标题: [历史] 谁说骑士不能有智慧 (我承认我是来找骂的- -!) [打印本页]

作者: chinahyt    时间: 2007-9-13 10:22     标题: 谁说骑士不能有智慧 (我承认我是来找骂的- -!)

<在智慧与力量中取舍.魔剑士传说>好多页了,写在后面怕没人看
我做好挨骂的准备了

螺旋相对猎鹰突击,舍命,心灵等技能缺点是啥?
伤害小,秒不了人,速度慢,耗不死人.

有没有优点呢?
当然有,可以属性附加.火属性附加的LJ打暗神,被石化的人理论上还是能秒的(免费F),而且咱HP多,可以跟人耗 慢慢等待机会(免费F)

骑士本身不管你+S +A 基本都是打不死人的,所以为了骚扰冲门存在的骑士 加多加少也无所谓,放弃吧!
把S放INT上(77+),单眼虫石化几率不少了.这样螺旋伤害能破万了.

int的好处 仅仅是减一点伤害么?pvp测试下,int90+的时候  全身mdef装(你就是不穿衣服物理职业秒你近2w hp的也困难) mdef 83 这个时候所有int不到130的CM单体魔法打你全miss,不用说忍者了.猎人几个二连内石化.碰到铁匠心灵打不过他们咱还跑不过啊

作者: .lemon.    时间: 2007-9-13 10:25

回来起来,05年的pvp,骑士的跑或者说机动性,的确是一大优势..
作者: 烈火奶奶02    时间: 2007-9-13 10:27

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-13 10:28

怎么说呢,现在的领主不能这么思考吧,因为我还是倾向于骚扰,而不是杀人。
作者: OTL    时间: 2007-9-13 10:29

心灵可以附加属性
心灵可以拿破锥
心灵有数千无视防御,无视回避的伤害

鹰突无视回避,随便一个不加I猎人的鹰突都可以上4000

螺旋的最大劣势就是要看HIT
作者: 9skyman    时间: 2007-9-13 10:32

我现在的骑士还没转生,转生后就练INT100的镰戟骑领,
装备小黑套卡,被怪围攻的时候就陨石。攻击的时候就用螺旋。
作者: chinahyt    时间: 2007-9-13 10:32

随便一个LJ骑士螺旋也能打4k+吧,而且骑士天生皮厚有更多的时间等待机会
作者: chinahyt    时间: 2007-9-13 10:33

原帖由 9skyman 于 2007-9-13 10:32 发表
我现在的骑士还没转生,转生后就练INT100的镰戟骑领,
装备小黑套卡,被怪围攻的时候就陨石。攻击的时候就用螺旋。

90%巫师雷鸣你是miss
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-13 10:33

原帖由 chinahyt 于 2007-9-13 10:32 发表
随便一个LJ骑士螺旋也能打4k+吧,而且骑士天生皮厚有更多的时间等待机会

随便不起来,GVG能超过3000你都要笑了。
作者: chinahyt    时间: 2007-9-13 10:34

GVG猎人能打多少呢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-13 10:35

二连的速度是可以跟攻速同步的,你能么?
作者: chinahyt    时间: 2007-9-13 10:35

最好相对的讨论下 DVS 跟DVIS 骑士的优劣
作者: harder    时间: 2007-9-13 10:35

2WHP很难死吗??看标题就觉得似魔剑士传说那帖子
引用当年某人的话:拿枪的魔剑士?????
MDEF83确实很高...不过要达到这个所穿的是什么呢???何况以后还有个卡是54MDEF的
在CRO..想耗死人是不现实的..除非对方不肯喝水~~~
舍命只有一个缺点...强无....
螺旋不是个好技能- -怎么说了那么久了........螺旋属于远程...虫卡.废气魔卡..便头一上~伤害差不多减半了...如果遇到个能拿MY锤子的或者战斗的更低....
QS的任务就是骚扰....别老想着杀人...SAVD或SVAD的骑士在这点上比螺旋骑士好多了~~~~

另外..你I90了...那你的D和V呢?螺旋虽然不会断...但是释放基础时间是1S的~~~~你有2W的HP说明你的素质V超过70了...剩下的点应该是给D吧.要不HIT都是问题~~~那就是没S啦..被人打时候连刷水机会都没有
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-13 10:35

实际上,好用的领主都不是上面2种,最好用的是SAVD的
作者: chinahyt    时间: 2007-9-13 10:36

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-13 10:35 发表
二连的速度是可以跟攻速同步的,你能么?

