标题: [历史] 田园07-09-09战报 [打印本页]

作者: lu    时间: 2007-9-9 22:04     标题: 田园07-09-09战报

最终结果:

普隆德拉1 [0o眾神之巔oO] [╃疯べ人べ院﹏╄]
普隆德拉2 [┽水晶の糖果园┾] [0o眾神之巔oO]     

艾尔帕兰1 [╃疯べ人べ院﹏╄] [$童年时代$]      
艾尔帕兰2 [斯巴达尼恩い再创辉煌] [Sんoω︷Time]         

斐扬1 [團結の擰dē卋界戀着瞳] [.oO_NeverLand_Oo.]     
斐扬2 [╃银色の锋芒╄] [命運降臨夜]

吉芬1 [.oO_NeverLand_Oo.] [╃银色の锋芒╄]  
吉芬2 [德尔斐ヅ神谕] [德尔斐ヅ神谕]

过程:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [傲气の领域] 工会的 [疯狂De心] 占领] 占领了
被 [Paradise.Kiss] 工会的 ["尐婲姑爺] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [- -!] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [Mr.神のル子] 占领] 占领了
被 [べJust.Smile..] 工会的 [[獸]賊] 占领] 占领了
被 [PKづ兄俤情深] 工会的 [小时候就坏] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [- -!] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [Mr.神のル子] 占领] 占领了
被 [╃疯べ人べ院﹏╄] 工会的 [幸福お小懒猪] 占领] 占领了
=============================================================

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [SupEr.寶寶團灬] 工会的 [错爱¢乱] 占领] 占领了
被 [べJust.Smile..] 工会的 [[獸]賊] 占领] 占领了
被 [SupEr.寶寶團灬] 工会的 [错爱¢乱] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [deutschbank] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [天地任悠游] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [微^^面对] 占领] 占领了
=============================================================

===========================斐扬1===========================
被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [錯過妳.錯過愛] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [化石のRO] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [球球oo蛋蛋] 占领] 占领了
被 [命運降臨夜] 工会的 [吉尔嘉美什] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [天地任悠游] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [墙头红杏] 占领] 占领了
被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [灰色の记忆] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [灰色の记忆] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [化石のRO] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [墙头红杏] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [天蓝色的水晶瓶] 占领] 占领了

===========================吉芬1===========================
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [我是新手] 占领] 占领了

===========================吉芬2===========================
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [沉鱼] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [刺客¢传说] 占领] 占领了
被 [Paradise.Kiss] 工会的 [★STAR★明星│粢鈦] 占领] 占领了
被 [╃疯べ人べ院﹏╄] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领] 占领了
被 [╃疯べ人べ院﹏╄] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领] 占领了
被 [Paradise.Kiss] 工会的 [贝纳维] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [我是新手] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [鱼香豆腐丝~~] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [可乐包子] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [超人归来] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [刺客¢传说] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [ˇ王子勋] 占领] 占领了
被 [Paradise.Kiss] 工会的 [Hi,我] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [ˇ王子勋] 占领] 占领了

ps:有愿意接替战报的请跟个帖子,或pm
作者: 恋心づ小宝    时间: 2007-9-9 22:04

我的
作者: sl0302    时间: 2007-9-9 22:05

我哭,3次2楼了

公告:疯人院诚收RP好GVG一起疯的玩家~!

作者: oue2002    时间: 2007-9-9 22:05

钟楼
作者: chinahyt    时间: 2007-9-9 22:05

作者: INUYASHA    时间: 2007-9-9 22:05

第几?
作者: 壞壞尐р駭餹餹    时间: 2007-9-9 22:05

没抢到8.。6也不错。今天打的爽啊。。舒坦的游击。。今天客串神管,挺好玩的。老婆的SG真能顶HOHO~

作者: 亚瑟王    时间: 2007-9-9 22:05

无聊啊
作者: 天地任悠游    时间: 2007-9-9 22:05

等好久- -!
作者: 风の去向    时间: 2007-9-9 22:05

- -速度真快.......................
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-9 22:05

很好很强大!
作者: 小时候就坏    时间: 2007-9-9 22:05

作者: 壞壞尐р駭餹餹    时间: 2007-9-9 22:06

我要第八楼啊55555555555555555555555
作者: 恍若隔世    时间: 2007-9-9 22:06     标题: -0-

........
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-9 22:07

今天不错 没有完美防守了 投资估计也刷没了吧。现在8城全部投资度1 ?

