标题: [历史] 【待续】 和姿 吟完整的对话,希望你可以看见 [打印本页]

作者: 愛到盡頭終要散    时间: 2007-9-4 14:58     标题: 【待续】 和姿 吟完整的对话,希望你可以看见

作者: 愛到盡頭終要散    时间: 2007-9-4 15:00

作者: hotstarzhb    时间: 2007-9-4 15:03

說重點吧.
作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-9-4 15:03

还没完了..你贴对话经过水原同意?
作者: 愛到盡頭終要散    时间: 2007-9-4 15:05

作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-9-4 15:07

2张帖子看到现在..知道什么?和你没经过水源同意发他的话有关?

而且你完全没有能表达你想表达的内容...别自以为好不好...

作者: 愛到盡頭終要散    时间: 2007-9-4 15:09

作者: 愛到盡頭終要散    时间: 2007-9-4 15:10

作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-9-4 15:11

我发现LZ你的表达能力实在不够恭维

你认为贴这个就是证据了?PS知道么?

作者: zhutou110    时间: 2007-9-4 15:11

10指寒是骗子偶们工会都知道额= =!
作者: 愛到盡頭終要散    时间: 2007-9-4 15:14

作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-4 15:18

实在看不懂这帖要表达什么?
表达10指寒是不是骗子和你无关?那你闭嘴就得了么。
表达水原或者水原的朋友盗装备骗人?没看出来。
又或者表达什么呢?真有才。。。。
作者: 愛到盡頭終要散    时间: 2007-9-4 15:22

作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-4 15:23

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-4 15:22 发表

就是想表达什么,你不是当事人,没必要对你作出解释

我有说你必须解释么?我好奇问问行不?发一大段聊天记录出来居然不说表达什么意思,恩,你真有才
作者: 愛到盡頭終要散    时间: 2007-9-4 15:26

作者: AlwaysDBoy    时间: 2007-9-4 15:29

LZ 问你啊,GM撒时候把装备放你号上的?是放你身上,还是放你仓库啊,你人有没有被GM移动到哪个地方啊,说来听听啊
作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-9-4 15:29

LZ你发在小站了..就是让大家看....让大家理解的...在没人看懂的情况下问你那是因为你的表达实在模糊...你不让大家理解那请问你贴在这里干吗?没事找骂存心?

PS:大象是....
作者: 虫儿飞    时间: 2007-9-4 15:31

水原有傻?好熟的名字....想想是谁....应该是个RY
作者: AlwaysDBoy    时间: 2007-9-4 15:32

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-4 15:26 发表

一场笑话而已  !   别老拿:你真有才  去说别人,也适当的说说自己!我从来都知道我很有才,不需要你提醒了!如果你是讽刺的,可以对你说,与事无关的SB,非要来找事 ,你可以滚了!

你本来也是和本事无关的SB啊,被盗的是你的“朋友”他来说这些才更有发言权啊,倒是你一直跳出来,说这说那,还把自己的装备搭进去
把盛大那个归还记录贴下啊[m_傻笑]

作者: 雛咲深红    时间: 2007-9-4 15:32

我把你杀了750
作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-9-4 15:33

本来就是RY- -...
作者: 虫儿飞    时间: 2007-9-4 15:33

原帖由 雛咲深红 于 2007-9-4 15:32 发表
我把你杀了750

呀,原来是姨夫啊,SY玩得很激情嘛
作者: 雛咲深红    时间: 2007-9-4 15:34

聊天你随便贴好了。。。问题我也不知道你想表达什么,聊天很清楚的告诉你,你那个骗子朋友没有证据证明号是我朋友盗的,你们却还要来找我碴,这里是小站,不是大家来找碴
作者: OTL    时间: 2007-9-4 15:35

这一大段话就是表现了

1.你知道十指寒骗装备
2.你不愿意相信你被他骗了装备
3.事实已经摆在眼前,你还是不愿意相信
4.你贴出来只能证明你装备被盗,却不能证明姿吟盗了你装备,却证明了你很明确的知道十指寒会骗装备

对了,忘记了你还在聊天里处处维护十指寒这骗子,只要不是身体齐全却要参加残运会的人都知道

除此以外,真不懂你还要表达些啥...现在和孩子沟通都那么累么..

