标题: [历史] 银匠 [打印本页]

作者: Enough    时间: 2007-9-5 20:38     标题: 银匠

带朋友发一帖:
银匠的A加到多少合适?
是A高好呢,还是V高好呢,貌似血也差不出500。
先在有两个:S93 A70 V64 D38

S93 A62 V72 D38

请各位行家帮看看。

作者: Enough    时间: 2007-9-5 20:39

靴子我用黑狐靴,反正是刷果子,不在乎那点SP了。
作者: Enough    时间: 2007-9-5 21:36

竟然没人回答。。。
木头,帖帮你发了,没人回答我也没办法,天耳借我玩一个星期,嘿嘿
作者: ccongjh    时间: 2007-9-5 21:51

S为什么要93呢.?
作者: OTL    时间: 2007-9-5 21:51

V7X的那一个吧

虽然A少了点,但是6X的V和7X的V在对上有BLQ的女优的时候还是有优势的
作者: ccongjh    时间: 2007-9-5 21:51

我的A是71.D83.S凑个130..其他都V吧..
作者: 刺者    时间: 2007-9-5 22:04

就发个帖,就要敲我的天耳。。。。BS
这在练及上的差别大吗?
作者: shuter    时间: 2007-9-5 22:24

S99 A62 V74 D18 血11224 裸体 感觉还可以!
作者: 刺者    时间: 2007-9-5 22:28

谢谢LS,D太低了,我接受不了,S93,可以凑到130,饰品可以随意搭配。
作者: shuter    时间: 2007-9-5 23:53

不知道银匠加D有什么用?我爆S是冲140S的
作者: alucardxcc    时间: 2007-9-5 23:55

D83 A71 S凑130了还有多少V了 银匠还愁命中不了么
作者: 刺者    时间: 2007-9-5 23:56

虽然是强制命中,但练及还是要点D的,而且ASPD要高也是要D的。
作者: 刺者    时间: 2007-9-5 23:58

估计他是D打错了的,应该是D38
作者: shuter    时间: 2007-9-5 23:59

D18 转银前比较辛苦,吃个料理什么的也可以,反正我觉得打人是够的了,打怪的话,大部分还是可以的,个人喜欢
作者: alucardxcc    时间: 2007-9-6 00:01

38点D本身还有加20点命中的技能 练级不是难度
作者: 刺者    时间: 2007-9-6 00:12

本人喜欢高D的职业。。。。。
但银匠的野蛮凶砍实在是诱惑人。
作者: 7314    时间: 2007-9-6 03:24

我的是SA都120...dex38+xx...其他vit...

銀匠當然要高aspd才好玩..游戲是要來玩的..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2