满好,满好
作者: 恍若隔世    时间: 2007-9-9 22:07     标题: 55555

不要13。。。。
作者: 正月初一    时间: 2007-9-9 22:07

这都是什么速度这都是?
作者: 壞壞尐р駭餹餹    时间: 2007-9-9 22:08

我们都是乌龟爬了~~~~爬呀爬啊爬
作者: INUYASHA    时间: 2007-9-9 22:09

今天好卡~
作者: 小时候就坏    时间: 2007-9-9 22:09

作者: yitian一天    时间: 2007-9-9 22:09

啊?
作者: 壞壞尐р駭餹餹    时间: 2007-9-9 22:11

今天很爽。。老是被20来个围着打啊打就是不死,这舒服劲~PS:我不是被虐待狂啊
作者: 老婆的老公    时间: 2007-9-9 22:11

现在一GVG就头疼
作者: 壞壞尐р駭餹餹    时间: 2007-9-9 22:12

明天又要上课了!~~准备睡觉了!
后面来的朋友和你们道个晚安,大家睡个好觉啊~别做梦打UB出卡什么的就行。。。我貌似上课睡觉会做这个梦--!
作者: 壞壞尐р駭餹餹    时间: 2007-9-9 22:13

继续水。。。上课累了555555555555555555555555555555555555555
作者: 壞壞尐р駭餹餹    时间: 2007-9-9 22:13

不行25楼也要是我的!!!!!!
作者: INUYASHA    时间: 2007-9-9 22:15

今天鼠标右键异常的软 交易了个2人 还有2个猪交易我了 估计和我一个情况
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-9 22:15

原帖由 壞壞尐р駭餹餹 于 2007-9-9 22:12 发表
明天又要上课了!~~准备睡觉了!
后面来的朋友和你们道个晚安,大家睡个好觉啊~别做梦打UB出卡什么的就行。。。我貌似上课睡觉会做这个梦--!

免费F不掉UB和MVP卡
作者: 练个M4也不错    时间: 2007-9-9 22:29

留名啊...
作者: kindaichi_32    时间: 2007-9-9 22:31

今天激情的
作者: 丰色    时间: 2007-9-9 22:32

= =有点乱..........
顶楼,睡觉了
BS那个傲雪一直追着我打

作者: yfhan    时间: 2007-9-9 22:32

后期总掉啊!!!
作者: 纯属虚构001    时间: 2007-9-9 22:38

今天杀爽了。。。
作者: 纯属虚构001    时间: 2007-9-9 22:40

今天杀爽了。。。
作者: 6431028    时间: 2007-9-9 22:40

抱歉,由于这 次GVG我在外面上的网,所以没录象上传!
作者: 王子勋    时间: 2007-9-9 22:44

激情的一夜
作者: 顶风尿尿手插兜    时间: 2007-9-9 22:45

作者: ``依依``    时间: 2007-9-9 23:12

带家猪忘记战报了……
作者: ``依依``    时间: 2007-9-9 23:18

原帖由 纯属虚构001 于 2007-9-9 22:38 发表
今天杀爽了。。。

禽兽 今天银色都嗷嗷的禽兽……
作者: 7釨情戨    时间: 2007-9-9 23:37

啊啊啊啊啊啊啊
临时3缺1,出去打麻将了。。。。
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-9-9 23:43

顶下战报吧

今天GVG 不是很正常呃。。。。。
作者: ``依依``    时间: 2007-9-10 00:02

银色某人一直在喊

去打肥刀……………………………….....
作者: ★ツ﹏ωǒ    时间: 2007-9-10 01:09     标题: ~~~

时刻准备明天上课迟到!~安..
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-9-10 02:09

顶战报。。。顶LZ。。。

睡觉了。。。
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-9-10 06:08

原帖由 丰色 于 2007-9-9 22:32 发表
= =有点乱..........
顶楼,睡觉了
BS那个傲雪一直追着我打

呵呵娱乐别当真!没有阶级仇恨!
难道这有错了!.....!
老婆我爱你!
作者: 正月初一    时间: 2007-9-10 06:12

原帖由 纯属虚构001 于 2007-9-9 22:38 发表
今天杀爽了。。。

打爽了也不用2连吧

今天最爽的就是众神在飞扬华丽的召唤,被我致命逮个正着........