免费F 2连打这样的骑士绝对不能同步  暗神的价格还不到可以普及的时候
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-13 10:37

我们讨论的是泛用性不是神射领主1V1的问题,因为你练出来不是让你开个聊天说:是神射就来跟我单挑 的……
作者: chinahyt    时间: 2007-9-13 10:37

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-13 10:35 发表

只是在这里探讨下最普遍的DVS 跟DVIS,
我也承认BB好用,我自己是SDVA的.
作者: harder    时间: 2007-9-13 10:38

狗狗你54我的回帖了

打太长的回帖就是容易被抢楼啊
作者: richter    时间: 2007-9-13 10:38

- -很奇妙咋没人用冲锋?GVG内不能用么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-13 10:39

DVS和DVIS都是太耗钱的玩法,因为螺旋的效益太低……

GVG无法击退,冲锋无效……
作者: kid1201    时间: 2007-9-13 10:39

INT加的是减防,CM单体魔法都MISS了,还在乎少这100的伤害吗,娱乐或者打发时间还可以,实战还是算了吧
作者: chinahyt    时间: 2007-9-13 10:40

原帖由 richter 于 2007-9-13 10:38 发表

首先咏唱可以打断,然后GVG我没冲上去去过,不知道没效果还是我网速问题
作者: harder    时间: 2007-9-13 10:41

原帖由 richter 于 2007-9-13 10:38 发表

因为时间随距离变长.....太近又不好用..太远么...可能你念完那人都不知道哪去了

LZ不注意看我帖子的- -
心灵优势..他的使用者是CK..可以伪装靠近..虽然现在破伪装的方法也多了...射程7格比螺旋5格远..普通枪攻击是3格

神射优势...高射程......

舍命优势....有个自动防御和光盾.反射盾.....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-13 10:41

实际上领主本来刷药就是翻倍效果的,从没有在大魔法下刷不过药的说法,普通的应用还是偏重于能牵制住对方巫师阵的目标行动比较好。
作者: chinahyt    时间: 2007-9-13 10:45

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-13 10:39 发表
DVS和DVIS都是太耗钱的玩法,因为螺旋的效益太低……

GVG无法击退,冲锋无效……

这个是会战一次下来至少1000个白水,不用年糕是因为白水回的多
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-13 10:47

我的领主一次会战最多400纤细或者马果,然后就是蜂胶大概要600,主要是BB消耗的多,其他的还好,但是之前尝试了一下螺旋就不止了……因为在唱的时候也就是你需要刷药的时候,最后觉得很没意思索性把螺旋洗掉了……
作者: harder    时间: 2007-9-13 10:48

以我的推论....LZ的配点莫非是V90.I90.D41.S25这类....最后负重4500...HP穿黑狐2W
SP735.........MDEF83+92.......
同样的SAVD的话....负重忘记了-.-.......HP也是2W...SP450....MDEF83+2.....
没错吧 .....都是魔法减伤83%...如果穿废气魔虫盾....依旧可以54很多单魔的...
下面的配点想螺旋就螺旋..还有其他玩法...虽然我本人是没出螺旋啦
作者: richter    时间: 2007-9-13 10:50

觉得领骑还是VS然后发彪狂怒一通乱砍还比较有震慑力(GVG狂怒有霸体效果么)……………
作者: harder    时间: 2007-9-13 10:52

原帖由 richter 于 2007-9-13 10:50 发表
觉得领骑还是VS然后发彪狂怒一通乱砍还比较有震慑力(GVG狂怒有霸体效果么)……………

然后发现好多MISS啊
作者: chinahyt    时间: 2007-9-13 10:57

原帖由 harder 于 2007-9-13 10:48 发表
以我的推论....LZ的配点莫非是V90.I90.D41.S25这类....最后负重4500...HP穿黑狐2W
SP735.........MDEF83+92.......
同样的SAVD的话....负重忘记了-.-.......HP也是2W...SP450....MDEF83+2.....
没错吧  ...

V没必要这么高吧,我70+ , 人家都AB了,咱就死一个吧,D要到70+的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-13 10:58

18000hp是比较不错的平衡点,免费服而言。
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-9-13 10:59

原帖由 chinahyt 于 2007-9-13 10:22 发表
<在智慧与力量中取舍.魔剑士传说>好多页了,写在后面怕没人看
我做好挨骂的准备了

有没有优点呢?
当然有,可以属性附加.火属性附加的LJ打暗神,被石化的人理论上还是能秒的(免费F),而且咱HP多,可以跟人耗 慢慢等待机会(免费F)

骑士本身不管你+S +A 基本都是打不死人的,所以为了骚扰冲门存在的骑士 加多加少也无所谓,放弃吧!
把S放INT上(77+),单眼虫石化几率不少了.这样螺旋伤害能破万了.

int的好处 仅仅是减一点伤害么?pvp测试下,int90+的时候  全身mdef装(你就是不穿衣服物理职业秒你2w hp的也困难) mdef 83 这个时候所有int不到130的CM单体魔法打你全miss,不用说忍者了.猎人几个二连内石化.碰到铁匠心灵打不过他们咱还跑不过啊

PVP情况下:
⒈高MDEF装意味着DEF低下,克制WS的同时会被CK一类职业打出高伤害。骑士的高负重、HP药恢复量大的优点不能浪费在这里
何况高MDEF装的情况下,即使不加INT,WS打你也伤不了多少血,单纯为了让单体魔法MISS而加INT的行为相当不明智
⒉或许对方会因为你穿单眼而被石化一次,那么第2次对方就会穿死衣
同样,即使INT没到77,一样有20%石化几率的镜妖卡,相对单眼的30%来说,我更愿意选择不加INT,穿镜妖。
此外,如果对方连马克都没有,为何不穿雪熊?或者干脆4水母枪投?风打水1的伤害加成可是175%,火打地1不过150%而已。
⒊心灵普遍低V,骑士想对付心灵CK并不难。不过加INT对于打铁匠和心灵有什么帮助吗?

