标题: [历史] 盛大也忒黑了吧! [打印本页]

作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-9-5 10:11     标题: 盛大也忒黑了吧!

商城刚开始卖蚂蚁妈妈卡的时候卖的是150元,然后过了几个月,涨到了250元,昨天我想了想,也想买一张来玩玩,于是就打开商城,一看,居然不知道什么时候又涨到350元了!我晕,这价格一而再再而三的升,忒不厚道了吧!哪有这么黑的,卖个东西价格老变来变去的!不高兴了不高兴了!

难道真的是我看错了么??????????

作者: .lemon.    时间: 2007-9-5 10:13

我也记得战斗刚出来的时候是350,但是很多人都说我记错了..
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-9-5 10:19

学生帽刚出来的时候是88元的,现在前面多了个1了!188了!
作者: H某人    时间: 2007-9-5 10:19

一直都是350RMB没变过……
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-9-5 10:21

原帖由 H某人 于 2007-9-5 10:19 发表
一直都是350RMB没变过……

不,战斗已经升到500元了!!!
作者: chinahyt    时间: 2007-9-5 10:21

学生帽开始好像是88 没关注过,其他两个都没变过
作者: lesspxm    时间: 2007-9-5 10:23

免费F就象SD开的SF,要什么拿钱砸过去..就算是要一套神器也会给你的
作者: .lemon.    时间: 2007-9-5 10:24

原帖由 龙吟宝贝 于 2007-9-5 10:21 发表

不,战斗已经升到500元了!!!

他说的是蚂蚁他娘.
作者: fxfx888    时间: 2007-9-5 10:26

战斗本来就是500 蚂蚁妈妈出来就是350
作者: I钱I米    时间: 2007-9-5 10:26

我记得一直是350..- -
战斗也一直是500...
学生也从来没有88过
作者: OTL    时间: 2007-9-5 10:27

原帖由 fxfx888 于 2007-9-5 10:26 发表
战斗本来就是500 蚂蚁妈妈出来就是350

估计..LZ看的时候是在某SF...
作者: H某人    时间: 2007-9-5 10:27

学生帽没注意,其他的都一直没变过,战斗是500没错啊……
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-9-5 10:28

蚂蚁妈妈刚开始的时候卖150元,绝对没错的,那时候我差点买了,后来变成250.持续了一段时间都是250!250元的时候我还和朋友商量过买不买。但不知道什么时候改成350了!和刚开始的比,翻了一倍都不止了!
作者: H某人    时间: 2007-9-5 10:30

一直是350,你看到的肯定是侍者卡或者女仆卡,从来没有150和250过
我的蚂蚁妈妈也是一有卖不久就收了,350绝对不会有错
作者: I钱I米    时间: 2007-9-5 10:30

150的时候LZ估计在做梦...
看这个http://ro.sdo.com/event_2007/newarrivalmay/index.htm
作者: OTL    时间: 2007-9-5 10:30

英雄卡我记得刚出来的时候明明是999的!那时候我还想买...现在一看..
作者: zhaoboris    时间: 2007-9-5 10:30

蚂蚁是350 我也记得
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-9-5 10:32

!!
作者: H某人    时间: 2007-9-5 10:33

狂暴蚁后游戏内除开首都基地3只外野生只有蚂蚁洞1楼1只,还是卡册开不出的卡,游戏里来说和MVP卡相同稀有,对于这么实用的卡350已经很厚道了,现在所有300以上的高级品就这个普及最多
作者: OTL    时间: 2007-9-5 10:37

伯爵普及还是疯蚂蚁普及..
作者: sporting    时间: 2007-9-5 10:40

原帖由 龙吟宝贝 于 2007-9-5 10:11 发表
商城刚开始卖蚂蚁妈妈卡的时候卖的是150元,然后过了几个月,涨到了250元,昨天我想了想,也想买一张来玩玩,于是就打开商城,一看,居然不知道什么时候又涨到350元了!我晕,这价格一而再再而三的升,忒不厚道 ...

四个字 胡说八道
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-9-5 10:41

原帖由 OTL 于 2007-9-5 10:30 发表
英雄卡我记得刚出来的时候明明是999的!那时候我还想买...现在一看..

晕了,有英雄卡么?我找不到
作者: jimmylai    时间: 2007-9-5 10:44

原帖由 龙吟宝贝 于 2007-9-5 10:11 发表
商城刚开始卖蚂蚁妈妈卡的时候卖的是150元,然后过了几个月,涨到了250元,昨天我想了想,也想买一张来玩玩,于是就打开商城,一看,居然不知道什么时候又涨到350元了!我晕,这价格一而再再而三的升,忒不厚道 ...

