标题: [历史] 请高手进来给点意见:骑士怎么加点才能把小黑套和火炎精灵共鸣戒指的威力充分发挥出来 [打印本页]

作者: 9skyman    时间: 2007-9-5 22:45     标题: 请高手进来给点意见:骑士怎么加点才能把小黑套和火炎精灵共鸣戒指的威力充分发挥出来

RO是我很喜欢的一个游戏,几年前公测的时候就玩了,不过后来外挂横行,就退出了。
最近知道盛大代理了这游戏,而且开了免费服。又重新投入了RO的怀抱。

我最喜欢的职业就是十字军和骑士,其他职业一率不练。最近去商城买了小黑套卡,和火炎精灵共鸣戒指。
小黑套卡,给十字军用,用的很爽,火炎戒指本来打算给骑士用的,可惜不知道要转生才用,一直放仓库,最近骑士95了,
要开始想一想转生后的骑士练法了。
由于我想骑士也能用上小黑套,所以我想把骑士的INT加到110。这样小黑卡的LV5陨石术才能有威力。
我想用镰戟,一来听说用螺旋不用加太高S,二来又可以多个盾增强防御力。
剩下的点是加A,还是V,或者D呢?
骑士怎么加点才能把小黑套,火炎精灵戒指和共鸣戒指的威力充分发挥呢?
请各位高手给点意见,至于装备方面不用担心,能在商城买得到的我都买了。最主要是玩得开心。
作者: リュウセイ    时间: 2007-9-5 22:46

作者: 梦断金陵    时间: 2007-9-5 22:47

那对戒指适合高ASPD职业
作者: 9skyman    时间: 2007-9-5 22:54

原帖由 リュウセイ 于 2007-9-5 22:46 发表
小黑套和共鸣戒指套,骑士不够看啊
练IV审判十字吧.很好很强大

我练了两个号,其中一个就是IV审判十字。
骑士我也想用这两套装备,所以这里发一帖,向大家请教一下怎么加点才好。
作者: 异域法师    时间: 2007-9-5 22:59

魔骑士???
作者: OTL    时间: 2007-9-5 23:02

好吧..........其实任何职业都可以加I99然后穿上小黑套装装WS...
作者: kid1201    时间: 2007-9-5 23:10

原帖由 9skyman 于 2007-9-5 22:45 发表
RO是我很喜欢的一个游戏,几年前公测的时候就玩了,不过后来外挂横行,就退出了。
最近知道盛大代理了这游戏,而且开了免费服。又重新投入了RO的怀抱。

我最喜欢的职业就是十字军和骑士,其他职业一率不练。 ...

有钱冷就素不一样啊
打怪娱乐的话小黑适合高I,戒指适合高A,但是高A了回避高就出不了陨石,A低了又发挥不出戒指一部分的技能,有点矛盾。不过就打怪来说,看不出戒指的实用性,对追求效率的人来说可能还不如力戒
P&G的话,SAVD,搞个英雄带上戒指玩BB吧(如果技能不能发动就平砍吧……)

作者: lolicon    时间: 2007-9-5 23:11

摁。。水桶骑士。。。
作者: 120387511    时间: 2007-9-5 23:14

IV的S G顶着人家丢陨石,威力大饿,看着一片片晕和死。。。。。
作者: 湿水棉花    时间: 2007-9-5 23:14

你这小黑还是留给十字军把   为了配这2套来练74意义不大也不实用 套戒是高攻速才好发挥 给74还行 长远来看你在免费F都是练BB74比较有作为把  毕竟蛙盾蓓蕾就把螺旋废了 BB74也能修个螺旋玩玩  现在都是利用组合技来练顶和发挥机动性 不说太多了 有撒错的请指出
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-9-5 23:23

IV,用带反射的装备

不过你想要同时放其他技能的话..踩BLQ吧..硬直很大的

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-5 23:27

除了L,全部均摊?
作者: OTL    时间: 2007-9-5 23:42

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-9-5 23:23 发表
IV,用带反射的装备

你的意思是..那个"很大的"硬了.直了,就上BLQ?

要用十字军吧...
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-9-5 23:46

作者: OTL    时间: 2007-9-5 23:47

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-9-5 23:46 发表
事实上发挥这个最大值得是AI  贤者

不被打中,小黑发挥不了效果
作者: 9skyman    时间: 2007-9-6 00:09

IV十字军用小黑套是很爽的,把角色扔金字塔3,就可以自动升级了。
现在十字军号和骑士号都95级,就是不能用火焰精灵戒指和共鸣戒指。所以不知道这两戒指的威力是怎么样,请大家多点给意见,看看转生后怎么加点,才能发挥装备的威力,谢谢。
作者: 007-杨过    时间: 2007-9-6 00:11

AI十字。
骑士用的作用不大
作者: alucardxcc    时间: 2007-9-6 00:14

IV 骑士 双手加速狂怒 人堆里做炮灰

作者: 9skyman    时间: 2007-9-6 00:23

原帖由 alucardxcc 于 2007-9-6 00:14 发表
IV 骑士 双手加速狂怒 人堆里做炮灰

这主意不错,另外我想问一下,开了狂怒之枪后,火焰精灵戒指和共鸣戒指能不能出技能?
作者: 9skyman    时间: 2007-9-6 00:27

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-9-5 23:23 发表
IV,用带反射的装备

请问一下,BLQ是什么意思?
作者: chinahyt    时间: 2007-9-6 00:32

原帖由 9skyman 于 2007-9-6 00:23 发表

这主意不错,另外我想问一下,开了狂怒之枪后,火焰精灵戒指和共鸣戒指能不能出技能?