GVG情况下:
⒈火附加LJ打暗神、石化能秒的人,怕是连红蛙盾都没吧?而且单从这点看,加INT没有一点帮助,加STR好歹多一些伤害。
⒉跟人耗的前提条件不单单是HP多,而是负重的高低,HP药回复量。你把STR加到INT去了,就是放弃了负重方面的优势,背LJ,背HP药,背SP药后负重肯定也超过50%了,连SP恢复快这最大的“好处”都放弃掉,实在是相当的……相当的……
而且我完全无法评价一个GVG打算跟人耗的骑士
⒊依然是单眼虫卡。GVG时没有马克衣和暗神衣,冲门时100%被冻,被冻住的骑士就失去了作用。不光冲门,就连在遭遇战时,如果不穿马克、暗神,被冻住几率也相当大。
换句话说,单眼虫卡在GVG使用时间不多。为了一个使用时间少的东西而加INT,无法想象你是怎么考虑的
⒋加A、加S的骑士,想杀人不难

以上

忘了补充下。骑士需要有智慧,但不是指的素质点上的那种“智慧”。

OVER

作者: harder    时间: 2007-9-13 11:00

原帖由 chinahyt 于 2007-9-13 10:57 发表

V没必要这么高吧,我70+ , 人家都AB了,咱就死一个吧,D要到70+的

我是根据你说你2W多HP来算的...脚上还给你安卡了才到2W的..要不V90都才1W9吧...如果穿抗魔好象就没卡了吧..不穿抗魔MDEF83又有问题.....
作者: gyfsgm    时间: 2007-9-13 11:03

原帖由 chinahyt 于 2007-9-13 10:22 发表
好多页了,写在后面怕没人看
我做好挨骂的准备了

有没有优点呢?
当然有,可以属性附加.火属性附加的LJ打 ...

MDEF83.........好强大!这样的你,还有2W多HP么........

作者: harder    时间: 2007-9-13 11:04

原帖由 gyfsgm 于 2007-9-13 11:03 发表

全MDEF89...........全MISS
你有没有理解装备魔防与素质点魔防来着.......

他的意思是他减伤了接近90%..剩下的伤害连100都不到..所以MISS吧

不过如果I骑士能到这个的话...其他QS也能啊...请别54虫卡和废气魔~~~

所以我把他的V算素质点90啊...他说70就到了- -我晕..我就是一个V70的骑士..才1W7!!!!
作者: OTL    时间: 2007-9-13 11:06

原帖由 harder 于 2007-9-13 11:04 发表

他的意思是他减伤了接近90%..剩下的伤害连100都不到..所以MISS吧

不过如果I骑士能到这个的话...其他QS也能啊...请别54虫卡和废气魔~~~

所以我把他的V算素质点90啊...他说70就到了- -我晕..我就 ...

请列举MDEF 89的装备
作者: chinahyt    时间: 2007-9-13 11:06

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-9-13 10:59 发表

PVP情况下:
⒈高MDEF装意味着DEF低下,克制WS的同时会被CK一类职业打出高伤害。骑士的高负重、HP药恢复量大的优点不能浪费在这里
何况高MDEF装的情况下,即使不加INT,WS打你也伤不了多少血,单纯为了让单 ...

这个比较透彻 顶一下, 嘿嘿 我抛砖引玉了
作者: chinahyt    时间: 2007-9-13 11:07

原帖由 harder 于 2007-9-13 11:04 发表

所以我把他的V算素质点90啊...他说70就到了- -我晕..我就 ...

是连1都不到才miss ...
冤枉啊 我没说2w hp...
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-9-13 11:08

啊,最后我再来拍下。
一个基础INT超过77,HP超过2W的骑领,他的配点肯定不是“VDIS”了,而且如果要加S的话,D一定会比较低。就算放弃负重不加S,他的D也不会比V或者I高,总结下LZ这想法的骑领配点就是“VID”或者“IVD”
作者: gyfsgm    时间: 2007-9-13 11:09

全魔防装,不可能20000,
我的V素质很高,不穿脚也只有19xxx。。。。。
作者: chinahyt    时间: 2007-9-13 11:09

厄,我错了...我说了....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-13 11:09

看到后面就感觉很难看懂了…………说实话,有点偷换概念了……
作者: chinahyt    时间: 2007-9-13 11:10

不过素质点70 算加成 吃个料理  貌似v 能到86+ 吧
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-9-13 11:10

原帖由 chinahyt 于 2007-9-13 11:07 发表

是连1都不到才miss ...
冤枉啊 我没说2w hp...

