标题: 无聊. [打印本页]

作者: 完美盗贼    时间: 2007-9-4 14:36     标题: 无聊.

5区乡下小F   卡4DK卡半年了  工会从BL第一工会卡4DK到第二  

然后就由一个会散成三个会  然后三个会都散了 又和成一个会, 然后又散出去一个会...  

就这样散散分分卡4DK卡到现在  终于2.0把大家集起来的这个RL比较有抱负  到现在又成BL第一工会了. 可进度..

工会现在还开荒4DK.  估计这个CD就过了  BL最快进度过冰龙两次 不过那个会现在组织不起活动  

郁闷啊 盗贼现在难组  打过FB的盗贼更少  大多都是练到60 去战场弄套R14 就出来混了   

所以就连我这样4T2的贼也被拉去打NAXX  平时我都打战场玩的 属于休闲型,  去TAQ的时候全团都有虫子 就我没有

因为我从没去过TAQ   第一次TAQ是去打双子   

第二次去就开荒小克 (我们还是BL首DOWN....) 因为当初开5区和NAXX上市的原因有关吧  2.0才DOWN掉

接着去NAXX  第一次PW打了 14W  官员说让我努力  第二次PW 16W...   继续努力吧

接着开荒电男  瘟疫3..  因为2.0人员大量流失  以前NAXX团的人员走了不少 所以 我们这些初入者占3/5 也就是开荒了  

很顺利  电男3天DOWN  瘟疫3 一次DOWN  

我对我自己的操作真是太佩服了 电男从没跑错过 不知道三天来跑错的那些SB 是不是来混的

上CD开始 打4DK  这个CD要过了  

乱说一气    这段时间NAXX攒了不少分 但出了T3我一个没拿   

想等武器的 但这两天我又忙  打4DK  我想来啊.....
作者: linp31    时间: 2007-9-4 19:44

等啥武器?kf?除了kf没什么好等的..问题你们会才开荒4DK
黎明剑冰龙副手kf都等不到的
因为要tbc了..除非9C再跳一下票
作者: 完美盗贼    时间: 2007-9-4 21:36

反正现在我什么都不拿了 刚又让了裤子和鞋子
作者: 64472464    时间: 2007-9-4 23:09

如果TBC真出NAXX彻底废掉70级5人FB蓝装超越一切了
作者: linp31    时间: 2007-9-5 04:35

原帖由 64472464 于 2007-9-4 23:09 发表
如果TBC真出NAXX彻底废掉70级5人FB蓝装超越一切了

也不能这么说,难道你练级的时候因为有更好的而放弃眼前的?60~70又不是随随便便就到的...就算很宅也要十来天吧...当然还要取决于你是什么职业了
作者: 64472464    时间: 2007-9-5 04:49

如果DKP继承的话现在不拿装备是很好的选择
作者: 三叶草    时间: 2007-9-5 15:27

真的不要再存分了,能拿什么拿什么吧
作者: [CC]小叽    时间: 2007-9-5 22:36

原帖由 三叶草 于 2007-9-5 15:27 发表
真的不要再存分了,能拿什么拿什么吧

PS 想拿什么就拿什么的时机已经晚了....
PS: 如果你有 NAXX BOSS FD大于装备的情况下,你会是另外一种心情的...
作者: 完美盗贼    时间: 2007-9-5 23:26

第一 我存分 TBC再说  

第二 工会进度显然比几件装备更让人自豪

第三 刚打掉了4DK  两CD  我很自豪  

第四 貌似明天TBC了

其实TBC蓝绿装的问题我懂  NGA是每日必看的 TF也玩了个70级BESQ   

现在我比较郁闷的是没时间参加RAID   

装备我让的都是比我出勤高的同职业  

他出勤高却没我分高是因为他先拿两件装备 然后分就下去了

而我RAID两个月什么都没拿过   就跟会里几次BWLG团拿几样输出的东西  

PS: 最好明天TBC
作者: 三叶草    时间: 2007-9-6 00:36

原帖由 [CC]小叽 于 2007-9-5 22:36 发表

PS 想拿什么就拿什么的时机已经晚了....
PS: 如果你有 NAXX BOSS FD大于装备的情况下,你会是另外一种心情的...

可惜M他让装备的队友貌似跟我一个想法

楼主自己本来就说要存分拿武器的,如果他是那种全团都拿完大家实在看不下去了把装备强X他的达人

我是不会跑近来罗嗦的....

我没搞明白你所谓的FD大于装备和楼主现在存着堆明天就可能变废品的DKP有什么关联

楼主自己也知道2499复活了,今天维护完都有可能开TBC....

NAXX的DKP保留到TBC居然还能使用...但愿这是真的

当然我只是随便说说,玩游戏自己开心就好..
作者: 琪琪    时间: 2007-9-6 08:57

电男不跑错就佩服操作了。你太傻了
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2007-9-6 12:51

LS的...
电男真的是一点技术也没的...
作者: linp31    时间: 2007-9-6 14:12

ls理解错ls的ls了
作者: 琪琪    时间: 2007-9-6 16:07

还是ls的比ls的ls了解ls的ls的ls~
作者: 琪琪    时间: 2007-9-6 16:08

NAX除了 DK2我会紧张一下 其他我基本无视
作者: 完美盗贼    时间: 2007-9-16 23:04

DKP保留的  会长说过的   DK2我怎么不会紧张?
作者: 8要M偶    时间: 2007-9-24 00:22

DK2正规打的飘过...

感觉比4DK难多了...比冰龙老克都难...
作者: [CC]小叽    时间: 2007-9-24 07:40

现在不是讨论这个的时候了 错了,检讨下错在那里就可以...
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2007-9-26 04:47

哈哈,先被BS过再检讨

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2