标题: [历史] IV心灵有人练过吗?? [打印本页]

作者: smilechung    时间: 2007-9-4 14:00     标题: IV心灵有人练过吗??

I99V连加成到100的心灵ck大家感觉如何,当然在无英雄的情况下!!!有英雄当然1V
作者: OTL    时间: 2007-9-4 14:01

V是心灵最不需要的配点
作者: ロ圭o乐ル?    时间: 2007-9-4 14:01

- -!没那个必要吧............
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-4 14:02

你唱的时间足够别人近身了…………
作者: darkmomo    时间: 2007-9-4 14:03

一击杀弱血职业是实现心灵价值的重要手段。。。

iv么。。。
作者: harder    时间: 2007-9-4 14:05

V??要V做什么.....还没我以前的ISAD好呢..
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-9-4 14:50

IV心灵存在的目的是:

1。可以让ZZ抽抽蓝
2。可以让瓶子一瓶子爽飞你
3。念心灵的速度可以让唐僧唱完一首《Only You》
作者: xiahee    时间: 2007-9-4 14:55

还可以当炮灰,吸引AB的眼球,
作者: 404570243    时间: 2007-9-4 14:57

IV倒是练过,不过没看出什么用途罢了...念的速度还可以..慢这个不是致命伤...威力是致命伤- =..
作者: HappyForever翼    时间: 2007-9-4 15:09

IV我练过饿...拿妖短血18000+...冲门血厚但是没啥用,一样这样还不如练BB骑士 攻击高刷血效率还高
作者: 弑神者    时间: 2007-9-4 15:13

别心灵了,你追求V100 干脆玩VSD音投算了
作者: chinahyt    时间: 2007-9-4 15:19

还不如ia
作者: Forthelichking    时间: 2007-9-4 20:52

我刚练了个IAD的心灵-。-
打东西不错的说
作者: 君寻    时间: 2007-9-4 21:51

4楼诠释的经典
作者: smilechung    时间: 2007-9-5 00:24

IV........为了GVG时防晕,防毒,防一部份导常的状态。。。。。。因为个人感觉S对心灵的影响不大,主要是。。。I部分,加上我玩的是SY。。。刷水没有效率没有用,加上我穷人刷不起。。。叫牧师加加还可以- -
作者: harder    时间: 2007-9-5 00:29

额....编辑下..就如LX所说.....我前面说错了-v-......又把心灵I部分当魔法攻击了 .....第2次了
IV我还是不赞成的...
可以试下IVSD或ISVD

骑领有DV- -10字有AV...是因为那2技能实在太特殊了..

作者: hotstarzhb    时间: 2007-9-5 00:30

原帖由 harder 于 2007-9-5 00:29 发表
没D..说实话..真的很难出手啊....I虽然对心灵威力影响大.不过那是因为MDEF普遍没DEF高..
不过看了EP11魔防装总结后..觉得穿MDEF的人应该不少..毕竟现在54 DEF的方法多- -

心靈那不是MATK.是看I啲..同樣不看MDEF啲
作者: mosquito8866    时间: 2007-9-5 00:33

4楼的是真理。。其实还、不如玩个AVD。。全A装。。拿状态武器。。
可以双修。。什么都可以。。完全捣乱型。。冲门换小强UB妖剑吸引火力都不错- -。。

作者: HappyForever翼    时间: 2007-9-5 00:34

原帖由 harder 于 2007-9-5 00:29 发表
没D..说实话..真的很难出手啊....I虽然对心灵威力影响大.不过那是因为MDEF普遍没DEF高..
不过看了EP11魔防装总结后..觉得穿MDEF的人应该不少..毕竟现在54 DEF的方法多- -
可以试下IVSD或ISVD

IV并没有V99啊,只要V+1/3L+3貌似是这公式不晕就行了,D大概40左右吧
作者: HappyForever翼    时间: 2007-9-5 00:35

顺便说下GVG IV型打大便+红蛙不过2200左右而已..
作者: 忧郁の音符II    时间: 2007-9-5 00:36

IV的话还不如IA好捏~CK回避是最高的
作者: harder    时间: 2007-9-5 00:40

原帖由 HappyForever翼 于 2007-9-5 00:34 发表

IV并没有V99啊,只要V+1/3L+3貌似是这公式不晕就行了,D大概40左右吧

喵喵快来- -...又一个看中那不晕公式的了 ,.........实际上...直接看V+3就可以了.....
顺路说下..你始终是近战的..没S没负重..穿衣服再拿几个东西就超载了
回避最高的应该是超初才对吧
作者: OTL    时间: 2007-9-5 00:41