int的好处 仅仅是减一点伤害么?pvp测试下,int90+的时候  全身mdef装(你就是不穿衣服物理职业秒你2w hp的也困难)mdef 83 这个时候所有int不到130的CM单体魔法打你全miss,不用说忍者了.猎人几个二连内石化.碰到铁匠心灵打不过他们咱还跑不过啊

看红字,OVER
作者: chinahyt    时间: 2007-9-13 11:11

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-13 11:09 发表
看到后面就感觉很难看懂了…………说实话,有点偷换概念了……

练骑士本来就是玩的
作者: harder    时间: 2007-9-13 11:13

原帖由 chinahyt 于 2007-9-13 11:10 发表
不过素质点70 算加成 吃个料理  貌似v 能到86+ 吧

连料理这种东西都搬出来了
我吃饭去-.-
作者: gyfsgm    时间: 2007-9-13 11:13

原帖由 OTL 于 2007-9-13 11:06 发表

请列举MDEF 89的装备

让我们无聊算算,霸体10,头上18,头中5,衣服10,盾5,披肩10,脚10,二个饰品10

其他还有些啥
作者: OTL    时间: 2007-9-13 11:14

单眼只看纯素质点
作者: OTL    时间: 2007-9-13 11:15

原帖由 gyfsgm 于 2007-9-13 11:13 发表

让我们无聊算算,霸体10,头上18,头中5,衣服10,盾5,披肩10,脚10,二个饰品10

其他还有些啥

GVG你霸给我看
去伤城买个结婚套装,衣服不止10
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-9-13 11:17

城外霸后进城。
要算MDEF的话,干脆连卡片一起算。
作者: gyfsgm    时间: 2007-9-13 11:19

原帖由 OTL 于 2007-9-13 11:15 发表

GVG你霸给我看
去伤城买个结婚套装,衣服不止10

PVP呀PVP~~
结婚装衣服15喽~拿就是83~~还有啥魔防卡么,可以插在盾上的?
作者: chinahyt    时间: 2007-9-13 11:23

现在城外霸体 进门就没了,gvg到不了83 不过gvg减的伤害比pvp10 mdef厉害

2whp的问题我写错了 到不了
作者: chinahyt    时间: 2007-9-13 11:24

原帖由 gyfsgm 于 2007-9-13 11:19 发表

PVP呀PVP~~
结婚装衣服15喽~拿就是83~~还有啥魔防卡么,可以插在盾上的?

盾用红蛙... 不能换的
还有那个传说中换衣服的bug,实际只是数字显示问题,并没有效果
作者: gyfsgm    时间: 2007-9-13 11:27

原帖由 chinahyt 于 2007-9-13 11:23 发表
现在城外霸体 进门就没了,gvg到不了83 不过gvg减的伤害比pvp10 mdef厉害

2whp的问题我写错了 到不了

我决得你这77点I实在是无意议!不用MK,GVG第一个死得就是你!何况,不穿MDEF装,你也无法让INT130的CM MISS~~拿样,物防上面太低,音投CK扔三下估计就完了!
作者: chinahyt    时间: 2007-9-13 11:29

不用MK,GVG第一个死得就是你!  生存能力还是可以保证的 我第一个死的时候都是AB第一个动手...
作者: chinahyt    时间: 2007-9-13 11:30

def 方面数字是33 其实也不是非常低
作者: gyfsgm    时间: 2007-9-13 11:32

原帖由 chinahyt 于 2007-9-13 11:29 发表
不用MK,GVG第一个死得就是你!  生存能力还是可以保证的 我第一个死的时候都是AB第一个动手...

要拍死我还是有点难度的!就算是被冰了,也不是所有AB都能秒我的!
我个人怀疑你的生存能力,你练个这样的,试下生存力!当然,AB除外!

作者: chinahyt    时间: 2007-9-13 11:34

在TY的 GVG PVP一直是这么打的 毕竟cm还是gvg的主要输出
作者: harder    时间: 2007-9-13 12:00

吃饭回来了...
真那么喜欢I型骑士的话..玩10字更好..I型有用..而且MDEF是一样甚至更高
要达到那么高的MDEF..记得有帖是魔防装补充的....要到这个83基本无卡能插 高MDEF装基本都是无D的....
作者: v41konzl    时间: 2007-9-13 12:04

INT77...这里有一个小小的问题
现在单眼虫卡在INT77的情况下 基础石化率还有30%么?

在某次改版后 状态衣服的几率大大的下降了
我想问下LZ
即使这样,投资77点INT你还觉得核算么?
作者: dc444    时间: 2007-9-13 12:35

同意骑士领主 77INT 是浪费的观点
不同意 螺旋是废技的观点,GVG 加风属性 打冰砖是很舒服的事情。
作为领主,一定要会选目标,看到个ZZ, SG , CM 冲上去打,你傻逼么不是...
第一目标选那种没盾的,HP少的,比如:猎人系列(用弓的),心灵刺客。 冰块者更优先。2转优先。
在SY服务器的环境下,CM暴风雪吹吹,补给贵贵,有钱人不少,没钱的也多,一不小心半血挨个螺旋就倒了。
我骑领配点是剑系路线,但目前一直在玩螺旋,风属性附加插冰块(吃了3下雪,HP都不多)很爽的咩,从目前战况来看,70%都能插倒。
最主要还是要会挑目标,骑士不是 AB,磕毒刺客,想着秒人成不了大器,从局势上帮助队友突破才是你存在的价值
作者: harder    时间: 2007-9-13 12:44

