标题: [历史] 圣域是不是有人会复制ROB啊? [打印本页]

作者: CheaperPlease    时间: 2007-9-8 22:24     标题: 圣域是不是有人会复制ROB啊?

物价都涨成这样了怎么玩啊...
作者: hotstarzhb    时间: 2007-9-8 22:26

請問.ROB消耗到那裏去勒......
既然消耗不去.物價當然上漲喇.
再+上暑假後.很多人急于拋ROB..物價當然再漲..
作者: 浣熊家    时间: 2007-9-8 22:31

有人用手机卡刷点券,刷完了丢掉再买个新的,反复就能致富。。。
作者: 很牛牛肉干    时间: 2007-9-8 22:58

58W/个的1元箱都有人拉```这F根本没法玩的...JS真多
作者: OTL    时间: 2007-9-8 22:59

原帖由 很牛牛肉干 于 2007-9-8 22:58 发表
58W/个的1元箱都有人拉```这F根本没法玩的...JS真多

58W一个1元箱都有人拉,证明他们还能接受这物价
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-9-8 23:01

昨天1:45
今天那个流氓在小站的交易区1:55开卖了
无话可说
作者: NEIBOY    时间: 2007-9-8 23:05

随他去涨.反正我不是很依赖料理.大不了点卷换,等到ROB除了买翅膀别的都用不上的时候,就闪人
作者: hfmouse    时间: 2007-9-8 23:17

价格高是卖家的问题还是买家的问题呢?
作者: 120387511    时间: 2007-9-8 23:30

原帖由 hfmouse 于 2007-9-8 23:17 发表
价格高是卖家的问题还是买家的问题呢?

买家,偶一直认为别买就升不了
作者: NEIBOY    时间: 2007-9-8 23:32

都不买房价就会降下来了
作者: hotstarzhb    时间: 2007-9-9 00:42

沒有用的.說不用的不過是小團體.
某些富人管袮多少錢.直接拉.
作者: rabienrose    时间: 2007-9-9 00:46

不能买ROB我就不玩了,没意思浪费那么多时间打钱。
作者: chenyongran    时间: 2007-9-9 00:56

我13个朋友都不玩了...奸商.,..你们继续吧!!!反正5000W一个箱子以后也会有人拉的....
好好的一个圣域服就你们好几个奸商给毁了...人少了...你们还能赚钱吗?
作者: 1989830    时间: 2007-9-9 01:27

作者: rabienrose    时间: 2007-9-9 01:28

最近大量刷白水中
作者: hunterx0331    时间: 2007-9-9 01:43

呵呵 一个服务器的物价上涨 不是由卖家造成的 而是由时间累积的
没有有效的系统回收游戏货币的方式 只会让货币越来越多 就像印钞机不停的印钞票一样
通货膨胀自然就形成了 即使形成价格联盟 在一定时间内会有一定效果 但是能顶多久?

怪就怪RO没有有效的货币回收方式 在这点上 所有网游中只有征途是做得最好的
就连著名的暴雪 也没能解决这个问题 WOW的金币贬值到什么样我想大家都清楚吧
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-9-9 02:04

原帖由 hunterx0331 于 2007-9-9 01:43 发表
呵呵 一个服务器的物价上涨 不是由卖家造成的 而是由时间累积的
没有有效的系统回收游戏货币的方式 只会让货币越来越多 就像印钞机不停的印钞票一样
通货膨胀自然就形成了 即使形成价格联盟 在一定时间内会有 ...

wow贬的很厉害吗?
作者: hunterx0331    时间: 2007-9-9 02:17

呵呵 不到5分钱1G 开了TBC后不知道还要贬成什么样子
WOW的货币一直在玩家之间流通 NPC那几乎没有回收
补给是做的 装备是打的 除了少量的施法材料和微不足道的装备修理费 没有什么需要用钱的

不过话说回来 WOW中的装备交易不多 钱拿来也买不到什么特别顶级的装备就是了
作者: 很牛牛肉干    时间: 2007-9-9 02:19

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-9-8 23:01 发表
昨天1:45
今天那个流氓在小站的交易区1:55开卖了
无话可说

已经有人吼了
什么今天1:50,明天1:55,后天1:60,似乎这是大势所趋
作者: 很牛牛肉干    时间: 2007-9-9 02:20

原帖由 hunterx0331 于 2007-9-9 02:17 发表
补给是做的 装备是打的 除了少量的施法材料和微不足道的装备修理费 没有什么需要用钱的

不过话说回来  ...