作者: £天天    时间: 2007-9-10 07:00

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-9 22:15 发表

免费F不掉UB和MVP卡

谁跟你说的?打不出就是不掉?就想以前网通服的谣言一样...
作者: じove寶ル    时间: 2007-9-10 08:22

上班无聊ing!过来顶顶战报!昨天真的很爽,我个79的CM都能杀到人!@@!!
作者: 藐视一切    时间: 2007-9-10 08:39

谁能告诉我,“铝”有什么用!
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-10 09:14

原帖由 £天天 于 2007-9-10 07:00 发表

谁跟你说的?打不出就是不掉?就想以前网通服的谣言一样...

某内部相关人士..

反正按照基础概率学来分析.这话应该没错.
作者: 风の猎杀达人    时间: 2007-9-10 09:25     标题: 45楼 没错 你们是强~

我们是小会~发展中的小工会~大家很给面子 基本所有大工会都和我干了~特别感谢!~
给我们锻炼的机会~ 特此感谢~
作者: 王子勋    时间: 2007-9-10 09:27

真是首都也疯狂  加油小会也要出召唤
作者: 小时候就坏    时间: 2007-9-10 09:35

作者: 冷傲【宝】    时间: 2007-9-10 09:58

原帖由 风の猎杀达人 于 2007-9-10 09:25 发表
我们是小会~发展中的小工会~大家很给面子 基本所有大工会都和我干了~特别感谢!~
给我们锻炼的机会~ 特此感谢~

小会??难道暗战和红官从组的会变小会了??别总把自己的公会看低
这样会影响会员的心情.....
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-10 10:05

原帖由 冷傲【宝】 于 2007-9-10 09:58 发表

小会??难道暗战和红官从组的会变小会了??别总把自己的公会看低

蠢引用
作者: DazzlingBeing    时间: 2007-9-10 10:24

作者: £天天    时间: 2007-9-10 10:38

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-10 09:14 发表

某内部相关人士..

反正按照基础概率学来分析.这话应该没错.

哦?还有内部人士?那也就是说以后如果田园出来MVP卡了,有人喊打出来的,就是在吹牛了?
作者: 丰色    时间: 2007-9-10 10:39

听说某人有TB卡了
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-9-10 10:54

对于MVP卡的讨论,还是召唤截图吧~
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-10 10:57

原帖由 丰色 于 2007-9-10 10:39 发表
听说某人有TB卡了

我么说过TB卡不掉.

打到MVP卡不会不截图的吧.到时候看图说话就好了.

无意争辩什么,只是把我知道的消息说一说而已 没别的意思.
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-10 11:01

另据不可靠消息

下次商城新品是BJL各种装备,价格在1000¥左右一件。

此消息来源和卡片不掉落消息来源基本相同。。
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-9-10 11:05

商城上这些物品只是个时间问题,谁知道SD以后会不会卖神器呢~
作者: Elena^_^小梦    时间: 2007-9-10 11:08

饿.似乎已经卖了..死亡之剑..石中..就是不是最顶级的罢了....
哎...万恶的SD啊...
GVG没来成..去学校报道了....悔恨啊........
作者: DazzlingBeing    时间: 2007-9-10 11:47

作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-10 11:49

我说的是马上开新品的这次更新就会出

本来意思是想确切一下这些所谓小道消息的准确性。

另据很早的消息,神器不会卖的。

以上。
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-9-10 11:52

原帖由 Elena小梦 于 2007-9-10 11:08 发表
饿.似乎已经卖了..死亡之剑..石中..就是不是最顶级的罢了....
哎...万恶的SD啊...
GVG没来成..去学校报道了....悔恨啊........

