标题: [历史] 有关突然出现大量道具卡物品被查封的具体内情 [打印本页]

作者: sporting    时间: 2007-9-7 09:56     标题: 有关突然出现大量道具卡物品被查封的具体内情

首先呼吁大家在这件事水落石出前,千万别在游戏里面交易任何含道具卡物品的东西,要不然吃亏的就是自己。

这件事闹的沸沸扬扬,很多人在讨论 复制 GM内部出货等等。其实只是盛大自己和飓风网购买道具卡存在着严重的BUG(因答应朋友暂时保密,所以具体没办法告知BUG具体产生过程 过几天会水落石出)。

圣域新生峡谷 被回收的全部是序列号道具物品(证明只和这次的飓风网购买道具卡有关)
圣域新生峡谷 只回收不封号(如果是复制,怎么可能不封当事人ID,明知道复制怎么会自己留着不卖掉)

我也是受害者之一 ,贪了点小便宜 8折和朋友一起买了个洞墨镜,我想每个被回收的玩家,他们自己心里都清楚,都是8-9折 低于原价基础上 从个人手上买下这些物品。

这件事的始末,就是有人利用序列号的BUG,非法出售道具卡物品,那些每天叫卖大量出货的就是真正的元凶。

在此强烈BS一个论坛叫 亚达玛斯 的垃圾,无中生有嫁祸,我知道你也会看此贴 有种你就发誓,你所切图的QQ内容都是真的 要不然咒你死全家。
作者: 暖暖微瞳    时间: 2007-9-7 09:58

激情又见激情~~沙发~
作者: 為愛而生    时间: 2007-9-7 10:01

清者自清...群众的眼睛是雪亮的..
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-9-7 10:02

原帖由 sporting 于 2007-9-7 09:56 发表
首先呼吁大家在这件事水落石出前,千万别在游戏里面交易任何含道具卡物品的东西,要不然吃亏的就是自己。

这件事闹的沸沸扬扬,很多人在讨论 复制 GM内部出货等等。其实只是盛大自己和飓风网购买道具卡存在着 ...

他截的图确实是真的
作者: OTL    时间: 2007-9-7 10:02

腐烂的!你赢了..好吧...(暂时当你赢了吧..)
作者: zhaoboris    时间: 2007-9-7 10:04

什么图
关注
作者: エクセレン    时间: 2007-9-7 10:06

请问...都是序列号哪来D墨镜...
作者: fuland    时间: 2007-9-7 10:06

原帖由 OTL 于 2007-9-7 10:02 发表
腐烂的!你赢了..好吧...(暂时当你赢了吧..)

承让承让
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-9-7 10:07

原帖由 エクセレン 于 2007-9-7 10:06 发表

买2张值200RMB的卡换的
作者: fuland    时间: 2007-9-7 10:08

原帖由 エクセレン 于 2007-9-7 10:06 发表

序列号收集够特定数量即可兑换指定道具。
作者: エクセレン    时间: 2007-9-7 10:08

原帖由 笨蛋の炼金 于 2007-9-7 10:07 发表

买2张值200RMB的卡换的

原来是这样!!!
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-9-7 10:09

现在的有钱人太多了
作者: (忧忧忧蓝)    时间: 2007-9-7 10:11

吆~激情来了。。。。。。。。。
作者: asphalt    时间: 2007-9-7 10:17

好吧,我想说
楼主你太天真了
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-7 10:17

恩,我要是把图放出来,你就在情感区给我道歉,然后人工置顶一个月,这个要求不过分吧?比死全家轻多了吧?
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-7 10:22

回答我回答我
说啊说啊说啊
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-7 10:22

不回答的话,你最后那句话就编辑掉吧,不然你就是造谣+诽谤哦
作者: sporting    时间: 2007-9-7 10:31

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-7 10:17 发表
恩,我要是把图放出来,你就在情感区给我道歉,然后人工置顶一个月,这个要求不过分吧?比死全家轻多了吧?