其实..如果打冰块..谁都很厉害..........比如我风矛灵气集中开了狂击或BB或连刺下去.由于我有172~180的ASPD(单枪和双剑不同-v-)....也很容易撩倒 还不特意用上属性..直接换矛

第一目标选弓...天啊..怎么弓离我那么远-v-....哪个弓手跑面前给你打-.-..17还是20格射程对5格射程...你不过来!好吧..我有鸟..速度快..看我不逼近你丫的杀了你~~半路被人撩倒

心灵CK...那家伙人呢??让我换夹子找一找...哎呀..我靠.你怎么突然在我背后出现偷袭我!!!!   心灵CK语:不偷袭我还混毛啊...

2转??现在上战场的非进阶只有LM.跆拳.忍者和拳圣了吧...4个都是逃跑的高手

作者: v41konzl    时间: 2007-9-13 12:46

原帖由 dc444 于 2007-9-13 12:35 发表
同意骑士领主 77INT 是浪费的观点
不同意 螺旋是废技的观点,GVG 加风属性 打冰砖是很舒服的事情。
作为领主,一定要会选目标,看到个ZZ, SG , CM 冲上去打,你傻逼么不是...
第一目标选那种没盾的,HP少的, ...

现在不是能不能的问题
而是 是不是有更好的

螺旋论伤害能力不如BB
不是群攻
射程太近
武器性价比太差
对素质点要求又比较死(就是很难兼修其他主战技能又能发挥的过得去)

既然纯螺旋的骑士比较没前途,那么换个思路

比如说 一个SAVD的骑士兼修螺旋可不可行呢
作者: dc444    时间: 2007-9-13 13:50

我是 SVAD 的 骑领。 至于62楼嘲讽式的说教,真的是很有意思。
按你这种说法,AB玩个屁啊:
    哟,那里有个AB,嗯嗯。我放个暗壁,来AB日我,日我。浪费果子了吧。

或者:
    呀,有个AB,不过我会隐匿呢,AB快来打我啊。你摸不到我的,我会隐匿。什么?你会照?你会照,我还不会跑啊。。。

这明摆着在抬杠。你还没说,人家一个光比,螺旋都miss呢
作者: harder    时间: 2007-9-13 14:16

原帖由 dc444 于 2007-9-13 13:50 发表
我是 SVAD 的 骑领。 至于62楼嘲讽式的说教,真的是很有意思。
按你这种说法,AB玩个屁啊:
    哟,那里有个AB,嗯嗯。我放个暗壁,来AB日我,日我。浪费果子了吧。

或者:
    呀,有个AB,不过我会隐匿 ...

SORRY...我弄错了..这行就如楼下所说..我看成光盾了-.-....谢谢楼下的提醒.你快1W了啊 修改下.如同LS说的AB打暗B.螺旋打光B一样..真有这样的人.我也无语言了 你就问下哪个心灵CK和弓会在GVG里被螺旋秒杀好了..就算死在QS手里一般也是被狂击晕死的....而且这2个职业一般在后方..记得以前有个帖子就说过骑士和射手的...一个远程一个近身...打起来不就是一个靠近与否的问题么...
弓手一旦被近身了基本会被狂击晕死...但是要想用螺旋那PVP也就5000的伤害杀人(对方有废气有便帽,这2个应该不算稀有产品吧-.-)..
记得PVP里曾经有人测试过插了海葵的高S螺旋打裸体好象是7000伤害..这个应该是螺旋的极限了..2秒多7000伤~~
至于GVG里
螺旋能打3000就很好了 何况GVG里骑士想冲到后方挑弓和找CK实在不容易- -...我上面举的例子并不是见招拆招吧...有经验的来说...有哪个弓在PVP.GVG里是站前方的 .....哪个CK不伪装前进的.......
不过你下面说的AB的例子就很搞笑了.还是那句..有经验的AB会去打暗B里的人????
.....隐匿是个很强悍的技能..只要是读条技能基本反映快的都能靠狸猫回避过去......只是想靠隐匿对抗AB么- -人家不用夹子啊..你忘记AB的前身职业是什么了啊 AB只要锁定了...就算你跑天边都能A过去的......
以后回帖不知道的就别说了.....

