标题: [历史] 暴光:盛大人员出售ROB冲击市场 [打印本页]

作者: 聆听星语    时间: 2007-9-4 00:32     标题: 暴光:盛大人员出售ROB冲击市场

经不明消息传出,SD有官方人员出售ROB.小弟经过多方打探,发现淘宝(旺旺)ID:benqbuy  嫌疑重大.

理由1:此人出售货品就只有一个"宝贝",而且金额偏高.非常规生意连接(注:如果正常货品肯定有货物介绍,而此连接明显为不能见光).
      2:与此人交易者,凡3星以上开店者都有卖ROB连接.且比例多高于市场比例(假设倒卖箱子朋友,能卖如此高比例ROB,除非箱子价高于市场很多,或者就是以及低折扣拿到点卷)

http://my.taobao.com/mytaobao/rate/rate.htm?user_id=f41e246891f5ca8bd278863433b2205e
这个连接是此人的交易记录,有兴趣的朋友可以看下

近期很多朋友都在讨论为什么SY/XG 物价一直上涨.我想这应该是主要原因.

我发这帖子的主要意思也就是望大家热爱RO的朋友联合起来鄙视SD这种行为(不排除个人以权谋私).
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-4 00:35

又见内幕啊……
作者: HappyForever翼    时间: 2007-9-4 00:37

鄙视又么用...世界8可能因为你改变,只有你去适应这个世界- - ,手上有ROB都去换箱子物品就好饿...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-4 00:41

楼主有时间研究内幕不如研究怎么入他们伙趁机大捞一笔……
作者: lip82    时间: 2007-9-4 00:44

哎~~~~~又是官方人员,你不买不就好了,管别人做什么
作者: iamatai    时间: 2007-9-4 00:44

现在倒卖ROB怎么可能大捞一笔。。。
作者: 聆听星语    时间: 2007-9-4 00:45

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-4 00:41 发表
楼主有时间研究内幕不如研究怎么入他们伙趁机大捞一笔……
这个IDEA不错,考虑ing
作者: 瓦尔希昂    时间: 2007-9-4 00:48

这个不算内幕了..大家心里都明白
作者: mosquito8866    时间: 2007-9-4 01:02

找12315暴出吧..我们又不可能跟着你去上海农民起义
作者: hfmouse    时间: 2007-9-4 01:04

Orz。。。刚去了趟情感区,这里就。。。
作者: 青蛙阿星    时间: 2007-9-4 01:51

作者: 忧郁の音符II    时间: 2007-9-4 02:20

SD不知道才怪哦~你见过其他国家RO有这样子的么????(卖ROB)
SD要查这些数据很容易~其实也就是SD在幕后偷偷卖罢了~
作者: 重返RO二零零八    时间: 2007-9-4 04:02

原帖由 聆听星语 于 2007-9-4 00:32 发表
经不明消息传出,SD有官方人员出售ROB.小弟经过多方打探,发现淘宝(旺旺)ID:benqbuy  嫌疑重大.

理由1:此人出售货品就只有一个"宝贝",而且金额偏高.非常规生意连接(注:如果正常货品肯定有货物介绍,而此连接明显 ...

理由好像不太充分哦!
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-9-4 04:46

还好 XG服里 我已经存了几十个箱子 等涨价了 ^-^ ..
作者: 战斗の铃音    时间: 2007-9-4 04:46

近期报料 内幕事件也真是太多了吧!!
作者: bismarck    时间: 2007-9-4 06:47

继续54靠网络游戏赚取RMB的家伙们(还是开网络游戏的除外)
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-4 07:50

。。。SD管理不严一堆漏洞
作者: 香香草    时间: 2007-9-4 08:28

哎- -这里是一群早已习惯麻木的人们..........

改错字

作者: fuland    时间: 2007-9-4 08:30

无视之,内幕已经多到泛滥了。
作者: redshoes    时间: 2007-9-4 09:15

看出来了,我还买过其中一些买家的ROB
作者: huangfengsb    时间: 2007-9-4 09:16

LZ不说 其实大家心里都明白
作者: 遥。傀儡娃娃    时间: 2007-9-4 09:17

要吃饭而已 像他们这样的光靠拿工资你认为会有多少钱呢
没什么好义愤的
作者: 王子勋    时间: 2007-9-4 09:22

你不发这帖子可能只有97个人买过  但你发了这帖子以后可能他就是财源广进了
作者: OTL    时间: 2007-9-4 09:24

原帖由 忧郁の音符II 于 2007-9-4 02:20 发表
SD不知道才怪哦~你见过其他国家RO有这样子的么????(卖ROB)
SD要查这些数据很容易~其实也就是SD在幕后偷偷卖罢了~

你真懂内幕,不过居然连JRO上一年就暴光并被抓的贩卖ROB内幕都不知道,你的内幕真可靠
作者: Xel    时间: 2007-9-4 10:29

为在gf堕落的人们默哀
作者: OTL    时间: 2007-9-4 10:35

SF啊SF,你真XXX纯真
作者: 极端小骏    时间: 2007-9-4 10:36

ómygod
作者: 和平    时间: 2007-9-4 11:30

宣传帖子?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2