标题: [历史] 花区多垃圾 [打印本页]

作者: 余岂好色哉    时间: 2007-9-9 23:01     标题: 花区多垃圾

晚上在花区拖小号,看到小花一片,于是开始二连打,打着打着旁边来一个弓手,对着我打的花射啊射的,我想你抢就抢吧,谁不是从弓手过来的不是?丫的谁知道这货打完了跟着我,末了还来一句"麻烦有点道德",难道她来打了把我在打的让给她才叫道德?果然厚颜无边无耻无限,今天算是长见识了.此人号名:X__蔸;ernn`,低级女弓手,估计是小号.
作者: rockid    时间: 2007-9-9 23:01

林子大了什么鸟都有[m_装酷]
作者: weststone    时间: 2007-9-9 23:03

刚才还被天下的用冲锋箭谋杀呢
在花区早习惯了
作者: NEIBOY    时间: 2007-9-9 23:05

在花区你不能当自己是人

那里也没有人
作者: 余岂好色哉    时间: 2007-9-9 23:06

在"法定"抢怪专区,有LR被人无缘无故放光B放毛了于是四处冲锋害FS;有垃圾M4随处扔光B;有SR无限二连抢光射光...
作者: NEIBOY    时间: 2007-9-9 23:08

法师和猎人  之间的战斗从RO诞生起就没断过....
作者: 余岂好色哉    时间: 2007-9-9 23:09

呵呵,在热门练级地总会有冲突,LR和FS算是矛盾比较突出的一对
作者: qwe123987    时间: 2007-9-9 23:13

抢就由她抢啊!花区大部分都是抢怪的啦!
我也经常给低级的抢怪啊!但是我只会说随便抢!低级的不抢怎么升级哦!低级的要她自己打可能打个半天都打不死花!
作者: good-mood    时间: 2007-9-9 23:15

作者: weststone    时间: 2007-9-9 23:16

低级的抢到也不说什么了,可抢怪的大多数都是高级的猎人
而且现在花区也没什么人组队了,都是单练还不停问人要状态
作者: qwe123987    时间: 2007-9-9 23:21

其实越是高等级的越抢怪!除了LR还有LM、WS、舞娘、SR!一个比一个抢的凶!
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-9-9 23:38

爱抢来抢 只要你抢的过...这两天我也在花区...
作者: qwe123987    时间: 2007-9-9 23:41

LS的在SYF花区吗?什么名字啊?这几天我也在花区!
还有LS那样说就知道也是……
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-9-9 23:43

原帖由 qwe123987 于 2007-9-9 23:41 发表
LS的在SYF花区吗?什么名字啊?这几天我也在花区!
还有LS那样说就知道也是……

是SY...不过我等级低装备差 别欺负我...哈哈...我只是说我不怕抢...
作者: hotstarzhb    时间: 2007-9-9 23:44

花區不能手軟..
假如是好幾朵花一起.我一定拉2連的.
別人在打的我不打.搶我超過3次的.必反擊.
1轉小弓箭隨便袮蹭..法師就..根本摸不到..
作者: OTL    时间: 2007-9-9 23:45

随便,我今天也在花区抢...当然,尽量不抢...

看到M4光了,随便,跑路就是
作者: qwe123987    时间: 2007-9-9 23:46

晕死!掉了几楼了!米兰的号叫什么名字啊?看我见过没有!是不是舞娘和S G双开的啊?
作者: hotstarzhb    时间: 2007-9-9 23:47

原帖由 OTL 于 2007-9-9 23:45 发表
随便,我今天也在花区抢...当然,尽量不抢...

看到M4光了,随便,跑路就是

1次2次就讓他...次次這樣的話..我隨身帶怒爆夾的
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-9-9 23:48

不是 是某OP角色名...我的N多ID都是那格式...
阁下是?
作者: qwe123987    时间: 2007-9-9 23:49

花区一RY流氓!
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-9-9 23:50

莫非还抄了六合拳...
作者: 晓娜    时间: 2007-9-9 23:52

M4光B你已经开始打的怪就放怒爆
作者: qwe123987    时间: 2007-9-9 23:52

是啊!头上一苹果!

