标题: [历史] 询问个害人的衣服卡的问题.. [打印本页]

作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-9-13 15:48     标题: 询问个害人的衣服卡的问题..

比如单眼虫卡的说明是:

I77+时能高几率让别人石化..

请问下几点:1,对方用的若是类似于螺旋/音速2连的技能时,石化的效果有效么??同学说卡片说明要物理伤害所以技能不算的??
2,是否要受到伤害才有效?MISS算不算?
3,对方穿了抵抗效果的装备(比如暗神,米杜沙盾)还会有效(被石化)吗?
作者: .lemon.    时间: 2007-9-13 15:52

1,螺旋不知,其他两个都会中石化
2,miss也算
3,不会被石化了.

作者: zhaoboris    时间: 2007-9-13 15:54

lz又发水贴了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-9-13 16:11

刚去实验似乎MISS无效.
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-9-13 18:32

MISS有效...我相信...我肯定...
作者: 浣熊家    时间: 2007-9-13 18:36

miss分很多种。。。
作者: chenyongran    时间: 2007-9-13 18:45

昨晚PVP被AB死了...那AB石化了,我睡地板了~~~~~
作者: jin62648301    时间: 2007-9-13 19:46

对。AB也会被石化。如果你放了个暗B,人家继续打你,也会石化的。物攻都会的吧
作者: matthewii    时间: 2007-9-13 19:50

普通状况下的MISS是不会让人中招的,刚刚测试了半天。不过那种瞬间飞(就是伤害数字出现的瞬间飞走的情况,或是数字都还来不及飘出来,人已经飞走)的状况下有效。其他诸如光暗B自动防御之类的造成的MISS是有效的。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-9-13 22:46

但我记得我穿单眼在冰洞遇到黄狗 经常有不伤血它就石化了...
作者: harder    时间: 2007-9-13 22:59

请问这个高几率是多少??同问邪骸战士那套的高几率睡眠大约是多高呢??
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-9-13 23:04

原帖由 matthewii 于 2007-9-13 19:50 发表
普通状况下的MISS是不会让人中招的,刚刚测试了半天。不过那种瞬间飞(就是伤害数字出现的瞬间飞走的情况,或是数字都还来不及飘出来,人已经飞走)的状况下有效。其他诸如光暗B自动防御之类的造成的MISS是有效的。

能够命中暗b里面的人才有效
不能命中无效
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-9-13 23:07

原帖由 harder 于 2007-9-13 22:59 发表
请问这个高几率是多少??同问邪骸战士那套的高几率睡眠大约是多高呢??

30%
作者: harder    时间: 2007-9-13 23:15

也就是其实命中了但是因为个别原因飘MISS的就会生效..单纯因为对方FLEE或LUCK闪了的不算是吧?
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-9-13 23:16

伤害小于1暴MISS似乎无效吧?
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2007-9-13 23:17

伤害小于1的人是不会用手打你的
作者: matthewii    时间: 2007-9-13 23:42

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-9-13 23:07 发表

30%

已经没有30%了。天野资料显示已经改成15%了。用下来感觉也是差不多这个机率。普通不用搭配的是10%,需要搭配但是没有搭配的话单用是5%,搭配以后提高到15%。
作者: matthewii    时间: 2007-9-13 23:43

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-9-13 23:04 发表

能够命中暗b里面的人才有效
不能命中无效

说了普通状况的MISS无效的前提啊。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2