螺旋无所谓用不用的好的问题...这个技能的基础威力只取决与武器重量...LJ又只有1D..怎么看都不是适合打人用的...练级用用还可以

作者: richter    时间: 2007-9-13 14:28

一般来讲,除开混战混乱到一个程度了,一般想近身弓手非常难吧…………

不说路上有其他打劫的。猎人本身就会放夹子,放夹子也不需要咏唱也不需要太多SP,弯个腰就足够时间给人逃命了……

真正能飞速的打接近战的应该是弓身流武僧。QS的鸟速度还是太慢……
作者: dc444    时间: 2007-9-13 14:59

看来 HARDER 会的都是高手,而且装备都相当的好。敢问阁下在SY服务器玩过骑领,用过螺旋吗?
我还是要声明我的观点,我不觉得,螺旋会比剑骑强,所以我练的是剑骑。但我也绝对不承认螺旋像你们说的这样废,所以我在SY一直用螺旋在杀人。
不管是GVG,还是PVP,骑士单挑猎人或者被猎人盯上,的确接近很难。但实际情况呢?混战的情况下,猎人放夹子夹自己人吗?还是说猎人不去撒箭雨或者粘ws,来盯你个皮厚的打?
再这么说下去,真的变见招拆招了。神射,心灵杀的多了,除非你能保证那些神射,心灵HP永远满着不被冻上。否则70%躺地板。
我从来都提倡配合作战,即使我鸟跑多快,我都会尽量等战友一起,所以不用跟我谈单P的情况。群P,血厚,还看的过去的单体输出,优先目标的挑选,作战方式的选择,反而能体现出一个骑士用的到底好不好。螺旋用的好不好,是有非常打差距的
作者: OTL    时间: 2007-9-13 15:21

原帖由 dc444 于 2007-9-13 14:59 发表
看来 HARDER 会的都是高手,而且装备都相当的好。敢问阁下在SY服务器玩过骑领,用过螺旋吗?
我还是要声明我的观点,我不觉得,螺旋会比剑骑强,所以我练的是剑骑。但我也绝对不承认螺旋像你们说的这样废,所以 ...

同样的理论,但是应用在BB上去更好,毕竟螺旋只针对一个人,BB可以一群人,更可以上状态,同时DPS也不低于螺旋,甚至高于螺旋
作者: wy7086    时间: 2007-9-13 15:23

至少我觉得..在SY服务器螺旋肯定没BB好用
看看锹虫和红蛙的价格就知道了
作者: harder    时间: 2007-9-13 15:27

原帖由 OTL 于 2007-9-13 15:21 发表

同样的理论,但是应用在BB上去更好,毕竟螺旋只针对一个人,BB可以一群人,更可以上状态,同时DPS也不低于螺旋,甚至高于螺旋

纯引用....BB和狂击以及连刺的DPS在均在螺旋之上.....除非你不开集中和灵气......SAVD骑士需要的装备远低过螺旋骑士...只要步兵就好了.别和我说这个东西比LJ难到手啊 ..当然如果可能...想要魔力矛
其实你只要开帖问下...在PVP和GVG里常(不需要经常)被骑领用螺旋杀的的神射和心灵有多少就知道了- -..
你说你神射和心灵杀多了..又说你是个剑骑...而且是用螺旋杀的.....你的BM流技术绝对超过我了......

顺路说句...螺旋我确实少用...当初买不起LJ .......

作者: dc444    时间: 2007-9-13 15:28

BB有一点不好的,就是怕缓速。现在的 SG,都被 不灭的 录像教“坏”了,特喜欢放缓速。除非自己刷加速卷啊,不然自己SG也没几个说能尽职到看你缓速立刻给你加速的地步。
我是支持你的观点的,所以我练的剑骑。。。
我只是想反驳那些一天到晚喊:螺旋废技,只能打怪
因为在目前SY的情况来说,螺旋还是不错的。我从来不推荐别人练纯螺旋,游戏里面只要别人问我,我都推荐别人练剑系(虽然我自己一直在玩螺旋 -.- )。
同样我也赞同楼主这种高 INT 加法的。。。
作者: lolicon    时间: 2007-9-13 15:34

原帖由 chinahyt 于 2007-9-13 11:24 发表

盾用红蛙... 不能换的
还有那个传说中换衣服的bug,实际只是数字显示问题,并没有效果

有效的啊。。。把mdef撑高后,中个冻结比较持续时间就好了。。。
作者: harder    时间: 2007-9-13 15:40

其实我比较想知道那剑骑是怎么加的技能点 .....能同时出灵气.BB.双格.双加.集中.螺旋...
偶就算不骑鸟也做不到啊...除非...是个用单手剑的...不过那样要LM魂长在才可以....
而且使用螺旋时候切成了枪..状态掉了要重上....然后又要切回剑- -..再上次状态...
就因为觉得武器这样麻烦..所以我没矛剑双修....就用步兵一套
下次起名叫骑士偏爱步兵好了 ...连鸟都不出

另外我想问下..你又不是牺牲10字..你等队友做什么...放弃QS的机动性......

作者: lolicon    时间: 2007-9-13 15:46

原帖由 harder 于 2007-9-13 15:40 发表
其实我比较想知道那剑骑是怎么加的技能点 .....能同时出灵气.BB.双格.双加.集中.螺旋...
偶就算不骑鸟也做不到啊...除非...是个用单手剑的...不过那样要LM魂长在才可以....
而且使用螺旋时候切成了 ...