作者: Sai`    时间: 2007-9-10 00:26

我还是比较习惯被光壁后扔炸弹 或是拳头上去敲 要是有除草就完美了
PS:现在托人都在米高和SD 花区好久没去了
作者: HelloKelly    时间: 2007-9-10 01:50

花區是LM的天下..
作者: qwe123987    时间: 2007-9-10 02:16

一次我在花区右上角打花!看到悬崖下面的LM把下面的花打完后一个跳高飞上来!接着打上面的!每次打花过W!
只要高等级LM想抢!谁都抢不赢她啊!(好像舞娘可以吧!用奥义)
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-9-10 02:21

作者: flydreamcyx    时间: 2007-9-10 02:24

今天顺手给花上个天怒
旁边一舞娘过来奥义...2W+
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-9-10 02:52

已经习惯了
作者: 浣熊家    时间: 2007-9-10 03:59

原帖由 7314 于 2007-9-10 03:40 发表
看到有牧師放光壁馬上換智者上去拆咒..大家都不要打..

野外地图不能拆的
作者: 罪惡の歎息    时间: 2007-9-10 07:54

抢我的~~哈哈我不怕抢
作者: DazzlingBeing    时间: 2007-9-10 10:44

作者: oneone    时间: 2007-9-10 11:03

额~我也不救~额~巫师还好~总还有不爱抢的巫师~个LR不抢地还真稀有~~
作者: qwe123987    时间: 2007-9-10 11:05

我见躺下的也救!但是我没叶子!所以要救的请自带叶子!
作者: v41konzl    时间: 2007-9-10 11:30

花区很适合小FS在那里冲JOB50哎其实

尤其是右下,2连党越猖獗越好

就怕你清怪不够快呢
作者: 泉此方    时间: 2007-9-10 11:34

呵呵习惯了,弓系的一率不9,被弓系职业强的太多了,法系倒还好,巫LM级到了就走了,也就初期花区抢抢,SD区几个贤,智者也很厚道,就是猎人二连,诗舞奥义。小号现在见抢怪的LR,就艾斯卡,艾斯克伺候。
作者: 泉此方    时间: 2007-9-10 11:35

原帖由 v41konzl 于 2007-9-10 11:30 发表
花区很适合小FS在那里冲JOB50哎其实

尤其是右下,2连党越猖獗越好

就怕你清怪不够快呢

右下?清怪速度能比的上2连党和奥义党?
作者: qwe123987    时间: 2007-9-10 11:36

昨天在右下捡垃圾卖了17W多!
[m_傻笑] 最爽的是居然捡到张卡!笑死我了!
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2007-9-10 13:44

太正常了。我就是靠检垃圾维持到现在的,都100多w了,哼哼
作者: 飘零的伍叁    时间: 2007-9-10 15:17

我的垃圾还不够翅膀药水回程石头的,动不动要卖家产换钱,消费阿消费~~
作者: v41konzl    时间: 2007-9-10 15:27

原帖由 泉此方 于 2007-9-10 11:35 发表

右下?清怪速度能比的上2连党和奥义党?

唱得越慢越好 2连党清得越快越好
作者: 88877    时间: 2007-9-10 16:41

我不想发牢骚
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-9-10 19:04

原帖由 qwe123987 于 2007-9-9 23:52 发表
是啊!头上一苹果!

嗯 昨天和我打过同一朵花~~
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-9-10 19:05

原帖由 qwe123987 于 2007-9-10 02:16 发表
一次我在花区右上角打花!看到悬崖下面的LM把下面的花打完后一个跳高飞上来!接着打上面的!每次打花过W!
只要高等级LM想抢!谁都抢不赢她啊!(好像舞娘可以吧!用奥义)

你们全部当超初不存在?
作者: OTL    时间: 2007-9-10 19:08

其实诗人舞娘2连就跟WS用火箭一样
作者: liuhlightning    时间: 2007-9-10 19:11

原帖由 qwe123987 于 2007-9-9 11:21 PM 发表
其实越是高等级的越抢怪!除了LR还有LM、WS、舞娘、SR!一个比一个抢的凶!

其实很多LM都不抢,究其原因就是SP不足..............如果有SP.............2连党也活不了...........除非无念火箭/奥义..............
我开LM是看到光B就抢................
作者: 呓语成默    时间: 2007-9-10 20:47

右下~算是默认抢花的吧~打的越快刷的越快 所以WS小弓最好表去 1是你抢不过那的2练和奥义 2么打的慢的也影响刷花
我在右下么 一般不抢别人在打的(视角问题和见花的条件反射经常也打到别人打的-  -)
看到小弓小FS在打的 或者卡油的 虽然不爽 但也不采取措施的
至于抢我的人么-  -2~3次后 就不客气了。。。
A高的5女诗人不怕光B和奥义的吧。。速度够快。。无念奥义蛮厉害 就是射程。。。。

开M4带人从来不去右下的。放光B是找骂的-  -除非带的是可以确保怒了秒花的孩子- 0-
作者: qwe123987    时间: 2007-9-10 20:53

花区还是热闹!
今晚要加班!没得玩! 讨厌死加班了! 不知道要加到几点!
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-10 22:20

花區是紅番區。。。
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-9-10 22:30

话说今天花区有3个人让我留下了印象...
作者: Ying♂落√叛逆    时间: 2007-9-10 22:45

一般我的习惯是你抢两个无所谓..我忍了....