你把图贴出来 内容属实,想怎么样随便你。但是如果因为你恶意散播谣言,不管你是发起者还是传播者, 你自己觉得你该负什么责任,就和新闻媒体登新闻消息需要负法律责任一样,人家说什么你就写什么?是不是太没脑子了?更何况 你是什么用意 峡谷玩家都清楚。要做这样的一个QQ切图太简单了

作者: 天野.银次    时间: 2007-9-7 10:34

楼主啊,你的想法我能理解. 可你又知道那个BUG不是人为或者故意的? 本来亚达玛斯说的和你的并不冲突啊. 你为什么要说他呢?
作者: fuland    时间: 2007-9-7 10:38

脑袋被门夹了,自己叫别人有种发完整截图,别人都答应要发了,又说人家会动手PS不许发,你丫到底想干啥?
作者: YY精灵    时间: 2007-9-7 10:38

我已经投诉了。。SD说根本就是东西问题。什么BUG不BUG。是BUG的话SD早就处理掉了!根本不会告诉玩家东西是非法物品...肯定打圆场说系统出错或异常...但是我的东西被坚定下来就是非法物品。太明确了!
但是东西是刷的还是复制的。SD没说!
LZ。你是不是淘宝上:湛蓝小店  买的货..如果是的话。你就认了吧,算你倒霉吧!!
发生物品回收以后。。。那个店主就没找到过。电话也不接。旺旺也不理!太明显了吧!根本没有BUG那么一回事!!!被骗就是被骗了。不要自我安慰了!
你才200而已。。我和还有个MM被骗了还要多。你就不要在这里说什么BUG不BUG了!
作者: エクセレン    时间: 2007-9-7 10:39

原帖由 fuland 于 2007-9-7 10:38 发表
脑袋被门夹了,自己叫别人有种发完整截图,别人都答应要发了,又说人家会动手PS不许发,你丫到底想干啥?

.......233min...
作者: YY精灵    时间: 2007-9-7 10:40

那个太阳被封的MM。。800块买了太阳神。才带了7小时!
我买的D王冠才2天!
好叫比你倒霉了!
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-7 10:40

原帖由 sporting 于 2007-9-7 10:31 发表

你把图贴出来 内容属实,想怎么样随便你。但是如果因为你恶意散播谣言,不管你是发起者还是传播者, 你自己觉得你该负什么责任,就和新闻媒体登新闻消息需要负法律责任一样,人家说什么你就写什么?是不是太 ...

现在改成做QQ贴图了?你真有才。
我发的时候就因为不知道是不是属实,所以才把人家名字抹去了以免造成不必要的麻烦。恶意是什么意思?在一个谁都不认识谁的帖子里我恶意造谣你会复制?还是恶意造谣你串通GM?另外个帖子已经说了,我只是和这事有关的东西发出来而已。事实上我就是把你们2个被收了墨镜这个事发到群里,下面就有人这么回,具体人家是开玩笑呢还是真话呢,难道你要我判断?我又不是GM,我又不是SD,那按你这么说,有关热门事件的一切猜测是是散播谣言了?
我该负责任?我还觉得你该负责任呢。我又不是新闻媒体,我又造不成什么影响,而且我又没开个帖子说你就是复制的,我帖个对话出来也没做任何评论,你又没因为我的帖子遭受任何损失,你别告诉我说你被人家骂了
你对我有偏见无所谓,我没惹到你麻烦你别惹我,小站是讲证据的地方,晚上回家如果我还记得,我就把图放情感区,你爱怎么做你看着办好了。随便的,小站里侮辱我的人多了去了,我不在乎多一个废物。继续吧你
作者: sporting    时间: 2007-9-7 10:42

原帖由 天野.银次 于 2007-9-7 10:34 发表
楼主啊,你的想法我能理解. 可你又知道那个BUG不是人为或者故意的? 本来亚达玛斯说的和你的并不冲突啊. 你为什么要说他呢?

朋友 那个人和我同服 GVG是敌对 而且不止一次和我发生冲突 只是我懒得理会 本来就是GVG的事 他非要到处搞事。如果是任何一个陌生人说这样的话切这样的图 我一点也不介意的。而他图里面的意思 摆明告诉大家,2个墨镜是复制出来的 而且还是他所谓的朋友教的,换了你是我,你会怎么样做?

这个BUG怎么说呢 就和当初服务器收集物品换蜂后冠那种类似性质
作者: エクセレン    时间: 2007-9-7 10:43

原帖由 sporting 于 2007-9-7 10:42 发表

朋友 那个人和我同服 GVG是敌对 而且不止一次和我发生冲突 只是我懒得理会 本来就是GVG的事 他非要到处搞事。如果是任何一个陌生人说这样的话切这样的图 我一点也不介意的。而他图里面的意思 摆明告诉大家, ...

