标题: [历史] 把箱子的价格稳定吧!! [打印本页]

作者: chenyongran    时间: 2007-9-9 01:12     标题: 把箱子的价格稳定吧!!

80W/箱子,你一天可以卖出几个???
想想吧!!别天天挂店了...全国用电不足啦!!!!!!
作者: 晓娜    时间: 2007-9-9 01:13

80W大箱子可以接受
SY都250W+啊..
作者: chenyongran    时间: 2007-9-9 01:13

RO越来越少人玩了...
作者: hotstarzhb    时间: 2007-9-9 01:14

真想箱子變回去80W...
作者: ufo000    时间: 2007-9-9 01:16

TY的大箱子还没到80呢,今天70都有人喊了好久```
作者: goldenlk    时间: 2007-9-9 01:18

sy的箱子价格真的是无法形容,不知道还有多少人能长期用rob维持刷经验。
作者: chenyongran    时间: 2007-9-9 01:24

峡谷三天内,经验箱由55W变了75W................
我测试了过了,我三个经验箱挂店,70W/1的,挂了两天,没卖过一个,但是好几个奸商却挂75/1,更甚的是80/1也有
作者: rabienrose    时间: 2007-9-9 01:29

20w/小箱的时候还拖过。
作者: chenyongran    时间: 2007-9-9 01:44

真想不到奸商们脑子想什么的,小学生也会计算了!!!!!!!这样混下去,吃亏是奸商们...
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-9-9 01:50

作者: chinahyt    时间: 2007-9-9 02:07

不应该是这个价钱,挂着也卖不掉,能卖掉的时候就说明应该是这个价钱了
作者: die1999    时间: 2007-9-9 03:12

人为炒作,最终物价失去平衡,玩家没信心玩这个游戏,JS们,你们手中的ROB又该何去何去?
作者: 帝国少年    时间: 2007-9-9 03:17

就是啊!!

这几天箱子狂涨价~~!!还有人高价收!!肯定是奸商做笼子~~BS!!!!
作者: ·。月。·    时间: 2007-9-9 03:18

直接拉商场的还便宜点
作者: 帝国少年    时间: 2007-9-9 03:30

是啊!商城的箱子固定的!让你涨个够!!以后都到商城买好了,给SD也不给这群抬价垃圾!

箱子一涨,其它物价跟着涨!强烈BS!!
作者: 浣熊家    时间: 2007-9-9 03:41

乱涨也是有底线的,越接近过底线,越多的人会直接购买商城道具。到时候吃亏的说不定反而是炒价的人。
其实我说,靠游戏赚钱的商人和普通玩家怎么就不能和谐相处呢?大家各取所需,保持一个平稳发展的市场不好么。急功近利害人害己啊。。。
作者: 伊颗星    时间: 2007-9-9 08:21     标题: 回复 #7 chenyongran 的帖子

79万卖光箱子的 应该是奸商买的 弄的全城到处么箱子卖 闹饥荒箱子能不涨么 主要是奸商有钱抬价啊 GM快把有钱人杀了抄家吧 HO HO  
作者: fuland    时间: 2007-9-9 08:59

公 安 局的快点把有钱人全抓起来枪毙,

家产上千万的肯定是罪犯!

那么多钱肯定是偷税漏税!走私毒品!

正常人不可能有那么多钱!

他们肯定是犯罪分子!

作者: aq81    时间: 2007-9-9 09:03

原帖由 浣熊家 于 2007-9-9 03:41 发表
乱涨也是有底线的,越接近过底线,越多的人会直接购买商城道具。到时候吃亏的说不定反而是炒价的人。
其实我说,靠游戏赚钱的商人和普通玩家怎么就不能和谐相处呢?大家各取所需,保持一个平稳发展的市场不好么 ...

到時他們~會找別的出路
作者: 暮雪流年    时间: 2007-9-9 09:16

大家觉得贵 不买他们的不就得了 涨就涨呗 嘿嘿 宁愿被SD吭钱 也不给JS一毛钱
作者: 羽翼的预告    时间: 2007-9-9 09:53

原帖由 fuland 于 2007-9-9 08:59 发表

他们肯 ...

美~
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-9-9 11:06

能卖掉就说明箱子值这个价钱!

