 小时候就坏    时间: 2007-9-14 07:59

作者: squall31    时间: 2007-9-14 09:17     标题: 回复 #36 shenhuapiao 的帖子

恩,我会想一下你说的那几个问题,总结是很重要的,也是一个良好的习惯.
因为第1次玩这游戏,所以很多战术不那么清楚,慢慢积累经验.
作者: 王子勋    时间: 2007-9-14 11:05

呵呵空闲飘一眼  包子刷了那么多次城啊  真厉害

看来联盟又有变动了   还是联盟多一点才有意思

周日看来应该很精彩
作者: 恋心づ小宝    时间: 2007-9-14 12:48

原帖由 小时候就坏 于 2007-9-14 07:59 发表

不打你等你把众神的全招唤来啊,大家还坐一起喝杯茶是怎么D
我们正奔里冲呢,就看见你一小~闲者~还跟在我们后边,你还真搞笑啊
本来我是想看你啥时招唤啥时杀你的,可银色的一个个都太猛了,我要是冲慢了估 ...

你给我滚蛋  你见过要召唤  自己傻8拉饥往里冲的么
我们防守基本没我啥事~到处闲晃而已  你爷爷的  真想T你屁股
作者: 小时候就坏    时间: 2007-9-14 13:28

作者: xpow    时间: 2007-9-14 16:55

连续N次-无智者,无诗人,无AB。。。
作者: Delphiヅ天魔    时间: 2007-9-14 17:25

楼上的不厚道
不得不说话了
我三开的贤哲啊**
作者: 正月初一    时间: 2007-9-14 17:58

基本能保证一个致命杀6个左右

昨天吃了18瓶毒药
作者: 冷傲【宝】    时间: 2007-9-14 18:13

昨天还是很精彩 积分又热闹起来了 第三军团加油了
期待你们的强大
作者: ``依依``    时间: 2007-9-14 18:49

期待某人快点凑钱把zz买走
作者: INUYASHA    时间: 2007-9-14 19:01

e....[m_害怕]
作者: 恋心づ小宝    时间: 2007-9-14 19:39

路过~灌一水~~
作者: 风の猎杀达人    时间: 2007-9-14 19:40     标题: 打搅一下!

经这段时间的考虑 眾神之巅工会 退出 TO BE THE ONE和傲气 雷恩工会的 联盟~

不主动敌对朋友工会~ 寻求 工会同盟
作者: ``依依``    时间: 2007-9-14 19:49

现在有几个联盟了………………
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-9-14 20:34

老婆老婆我爱你!
亲亲!
爱你!
作者: 冷傲【宝】    时间: 2007-9-14 20:48

命运+ST+疯人院 要是能组成一个军团的话
实力不能忽视 如果一心的话拿一个积分应该
没什么问题
作者: 银色の爱情鸟    时间: 2007-9-14 20:49

貌似联盟大一统了啊。。。
阿姨你太英明神武了。。。哈哈
作者: 冷傲【宝】    时间: 2007-9-14 20:50

最近战报很冷清 我水下吧。。。3页业主委员会
我当老大了。。。。
作者: 冷傲【宝】    时间: 2007-9-14 20:51

如果还是4城的话 相信更有意思  
按照现在田园GVG来说 8城还是太多了
作者: ``依依``    时间: 2007-9-14 21:13

奇怪 为啥有人说很少在RO见到我…………明明我总在线的
作者: jdcscv    时间: 2007-9-14 22:06

路过,顶下
作者: 银色の爱情鸟    时间: 2007-9-14 22:07

因为你号太多了
作者: ``依依``    时间: 2007-9-14 23:07

号多最近也是一直上sg的……………………
作者: 神仙?妖怪?    时间: 2007-9-15 01:48

阿牛!没事 阿牛!没事 阿牛牛!!!没事没事
作者: ★ツ﹏ωǒ    时间: 2007-9-15 02:53

原帖由 ``依依`` 于 2007-9-14 21:13 发表
奇怪 为啥有人说很少在RO见到我…………明明我总在线的

是在说我么?
作者: ``依依``    时间: 2007-9-15 02:56

原帖由 ★ツ﹏ωǒ 于 2007-9-15 02:53 发表

是在说我么?

原来你就是拿我当火星人的娃……

PS!!!臭妖怪 找填粪坑呢!
作者: 壞壞尐р駭餹餹    时间: 2007-9-15 06:44

清晨一顶,学生的悲哀习惯。早起!!!!!!!!!
作者: 正月初一    时间: 2007-9-15 14:28

很好,很强大

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2