谁说你复制了...你买的复制品不行了??|||
作者: DazzlingBeing    时间: 2007-9-7 10:47

作者: fuland    时间: 2007-9-7 10:49

现在怀疑序列号被人破解。
低价盗卖(没错!是盗字没错!)
作者: sporting    时间: 2007-9-7 10:50

原帖由 YY精灵 于 2007-9-7 10:38 发表
我已经投诉了。。SD说根本就是东西问题。什么BUG不BUG。是BUG的话SD早就处理掉了!根本不会告诉玩家东西是非法物品...肯定打圆场说系统出错或异常...但是我的东西被坚定下来就是非法物品。太明确了!
但是东西 ...

我是朋友告诉我 游戏里面直接问人买的。之间通过了3个朋友 他们也都是好心,帮忙介绍。具体什么BUG昨天另一个新生服的受害者朋友已经告诉我了,我答应他目前先保密 防止继续恶化下去,今天他也带着资料去盛大总部处理了 很快就有消息出来。
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-7 10:51

原帖由 sporting 于 2007-9-7 10:42 发表

朋友 那个人和我同服 GVG是敌对 而且不止一次和我发生冲突 只是我懒得理会 本来就是GVG的事 他非要到处搞事。如果是任何一个陌生人说这样的话切这样的图 我一点也不介意的。而他图里面的意思 摆明告诉大家, ...

和你发生冲突关我P事?完全没有的事硬被你说成有,自己工会被人挑拨,只因为我前次战报发了句玩笑话,就说是我干的;自己3会同盟被我1会召唤打的和P一样,集合都集合不了,某群有个人感慨我们厉害,我觉得无语,把3会打到没信心了,随便发个截图上去,又说我挑衅,我回击吧,又说我没本事,只会开人家的号。而且发生上面一件事的原因你很清楚,自己在战报里说JF是你家的,别人不许打,别人打了你就要反击,哪怕自己马路都要打回来,结果那天自己打到最后杀到钟楼去了。。。。自己给自己啪啪两下耳光还不许人家说?况且说这话的人不是我,我只是觉得我是不是召唤太过了,你们3会任何一个会召唤集合后的1分钟内都被我召唤清掉,从华丽里清到门口,然后从门口清到华丽。就这样发生点事也叫冲突?我要是你,我肯定P话不说一句,手底下不够硬,就知道在论坛叫,真不知道你游戏是靠说的还是靠打的。

而且你说这个话明显也告诉别人,你是首先对我有偏见,才说我的,不是因为我的话本身有攻击性。麻烦你别自己PIA自己耳光了好吧?和你说话真像和猪说话一样
作者: asphalt    时间: 2007-9-7 10:53

原帖由 sporting 于 2007-9-7 10:50 发表

我是朋友告诉我 游戏里面直接问人买的。之间通过了3个朋友 他们也都是好心,帮忙介绍。具体什么BUG昨天另一个新生服的受害者朋友已经告诉我了,我答应他目前先保密 防止继续恶化下去,今天他也带着资料去盛 ...

洗洗睡吧
越扯越远了

作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-9-7 10:54

顶楼
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-9-7 10:55

我晕``占不到顶楼了,BS霸占偶顶楼的!!
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-7 10:56

原帖由 asphalt 于 2007-9-7 10:53 发表

洗洗睡吧
越扯越远了

刚说紫色水晶怎么说的来着。。。。
这个是好不容易买了个经济适用房,结果轰一声塌了,还不许人家跳几下么
作者: YY精灵    时间: 2007-9-7 10:57

原帖由 sporting 于 2007-9-7 10:50 发表

我是朋友告诉我 游戏里面直接问人买的。之间通过了3个朋友 他们也都是好心,帮忙介绍。具体什么BUG昨天另一个新生服的受害者朋友已经告诉我了,我答应他目前先保密 防止继续恶化下去,今天他也带着资料去盛 ...

XG被封的就4个人。。。2个女的2个男的。。你们2个男人我是不知道哪里来的东西。但我和被封的那女人拿货渠道是一样的!
我只知道淘宝ID叫湛蓝小店是骗子就对了!
根本不是SD和JF的BUG!
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-7 11:00

就算那个人有问题,也是问题,归根到底还是SD或者积分的问题,不然你觉得会是什么问题?他姓孙?能自己变东西出来么?
作者: fuland    时间: 2007-9-7 11:03

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-7 11:00 发表
就算那个人有问题,也是问题,归根到底还是SD或者积分的问题,不然你觉得会是什么问题?他姓孙?能自己变东西出来么?