长期拿着别人RMB换的箱子不当回事的人,也该洗洗脑子了,嫌贵自己RMB买

回帖一堆走题的,我就针对楼主标题来提几个确实实用且有效果的方法

1、楼主发扬风格,低价抛售一大批箱子,其他挂店商人卖不出去,自然会降

2、楼主发动全SY用ROZ的人别买高价箱子,挂店商人卖不出去东西,自然会降

光来论坛耍嘴皮子抱怨是没有任何作用的

哦,当然了,能体现某些人所谓的关心SY的姿态却又丝毫不拿出实际行动的“决心”
作者: httplove    时间: 2007-9-9 11:17

其实也无所谓的拉~你觉得贵不买就可以了啊~JS没有市场了~价格自然就下来了啊~我一般都是直接用RMB买箱子的~
作者: 3P青年欢乐多    时间: 2007-9-9 11:18

请用RMB购买
作者: 62257838    时间: 2007-9-9 12:59

这是没有办法控制的,他们只是在利用游戏赚钱而已,有的已经把号卖了,手里有着一把钱就等待商机,有点甚至都不玩这游戏,只是了解而已.谁叫有RMB市场呢.把全F的大部分人赶跑也不关他们的事了.这种事只有S D来控制,如果S D不想大量流失玩家,他们就要动脑子应对.恰恰现在又开学了,S D管的当然也不多了,因为赚头也不多,钻这个空子是很简单的.第3类JS就是学生,开学花在学习上的工夫当然多了,所以练级就放弃喽,在学期赚够钱等放假在玩嘛,到那时RO道具的来源肯定很多,到那时ROZ就变的重要,而RMB相对贬值.想买什么就买什么
作者: 米蘭的小鐵匠    时间: 2007-9-9 13:06

原帖由 fuland 于 2007-9-9 08:59 发表

他们肯 ...

上Q的就可以枪毙了...
作者: rzdaaayyy    时间: 2007-9-9 15:22

嫌贵自己扔RMB不就好了?
作者: intro    时间: 2007-9-9 15:36

原帖由 chenyongran 于 2007-9-9 01:44 发表
真想不到奸商们脑子想什么的,小学生也会计算了!!!!!!!这样混下去,吃亏是奸商们...

现在就是大家一起炒,如果不收手就会在最后崩溃,市场就是被他们搞坏的.可惜,永远不会有人收手.

好比,大家都知道用盗版是会导致正当权益人受损,最终会导致我们没有版可以盗!现实中有***,正当权益者来维护,阻止盗版,RO里可没有人管,最后只能市场崩溃.想明白以后就知道了,SY正在加速崩溃中.

[为什么以后没有游戏可以玩,没有音乐可以听,大家仍然不断地使用网络等手段非法获得游戏,音乐?]
作者: hfmouse    时间: 2007-9-9 16:54

原帖由 intro 于 2007-9-9 15:36 发表

现在就是大家一起炒,如果不收手就会在最后崩溃,市场就是被他们搞坏的.可惜,永远不会有人收手.

好比,大家都知道用盗版是会导致正当权益人受损,最终会导致我们没有版可以盗!现实中有***,正当权益者来维护, ...

美国人也这么干,只是不公开说。。

PS。。参见 变形金刚 电影版台词
作者: midori0524    时间: 2007-9-9 16:59

250万 SY 感觉还要继续贵 让大家都必须用点卷消费。。。那就稳定了
作者: hfmouse    时间: 2007-9-9 17:00

原帖由 intro 于 2007-9-9 15:36 发表

好比,大家都知道用盗版是会导致正当权益人受损,最终会导致我们没有版可以盗!现实中有***,正当权益者来维护, ...

美国人也这么干,只是不公开说。。

PS。。参见 变形金刚 电影版台词
作者: zscstc    时间: 2007-9-9 17:04

箱子的涨和奸商是有一点关系
但更重要的应该是供求关系
需求大  卖的少 价格自然会涨
RMB买的箱子多了  价格自然会降
而且现在SY  XG2个服ROB跌的好惨好快 箱子也跟着涨
有人提出SD可以ROB卖箱子的方法
既可以回收大量ROB 还可以稳定市场  
希望SD能放弃点自己的利益为玩家考虑下
还有对于比率跌得太快的问题
希望各位高手 能把JP东西都挂店挂出来
让玩家想要的东西 都可以用ROB买到
当各种高级或普通道具都以ROB买卖时  或者说大家都是用ROB交易东西
ROB的价值就自然升高 比率应该会稳定些的
只是个人看法 肯定有不对的地方 希望各位高人 海涵
作者: NEIBOY    时间: 2007-9-9 17:26

现在JP东西都不敢买
作者: seojun    时间: 2007-9-9 17:57

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-9-9 11:06 发表
能卖掉就说明箱子值这个价钱!

长期拿着别人RMB换的箱子不当回事的人,也该洗洗脑子了,嫌贵自己RMB买

回帖一堆走题的,我就针对楼主标题来提几个确实实用且有效果的方法

1、楼主发扬风格,低价抛售 ...

你怎么认为ROB又是你相象中的这么容易赚啊
你怎么又不想想你买箱子卖要用RMB,人家赚钱不用时间,不用精神啊,不用电费啊?
作者: liuhlightning    时间: 2007-9-9 19:13

原帖由 seojun 于 2007-9-9 05:57 PM 发表
你怎么又不想想你买箱子卖要用RMB,人家赚钱不用时间,不用精神啊,不用电费啊?

