标题: [历史] 请问有没暴力M4的帖子? [打印本页]

作者: llc114    时间: 2007-9-5 07:46     标题: 请问有没暴力M4的帖子?

加点是和2转武僧一样么,SAD?
技能点该如何加比较好,请指教~
作者: fuland    时间: 2007-9-5 08:40

SAD出满钝器拿棒子
作者: superslayer    时间: 2007-9-5 10:41     标题: 回复 #1 llc114 的帖子

自从出了AB这个职业,暴牧基本失去了他的意义,同样配点装备的情况下明显AB的效率高(当然不排除特殊情况),差别就用的武器不同,如果要练个玩当然也可以,配点S90+A80左右D50左右看装备SD凑整多的A就是了,个人推荐可以加20~30I,这在打一些等级高点的怪时有助于SP回复,看个人喜欢吧,技能主要天次/加速/神威/洒水/棒修炼/圣母/天击都出满吧,其他看个人喜欢
作者: richter    时间: 2007-9-5 10:52

暴牧的强悍就在于自己洒水打暗属性和不死怪,在当年对付UJ之类的怪比骑士还快,技能不光是神威圣母洒水…………最主要还是自己顶霸邪,SP回复靠禅心,打不死还可以用转生,加血还可以主靠光耀之堂…………
作者: HelloKelly    时间: 2007-9-5 10:54

我認識一個AID的牧師 很好很強大..頂PY 頂一堆隊長都沒問題..全是MISS
作者: pauro    时间: 2007-9-5 10:59

原帖由 HelloKelly 于 2007-9-5 10:54 发表
我認識一個AID的牧師 很好很強大..頂PY 頂一堆隊長都沒問題..全是MISS

回避再高,被几个围着不是减回避么?
有BX无限常驻的情况下,IV也能全是MISS
作者: harder    时间: 2007-9-5 13:34

AID?好象置顶帖里有相关讨论
至于SAD暴MS..总觉得就平砍了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-5 15:25

因为受到部分人排挤,此类帖子很少了,爆牧是一个不错的玩法,就是缺乏多样性。
作者: harder    时间: 2007-9-5 15:35

觉得暴牧就因为没泛用攻击技能,所以排挤吧..神圣之光- -OTZ...没I...
...如果去打不死的话..还不如玩普通的转身术MS呢...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-5 15:36

爆牧的实际玩法就是光耀+平推,关键是现在恶魔和不死都和谐共处了……
作者: iamatai    时间: 2007-9-5 15:38

暴力牧师...几年没听过的称呼了...记得以前自己有个号叫血腥牧师
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-5 15:40

我在收费服还有一个……打羽毛用的……
作者: harder    时间: 2007-9-5 15:46

所以暴牧致命问题就是无泛用技能啊-0-~~~全针对的不死和恶魔
作者: iamatai    时间: 2007-9-5 15:48

暴牧最好的地方就是0消耗...

打打珊瑚...打打羽毛....打打箱子.....不错的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-5 15:49

实际上很多好东西都是恶魔不死的出啊……
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-5 15:51

只是中意爆牧這個名字 覺得很贊 但是我不會把點配成爆牧
作者: 晓娜    时间: 2007-9-5 15:56

曾经的属性武器很贵
曾经不是所有人都双开自己加血没钱买药
曾经的SP公式对大多无I职业来说SP都非常宝贵只能靠平砍
就有了暴牧这个开荒优秀职业..只不过现在在各个改动下..暴牧也变保姆了
作者: a    时间: 2007-9-5 16:02

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-5 16:03

光耀只是一种玩法,网上这种视频很多的
作者: a    时间: 2007-9-5 16:08

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-5 16:11

玩法还要追求意义就没意思了,就跟0治愈服侍一样的原理
作者: a    时间: 2007-9-5 16:16

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-5 16:19

误导,所谓的误导也是因人而异的,实际上就算你解释的再清楚,依然会有无法理解的人的,因为别人怎么想你是控制不了的,按照一些人的说法来说,这些偏门的玩法不提才是最好的,因为我们误导人了。
作者: sain    时间: 2007-9-5 16:23

我的神官是S99,A99,其他D

算上装备和技能可以凑130S

自身空手aspd能上184,用钝器能到176

武器属性昏迷和闇盲之锤

转神官前牧师的S是87,A99,D和L多少忘了

泛用型,不过感觉大部分的新怪都无法回避了……
作者: sain    时间: 2007-9-5 16:24

技能的话我比较杂,还学了复活,当转生用

洒水,霸邪,神威,冥想……
作者: harder    时间: 2007-9-5 16:34

玩法因人而异么...就如暴骑其实除了打怪外..GVG PVP都不怎么样的..不过实际上现在什么类型的QS在CRO里..GVG和PVP确实不怎么样
能提出新玩法并且练下去验证结论的人都是值得PF的..毕竟是个完整的尝试..可以让后来的人少走弯路....只能提出新想法而无法去验证的人(比如偶 )...就真的很容易误导理解错误的人了..
作者: a    时间: 2007-9-5 16:46

作者: sain    时间: 2007-9-5 17:07

看到楼上的图片我还以为穿越了……

和我爆牧时候的打扮一样……我也抓过类似的图

我也带着只绿土豆……

作者: a    时间: 2007-9-5 17:10

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-5 17:17

我的S不到99的,凑整而已,剩下全部DEX
作者: sain    时间: 2007-9-5 17:18     标题: 回复 #29 a 的帖子

兄弟啊>_<

找到一张,不太清晰……

作者: fuland    时间: 2007-9-5 17:26

我好像看到了蛮高的S
作者: a    时间: 2007-9-5 17:48

作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-9-5 17:50

我的暴力牧师叫 最爱狼牙棒 男号。。
以前GUA宝用的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2