原帖由 harder 于 2007-9-5 00:40 发表

喵喵快来- -...又一个看中那不晕公式的了 ,.........实际上...直接看V+3就可以了.....
顺路说下..你始终是近战的..没S没负重..穿衣服再拿几个东西就超载了

也不是那么说

CK L加成有8

1+8=9

顶3V了

所以是94V+9/3+3
作者: harder    时间: 2007-9-5 00:48

又学了一点.....都忘记CK是9L ....总的来说按LZ的配法..I99是固定的了.要不威力更糟糕~~V94后....剩余的投资S还是D呢
作者: HappyForever翼    时间: 2007-9-5 00:49

原帖由 harder 于 2007-9-5 00:40 发表

我想问,为啥不叫他狗狗- -
作者: OTL    时间: 2007-9-5 00:53

原帖由 harder 于 2007-9-5 00:48 发表
又学了一点.....都忘记CK是9L ....总的来说按LZ的配法..I99是固定的了.要不威力更糟糕~~V94后....剩余的投资S还是D呢

D

唱速

一件好的武器可以顶80~90S,但是,命中不了一切都是浮云
作者: smilechung    时间: 2007-9-5 08:58

我就了,我是玩sy哪有小强那些- -!有多的点打算加str。因为负重加小小的伤害,个人在其它F有个is心灵,感觉dex除左为命中外对念咒影响不大
作者: fuland    时间: 2007-9-5 09:01

原帖由 HappyForever翼 于 2007-9-5 00:49 发表

我想问,为啥不叫他狗狗- -

因为喵字在前。
作者: 为什么叫我阿X    时间: 2007-9-5 09:36

个人感觉I真的没必要99.
要么凑个加成好看点
要么91 81
再加高S高D
躲在BLQ里还是不错的.
毕竟SY不同脚动F
作者: smilechung    时间: 2007-9-7 02:38

1dex和99dex的心灵念咒时间大概要多长想问下
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-7 02:46

好吧我承认我错了,实际上现在是V+L/5+3=100就是完全不晕……

但是小姨同志要我以后端正态度不要误导新人,以后我就只说V+3了……

实际上我上牧师常年都保持幸运的……就是为了增加那可怜的几点扛晕率……
作者: 君寻    时间: 2007-9-7 02:55

既然提到S那么负重的确是很重要的……

我那个刺现在6XS 还是感觉负重不够,药都背不了多少一直在用年糕……
作者: 7314    时间: 2007-9-7 02:59

str影響傷害的...不止單為負重..
作者: pp3394    时间: 2007-9-7 09:57

心灵D不加的话唱的也不慢,I99的话+一身I装可以到120加天次料理只类到140,就有固定的8000左右伤害,别外V还不如加A,打宝无敌.
作者: ltq179    时间: 2007-9-15 16:45

原帖由 Forthelichking 于 2007-9-4 20:52 发表
我刚练了个IAD的心灵-。-
打东西不错的说

你打过什么?
作者: leeywnyu    时间: 2007-9-15 16:57

基本属于 要什么没什么的ID 默哀下~
作者: hfmouse    时间: 2007-9-15 17:57

原帖由 fuland 于 2007-9-5 09:01 发表

因为喵字在前。

偏正结构的话。。。明显中心词是狗狗诶。。。
作者: 王子勋    时间: 2007-9-15 18:32

原帖由 darkmomo 于 2007-9-4 14:03 发表
一击杀弱血职业是实现心灵价值的重要手段。。。

iv么。。。

自从有了商店战斗7天和圣剑7天   可不是打底血了   现在明显攻击力上升很多
作者: wy7086    时间: 2007-9-15 18:33

如果LZ是手动F的话劝你先别练
把心灵这个技能先搞明白再说吧
作者: harder    时间: 2007-9-15 18:49

原帖由 王子勋 于 2007-9-15 18:32 发表

自从有了商店战斗7天和圣剑7天   可不是打底血了   现在明显攻击力上升很多

I10圣剑比I5的也就多个250血而已......还要被这个哪个的扣-.-
如果是高S高I的话..用的就是精练骑兵加破锥而不是石头剑跟华丽了...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2