其实我更欣赏这样的管理模式,更适合我们现在“发展中国家的生活水平”,不是吗?
作者: victor    时间: 2007-9-9 02:25

集体去玩..WOW....
作者: hunterx0331    时间: 2007-9-9 02:32

话说 如果WOW开了道具服 会比RO走得远么?
作者: goldenlk    时间: 2007-9-9 02:46

我只知道箱子价格暴涨,+7装备也跟着箱子价格瞬间窜升到4位数,其他的道具涨幅远远不及箱子。究竟是rmb升值了,还是除箱子意外的其他道具贬值了呢?

作者: fuland    时间: 2007-9-9 09:02

凸  烦不烦啊?

人家要真的认为接受不了,你开商店20W卖箱子人家也不会买!

50W一个箱子咋了?很贵?70W挂店照样有疯子拉!你吹么?
作者: 羽翼的预告    时间: 2007-9-9 09:48

ROB就象当年的MU一样,钱是没有用的,来点券交易吧
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-9-9 10:05

何必为了必然出现的某些现象JJWW象个没受过教育的小白
这只体现了自己的无知
既然改变不了就接受开心的继续游戏
是你玩游戏不是游戏玩你
这样的帖子忒多了忍不住说几句
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-9-9 10:59

来论坛叫有毛用,有本事别去拉挂店的箱子,自己RMB买
谁逼你用ROZ拉了,嫌贵自己RMB买去,别人箱子也RMB买的,别人的RMB就不是钱了啊?

奸商?那我再告诉某些人一点,很多卖箱子的人并非专业卖的,只不过换点ROZ买买马果啊什么吃。既然旁边人都挂那么高,而且这种“所谓很高的价格”有人照样拉店,那么凭什么顺着你的意思挂低价?

少拿房价说事,房价跟ROZ有可比性吗?搞笑了
租房子住的人娶不到老婆,拿ROZ买高价料理就要死要活了?
没人拉箱子,价格自然会降,用不着你们论坛长篇大论的忧国忧民

作者: 3P青年欢乐多    时间: 2007-9-9 11:20

复制物品
作者: httplove    时间: 2007-9-9 11:33

没法玩就换F吧~~米有关系的~反正有人带的话UP也快的
作者: fuland    时间: 2007-9-9 11:34

[m_得意] 我会复制陈某某。

成天复制复制复制烦不烦啊?要不要我教你怎么复制ROZ?
作者: hotstarzhb    时间: 2007-9-9 12:38

很好.我說.
那些一邊說貴一邊為暸傚率都要拉箱子啲
箱子價格就是這樣上去啲
作者: 62257838    时间: 2007-9-9 12:40

LZ的意思是纯粹靠游戏中弄来ROB的人占玩RO的人的少数,所以不必为他们考虑什么,还有一部分是靠卖RMB商城东西得来的ROZ这是有钱人也无所谓,可怜的就是一些纯粹"玩游戏"的中下玩家,他们直是在玩游戏,而不是在烧钱.但又由于是只玩,而并非深入的研究导致不精,从游戏中获取的ROZ少之又少,致使整个游戏非人性化.大量的RMB消费变得不太值得.
作者: 乒乓糯米糍    时间: 2007-9-9 13:57

原帖由 hunterx0331 于 2007-9-9 02:17 发表

不过话说回来  ...

对WOW很了解吗?
如果不是很了解别说的好象自己是资深人士一样
我几乎没玩过WOW里
但是至少知道里面有种坐骑需要很多G

再者
2月份来SY的时候 WOW里一张30元点卡=450G
现在 一张30元点卡=500G

贬的厉害?

作者: 阿泰    时间: 2007-9-9 13:59

毕竟卖G的比卖ROB的要专业的多了...
作者: midori0524    时间: 2007-9-9 14:21

不肯花RMB 的人太多了才会这样 如果大家都不过分以来ROB。。情况就不是这样了 就是部分人想免费玩不花钱才回这样!懂么你们 你们都不以来ROB 都以来RMB 那些JS就都滚蛋了
作者: midori0524    时间: 2007-9-9 14:23

就是那些想免费玩的!!!!!!!!!!!!! 你们不想花RMB 的心理就被那些想靠ROB吃饭的家伙盯上了。。
作者: fuland    时间: 2007-9-9 14:24     标题: 复制ROZ方法,绝对不会给GM抓到!