可是曾经某些人抢了我的怪还说我抢...哇靠...我那时还是一个AL的小弓手...我怎么抢阿...5555...郁闷...丫不要脸的还追着我放光保.......

最后气急了我直接换刺客音速抢他的....一个音速秒花...光保放不放随便````气死我了都!!!

嘎``在下最终取得胜利...就是消耗不小阿.....又是火属又是蜂胶的...厄....大家以后最好不要抢怪好了....等级低的找个等级高的一起打很ok的~天下还是好人多..那猎人那时候就那样``跟别人说好...就可以跟着他蹭经验了哈```
作者: v41konzl    时间: 2007-9-10 22:48

其实右下正是小FS练级的好地方

因为那里刷花快 清花也快
你唱得越慢 越有可能把10级火打在刚刷出来的花上 这样一朵花的大部分经验其实是你的

这样刷花的前提有两个
1 花刷新的快
2 别人清花的速度比较快

就是说 当你对着花咏唱10级火箭的过程中,要满足花被清掉,花又从新刷出来,这时候的你的火箭咏唱完成 打在同一个AID的花身上 这样,大部分的经验就到手了

本人的小FS冲JOB50 都是在那里有多慢唱多慢混到的 效率非常可观
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-9-10 23:05

LS的经验太经典了
作者: v41konzl    时间: 2007-9-10 23:14

好吧....

其实实践才能出真知..
有小FS号的尽管可以去试下,当你还没唱完一个10火花已经被灭掉,但是你的泳唱并没有终止并且最后是以甩手动作结束的话 就意味着其实你已经打到花了 有兴趣的完全可以比较下前后经验的差别
作者: OTL    时间: 2007-9-10 23:17

原帖由 v41konzl 于 2007-9-10 23:14 发表
好吧....

其实实践才能出真知..
有小FS号的尽管可以去试下,当你还没唱完一个10火花已经被灭掉,但是你的泳唱并没有终止并且最后是以甩手动作结束的话 就意味着其实你已经打到花了 有兴趣的完全可以比较下前后 ...

完全不用实践,谢谢,因为你是正确的

不过练FS,我不会在钢铁上那张花图的
作者: 晓娜    时间: 2007-9-10 23:27

那样风险太大了
刷的快变相加大了花刷你身边的时间
总体来说效率其实很一般
作者: hotstarzhb    时间: 2007-9-10 23:27

打死不燒花......
作者: isaac24    时间: 2007-9-10 23:28

我现在70的SS,我发誓.绝对没有抢过怪,小弓那会儿蹭下是有的,不过自从成了LR就再没抢过别人的
作者: qwe123987    时间: 2007-9-10 23:36

不喜欢抢别人的!看到别人想打!特别是1转职业的!我都会绕开给别人打!自己去找新的!不过也可以理解抢怪的人!人家可能刷了书!那每一秒都是钱啊!
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-9-11 00:31

刚转一个猎人
除了几个特别不厚道的倒没人抢过我的
估计是我那可怜的攻击别人看了都不忍心抢

顺便询问一下SY花区有没有哪位开30左右的小弓手小法师,有的话不知道可否愿意带我新开的跆拳,当然我会开神官号全程跟随并且负责传送复活之类的一切费用
愿意的可以加我Q:25599773,就当交个朋友帮个忙
[m_星星眼][m_星星眼] [m_星星眼]
作者: 某紫    时间: 2007-9-11 01:30

花区经常是我点叶子的同时要复活的1转小fs就不见了,或者刚救起来转过头去又趴了[m_倒] 不过只要有句谢谢我也就满足了.如果一定要去花区我都是后半夜人少的时候才去,飞着找花效率还不错,白天就算了吧[m_走开]
作者: qwe123987    时间: 2007-9-11 01:33

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-9-10 19:04 发表

嗯 昨天和我打过同一朵花~~

[m_吃惊] 我没抢怪的啊!除了误射!但我会马上停下的啊!一般我都是在花区左上混!
作者: OTL    时间: 2007-9-11 01:36

原帖由 某紫 于 2007-9-11 01:30 发表
花区经常是我点叶子的同时要复活的1转小fs就不见了,或者刚救起来转过头去又趴了[m_倒] 不过只要有句谢谢我也就满足了.如果一定要去花区我都是后半夜人少的时候才去,飞着找花效率还不错,白天就算了吧[m_走开]