一砖头砸下去,姓孙的那个是能把自己变成别的东西
作者: pauro    时间: 2007-9-7 11:03

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-7 11:00 发表

本来不想说的,但看到一个姓孙的。。我是在是233
好吧,我呀来爆内部消息,那个人姓朱的,叫朱穆恩
233无限。。。
作者: YY精灵    时间: 2007-9-7 11:05

SD和JF是有责任。他们被人搞漏洞了!!是他们没做好措施!但是最大责任不在他们!!
难道说。。杀人犯杀了人。。。问题在于杀人犯他妈妈生了他!?
再好不过的比喻了!
作者: 我是庞庞    时间: 2007-9-7 11:11

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-7 10:56 发表

刚说紫色水晶怎么说的来着。。。。
这个是好不容易买了个经济适用房,结果轰一声塌了,还不许人家跳几下么

我不行了 笑倒了。。。。
作者: 11574    时间: 2007-9-7 11:21

我就是飓风网上网上支付购买的,东西还好好的没少! 幸好我没有贪小便宜,我原来也打算在 湛蓝小店买英雄卡和D眼睛!  个人感觉别人那里买的不安全,所谓便宜没好货,好货不便宜么!  昨天看了看他下柜了,
    请需要的朋友去飓风用网上支付的方式够买 ,既然觉得买了也就不在乎那么点钱了!对吗???
    我让她在游戏中交易给我看他是否有我要的货,她居然说现在交易可以看见别人的帐号,死活不肯,在我要求下他只给我看小号东西的截图。

我别的区的几个朋友在飓风上用网上支付买的东西都还在((喳们有凭据的,就是网上支付都有定单,卡号密码等))
          最后提醒大家,还是去SD买吧要不就别买!!  安全第一!!!
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-7 11:25

原帖由 fuland 于 2007-9-7 11:03 发表

一砖头砸下去,姓孙的那个是能把自己变成别的东西

一棒子打回去,在金角银角那里,公母紫金葫芦怎么来的。。。
作者: 点爱    时间: 2007-9-7 11:26

我也是买飑网的,买的时候真的还是有小点问题,付了钱拿不到东西之类的,1会又拿到了,反正还是 有点麻烦才领到东西的....不知道特别有心的人是不是研究这个去了?我的东西也还在.
作者: fuland    时间: 2007-9-7 11:27

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-7 11:25 发表

一棒子打回去,在金角银角那里,公母紫金葫芦怎么来的。。。

孙1号使用猴子毛分身术!孙2号登场!孙2号登场后再变成假葫芦!依然还是孙2号把自己变成了别的东西!
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-7 11:29

原帖由 fuland 于 2007-9-7 11:27 发表

孙1号使用猴子毛分身术!孙2号登场!孙2号登场后再变成假葫芦!依然还是孙2号把自己变成了别的东西!

我怎么记得是孙1号扒了根毛变的。。。
作者: fuland    时间: 2007-9-7 11:32

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-7 11:29 发表

我怎么记得是孙1号扒了根毛变的。。。

<——YOU

你眼花,人家孙2号登场到变身成葫芦,这中间的时间是肉眼不可分辨的极短时间!所以看上去是猴子毛变成了葫芦!

附——参考资料:
视觉并非是一瞬间的事情,为了清楚的看见物体,需要有一定的时间。与相机一样,如果露光时间不够,则视力下降。一般来讲,越亮的物体,就可以曝光时间越短。5尼特亮度的物体,至少需要1/10秒才能达到1.0的视力,曝光1/25秒只能达到一半的视力,而1/50的曝光视力只有0.1。对于暗物体,一般需要成反比的加大曝光时间才能够分辨。

作者: 薔薇    时间: 2007-9-7 11:38

在飓风网上正常购买的东西也有被封的。

目前看来盛大的那个飓风网存在bug是事实,但是SD并没有能力真正查出哪些是非法利用bug而产生的道具,哪些是正常渠道购买的道具。
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-7 11:39

专业的。。。请问在1000光年外的行星,要亮度多少,过多少时间才能被地球人看到
作者: realem    时间: 2007-9-7 11:46

1000年+呗,笨蛋
作者: fuland    时间: 2007-9-7 11:47

原帖由 realem 于 2007-9-7 11:46 发表
1000年+呗,笨蛋

1000年*200都看不见!因为那颗星球的光线太弱~达不到肉眼视觉最低标准~
行星耶,不是恒星
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-9-7 11:49