[m_lalala] 我现在来教大家怎么复制ROZ,这可是大批量无限复制哦!GM绝对不会抓到你! [m_得意]

作者: rojun    时间: 2007-9-9 14:29

ls的那个又在发表些没意义的东西
作者: fuland    时间: 2007-9-9 14:36

那最近的帖子一共有几张是有意义的、不是拿来水的?
总共就那么几张正经帖,回复完就石沉大海,一石头砸下去连个水花都不起。
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-9-9 17:00

原帖由 62257838 于 2007-9-9 12:40 发表
LZ的意思是纯粹靠游戏中弄来ROB的人占玩RO的人的少数,所以不必为他们考虑什么,还有一部分是靠卖RMB商城东西得来的ROZ这是有钱人也无所谓,可怜的就是一些纯粹"玩游戏"的中下玩家,他们直是在玩游戏,而不是在烧钱. ...

免费玩游戏的很光荣?
花大把钱玩游戏的很了不起?

两种有趣的心态

既然不肯花RMB,又没办法在游戏里赚足够的ROZ,心态又不好,想追求这追求那,痛苦起来怪谁啊?不吃料理不吃经验书就没办法玩了?搞笑
作者: 88877    时间: 2007-9-9 17:36

原帖由 fuland 于 2007-9-9 14:24 发表
[m_lalala] 我现在来教大家怎么复制ROZ,这可是大批量无限复制哦!GM绝对不会抓到你! [m_得意]

小站将来的水王之位非你莫属
作者: hfmouse    时间: 2007-9-9 18:11

原帖由 88877 于 2007-9-9 17:36 发表

小站将来的水王之位非你莫属

这句话招致小站四大龙王不满。。。最终导致水淹陈塘关,水漫金山等事件的发生。。
作者: liuhlightning    时间: 2007-9-9 18:54

原帖由 hfmouse 于 2007-9-9 06:11 PM 发表
这句话招致小站四大龙王不满。。。最终导致水淹陈塘关,水漫金山等事件的发生。。

最近想到小站应该开个新牌子——浆糊送水员
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-9-9 19:01

私以为
能在玩家获得好装备以后还能保持该玩家收支平衡的网游
是不存在的!
作者: 小月城    时间: 2007-9-9 20:15

某BUG以前利用过。。。
作者: liuhlightning    时间: 2007-9-9 20:39

某年某月某日看到某人使用某RMB道具大吼:想知道如何复制ROB的来***,我只说一遍。云云
作者: bismarck    时间: 2007-9-9 20:49

我现在的钱只拿来开仓库、KPL传送、飞艇、苍蝇翅膀、回城卷……
作者: CheaperPlease    时间: 2007-9-11 09:45

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2007-9-9 17:00 发表

免费玩游戏的很光荣?
花大把钱玩游戏的很了不起?

两种有趣的心态

既然不肯花RMB,又没办法在游戏里赚足够的ROZ,心态又不好,想追求这追求那,痛苦起来怪谁啊?不吃料理不吃经验书就没办法玩了?搞笑

说的很对,心态问题
作者: 62257838    时间: 2007-9-22 00:21

原帖由 CheaperPlease 于 2007-9-11 09:45 发表

说的很对,心态问题

玩免费F本来就不急的,有RMB才王道的F,但缺少趣味性,培养不付劳动就得到东西的不良风气,没有尽到游戏的本质.不健康的恶性攀比,所以大多数人心态就坏了,以上仅代表泛化心理.
作者: -_-|||    时间: 2007-9-22 01:10

原帖由 hfmouse 于 2007-9-9 18:11 发表

小F才3XXX而已
作者: lynn_hyt    时间: 2007-9-22 02:08

有人过来发发牢骚,正常而已拉。最近都这样的。。。没办法,心里不平衡,总要发泄一下。。。
作者: aidian0    时间: 2007-9-22 03:18

呒J不成S
作者: hfmouse    时间: 2007-9-22 04:42

原帖由 ||| 于 2007-9-22 01:10 发表

小F才3XXX而已

嗯。。所以不足为怪。。。
作者: 5590378    时间: 2007-9-22 08:10

好吧,我承认是我在SY服刷1WEROB,把ROB推到1:60.(我乱说的)
没有经验没料理我一直升到95级,我想是大家吃习惯料理和经验冲级,现在觉得经验和料理贵了,没钱收,又不上肯花RMB收所以觉练起来很累,就像吃毒品一样,一旦上瘾就觉得不吃就不舒服,JS们就是看到你们这种心态把箱子价钱抬高,反正奸商们不是玩游戏的,目的是赚钱,你们买不买由你们,他们就这样挂着.所以觉得物价贵就拿RMB买,比奸商的便宜多了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2