额。。这不是神器。。。是4级武器~
作者: 风の猎杀达人    时间: 2007-9-10 11:53

原帖由 冷傲【宝】 于 2007-9-10 09:58 发表

呵呵 谢谢 但我们还不强这是肯定的 对于很多技术 用的都不好 还需要各大工会磨练我们~
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-9-10 12:13

我吃完饭就来顶。。。真够意思
作者: 神仙?妖怪?    时间: 2007-9-10 12:17

下课了 upup
作者: 王子勋    时间: 2007-9-10 12:28

总研究什么MVP卡神器卡卖不卖  真是够无聊  谁又不是神   谁又不是先知  谁会知道3007年地球会不会消失    连SD都不能预知的问题   总凭个人观点来诉说  是不是有点牵强
作者: xpow    时间: 2007-9-10 12:37

顶下吧.好就没来了
作者: ``依依``    时间: 2007-9-10 12:54

你们真无聊………………
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-10 13:01

原帖由 王子勋 于 2007-9-10 12:28 发表
总研究什么MVP卡神器卡卖不卖  真是够无聊  谁又不是神   谁又不是先知  谁会知道3007年地球会不会消失    连SD都不能预知的问题   总凭个人观点来诉说  是不是有点牵强

MVP卡早就卖了。我们只是研究掉不掉而已。

而且我说了,我的消息不是个人观点。

回帖不看帖是被人鄙视的。
作者: 恍若隔世    时间: 2007-9-10 17:04     标题: T.T

发现所有的概率到了我这里都变成了0
作者: 恍若隔世    时间: 2007-9-10 17:05     标题: 奸笑

顺便鄙视上班的时候逛论坛的~

p.s
老公我也爱你~
作者: shenhuapiao    时间: 2007-9-10 18:38

........录象呢???????????????????????????????????积分少了个工会.. 难道以后不上小站了? 期待 德德和银色能切磋下....不然 真白上了
作者: 实话实说    时间: 2007-9-10 20:05

对于盛大来说,RO只是个赚钱的工具
对于玩家来说,RO只是个发泄的工具
盛大出道具,玩家买道具
一个愿打,一个愿挨
RO世界里只剩下了RMB战士和。。。
作者: ``依依``    时间: 2007-9-11 00:38

原帖由 shenhuapiao 于 2007-9-10 18:38 发表
........录象呢???????????????????????????????????积分少了个工会.. 难道以后不上小站了? 期待 德德和银色能切磋下....不然 真白上了

...............................切磋吗?????!!!!!! 那我要多根老公要点黄石了
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-9-11 09:50

人好少。。。
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-9-11 10:11

再顶一个。。。
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-9-11 10:12

占个80。。。太简单了
作者: 小时候就坏    时间: 2007-9-11 10:51

作者: 藐视一切    时间: 2007-9-11 15:32

顶起——
作者: ``依依``    时间: 2007-9-11 16:27

俺们银色才几个进阶的 俺们是小会…………
作者: 老婆的老公    时间: 2007-9-11 19:18

小会都要加油
作者: shenhuapiao    时间: 2007-9-11 22:33

.......................................小卡的老公........那CM还在吗 ???????????..............看到 加q521299744.............上次GVG看到德德一个创造乱丢瓶子  另鄙视猫猫 一个瓶子把我秒了我擦`
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-9-11 23:50

睡觉老婆我爱你!
作者: ★明星★│姿态    时间: 2007-9-12 06:55

无激情的世界了啊.
作者: 特首夸俺不回贴    时间: 2007-9-12 09:22

88楼确实简单.
作者: liu_xin_    时间: 2007-9-12 10:01

漂  漂   漂!!!!!!!!!!!!
作者: 毒薬    时间: 2007-9-12 12:41

每战一水
作者: INUYASHA    时间: 2007-9-12 13:06

原帖由 ``依依`` 于 2007-9-11 16:27 发表
俺们银色才几个进阶的 俺们是小会…………

大骗子~阿姨自己就有3个3转号 还都自己练起来的
作者: 小时候就坏    时间: 2007-9-12 15:11

作者: ``依依``    时间: 2007-9-12 15:59

原帖由 INUYASHA 于 2007-9-12 13:06 发表

大骗子~阿姨自己就有3个3转号 还都自己练起来的

被你们这些禽兽逼着练了2个………………不算!
作者: 冷傲【宝】    时间: 2007-9-12 23:05

其实阿姨最爱玩神官 不过没次都被逼玩智者
作者: ``依依``    时间: 2007-9-13 01:10

等老公zz90出蜘蛛网打死我都不上了!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2