作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-9-4 15:36

原帖由 OTL 于 2007-9-4 15:35 发表
这一大段话就是表现了

1.你知道十指寒骗装备
4.你贴出来只能证明你装备被盗,却不能证明姿吟盗了你装备,却证明了你很明确的知道十指寒 ...

总结的漂亮
作者: 愛到盡頭終要散    时间: 2007-9-4 15:37

作者: 雛咲深红    时间: 2007-9-4 15:38

至于你说一群人攻击你,其中的确有我的朋友,还有1部分人我也不认识,小站是个自由交流的地方,既然你开帖就要有准备被人喷,你想你和那朋友划清界限,但是他不想划清,既然他那么喜欢挑出来,自然会有人来玩大家来找碴
作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-9-4 15:38

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-4 15:37 发表

昨天中午还的    直接放号上   ,装备放在人物道具栏目  没放仓库,人物在东门没动

幼稚..你不知道GM还装备是和装备主人约定好然后一起上线,直接交易的么?是不可能直接放号上的么?

拜托没有知识也要有点常识好不..
作者: 愛到盡頭終要散    时间: 2007-9-4 15:39

作者: 雛咲深红    时间: 2007-9-4 15:39

原帖由 OTL 于 2007-9-4 15:35 发表
这一大段话就是表现了

1.你知道十指寒骗装备
4.你贴出来只能证明你装备被盗,却不能证明姿吟盗了你装备,却证明了你很明确的知道十指寒 ...

我帮你补充一点吧
5:我说你十指寒的坏话就那么几句,你不要再纠缠我了
作者: I钱I米    时间: 2007-9-4 15:39

没听说过有GM主动放号里的...
面子大?
作者: 愛到盡頭終要散    时间: 2007-9-4 15:40

作者: 虫儿飞    时间: 2007-9-4 15:41

找碴我喜欢,不过找碴也要有点内含吧,不然看起来多没劲啊
作者: 雛咲深红    时间: 2007-9-4 15:41

原帖由 虫儿飞 于 2007-9-4 15:33 发表

呀,原来是姨夫啊,SY玩得很激情嘛

我SY没什么人认识的,这件事一搞出名,没想到我比老婆玩游戏更加激情
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-4 15:42

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-4 15:26 发表

一场笑话而已  !   别老拿:你真有才  去说别人,也适当的说说自己!我从来都知道我很有才,不需要你提醒了!如果你是讽刺的,可以对你说,与事无关的SB,非要来找事 ,你可以滚了!

我喜欢用有才怎么了?你认为自己真的很有才我也没话说,你认为我讽刺你也随便,论坛是自由说话的地方,你可以发一大段聊天记录,我为撒不能说句真有才?你不想告诉我你想表达撒,我也不想和你扯我是什么意思。
顺便说,你怎么还没滚?你朋友说吟姿骗他装备,就这个事,你觉得和你有关系么?你骗的?

希望你说话注意点口气,我找什么事了?真搞笑。。。。
作者: AlwaysDBoy    时间: 2007-9-4 15:43

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-4 15:37 发表

昨天中午还的    直接放号上   ,装备放在人物道具栏目  没放仓库,人物在东门没动

一直没看到 盛大查封你号的 纪录,快贴个上来,连接也行啊[m_傻笑]
作者: 愛到盡頭終要散    时间: 2007-9-4 15:47

作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-4 15:47

看到没?这个才是GM还东西的过程记录。好好学学,装也要装的像点,你现在没根没据的大吼SD把你号东西封了,又吼着3天内靠几个电话,GM又把你东西还回来了,而且还是偷偷放的,你和你那骗子朋友一样,表演天赋真高啊
作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-9-4 15:49

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-4 15:40 发表

我去找S D拿个证据,发个图来

都说了这是常识好不好...是SD还东西的程序好不?