价格一直就没变过
说得还挺像真的一样
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-9-5 10:45

原帖由 sporting 于 2007-9-5 10:40 发表

四个字 胡说八道

我没胡说,我当初记得蚂蚁妈妈没那么贵的。不然我在这发什么牢骚,你要是认为我说错了或看错了你就指出来,我改正就是了,犯不着在这里随便指责别人`唯恐天下不乱`
作者: 遥。傀儡娃娃    时间: 2007-9-5 10:45

一直就是350 150梦里去买吧
作者: jimmylai    时间: 2007-9-5 10:47

原帖由 龙吟宝贝 于 2007-9-5 10:45 发表

我没胡说,我当初记得蚂蚁妈妈没那么贵的。不然我在这发什么牢骚,你要是认为我说错了或看错了你就指出来,我改正就是了,犯不着在这里随便指责别人`唯恐天下不乱`

别人都已经指出错误了,你还有什么好睁的
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-9-5 10:50

原帖由 jimmylai 于 2007-9-5 10:47 发表

别人都已经指出错误了,你还有什么好睁的

我知道别人已经指出了说一直是350.我有反对么?我表达我所看到的价格有错么?就算是我真的把价格看错了,也不是故意在这里胡说吧?
作者: OTL    时间: 2007-9-5 10:51

伯爵卡刚出来的时候SD写的价格,是5999点,我手慢了没买成!10秒以后就变了!啊,可恨啊!
作者: 天野.银次    时间: 2007-9-5 10:52

真的? O MY GOD...
作者: PinkSpider    时间: 2007-9-5 11:00

原帖由 OTL 于 2007-9-5 10:51 发表
伯爵卡刚出来的时候SD写的价格,是5999点,我手慢了没买成!10秒以后就变了!啊,可恨啊!

前5秒是599点的-0-
作者: zhaoboris    时间: 2007-9-5 11:09

不过太阳礼包的价格好像确实改过两次
作者: 龙吟宝贝    时间: 2007-9-5 11:12

牢骚帖子都能顶到第2页```奇迹啊
作者: fangxin    时间: 2007-9-5 11:13

原帖由 PinkSpider 于 2007-9-5 11:00 发表

前5秒是599点的-0-

前1秒是5点的-O-
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-5 12:26

我就記者寵的裝飾品漲了 NND
作者: 泉此方    时间: 2007-9-5 12:52

学生帽子是150,蚂蚁妈妈是350,一直没变过,学生帽和蓓蕾帽一起出的,蓓蕾帽88你们混淆了吧
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2007-9-5 13:32

顶,一起发牢骚!
卖东西就是不对的,严重影响游戏的平衡性和趣味性,强烈b4之!
作者: 裘拉·洁缇亚    时间: 2007-9-5 13:35

我记得狂暴妈妈卡一出来就是350
战斗一出来就是500
作者: makiyo    时间: 2007-9-5 14:06

原帖由 一只小蜜蜂 于 2007-9-5 13:32 发表
顶,一起发牢骚!
卖东西就是不对的,严重影响游戏的平衡性和趣味性,强烈b4之!

你去找个又免费又不卖装备又不卖服务又更新很快的游戏给我玩玩吧..........
作者: good-mood    时间: 2007-9-5 14:35

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-5 14:41

楼主也只是记得,实际上也拿不出证据证明,其实吵来吵去都是为了一句没有依据的话在吵,你们也够累了。
作者: iamatai    时间: 2007-9-5 15:41

原帖由 OTL 于 2007-9-5 10:37 发表
伯爵普及还是疯蚂蚁普及..

伯爵
作者: star2033    时间: 2007-9-5 15:47

狂暴蚂蚁什么时候150过了。。。。一直是350。。。顺便广告下,卖狂暴蚂蚁妈妈ALS。。
作者: 重返RO二零零八    时间: 2007-9-5 16:51

可能价格调整。
作者: DazzlingBeing    时间: 2007-9-5 17:18

作者: 余岂好色哉    时间: 2007-9-5 22:03

争这种问题有意义咩?SD黑是显然的
作者: sd5354634    时间: 2007-9-5 22:16

一直是350的好伐...
150的话..狂暴妈妈要泛滥了...
作者: Here0001    时间: 2007-9-6 01:22

原帖由 一只小蜜蜂 于 2007-9-5 13:32 发表
顶,一起发牢骚!

我什么也没说 . . .
作者: STYLEMAX    时间: 2007-9-6 02:47

作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-9-6 04:10

原帖由 star2033 于 2007-9-5 15:47 发表
狂暴蚂蚁什么时候150过了。。。。一直是350。。。顺便广告下,卖狂暴蚂蚁妈妈ALS。。

多少钱?
作者: midori0524    时间: 2007-9-6 18:46

从来都是350 楼主你看错了!!!!!没150过 也没250过
作者: 绚丽彩虹    时间: 2007-9-6 20:53

的确有这样的事。我记得有次100个火焰和硫酸什么的组合瓶子吧 。反正我忘记了是什么,就是100套卖的瓶子,刚出来时和10套价格一样,当时我也纳闷的。不过后来马上就多了一个0……感觉盛大满垃圾的
作者: OTL    时间: 2007-9-6 21:04

原帖由 绚丽彩虹 于 2007-9-6 20:53 发表
的确有这样的事。我记得有次100个火焰和硫酸什么的组合瓶子吧 。反正我忘记了是什么,就是100套卖的瓶子,刚出来时和10套价格一样,当时我也纳闷的。不过后来马上就多了一个0……感觉盛大满垃圾的

你比我更懂得搞笑啊
作者: 绚丽彩虹    时间: 2007-9-6 21:05

什么搞不搞笑的,你当我说笑话啊。事实就是这样。我就认为盛大办事能力极差

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2