你放弃螺旋看看够不够点了?
作者: harder    时间: 2007-9-13 15:47

原帖由 lolicon 于 2007-9-13 15:46 发表

你放弃螺旋看看够不够点了?

问题就是楼上的那位说他是个用螺旋的剑骑
作者: dc444    时间: 2007-9-13 15:48

卡了。。。。编辑掉
作者: wy7086    时间: 2007-9-13 15:51

这个么..队友当然要等的
机动性不是让你因为跑的快所以能把队伍甩在很远上的
而是应该表现在两军接火后第一时间冲入敌阵打乱对方阵型
QS再威猛再耐打也是需要队友的火力支援才能发挥功效的
作者: lolicon    时间: 2007-9-13 15:53

原帖由 harder 于 2007-9-13 15:47 发表

哦,那么格挡就算2也是有格挡啊。。。
或者步兵

话说,我到骑乘觉得没什么必要(也就是1000负重比较好)。。。
本来体积就大,再加上跑那么快,众矢之的啊。。。
我就喜欢跟随部队一起推进。。。

作者: dc444    时间: 2007-9-13 15:55

螺旋和BB都修,有什么问题么?难到加不出来?单手骑兵BB不可以么?最讨厌就是没盾牌。
我不是说了,我配点剑骑,一直在用螺旋,何谈换武器。。。
作者: gyfsgm    时间: 2007-9-13 15:55

原帖由 harder 于 2007-9-13 15:47 发表

明确的告诉你,点是够的.....
格挡和螺旋冲突得太利害了!出了格档,还拿个盾去打螺旋拿是不可能的吧....

作者: dc444    时间: 2007-9-13 16:01

如果说,AB,CM 是剑,那骑士(包括10字)就是盾。2者配合,才是强。
搞了半天 harder 没在SY用过 螺旋。。。 那不是在纸上谈兵么。。。买把LJ试试好了,SY的螺旋,没你想的那么废
作者: harder    时间: 2007-9-13 16:01

哦..那就是我观点落伍了...我一直认为.一个自称剑骑的..如果是单手剑也就算了...如果是双手剑...那格档(没盾这个是生存的一大关键啊-.-)灵气集中和BB都是必出满的.......

另外..你说的我配点剑骑,一直在用螺旋,何谈换武器
这个叫剑骑!?..我觉得和那篇魔剑士传说里..LZ的武器是枪但是起名却是剑真是异曲同工啊....
这个不就是是SAVD枪或SVAD枪嘛!!!!!

作者: gyfsgm    时间: 2007-9-13 16:05

原帖由 lolicon 于 2007-9-13 15:53 发表

哦,那么格挡就算2也是有格挡啊。。。
或者步兵

话说,我到骑乘觉得没什么必要(也就是1000负重比较好)。。。
本来体积就大,再加上跑那么快,众矢之的啊。。。
我就喜欢跟随部队一起推进。。。

拿你把鸟扔了~~嘿嘿!!
作者: hotstarzhb    时间: 2007-9-13 16:06

原帖由 dc444 于 2007-9-13 16:01 发表
如果说,AB,CM 是剑,那骑士(包括10字)就是盾。2者配合,才是强。
搞了半天 harder 没在SY用过 螺旋。。。 那不是在纸上谈兵么。。。买把LJ试试好了,SY的螺旋,没你想的那么废

這個...那個....
作者: harder    时间: 2007-9-13 16:07

原帖由 dc444 于 2007-9-13 15:55 发表
螺旋和BB都修,有什么问题么?难到加不出来?单手骑兵BB不可以么?最讨厌就是没盾牌。
我不是说了,我配点剑骑,一直在用螺旋,何谈换武器。。。

果然啊 搞了半天原来你是个SAVD或SVAD选择BB而不是骑乘的枪骑...........
直接说不就好了么...老说自己剑骑一直用螺旋 .......

话说我一直比较喜欢不骑鸟的..毕竟样子好看的多....不过平时赶路没鸟真太慢了

其实10字个人觉得盾之一字当之无愧....技能多和盾相关...

QS么....就是靠血量抗着的 .....太羡慕自动防御10了额....想当枪佣兵......都是我喜欢的技能....

作者: gyfsgm    时间: 2007-9-13 16:11

我用LJ的阶段是在LV75~LV85之间!拿时候自已练级插FY基地,撒水天怒伤害还是可以的!
GVG用下来的感决....非常不好啊!!拿时候只能螺旋死低级CM或是中级WS~~其他职业真得大多是无视了........
泛用性太低了

楼上的,不要太指望10级格挡.......我基本是不开的..不敢开啊...
作者: dc444    时间: 2007-9-13 16:12

原帖由 harder 于 2007-9-13 16:01 发表
哦..那就是我观点落伍了...我一直认为.一个自称剑骑的..如果是单手剑也就算了...如果是双手剑...那格档(没盾这个是生存的一大关键啊-.-)灵气集中和BB都是必出满的.......

另外..你说的我配点剑骑,一直在用螺 ...