现在的孩子都这么不愿意面对现实的么?
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-4 15:50

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-4 15:47 发表

搞笑你妈B  我就说了我装备拿回来也要有人要证据!奇怪了的事,我拿回来就是拿回来了,甩你们干毛!

你一边不甩我们,一边和你朋友一天一个帖的往小站发,你们脑子被门夹了?
从最开始说号被骗被盗,到后来说装备被误封,到现在说装备拿回来,还帖聊天记录,你们要么真是心理扭曲的没事做了?小站传统看图说话,你们2个想就凭你们吃屎的嘴在这里说一下,就要大家相信了?笑话么?
别妈B妈B的,到时候我骂出来更难听的希望你能接受
作者: AlwaysDBoy    时间: 2007-9-4 15:50

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-4 15:47 发表

搞笑你妈B  我就说了我装备拿回来也要有人要证据!奇怪了的事,我拿回来就是拿回来了,甩你们干毛!

哟,怪不得啊,
按你这理论,
你说了  XX盗了你的号,就是盗了,不需要证据。
长见识了,长见识了,你继续哈。
不参加残奥会可惜了(我说我是残奥会冠军,我就是冠军,甩裁判干毛)[m_傻笑]
作者: 柠檬包    时间: 2007-9-4 15:50

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-4 15:47 发表

看到没?这个才是GM还东西的过程记录。好好学学,装也要装的像点,你现在没根没据的大吼SD把你号东西封了,又吼着3天内靠几个电话,GM又把你东 ...

其实难得GM也会改你密码还你东西的~
真的~
你米遇到过千万别把话说这么满~
朋友!
作者: OTL    时间: 2007-9-4 15:51

饿,这么说吧

SD归还装备,在有记录的历史里面,都是先通知玩家约好时间,GM亲自上线,和当时人密聊确认后,用RO的交易系统归还的
还没见过直接放帐号上的呢

楼上上上上上比我快,歧视

妈呀...加了5个上...

作者: wmc    时间: 2007-9-4 15:52

猜测...某人拿回了那些装备,又同时知道楼主的号,"假装"gm把装备放回去了~~~
作者: 虫儿飞    时间: 2007-9-4 15:52

GM直接放帐号里东西没见过,直接拿帐号上的到一直碰到
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-4 15:53

原帖由 柠檬包 于 2007-9-4 15:50 发表

其实难得GM也会改你密码还你东西的~
真的~
你米遇到过千万别把话说这么满~
朋友!

恩,你去试吧,3天内,东西没了,你叫GM还你。
我和我朋友碰到过无数起被盗被骗,出BUG等等事,无一例不是GM亲自上线还的,只有封你东西,才是改密码上线拿走。
作者: 柠檬包    时间: 2007-9-4 15:56

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-4 15:53 发表

恩,你去试吧,3天内,东西没了,你叫GM还你。
我和我朋友碰到过无数起被盗被骗,出BUG等等事,无一例不是GM亲自上线还的,只有封你东西,才是改密码上线拿走。

我也遇到过...出了样JP装备然后怪自己太高调!然后呢次日打BOSS被强登~5分钟过后才上去东西不见了!电话客服联系了有半个月吧...
后来他们就偷偷的把东西还我了!就是这样!
PS:我亲身经历过~我和LZ压根不认识!
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-4 15:57

晚上回去再帖另外一个,现在没图
作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-9-4 16:00

大象你累挖......和不愿意面对现实的人你拿再多证据给他看也是枉然好挖...
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-4 16:00

原帖由 柠檬包 于 2007-9-4 15:56 发表

我也遇到过...出了样JP装备然后怪自己太高调!然后呢次日打BOSS被强登~5分钟过后才上去东西不见了!电话客服联系了有半个月吧...

