标题: 關於school days=.= [打印本页]

作者: 13246129    时间: 2007-9-5 22:11     标题: 關於school days=.=

TMD呀,那個扑街xx#(%u*%(#人渣誠[m_生气]
這麼多女人還不滿足呀,做完一個又一個,現在出到第10集竟然連那個班長也搞了,就是帶紅蝴蝶結的那個,tmd呀,我心里怒火越燒越旺,我想拿把刀幹掉他呀!!

現在數一數手指,他跟世界,乙女,剎那,這三個女的都搞過了!!TMD XD(*&(*^%^%^$
越看越火滾,還好我最喜歡的桂還沒給人渣誠搞,但傷心死我了,竟然變得痴痴呆呆了,我可鄰的桂[m_我不要]
作者: 空の空    时间: 2007-9-6 02:03

LZ把自己想象成他就会心理平衡了~男性向动画/GAME的主角就是拿来代入的...[m_阴笑]
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-6 02:15

http://bbs.rohome.net/thread-823477-1-1.html
剧透贴
作者: NEIBOY    时间: 2007-9-6 12:38

哈哈哈,第8集以后我就不再关注了

后宫剧成这样也挺厉害的

气愤归气愤,我倒觉得有教育意义

让白痴继续白痴啊.旁观者笑笑好了
作者: 被诅咒的猫    时间: 2007-9-6 12:59

非常好
SCHOOLS DAYS 成为我第一部需要快进才能能够看完的动画

以上
谢谢
作者: NEIBOY    时间: 2007-9-6 13:01

LS签名里的紫色双马尾
作者: 被诅咒的猫    时间: 2007-9-6 13:19

- -+
很有爱
作者: 884813    时间: 2007-9-7 17:08

在校园
作者: 暴走绵羊    时间: 2007-9-7 19:14

班内一男生今天在教室内大喊了一句:"诚哥最高!诚哥王道~!男人当如人渣诚!"

下午已经躺在中大五院了.......
作者: 泉此方    时间: 2007-9-7 19:18

这还是少的呢?具体还要多,有言叶,言叶妹妹,言叶的妈妈,刹那,刹那的妈妈,世界,世界的妈妈,一对双包胎姐妹,还有几个名字想不起来。几乎出场的所有女角都给XX过。

TV版和galgame版本的感觉都没意思,还是H-animi版的精。

「鲜血の结末」桂言葉の凶器についての考察杀人用凶器查明:是RAZORSAW工业株式会社生产的レザ—ソ—A/ZA系列导突锯(注:用于木材和三合板精细加工的刀片可替换式锯…锯人脖子只是它的非正规派生用途)

作者: Killy07    时间: 2007-9-7 21:22

原帖由 NEIBOY 于 2007-9-6 13:01 发表
LS签名里的紫色双马尾

- -|你已经入魔了...
作者: 13246129    时间: 2007-9-7 21:25

LS為什麼桂要殺世界??
作者: 泉此方    时间: 2007-9-7 23:55

原帖由 13246129 于 2007-9-7 21:25 发表
LS為什麼桂要殺世界??

因为世界不厚道,把他和诚撮合在一起,又用各种XX行为夺走
作者: エクセレン    时间: 2007-9-8 00:58

人渣C我记得一共可推11还是13个...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2