标题: 日本电视台报道的中国限播动画事件 [打印本页]

作者: *醍菈醚酥    时间: 2007-9-4 23:18     标题: 日本电视台报道的中国限播动画事件

http://www.tudou.com/programs/view/eot0JbUVWJA/
作者: gmw5552000    时间: 2007-9-4 23:45

最后那部分的国产动画竟然是模仿腊笔小新

两个都恶
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-4 23:49

其实,国产动画就一个特色,抄
作者: 一球入魂    时间: 2007-9-5 03:14

国家政策....要和谐...
作者: storejoline    时间: 2007-9-5 06:46

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-4 23:49 发表
其实,国产动画就一个特色,抄

其实,中国很多东西都是这个特色- -
作者: Killy07    时间: 2007-9-5 06:47

中国很好 很强大
作者: 所罗门    时间: 2007-9-5 08:09

那个女人说的话我真想抽她,mb 什么叫小孩子听到为了扶持中国的动画片就不会有意见的,现在的小孩子真可怜
作者: ?喜歡囂煙dē季節﹏    时间: 2007-9-5 08:19

拿来主义
作者: fuland    时间: 2007-9-5 08:43

在中国,版权不是问题。人家追星族还拿盗版CD去明星签名会
作者: *醍菈醚酥    时间: 2007-9-5 16:40

在文化上闭关锁国 还革什么命啊
作者: 圣№祈祷者    时间: 2007-9-5 20:31

小孩子都不会反对..小孩子觉的中国动漫要发展是对的...唉唉..动漫不是小孩子看唉!..我们也要看的....唉..电视上那些幼稚的东西..2岁以下才看吧..
作者: 忧郁の音符II    时间: 2007-9-6 03:58

越来越觉得国产动画很象中国足球了~
看了让我恶心
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-9-6 12:47

还不如把几十年前的国产动画拿出来播呢,抄人家好有趣?
作者: Freefire1943    时间: 2007-9-6 13:11

这就是俺们社会主义的特色
作者: jj609    时间: 2007-9-7 01:32

幸好我现在不是小孩子了         当年看圣斗士  机器猫。。。好怀念   真的很同情现在的孩子    更同情。。。。  不说了     说多了要遭和谐     现在   嘿嘿   想怎么禁都禁不到我们  别说一般日本动画    就是H动画  叉叉电影  网上那还是一样的下啊!~~哈哈 狂笑ing
作者: 第三帝国元首    时间: 2007-9-7 02:28

原帖由 所罗门 于 2007-9-5 08:09 发表
那个女人说的话我真想抽她,mb 什么叫小孩子听到为了扶持中国的动画片就不会有意见的,现在的小孩子真可怜

作者: 789kokoko    时间: 2007-9-7 09:16

前几天看了没头脑和不高兴~发现真的很好看呃~~比现在的动画片有创意多了。。。
作者: sakuya    时间: 2007-9-7 14:11

丢人啊...

不说内容抄袭,单画面就一个字:呕...

说什么发展国产动画,可是也不看看自己画出来的什么鸟东西...

丢人丢到小日本那里去了.哎~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2