你确定是GM还的么?确定不是认识的人做的?。。。。。。哎。。。。。说不清楚的事就不说了。。。要么你可以开个调查帖。。。。只要电话联系客F的,有多少是GM上线还的。。。。
作者: denismile    时间: 2007-9-4 16:01

好长-.-实在没耐心看完-.-[m_走开]
作者: OTL    时间: 2007-9-4 16:02

关键是,被GM查封东西,帐号是被锁的,那么你被T的时候有尝试重登吗?FEEDBACK是什么?为什么过5分钟后才上去?(非质问..别误会我有质问的语气...探讨探讨..)
作者: 柠檬包    时间: 2007-9-4 16:05

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-4 16:00 发表

你确定是GM还的么?确定不是认识的人做的?。。。。。。哎。。。。。说不清楚的事就不说了。。。要么你可以开个调查帖。。。。只要电话联系客F的,有多少是GM上线还的。。。。

我当然确定....
不确定的话也不敢这里乱发言了....
我就是想说我遇到过这样的情况~
然后呢我觉得你说话不用那么满~~~
就这样!
还有LZ的帖子是针对某人发的....
我们都是无关人员~
闪了~~你喜欢就继续吧~
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-4 16:06

好吧,这2张图说明撒,大家仔细看看吧,没上一张图老卵,有GM对话,因为图不是我截的。。。。。
作者: 柠檬包    时间: 2007-9-4 16:08

原帖由 OTL 于 2007-9-4 16:02 发表

关键是,被GM查封东西,帐号是被锁的,那么你被T的时候有尝试重登吗?FEEDBACK是什么?为什么过5分钟后才上去?(非质问..别误会我有质问的语气...探讨探讨..)

本想离开了...
看到就回复下~
被T下线以后连续重登...发现密码错误...马上去官网改密码...发现EMAIL错误...
然后就去客服发了个帖子...然后回来继续登...可以上了...发现东西少了...
电话联系....叫我等.....
作者: OTL    时间: 2007-9-4 16:12

原帖由 柠檬包 于 2007-9-4 16:08 发表

本想离开了...
看到就回复下~
被T下线以后连续重登...发现密码错误...马上去官网改密码...发现EMAIL错误...
然后就去客服发了个帖子...然后回来继续登...可以上了...发现东西少了...
电话联系....叫我等.....

不可能密码错的...只会告诉你帐号被冻结...
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-9-4 16:46

[m_叹气] 汗个``原来十指寒真的是骗子啊??原来我装备被盗果然是他``当时就99%怀疑是他了``呵呵原来果然是个骗子``
作者: zhutou110    时间: 2007-9-4 16:54

陋蛀已无言可对,觜挲去了大家默哀一下下~~~~~~~~~~~
作者: 3P青年欢乐多    时间: 2007-9-4 17:06

大爷!你又来了!
作者: 愛到盡頭終要散    时间: 2007-9-4 17:40

作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-4 17:43

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-4 17:40 发表

你吃屎长大的?你脑袋进水?我装备就是被封  http://ro.sdo.com/Web2.0/account/200708.htm  8月停权名单
东西归还 提问时间:2007-9-4 15:45:35

游戏账号:****** 游戏角色:メ`愛οo︵到盡頭終要散. ...

好了好了,你NB可以吧?我知道你怎么长大的了,脑袋里装都是撒了,你也不用多说了,哎。。。。和你这种天生那里有问题的东西,没什么可交流的
你想怎么解决你说吧,我在前面被关的帖子里把联系方式和地方都留了,你爱干吗干吗吧
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-4 17:46

东西盗窃 提问时间:2007-9-4 17:45:35

游戏账号:****** 游戏角色:メ`愛οo︵到盡頭終要散.
9月4日东西归还
请问装备什么时候会再被盗窃?  以什么方式盗窃的

客服回答 回复时间:2007-9-4 17:47:43  
亲爱的朋友:下午好。我们将于2007年9月5日将归还的:+8突变蛙卡片圆盾、恶魔翅膀耳饰、+7鬼女卡片长靴、粪便帽、+8幽灵剑士卡片披肩、+7虫蛹卡片丝质外袍这些物品再次通过修改残疾人帐号密码进行盗窃,请确认。
-------------------------------------------------------------
盛大彩虹客服更多联系方式,请查看http://sdch.sdo.com/news/contact_new/sdch_contact.htm
作者: 小小龙儿    时间: 2007-9-4 17:53

你的情况和楼主的情况是一样么?是一样么?是一样么么么??你100%确定是GM拿来的不是朋友党干的事???
作者: 冰激凌¢东东    时间: 2007-9-4 17:54     标题: 图片=.=

[img] [/img]

作者: OTL    时间: 2007-9-4 17:56

原帖由 小小龙儿 于 2007-9-4 17:53 发表

你的情况和楼主的情况是一样?是一样?是一样么么么??你100%确定是GM拿来的不是朋友党干的事???