看到有人叫我了
作者: 隐身用户    时间: 2007-9-7 11:49

又不是黑洞,还是可以看见的...
作者: good-mood    时间: 2007-9-7 11:51

作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-9-7 11:55

不过那个网真破,几次付完钱都拿不到号...
每次都是找客服要的 ,幸亏第一次电话唠叨了很久联系上客服强烈要求他们不下线,在线等我每次交易完去索取序列号...
作者: 王子勋    时间: 2007-9-7 11:57

原帖由 YY精灵 于 2007-9-7 10:40 发表
那个太阳被封的MM。。800块买了太阳神。才带了7小时!
我买的D王冠才2天!
好叫比你倒霉了!

800快 买太阳神  不就是在网站买的吗  怎么会被封?  

我昨天看我的道具全部都在啊
作者: OTL    时间: 2007-9-7 11:59

原帖由 11574 于 2007-9-7 11:21 发表
我就是飓风网上网上支付购买的,东西还好好的没少! 幸好我没有贪小便宜,我原来也打算在 湛蓝小店买英雄卡和D眼睛!  个人感觉别人那里买的不安全,所谓便宜没好货,好货不便宜么!  昨天看了看他下柜了,
    请需要的朋友去飓风用网上支付的方式够买 ,既然觉得买了也就不在乎那么点钱了!对吗???
    我让她在游戏中交易给我看他是否有我要的货,她居然说现在交易可以看见别人的帐号,死活不肯,在我要求下他只给我看小号东西的截图。

我别的区的几个朋友在飓风上用网上支付买的东西都还在((喳们有凭据的,就是网上支付都有定单,卡号密码等))
          最后提醒大家,还是去SD买吧要不就别买!!  安全第一!!!

她装纱布装的真像啊

朋友,你别来刺激那些"可怜"的人了
作者: 王子勋    时间: 2007-9-7 12:01

原帖由 11574 于 2007-9-7 11:21 发表
   ...

买了那么多东西  上面连点积分奖励啥的都米有  觉得真够黑的
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-9-7 12:04

SD就是感觉在骗钱似的...
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-7 12:04

原帖由 fuland 于 2007-9-7 11:47 发表

1000年*200都看不见!因为那颗星球的光线太弱~达不到肉眼视觉最低标准~
行星耶,不是恒星

这都被你看出来了。。。。真是专业的。。。。。
作者: 5590378    时间: 2007-9-7 12:05

有的,用银行卡买满1000大洋能做VIP会员
作者: 王子勋    时间: 2007-9-7 12:06

买了好多  也没说我是vip啊?
作者: xml123    时间: 2007-9-7 12:09

看来运气不错,那个网.....我好象比较顺利的拿到自己买的东西

作者: AlwaysDBoy    时间: 2007-9-7 12:13

楼主知道BUG还去买东西?
还是买的东西一被封,就被告知了BUG的原理
我现在告诉你一个可以帮你拿回东西的BUG ,拿快大一点的磁铁在盛大服务器机房外 一会用正极对着服务器一会用负极对着服务器,说不定就能回来咯,或许还回多上那么一件

作者: asphalt    时间: 2007-9-7 12:25

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-9-7 12:13 发表
还是买的东西不被封,就被告知了BUG的原理
我现在告诉你一个可以帮你拿回东西的BUG ,拿快大一点的磁铁在盛大服务器机房外 一会用正极对着服务器一会用负极对着服务器,说不 ...

。。。。。。不知道说什么了
作者: athena asamiya    时间: 2007-9-7 12:25

原帖由 薔薇 于 2007-9-7 11:38 发表

目前看来盛大的那个飓风网存在bug是事实,但是SD并没有能力真正查出哪些是非法利用bug而产生的道具,哪些是正常渠道购买的道具。

自己回去看看你们被封东西的量,这么短时间内买的么?啧啧,厉害啊厉害。
那么多张英雄卡,那么多道具卡换的东西,真下本啊。
作者: 王子勋    时间: 2007-9-7 12:26

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-9-7 12:13 发表
我现在告诉你一个可以帮你拿回东西的BUG ,拿快大一点的磁铁在盛大服务器机房外 一会用正极对着服务器一会用负极对着服务器,说不 ...

