标题: [历史] 领教到A卡了。。。。 [打印本页]

作者: 君寻    时间: 2007-9-7 00:53     标题: 领教到A卡了。。。。

昂达 ATI radeon HD 2400 pro 512m

我都跟拿货的说不要A卡了还给我拿,有没有什么补救办法?没有就换去。。掐死他
作者: OTL    时间: 2007-9-7 00:54

像满地DB....
作者: seaking    时间: 2007-9-7 00:54

我想说。。。很有个性。。。很好看
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-7 00:58

装的驱动版本不对,请参考此帖
http://bbs.rohome.net/thread-822324-1-1.html
作者: 君寻    时间: 2007-9-7 00:58

部分地方正常,部分地方蚂蚁点,甚至全黑。唉 我最近还真倒霉,新机器还出这问题。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-7 00:59

一个月前我就买了,装8.4版完整版就可以解决了
作者: 芘芘Q    时间: 2007-9-7 01:00

LZ你这补丁很有特点。。。
作者: 君寻    时间: 2007-9-7 01:04

盘里只有这个8.39_rc4_june20_xp_br049215

喵说的8.4能给个下载地址么
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-7 01:05

QQ传给你吧,网上已经没有了
作者: 7314    时间: 2007-9-7 02:53

好好看啊..我也想弄..
作者: 君寻    时间: 2007-9-7 02:58

寒。。竟然有人喜欢这个效果

不过确实让我想起火影里某佐解了咒印的黑纹 -0-
作者: 君寻    时间: 2007-9-7 04:22

装了新驱动只能暂时缓解。。期待更好的驱动出现……神啊救救我吧
作者: TommyTomII    时间: 2007-9-7 10:32

tyr this

http://so.mydrivers.com/drivers/ati+hd2400/1/0/
作者: 树雨    时间: 2007-9-7 12:01

ATI,想说爱你不容易啊,我朋友的9550,看QQLive时完全没有图象,只有声音,换了好几个驱动都无济于事,价钱是廉,但是物不太美......
作者: harder    时间: 2007-9-7 12:21

- -为什么要买2400这个太监货....而且是昂达的
ATI的硬件都不比NVIDIA差..就可惜在驱动上了- -我个人偏爱非官方的驱动

作者: natineprince    时间: 2007-9-7 12:45

偶全部机都用A卡的...都没事...
LZ要最近要多做点好事了...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-7 13:03

东西都是看用途的,2400PRO跑RO 多开是完全没有问题的,特别是针对我这些过去买RC410或者945GC等集成显卡的玩家来说是不错的选择,毕竟对我来说除了RO电脑就看看BD和HD,其他游戏都是玩游戏机上的,所以再高端一点也没有意义,而且2400PRO硬解码效果不错,对于我的老电脑之一的cpu PD820来说是很好的搭配。
作者: harder    时间: 2007-9-7 13:11

2400和2300还有8400这3个卡实在阉割的厉害啊。。。后者具体我不太清楚。我本人偏A卡方面较多。。。。。24的64bit决定了它先天的严重不足。再高的显存都是假。虽然说是支持D10和高清。。但是先天的严重不足导致这2个卖点其实也就是纸面数据了
而且昂达的2400 PRO缩水的相当厉害。。。版面相当的“简洁”“干净”

LS的 - -PD820都算老。。我的CD320算什么额

对于目前的游戏来说。。。D10卡都不如D9卡效果好。。。如果说D10卡的优势是支持即将来到的D10游戏。。。。不过等游戏来的时候。。都有新的真正的D10卡出现了。。大概就是我刚毕业工作的时候吧

游戏机上的显卡和CPU都是针对游戏而进行了特别的优化~~单对游戏方面的性能之强不是同型的PC版能追上的。。估计连背影都看不见

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-7 13:45

昂达的2400PRO参数都是标版的设定啊……没有缩水什么地方……你们都看的什么文章的谬论啊……

我买它是因为我的BD碟……其他的没有用途的,只是RO,用集成显卡足够了……RC410我曾经4开都完全不卡的……如今已经没有激情这样玩了……

还是这句话……真正的好游戏不是电脑上的……因此我不会用好电脑……
作者: 全服我最乖    时间: 2007-9-7 13:56

我的ati9550七彩虹的,玩起游戏来分辨率就是不对,全部都是800*600的,进去后就有半个屏幕超出去。。。。。。
作者: 魔法骑士    时间: 2007-9-7 14:10

我的ATI 9600 貌似没问题 = =
作者: PlumeOfWind    时间: 2007-9-7 17:35

这就是买杂牌的后果。再说HD2400PRO性能很次,除非价格低于300,否则根本没有购买价值。
作者: 看客    时间: 2007-9-7 17:39

原帖由 树雨 于 2007-9-7 12:01 发表
ATI,想说爱你不容易啊,我朋友的9550,看QQLive时完全没有图象,只有声音,换了好几个驱动都无济于事,价钱是廉,但是物不太美......

马撒卡9550这种泛用装机货会不支持qqlive
作者: 君寻    时间: 2007-9-7 17:51

今天已经联系拿货的了。。明天换N卡
作者: harder    时间: 2007-9-7 18:04

我不是说它的参数..
网上的那些评论我就是看看笑下..我是说做工啦....前几天去商城时候朋友拿了块给我看看...缩水的蛮厉害的...它并不是公版
....莫非我们看的不是同型的昂达HD2400 PRO- -......我看的是红色PCB的那款~~~~

另外LZ可能弄错了..这个卡是256M显的..只是HyperMemory使它从内存那拿了256M过来...导致显示是512M..........

7彩虹的A卡不怎么样..而且这个牌子没自己的工厂..是让别人带工的..

.喵喵说的没错..好的游戏都不是PC上的..是TV-GAME 还有掌机 ....为此学了半桶水的日文 ...不过PS3太贵...偶还米毕业呢 ...WII多好啊- -老任的游戏理念就是不一样....

作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-9-7 18:07

还是那句话...珍惜生命,远离A卡...
作者: natineprince    时间: 2007-9-7 18:20

看成珍惜生命,远离A片了...
作者: 君寻    时间: 2007-9-7 18:25

...要玩RO,远离A卡...
作者: 飞雪の轨迹    时间: 2007-9-7 18:39

原帖由 natineprince 于 2007-9-7 18:20 发表
看成珍惜生命,远离A片了...

=。=没看过A片人生不完整,绝对不可以远离的...
作者: harder    时间: 2007-9-7 18:39

经鉴定...此楼正在跑题中
作者: natineprince    时间: 2007-9-7 18:52

原帖由 君寻 于 2007-9-7 18:25 发表
...要玩RO,远离A卡...

此任务要达成非常困难...
身边只有块9550和X700...
作者: hotstarzhb    时间: 2007-9-7 18:57

我是ATI 9100
作者: wahahaha    时间: 2007-9-7 20:08

7彩虹945GC主版(集成GMA950)399RMB 金士盾1G内存300RMB CPU PE2140(双核1.6超到1.9) 470RMB 航嘉电源130RMB
机箱么200RMB
作者: 和平    时间: 2007-9-7 20:22

事实证明通路实在非常强大

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2