作者: 斯巴达勇士    时间: 2007-9-4 18:07

果然疯狗不进笼子是永远会咬住人不放的
作者: 愛到盡頭終要散    时间: 2007-9-4 18:09

作者: 3P青年欢乐多    时间: 2007-9-4 18:14

作者: ?罪.潘多拉?    时间: 2007-9-4 19:06

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-4 17:46 发表
东西盗窃 提问时间:2007-9-4 17:45:35

游戏账号:****** 游戏角色:メ`愛οo︵到盡頭終要散.
9月4日东西归还
请问装备什么时候会再被盗窃?  以什么方式盗窃的

客服回答 回复时间:2007-9-4 17:47:43  ...

大象....水原要玩WOW你也可以来了.....
作者: イングラム    时间: 2007-9-4 19:42

LZ,你一天发一贴,保证感动上帝
作者: AlwaysDBoy    时间: 2007-9-4 20:46

这么说,盛大难得的快速服务让你遇上啦,佩服佩服。

顺便,发个地址上来吧,图看不清楚,放大了就模糊,小么,字也看不清楚

作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-4 21:04

原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-9-4 19:06 发表

大象....水原要玩WOW你也可以来了.....

不玩,打死不玩WOW
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2007-9-4 21:20

原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-9-4 15:29 发表
LZ你发在小站了..就是让大家看....让大家理解的...在没人看懂的情况下问你那是因为你的表达实在模糊...你不让大家理解那请问你贴在这里干吗?没事找骂存心?

PS:大象是....

是SB!!
作者: 看客    时间: 2007-9-4 21:21

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-4 18:09 发表

奇怪啊,怎么没看到sd的套路祝福语啊
作者: hfmouse    时间: 2007-9-4 21:58

alles sind Unsinn.

Du bist so jung...
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-9-4 22:31

原帖由 ?罪.潘多拉? 于 2007-9-4 15:38 发表

幼稚..你不知道GM还装备是和装备主人约定好然后一起上线,直接交易的么?是不可能直接放号上的么?

拜托没有知识也要有点常识好不..

虽然不清楚怎么回事,但是还东西确实可以不通知号主人直接由GM放上去,我也经历过的,东西都不知道是什么时候放到我号上的,人物也没动过位置,反正上线就看到了~
作者: 雅典娜の惊叹    时间: 2007-9-4 22:42

原帖由 OTL 于 2007-9-4 16:12 发表

不可能密码错的...只会告诉你帐号被冻结...

确实是先密码错……
奇怪了,难不成GM有两个小组互相竞争?我曾经有次和那个什么柠檬包的情况一样~

而且还有一次不知道是系统原因的bug还是我自己不小心把装备给扔出去了,向官方反应之后过了几天还我装备的时候就是偷偷还上去的。我记得我还表扬过说这次SD办事效率变高了-0-
作者: 路过爬过飘过    时间: 2007-9-4 23:16

好奇怪 SY被盗就都知道找gm求助 田园被盗只会刷屏喊喇叭 真是差距……
作者: 斯巴达勇士    时间: 2007-9-4 23:23

原帖由 路过爬过飘过 于 2007-9-4 23:16 发表
好奇怪 SY被盗就都知道找gm求助 田园被盗只会刷屏喊喇叭 真是差距……

人家刷了,而且是指名道姓地刷,而且是拿不出证据地刷,而且装备拿回来后总不忘把这个可怜的"盗号者"名字一起写上发个贴,佩服吧
作者: OTL    时间: 2007-9-4 23:27

原帖由 看客 于 2007-9-4 21:21 发表

奇怪啊,怎么没看到sd的套路祝福语啊

哎...还需要深纠吗...