人越多,弓系越高效率

法系要适中的人数才有效率
作者: qwe123987    时间: 2007-9-11 01:39

清的越快,花刷的越多!
作者: 某紫    时间: 2007-9-11 02:17

原帖由 OTL 于 2007-9-11 01:36 发表

人越多,弓系越高效率

法系要适中的人数才有效率

白天太激情了,再说那地方也不常去,人少的时候飞着找花差不多打打就行了
作者: HelloKelly    时间: 2007-9-11 09:16

花區的人很好很強大..
作者: 幻幻一休    时间: 2007-9-11 10:18

即将轮回重回花区的小F4飘过....
作者: 余岂好色哉    时间: 2007-9-11 10:23

蓝瓶的,好喝的XD
作者: 幻幻一休    时间: 2007-9-11 10:31

红瓶子....终于脱掉紫色衣服XD
作者: 鱼*宇    时间: 2007-9-11 13:32

看到猎人诗人舞娘靠近..马上光B...没什么好说的...

要是光B消失了还守边上等着2连...没关系..开SG和LM跟着玩...

老看到有人骂光B的..也不想想为什么要光B.....这里骂光B的往往都是抢的最凶的那几个
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-9-11 13:57

开SG号请人在花带自己小号都请不到人
这个和谐的社会哎..................
作者: kengamer    时间: 2007-9-11 15:51

开法系骂弓系,开弓系骂光壁
其实只要不打别人正在打或者已经锁定的怪就行了,如果这个都不能遵守挨骂活该;
但是自己效率低却骂别人抢怪的也该被和谐
作者: 民族英雄    时间: 2007-9-11 17:15

-0-楼上很多没有见识的朋友

其实我觉得最厉害的还是无念奥义(有光B例外)然后就是无念超初

但是我支持抢怪`因为怪物是大家的`而且总结过`半夜没有人去花区的时候经验慢很多`早上多人

的时候经验反而多很多`这就是因为一个怪物多人打有经验奖励`而且刷新速度快

绝对支持抢人家的怪以及人家来抢我的怪
作者: 民族英雄    时间: 2007-9-11 17:18

的确要说说光B的朋友跟狗么什么分别

第一`怪物大家的`应该大家打

第二`人居然要去保护怪物的安全`完全是有问题`就好像觉得杀人犯是英雄一样要保护
作者: v41konzl    时间: 2007-9-11 17:23

原帖由 民族英雄 于 2007-9-11 17:15 发表
-0-楼上很多没有见识的朋友

其实我觉得最厉害的还是无念奥义(有光B例外)然后就是无念超初

但是我支持抢怪`因为怪物是大家的`而且总结过`半夜没有人去花区的时候经验慢很多`早上多人

的时候经验反而多 ...

当真无念能秒就最厉害了么?

就说右下好了
如果没有光B  一个高速高伤,能无限2连的神射绝对能打到其他职业欲哭无泪

只不过这样神射没这个必要去那里淌混水.....

作者: Ying♂落√叛逆    时间: 2007-9-11 17:48

楼上让我想到了田园 御林军=疯狂猎人.......那个垃圾..................

骂了不知道多少次了厄......

人家该抢还是照样抢...这猪...无奈了....
作者: 鱼*宇    时间: 2007-9-11 18:06

原帖由 民族英雄 于 2007-9-11 17:18 发表
的确要说说光B的朋友跟狗么什么分别

第一`怪物大家的`应该大家打

第二`人居然要去保护怪物的安全`完全是有问题`就好像觉得杀人犯是英雄一样要保护

我到是觉得您跟您说的某些生物挺像

主观判断的够可以了么...

应该大家打...那小FS怎么办...唱个半天.2连早处理掉了....

光B是为了保护怪么??举例也有点说服力.恩哼?
作者: hfmouse    时间: 2007-9-11 18:13

抽他
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-9-11 18:19

原帖由 qwe123987 于 2007-9-11 01:33 发表

[m_吃惊] 我没抢怪的啊!除了误射!但我会马上停下的啊!一般我都是在花区左上混!

我看见你出6合 我的鸟也出去了 估计也停不了了
作者: `贱`    时间: 2007-9-11 18:44

我盗贼就用弓在花区练级```练的好累!
作者: liuhlightning    时间: 2007-9-11 19:09

原帖由 民族英雄 于 2007-9-11 05:15 PM 发表
`这就是因为一个怪物多人打有经验奖励`

头一次听说...................................

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2