标题: [历史] 这样的RP无敌了 [打印本页]

作者: httplove    时间: 2007-9-5 03:25     标题: 这样的RP无敌了

82级0%的时候去的矿洞一直呆到84级37%了 就出了个3D拳刃 郁闷啊 最郁闷的是射完最后一根箭来了一QS 在偶面前打死一只刚刷出来的矿工 出卡!!
RP 啊  哎........
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-9-5 03:41

为LZ默哀....
作者: httplove    时间: 2007-9-5 03:44

最打击人的是那QS还告诉我他刚来~ 打了不到15分钟  哎....
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-9-5 03:46

出卡的命各个人都有的.人家打到证明那卡不属于你.继续努力打吧,总有一张是你的
作者: 凹凸MAN    时间: 2007-9-5 04:40

10分钟3张史汀卡的飘过~
作者: 7314    时间: 2007-9-5 05:03

我結婚之後..發現就好運氣勒..

經常打到裝備..哈哈..

更好笑的話是那天跑去下水道打黃金蟲..路過2樓打勒個箱子..1開開勒張聖誕波利卡..ya~
作者: fangxin    时间: 2007-9-5 11:21

20W拉到别人挂错价的卡册``一开``哇``火枪卡``哦也!
作者: PinkSpider    时间: 2007-9-5 11:25

我是没好命了 同学2天打了 3张UJ 2张HW
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-9-5 11:33

第一天去海4的时候吃第二瓶料理的时候掉了张海葵和汽泡虫....第二天去海4的时候刚吃第一瓶料理...掉了张马克.......接下来几天去海4...基本不见什么卡片了...
PS.我是96级的小初...效率还是很快的...- -!剑鱼丫...你什么时候掉张卡给我.
作者: Xel    时间: 2007-9-5 18:06

凌晨12点 准备3分钟后下线睡觉时 打到了UB卡   立马一夜无眠
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-9-5 18:14

楼上几个都好强......为什么我出的名片从来没有一张能过100W的呢...
作者: yulingood    时间: 2007-9-5 18:22

十分钟暴两张矿工的人漂过
作者: ODIN翔    时间: 2007-9-5 18:29

我昨天杀蓝皮,途中杀了个兽女,出了张卡,可是。。。。。。问题在于出卡的瞬间我按了苍蝇翅膀。。。。。。我飞掉的时候旁边一个太保。。。。。。过了会就看见那位太保在开心得卖兽女卡,我能说什么呢。。。。。。
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-5 18:30

RP小心用光
作者: 余岂好色哉    时间: 2007-9-5 22:00

在金二打出几十个苹果的人残念飘过...(不是苹果头-_,-)
作者: 雛咲深红    时间: 2007-9-5 22:03

昨天带小CM去练JOB,古城浪人区,第2个暗神送卡给我了
作者: gogomin    时间: 2007-9-6 14:01

....为了某任务收集 长发 打鬼女暴出张卡。。。。。。。。
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-9-6 14:03

有人10小时3张UJ卡,这该死的死香草星人!!
作者: 无敌最寂寞    时间: 2007-9-6 14:10

做跆拳任务打100只狸猫出2张卡
作者: sammi163    时间: 2007-9-6 14:50

RP无敌
作者: jiajiaqi    时间: 2007-9-6 15:17

那人是人家打出来的,就算那只被你打到,也不一定掉卡
作者: hotstarzhb    时间: 2007-9-6 15:20

1小時內3礦工.
其中2張連住爆.
2嗰小時下來.2嗰禮物箱子 3張礦工卡
作者: lynn_hyt    时间: 2007-9-6 17:02

今天两张鳄鱼人。。。呵呵
作者: rabienrose    时间: 2007-9-6 19:04

RP最好的一次,就是去钟楼地上4层参观的路上,出了个夹子和鸟爵士卡
作者: 007-杨过    时间: 2007-9-6 19:52

在老服打小强,结果入下水道四F的传送时打了个绿小强
作者: doublexi    时间: 2007-9-6 22:24

对楼上们的都无语了..
作者: sj004    时间: 2007-9-7 01:24

作者: iamatai    时间: 2007-9-7 01:30

和老婆度蜜月随手打过一个怪,掉了一张剑鱼卡
作者: iamatai    时间: 2007-9-7 01:31

原帖由 sj004 于 2007-9-7 01:24 发表
我就想着和别人去刷卡赚钱,还真有人带我这个无能的CK去,出了张邪灵魔导士卡,被我拿了,还真巧,我不小心按了ALT+F4,结果卡归我一个人了,不仅如此,之后我的名字高频率出现在SY喇叭中,使我一夜间爆富+成名 ...

你这个ALT+F4按的还真是巧....
作者: 君寻    时间: 2007-9-7 03:06

啥叫RP积攒。。我这个,第一天去史汀 4个防御手套。。弄的我以为那东西很好掉一样,后面练级就没这么大运气了。

作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-9-7 03:38

进来前以为是LZ的RP爆发。。

不过我也没出什么卡
作者: 阿泰    时间: 2007-9-7 03:39

原帖由 君寻 于 2007-9-7 03:06 发表
啥叫RP积攒。。我这个,第一天去史汀 4个防御手套。。弄的我以为那东西很好掉一样,后面练级就没这么大运气了。

这个图有点假... 好象是故意掉地上的一样
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-9-7 03:47

是打了4个再丢地上。。这手套其实米用的。。
作者: 晓娜    时间: 2007-9-7 04:51

楼上各位RP都很强...
作者: Arul    时间: 2007-9-7 07:36

4月份的时候,1天4犬妖....    5月份的时候.1星期4 鄂鱼...
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-9-7 07:51

我只试过刚玩TY时候1天1黑.白蚁1黑狐
作者: kimiqys    时间: 2007-9-7 09:44

卡这么好出吗?我也想用猎人去打宝了
作者: cicizw    时间: 2007-9-7 11:39

我艺人1级奥义抽HW 居然发现跟2连SP一样 在挣扎是否回去换弓的时候掉名片了
作者: 番茄小保姆    时间: 2007-9-7 12:50

今天刚刚和宝贝在海5打到一张人鱼士兵卡~~~~好久米掉卡了今天终于来了一张=。=

LZ和12楼的那个~~~可怜啊。。。。
作者: bismarck    时间: 2007-9-7 12:52

RP积蓄中……但似乎最近爆发了,一周内掉了木狗卡和牛卡各一张……
作者: fuland    时间: 2007-9-7 12:53

打BL掉张剑鱼卡——但这张剑鱼卡是插在发夹上的
作者: 番茄小保姆    时间: 2007-9-7 12:54

原帖由 sj004 于 2007-9-7 01:24 发表
我就想着和别人去刷卡赚钱,还真有人带我这个无能的CK去,出了张邪灵魔导士卡,被我拿了,还真巧,我不小心按了ALT+F4,结果卡归我一个人了,不仅如此,之后我的名字高频率出现在SY喇叭中,使我一夜间爆富+成名 ...

大概吧你~~~如果你说不巧按了苍蝇那也就算了~~嘿嘿~~
你一夜间爆富+成名的时候正巧我不在,8认识你
作者: 卡利斯格    时间: 2007-9-7 13:51

金3掉了张黑狐和红蝙蝠后再也不见手套的影子...
怀疑RP用光了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2