你这人真是搞笑。一个服务器走到后来,螺旋必然废,但目前不是。
一个3转骑领不难练,但也得花时间。我的素质配点都是按剑骑配,以后不玩螺旋,大不了拿起我身上的骑兵剑而已。难道玩螺旋一定要螺旋的配点?要知道BB骑士加出来的DEX,放螺旋并不慢
作者: dc444    时间: 2007-9-13 16:16

不是吧。。。谁说我不骑鸟的。。。
报个ID好了,游戏名字: 时有小女
如果你哪天看到我没骑鸟,我肯定是为了洗技能而把鸟下了。。。
作者: harder    时间: 2007-9-13 16:18

原帖由 dc444 于 2007-9-13 16:12 发表

你这人真是搞笑。一个服务器走到后来,螺旋必然废,但目前不是。
一个3转骑领不难练,但也得花时间。我的素质配点都是按剑骑配,以后不玩螺旋,大不了拿起我身上的骑兵剑而已。难道玩螺旋一定要螺旋的配 ...

到底谁搞笑我想看帖的人应该知道了.....你的那素质配点与其说是剑骑..不如说是枪骑..何况你自己也说了你目前用的是螺旋..你大喊一声我是剑骑!!然后丢个螺旋出去........

我的SAVD骑士以前也洗过次螺旋技能-.-.....

至于螺旋伤害究竟如何...LS的也说了..就打打等级不高或非进阶的......这个技能练级好的原因之一就是只需要武器..不需要高素质点就能发挥威力...所以相当适合前期练级用...SY开多久了???算不算后期我不清楚-.-......
作者: dc444    时间: 2007-9-13 16:20

原帖由 gyfsgm 于 2007-9-13 16:11 发表
我用LJ的阶段是在LV75~LV85之间!拿时候自已练级插FY基地,撒水天怒伤害还是可以的!
GVG用下来的感决....非常不好啊!!拿时候只能螺旋死低级CM或是中级WS~~其他职业真得大多是无视了........
泛用性太低了

楼 ...

要看战斗地点了。。。你们这些强会的,那么多3转和马克,你当然螺旋会很不爽了。。。
你们的战斗已经进入服务器成熟阶段的了,当然该用BB了。像我这种混落后区域的,螺旋还是不错地
作者: chinahyt    时间: 2007-9-13 16:22

大家平时集中用的多么?我是不用,最近洗点直接洗掉了
作者: harder    时间: 2007-9-13 16:23

主攻螺旋的可以不用集中.不过也没什么点好加-.-..但是别的来说..集中可是很好的....加命中加攻击..虽然减防..不过DEF在RO里越来越不重要了...
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-9-13 16:26

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-9-13 16:27

原帖由 dc444 于 2007-9-13 15:28 发表
BB有一点不好的,就是怕缓速。现在的 SG,都被 不灭的 录像教“坏”了,特喜欢放缓速。除非自己刷加速卷啊,不然自己SG也没几个说能尽职到看你缓速立刻给你加速的地步。
我是支持你的观点的,所以我练的剑骑。 ...

私以为,不光神官,连武僧也要学会放缓速,这样才算合格。
至少我在老F开骑士打GVG时,被人缓速的次数相当多
作者: v41konzl    时间: 2007-9-13 16:27

出BB的同时出螺旋没撒不可以呀 螺旋作为对BB骑的一种补充的存在还是满不错的其实

另外 手动BB的话 ASPD没必要特别高 高了你也按不出来这个速度 单手剑的攻速正正好
多个盾还能用骑兵 还有撒不满意的啊

作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-9-13 16:28

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-9-13 16:26 发表

脑袋进化PP    18
中间红框      5
衣服魔羌丝织  15
抗磨斗篷      10
玻璃鞋子      10
幸运*2           10
史汀镜盾      10

霸体88

冻住以后MDEF上升25%……超过100了?
魔法打上去会如何?魔法吸收?
作者: dc444    时间: 2007-9-13 16:28

螺旋不修集中,怎么插刺客和神射。
敢问你枪骑的定义是什么?
作者: harder    时间: 2007-9-13 16:34

原帖由 v41konzl 于 2007-9-13 16:27 发表
出BB的同时出螺旋没撒不可以呀 螺旋作为对BB骑的一种补充的存在还是满不错的其实

另外 手动BB的话 ASPD没必要特别高 高了你也按不出来这个速度 单手剑的攻速正正好
多个盾还能用骑兵 还有撒不满意的啊

因为我一开始误解他是双剑骑了- . -....对剑骑的理念一直都是双剑..看来要改改..不过偶前面也说了除非他是单手剑的 ..单手剑没魂的话ASPD还是偏低了点....我A80左右...感觉BB不够流畅..不过我用的是枪..可能是因为这个原因吧..
作者: chinahyt    时间: 2007-9-13 16:36

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-9-13 16:28 发表

冻住以后MDEF上升25%……超过100了?
魔法打上去会如何?魔法吸收?

伤害1
作者: dc444    时间: 2007-9-13 16:37

BB还是骑兵王道啊!!!干嘛用枪。。。低攻速,单发伤害也上不去。
别谈死神,老服拿死神被郁闷多了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2