不是白痴的都知道了..
作者: 愛到盡頭終要散    时间: 2007-9-4 23:29

作者: 愛到盡頭終要散    时间: 2007-9-4 23:44

作者: 斯巴达勇士    时间: 2007-9-4 23:46

从头到尾就没说过你被盗号是假,是你一直不忘从装备被盗至装备拿回都念念不忘一个叫"姿吟"的,如今之前的贴锁了,还要再开个新贴弄点花样,你觉得谁在无事生非,真是滑天下之大稽
作者: OTL    时间: 2007-9-4 23:46

丫,不是沉没的吗?干嘛又浮上来?

难道这就是传说中的..说话等于...
作者: 愛到盡頭終要散    时间: 2007-9-4 23:49

作者: 愛到盡頭終要散    时间: 2007-9-4 23:52

作者: 斯巴达勇士    时间: 2007-9-4 23:54

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-4 23:52 发表

你哪只眼看见我是姿 吟盗我装备了?SB狗,滚远点

哟哟,之前说的都不作数,您赖的还真快,还有啊,不要狗啊狗的,词汇量真的要增加点,否则会很无聊的
作者: 愛到盡頭終要散    时间: 2007-9-4 23:57

作者: 斯巴达勇士    时间: 2007-9-4 23:59

不说别人是骗子,你开这新贴干什么呢?贴聊天记录让姿吟看?回去大家QQ记录都有啊,你不是神经患者,难道还是个QQ记录曝光爱好者,那可是变态狂才做的事

作者: AlwaysDBoy    时间: 2007-9-5 00:11

一口一个SB ,就没点别的词,真是受教育水平低下啊
也难怪,被人一巴掌匡成脑残的人,不能指望智力能有多高的

作者: イングラム    时间: 2007-9-5 00:16

9/5号了,可以开新帖子了
作者: 愛到盡頭終要散    时间: 2007-9-5 00:19

作者: 斯巴达勇士    时间: 2007-9-5 00:23

许下心愿,你真的该多开几个马甲继续发贴,或者教你个宣传的好方法,你朋友之前不是很舍得喇叭吗

每天刷100个喇叭,就说你朋友的装备被拿回来了!!大家加我QQ我给你们看截图!!最好再附个加QQ就给点ROB,影响效果还要好

或者你再有点钱,找小站直接帮你贴大字广告贴每版的置顶上,那宣传才有气势
作者: 愛到盡頭終要散    时间: 2007-9-5 00:26

作者: 斯巴达勇士    时间: 2007-9-5 00:29

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-5 00:26 发表

我就纳闷了?和你有关么?你想看爷的装备,随时都可以看! 你会不会说借来的装备给你看呢?狗改不了吃屎的

你拜托...不超过400RMB的东西拿来秀东秀西,你不觉得寒掺我还觉得呢.我是说那个QQ记录,花点钱让大家知道的更快,果然是少说几个词脑筋就别不过来了,唉

作者: 愛到盡頭終要散    时间: 2007-9-5 00:36

作者: 斯巴达勇士    时间: 2007-9-5 00:38

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-5 00:36 发表

老子若刷了你爬出来叫爷爷?

你刷归刷,不要老是拿那种要进棺材的称号来吓我,革命还长,牌坊还是要继续立的

作者: 愛到盡頭終要散    时间: 2007-9-5 01:11

作者: 斯巴达勇士    时间: 2007-9-5 01:15

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-5 01:11 发表

你就不能活的象个男人

啥叫男人,没证据就会黑白是非叫男人,事情结束了还要开新贴弄点麻烦叫男人?

还是你口口声声说要草人家母亲,但实际行动做不出的叫男人?那男人这名称你还是隐去不要提的好,丢死人咯...
作者: 愛到盡頭終要散    时间: 2007-9-5 01:29

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2