你太有才了
作者: fuland    时间: 2007-9-7 12:27

参考用资料:
【3楼】电脑大白痴说:

很久以前,那还是我用winXP的时候有次我不小心把D盘格了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我恢复数据。

他看了一下电脑,问我有没有备份过Ghost,我说没有。

他想了一下,叫我把一块磁铁拿给他,还问我D盘里有什么东西,我想修电脑要磁铁干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把磁铁给他了,还告诉他我D盘里全是火影忍者的动画。

他把硬盘拆了,用磁铁在上面画圈,他画圈的速度非常快,但是只有碰到或不碰到,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的在硬盘上画着圈,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。

醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在D盘里面调试,里面全是火影忍者的动画片,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。

后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用磁铁直接在硬盘上写数据,凭着惊人的记忆力将火影忍者的动画片都写入了硬盘,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了英国之后,杳无音讯.......

作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-7 12:28

。。。。。。。。。。。。我对你无语了。。。。。
作者: asphalt    时间: 2007-9-7 12:31

原帖由 fuland 于 2007-9-7 12:27 发表

参考用资料:

不是重装系统和极品飞车么。。帖图区有个FLASH
大师是回火星了!
作者: summerpig    时间: 2007-9-7 12:32

原帖由 fuland 于 2007-9-7 12:27 发表

参考用资料:

作者: 寧馨兒    时间: 2007-9-7 12:33

我对有些人....实在是没有想法了...其实被害妄想症...
作者: AlwaysDBoy    时间: 2007-9-7 12:33

原帖由 asphalt 于 2007-9-7 12:31 发表

不是重装系统和极品飞车么。。帖图区有个FLASH
大师是回火星了!

冲装系统,是用电话机接找电脑上用0和1编了个98
极品飞车是用缝衣针在一张光盘上刻录
作者: xml123    时间: 2007-9-7 12:34

原帖由 寧馨兒 于 2007-9-7 12:33 发表
我对有些人....实在是没有想法了...其实被害妄想症...

等人无聊中,水水的同LS
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-7 12:38

原帖由 寧馨兒 于 2007-9-7 12:33 发表

居然说什么都是我做的一刚。。。完全没针对他的意思他也要扯进来。。。哎。。。。。
作者: makiyo    时间: 2007-9-7 12:39

原帖由 薔薇 于 2007-9-7 11:38 发表

来说说看 谁在飓风正常买来的东西被封了 我到想知道下 你提供下吧
现在这些被封的都说是在飓风正常买的 可事实只有他们自己知道
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-7 12:39

自己心里清楚吧。。。。。哎。。。。。
作者: good-mood    时间: 2007-9-7 12:43

作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-7 12:47

http://bbs.rohome.net/viewthread ... page%3D1#pid8218567

真有才
作者: harder    时间: 2007-9-7 12:47

这2天站里真激情.... ......不知道是我理解错误还是说话的人原本就逻辑错乱...
怎么有些人的话怎么看都怪怪的
作者: PPの光    时间: 2007-9-7 12:53

请问.现在没被封的东西安全吗?
作者: 莲。    时间: 2007-9-7 12:56

SD没必要为骗你们这几个钱来封装备什么的吧
啊  我的意思是 对SD来说  几十W应该也算小钱勒  - -

所以拉   肯定还是装本身的问题

现在不是找SD闹的时候  应该联合起来找到最终是谁得勒利益  - -

不过说实话  新生F内一个人手里5张英雄卡 也真是够无敌的  - -
作者: 呓语成默    时间: 2007-9-7 12:56

猴大叔是好人额~
作者: sporting    时间: 2007-9-7 13:00

原帖由 makiyo 于 2007-9-7 12:39 发表

来说说看 谁在飓风正常买来的东西被封了 我到想知道下 你提供下吧
现在这些被封的都说是在飓风正常买的 可事实只有他们自己知道

正常购买的确不会被封。但是BUG也存在于正常购买的环节之中,所以具体怎么样 等盛大自己处理好了就OK了。被封的只能当做买个教训,因为他们都是二手买来的。商城直接点券开卖就好了 绕那么大圈子 才会被某些人利用BUG非法获利。我想老兄你应该也了解具体BUG流程把

作者: good-mood    时间: 2007-9-7 13:01

作者: harder    时间: 2007-9-7 13:03

纯引用..不过修改成我以前看到的版本

很久以前,那还是我用win98的时候有次我不小心把C盘格了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我恢复数据。

他看了一下电脑,问我有没有安装盘.我说没有

他想了一下,开机...开始敲键盘~一直在敲0和1.而且越敲越快...我看不明白他在做什么..但是人家是高手啊..我也没有意见
渐渐的我有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。

醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看到了熟悉的98开机画面,他还在调试着过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。

后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是直接把98用2进制做了出来,凭着惊人的记忆力把98的2进制码都输入了电脑,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了美国之后,杳无音讯.......
作者: athena asamiya    时间: 2007-9-7 13:05

原帖由 sporting 于 2007-9-7 13:00 发表

正常购买的确不会被封。但是BUG也存在于正常购买的环节之中,所以具体怎么样 等盛大自己处理好了就OK了。被封的只能当做买个教训,因为他们都是二手买来的。商城直接点券开卖就好了 绕那么大圈子 才会被某些人利用BUG非法获利

我只是想知道那些手里拿着9张英雄卡被封掉的人究竟是不是象他们自己说的那样都是用道具卡买的?
正常的人会买那么多么?哦,是买来个工会用的啊;哦,你们工会还真是强啊。
被封一件我还觉得有可能是受害人,
被封那么多我就不能不怀疑他究竟是受害人还是嫌疑犯。
作者: AlwaysDBoy    时间: 2007-9-7 13:06

原帖由 harder 于 2007-9-7 13:03 发表
纯引用..不过修改成我以前看到的版本

很久以前,那还是我用win98的时候有次我不小心把C盘格了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我恢复数据。

他看了一下电脑,问我有没有安装盘.我说没有 ...

是问那个人要了个电话和电话线,在电话机上按0和1
作者: 三岁开始耍流氓    时间: 2007-9-7 13:10

要么不用RMB,纯粹游戏游戏
用到RMB就去商城,想赚小钱,你以为SD傻的呀
作者: makiyo    时间: 2007-9-7 13:11

原帖由 sporting 于 2007-9-7 13:00 发表

正常购买的确不会被封。但是BUG也存在于正常购买的环节之中,所以具体怎么样 等盛大自己处理好了就OK了。被封的只能当做买个教训,因为他们都是二手买来的。商城直接点券开卖就好了 绕那么大圈子 才会被某些 ...

什么是BUG?所有网络游戏都明确表明过
如果利用游戏BUG漏洞游戏或者牟利
帐号必定封冻 玩了那么久的网络游戏
这是最基本的规定想必大家都了解吧
如果提交这样的BUG也许还会有奖励呢
所以有时只是一念之间
作者: Hittites    时间: 2007-9-7 13:27

哎...被骗者倒霉,不分青红皂白辱骂被骗者更可耻

N天前该XX小店出售的物品...
今天,此类"宝贝"已被店主撤柜
还有什么好说的呢...

作者: YY精灵    时间: 2007-9-7 13:30

LS的。这店是不是湛蓝小店的!?
我就是他那里买的!
草死他的!
想钱想疯了。。总有天一家们死光!
作者: asphalt    时间: 2007-9-7 13:32

好了,恢复平静了.
这事SD应该会给个交代的.
作者: Hittites    时间: 2007-9-7 13:36

就是那个小店了
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-7 13:38

俺被教育了
溺...
作者: good-mood    时间: 2007-9-7 13:42

作者: 盛传    时间: 2007-9-7 13:56

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-9-7 12:33 发表

冲装系统,是用电话机接找电脑上用0和1编了个98
极品飞车是用缝衣针在一张光盘上刻录

我见过的一个让我瞠目结舌的电脑高手!(绝对真实)
      很久以前,那还是我用win98的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。
        他看了一下电脑,问我有没有98的盘,我说没有。
        他想了一下,叫我把固定电话拿给他,我想修电脑要电话干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把电话拔下来给他了。
        他把电话线空着的一头接在电脑的一个插孔内,然后进入了dos,然后就开始在电话上不停的按着键,他按键的速度非常快,但是只按0,1两个键,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的按这两个键,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。
        醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在98里面调试,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。
        后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用机器语言编了一个98系统,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了美国之后,杳无音讯....
作者: 5590378    时间: 2007-9-7 14:02

LS的也太强了吧
作者: 盛传    时间: 2007-9-7 14:07

没注意,竟然前面有人发过了。

有人发帖问:给你24亿美金你怎么花?
有个GG回答:我这人命贱,就爱当保安,我有钱了买个大公司,让别人去经营,我每天按时上班当保安

孔子曰:打架用砖乎,照脸乎,不宜乱乎;乎不着再乎,乎着往死里乎;乎死即拉倒不用再乎也;不死者乃英雄也!