这就是人家的问题,跟我们买箱子的无关。卖东西高价赚钱管你钱难不难赚,买东西低价省钱管你废多少精力搞箱子................就这么简单。
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-9-9 19:21

原帖由 seojun 于 2007-9-9 17:57 发表

你觉得ROB值钱,卖箱子的觉得RMB值钱
那么既然买了对方的东西,就是认可了价格,完毕

你要觉得赚ROZ辛苦,大可用RMB买箱子啊,谁逼你一定要买高价的?
箱子贵,不吃料理不吃掉宝,游戏就没办法打了?
作者: 浣熊家    时间: 2007-9-9 19:30

不贪心的新人仍然可以慢慢玩他的RO。难道各位当年刚开始玩RO都是一堆经验书料理+x装备伺候着?
只有一进来就想着+8+9装红蛙UJ的伪“新人”才会觉得。。。
作者: liuhlightning    时间: 2007-9-9 19:35

原帖由 浣熊家 于 2007-9-9 07:30 PM 发表
不贪心的新人仍然可以慢慢玩他的RO。难道各位当年刚开始玩RO都是一堆经验书料理+x装备伺候着?
只有一进来就想着+8+9装红蛙UJ的伪“新人”才会觉得。。。

当年只有长剑一把..........本来留着做纪念...............万恶的盗号连这也拿去了 ....................其实说回来除了浓缩神金铝和其他一些特殊道具以外,都可以在游戏里获得,既然这样某些看价格不爽的就自己去打吧!
                                                                             广告时间:看我签名最后一行,谢谢!!!
作者: die1999    时间: 2007-9-9 19:59

原帖由 zscstc 于 2007-9-9 17:04 发表
箱子的涨和奸商是有一点关系
但更重要的应该是供求关系
需求大  卖的少 价格自然会涨
RMB买的箱子多了  价格自然会降
而且现在SY  XG2个服ROB跌的好惨好快 箱子也跟着涨
有人提出SD可以ROB卖箱子的方法
既 ...

JP用ROB敢买么?像D王冠 太阳神,这轮被封的应该不嫌少吧 = = 序列号商品有复制,谁能担保普通装备没有复制,要是不小心买了盗号来的货,到时找谁哭去。。。用RMB买吧,钱货两讫了,到时出了问题吃亏的还是自己,君不见心情区这种贴还嫌少么?老老实实自己买商城的箱子打洞敲装备才是王道,不给JS炒作套现的机会,箱子价格自然也就降了。
作者: hfmouse    时间: 2007-9-9 20:38

陪老婆玩,从没用过箱子啥的,一身店货,也跑了大半个地图了。。

玩游戏,开心就好
作者: bismarck    时间: 2007-9-9 20:39

难啊……稳定价格无非就是让那些人少赚点钱,他们会干么?

和谐和谐……
作者: 小月城    时间: 2007-9-9 21:34

时间久了必定会涨
作者: zorroanjolin    时间: 2007-9-9 21:39

原帖由 晓娜 于 2007-9-9 01:13 发表
80W大箱子可以接受
SY都250W+啊..

应该是指料理箱…………
作者: chenbx    时间: 2007-9-9 22:31

都不想花RMB,那箱子肯定涨啊,你用RMB买的话,箱子从来就没涨过价
作者: 泉此方    时间: 2007-9-9 22:40

看大到现在的物价,是满吓人的。还好以前库存了很多,看来我是有先见之明了。不过只有料理,没有其他的,想想也亏,号都满级了,基本用不了那么多料理,1个帐号的箱子不知道何时用完。以前收的时候便宜啊,2W多,一有钱就拉店,料理箱过了30W就没再买了,早知道朋友把WZ送我,当时就多拉点果子,年糕了。最近练新号给自己找动力ing...
作者: seojun    时间: 2007-9-9 22:51

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-9-9 19:21 发表

你觉得ROB值钱,卖箱子的觉得RMB值钱
那么既然买了对方的东西,就是认可了价格,完毕

你要觉得赚ROZ辛苦,大可用RMB买箱子啊,谁逼你一定要买高价的?
箱子贵,不吃料理不吃掉宝,游戏就没办法打了?

所以我重来不用箱子
自己发钱买也不要拉你的
你吹么
作者: seojun    时间: 2007-9-9 22:54

原帖由 liuhlightning 于 2007-9-9 19:13 发表

这就是人家的问题,跟我们买箱子的无关。卖东西高价赚钱管你钱难不难赚,买东西低价省钱管你废多少精力搞箱子................就这么简单。

如果你真的认为钱真的容易赚,那么某些人就不会买箱拿去卖用来赚钱
又没有逼你去买来卖,大不可以自己赚钱

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2