没实验过,不过狂怒后妖道卡的狂击是能发动的
作者: 马勒格彼得    时间: 2007-9-6 00:33

原帖由 9skyman 于 2007-9-6 00:27 发表

请问一下,BLQ是什么意思?

布莱奇之歌
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-9-6 00:33

难道做SIVD骑士??....
作者: 卡利斯格    时间: 2007-9-6 00:44

今天在金3还看见1个10字站那不动
N个木木过来围欧,被陨石神压火箭火球等等秒
于是才知道,光站那挨打就行...
作者: 卡利斯格    时间: 2007-9-6 00:46

奇怪,2连了...编辑
作者: 9skyman    时间: 2007-9-6 00:54

原帖由 卡利斯格 于 2007-9-6 00:44 发表
今天在金3还看见1个10字站那不动
N个木木过来围欧,被陨石神压火箭火球等等秒
于是才知道,光站那挨打就行...

如果是峡谷都市,那你看到的那个十字军就是我了
作者: 卡利斯格    时间: 2007-9-6 00:57

啊,拉了几次一堆木木去你那,很快死光后拣东西...
开始还不好意思,看你没反映后也常拉了...
编辑下,看来不是你,我是SY的...(真巧?我服那10字是站金3入口左边的,他是圣殿)

作者: 9skyman    时间: 2007-9-6 01:00

原帖由 卡利斯格 于 2007-9-6 00:57 发表
啊,拉了几次一堆木木去你那,很快死光后拣东西...
开始还不好意思,看你没反映后也常拉了...

比较懒练级,所以想出了这个升级方法
看来有同一想法的人还是有的
作者: 芘芘Q    时间: 2007-9-6 01:22

看了LZ最后一句的中间一段话 我认为LZ你很好很强大 只要是你练的职业 在同行中难逢对手几乎无人能敌我对你的敬仰犹如滔滔江水。。。
作者: 緋色の花    时间: 2007-9-6 08:51

原帖由 很好很強大 于 2007-9-6 01:22 发表
至于装备方面不用担心,能在商城买得到的我都买了。最主要是玩得开心。

很好很強大 LZ小妹以后改玩XG的時候找你混吧……
作者: sonicgsc    时间: 2007-9-6 08:59

A和I其实也没冲突,小黑套应付命中高的,戒指套应付血防多的,用起来看你想怎么打,主动点还是被动点.既然都说ASPD触发戒指套好,凑够个中级的速度改加其他都一样,要是小黑套+戒指套一起的话,追求效率太困难,但追求实用性应该还游刃有余
作者: fuland    时间: 2007-9-6 09:08

原帖由 sonicgsc 于 2007-9-6 08:59 发表
A和I其实也没冲突,小黑套应付命中高的,戒指套应付血防多的,用起来看你想怎么打,主动点还是被动点.既然都说ASPD触发戒指套好,凑够个中级的速度改加其他都一样,要是小黑套+戒指套一起的话,追求效率太困难,但追求实 ...

那A和I都加到高到不行了,S怎么办?一个物理系技能下去飞起个1开头的3位数?
DEX、HIT呢?难道拿小P卡?
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-9-6 09:27

LZ很强大.....盛大肯定喜欢死你了...
作者: gyfsgm    时间: 2007-9-6 12:01

考虑到十字军有特别技能,IV才是这二样东西的王道啊!
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-9-6 12:21

原帖由 OTL 于 2007-9-5 23:42 发表

你的意思是..那个"很大的"硬了.直了,就上BLQ?

要用十字军吧...

不用10字也可以,LZ不是说了么,钱不是问题

所以,用带反射的装备就好拉,8披什么的,可以反射到伤害就可以发动戒的技能,A都可以省了
作者: caitu23    时间: 2007-9-6 12:25

还是把戒指卖了 买点骑士好点装备比较实在和好玩,小黑就丢给10字玩了
作者: wy7086    时间: 2007-9-6 12:38

本末倒置
作者: 看客    时间: 2007-9-6 12:42

如果骑领硬要用小黑加火神
iad属性剑骑领
作者: 天野.银次    时间: 2007-9-6 12:43

总要加点S的吧 不加总感觉不对
作者: 银色的永生    时间: 2007-9-6 12:44

原帖由 看客 于 2007-9-6 12:42 发表
如果骑领硬要用小黑加火神
iad属性剑骑领

a低了aspd没,元素剑出不来,a高了回避太高,小黑衣服废掉……
不高不低两个一起废……
作者: 看客    时间: 2007-9-6 12:51

原帖由 银色的永生 于 2007-9-6 12:44 发表

a低了aspd没,元素剑出不来,a高了回避太高,小黑衣服废掉……
不高不低两个一起废……

本来小黑就不适合骑领,硬要用,也只能这样配点了
纯属娱乐形的iad属性箭骑领
作者: 天野.银次    时间: 2007-9-6 13:08

说句实话,楼主你确实很热爱这个游戏阿。
作者: iamatai    时间: 2007-9-6 13:47

炫耀贴啊....
作者: 银色的永生    时间: 2007-9-6 17:18

原帖由 看客 于 2007-9-6 12:51 发表

本来小黑就不适合骑领,硬要用,也只能这样配点了
纯属娱乐形的iad属性箭骑领

SIAD的心灵刺左手一把水灵,右手一把火灵
作者: PPの光    时间: 2007-9-6 17:22

我的想法有点问题...我怎么觉得是炫耀帖

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2