作者:半明媚半忧伤 回复日期:2006-8-23 20:45:23 
        lz,你时尚杂志VOGUE看多了吧?你读过《Red Buliding Dream》吗?
        这是Law Country作家Big Middle Horse的名著,《RED AND BLACK》的续集

作者:月魂灵动 回复日期:2006-8-23 20:54:31 
        vogue看的到是很多,特别是美国版的,意大利版的VOGUE最好,但看的机会不多,也看不懂.
        你说的书,或许看过一些接选,我的英语不好

时尚一个姐妹发的一个帖子是说自己检查GG邮箱看他有没有和别的女的邮件;她的帖子里的经典的话有:

我成天热脸贴在人家冷屁股上,人家还嫌弃太热了兼硌屁股;

我开始怀疑:卫生护垫那么大的公司,怎么可能有加长超厚夜用型才有的工作流量?(原因是GG天天加班)

觑觑着眼儿,斜斜的看..表情就越来越接近中风了,我真怕他就此瘫痪,下半辈子我的性生活就只能自理了,

有一丑男发上照片问:我长的像不像伍佰

在天涯里看到一位转贴的纪念哥哥张国荣的文章,里面提到有一位网友曾经说过这样一句话:“思念的距离是大陆到香港,绝望的距离是人间到天堂”,个人认为这是我看到的最经典也是最感动的回贴

『天涯杂谈』多哈亚运来个骑士点火,广州亚运来个飞车点火!!!!
   我们广州的点火仪式,看来也应该体现一下广州的特色才好。广州的飞车党名声在外,早就比五羊更能体现广州了。我建议先由钟某山院士举着火炬,缓步登上点火台的阶梯。在院士爬了500多级快到终点之际,两位运动员骑一辆摩托车的飞速从阶梯底部冲上,由坐在后边选手一把抄过火炬,然后把火炬一抛而起。说时迟那时快,旁边迅速插入另外一辆摩托车,飞驰而上,后面一运动员(建议由刘翔扮演)一把接过,利用摩托的巨大前冲惯性,一跃而起,飞向点火台,燃起圣火!在世人目瞪口呆之际,两摩托迅速消失在人海,充分体现了广州飞车党神龙见首不见尾的优雅气质!!!!

飞车抢包这项运动,在广州有着极深厚的群众基础,当中包含了盯梢,启动,抢包,扯包,拖倒对手,掉包,消失等几个技术含量极高的环节,相信在亚运开幕式表演之后,必能风靡全球,迅速进入奥运的正式比赛项目,为中国的奥运战略立下汗马功劳!

回复日期:2006-12-5 12:46:02 
    紧接着由深圳公安局选派的近百名小姐载歌载舞的上台了。。。。

回复日期:2006-12-7 13:56:28 
    接着,中国城管在激昂的“男儿当自强”中,耍出一套少林棍

回复日期:2006-12-7 14:00:08 
    各国运动员胸挂暂住证列队入场

回复日期:2006-12-8 14:01:03 
    吉祥物是两只果子狸,取名:飞飞,点点.

《吉祥3宝,朗西版》

“朗西!”
                “哎!”
                “这么晚了你还出来干吗?”
                “吃馄饨。”
                “刚才吃饭跑到哪里去啦?”
                “ML。”
                “做得怎样你们还满意吧?”
                “真的舒服!”
                “朗西、朗嫂、馄饨就是舒服的一家!”

“朗嫂!”
                “哎!”
                “走起路来怎么一叉一叉?”
                “下面有点疼!”
                “这么疼你还能顶得住吗?”
                “爽着哪!”
                “朗西刚才一定很卖命吧?”
                “包P都弄青!”
                “朗西、朗嫂、包P就是性福的一家。”

“网友!”
                “啊?”
                “他们做了65分钟吧。”
                “靠,还不射?”
                “每分钟做150下!”
                “哇,这么厉害?”
                “你们当中有谁比得过他?”
                “咳,这个。。。”
                “朗西、朗嫂、网友就是快乐的一家。”
作者: good-mood    时间: 2007-9-7 14:10

作者: hotstarzhb    时间: 2007-9-7 14:23

原帖由 盛传 于 2007-9-7 13:56 发表

我见过的一个让我瞠目结舌的电脑高手!(绝对真实)
      很久以前,那还是我用win98的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。
        他看了一下 ...

真啲假啲..是不是袮睡着啲時候他去買碟子勒....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2