标题: [历史] 在线等~转生舞娘有必要50JOB转吗? [打印本页]

作者: 天使豆豆    时间: 2007-9-3 21:40     标题: 在线等~转生舞娘有必要50JOB转吗?

箭雨有必要点满吗?

还有DVI型的,暴D,V加成要到100,I能加到几?
作者: OTL    时间: 2007-9-3 21:41

没有,箭雨随便加几级就够了

第二个问题自己按计算器去
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-3 21:43

V+L/5+3=100就可以不晕了
作者: 天使豆豆    时间: 2007-9-3 21:44

找不到那个记算器
要L的?
作者: OTL    时间: 2007-9-3 21:44

舞娘是弱血职业,加V不应该是为了不晕,我的宗旨是血越多越好

想想那转生后可怜的HP

没事别加L

喵狗你经常贴这个已经严重误导他人了,要么你说明L不用加,把V加到凑加成就好
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-3 21:46

那么就改回V+3=100就是不会晕了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-3 21:50

我是希望多V,但是V不能无止境的加的,因为DIS都要有点这样才能维持其他技能的效果和GVG的时候的持久力,所以我觉得在80+的V就足够了,剩下的大可以给其他属性或者通过公式为基础的均衡配点。
作者: 天使豆豆    时间: 2007-9-3 21:51

我准备D暴99,V88,别的点I,
这样可以伐
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-3 21:54

我不发言了,交给小姨了
作者: 浣熊家    时间: 2007-9-3 21:55

D暴99,那么奥义肯定要出?那箭雨要5级,弓手阶段最少JOB46。
作者: OTL    时间: 2007-9-3 21:59

原帖由 浣熊家 于 2007-9-3 21:55 发表
D暴99,那么奥义肯定要出?那箭雨要5级,弓手阶段最少JOB46。

恩..这个忘记了..对,至少5

对DVI舞娘没有爱...不说了..

LZ既然会长是舞娘,V加高不容易死就行了,其他的随个人喜欢吧
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-9-3 22:02

作者: fuland    时间: 2007-9-3 22:03

大概小姨是参考战报区、情感区资料
作者: OTL    时间: 2007-9-3 22:07

原帖由 fuland 于 2007-9-3 22:03 发表
大概小姨是参考战报区、情感区资料

哇哈哈[m_傻笑]

哇哈哈哈哈[m_走开]

好吧,反正舞娘就是要和对方对叫,反正加V就没错了,其他都是个人喜欢,DVI的确练级不算太差
作者: fuland    时间: 2007-9-3 22:11

对DV舞娘没爱,只对AV舞娘有爱。
作者: hotstarzhb    时间: 2007-9-3 22:12

叫得越大聲越好.....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-3 22:13

拿黄瓜敲桌子!AV!AV!AV!
作者: OTL    时间: 2007-9-3 22:16

原帖由 hotstarzhb 于 2007-9-3 22:12 发表
叫得越大聲越好.....

错!

即使只有小小声(装了无声补丁),只要能感受到,1秒一次,和一秒3次是有本质区别的[m_星星眼]
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-3 22:17

谁能告诉我尖叫对应的act文件哪里修改可以增加声效的……
作者: fuland    时间: 2007-9-3 22:18

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-3 22:13 发表
拿黄瓜敲桌子!AV!AV!AV!

黄瓜最高

dc_scream.txt
118行全是这个内容:
呀咩嗲哟~~啊~一代~一代~~

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-3 22:19

翻译一下
やめてよ。。。あっっ。。。いたいよ。。。いたいよ。。。
作者: hotstarzhb    时间: 2007-9-3 22:20

白字真可怕......
作者: OTL    时间: 2007-9-3 22:23

原帖由 fuland 于 2007-9-3 22:18 发表

不需要加海牙哭了么...

TO楼下下:那就分成2句好了,充分表现出痛并快乐着..

我怀疑继续下去会被吃..还是不回新贴好了..

作者: fuland    时间: 2007-9-3 22:24

高速替换换成日文版
作者: fuland    时间: 2007-9-3 22:25

原帖由 OTL 于 2007-9-3 22:23 发表

不需要加海牙哭了么...

一叫起来就混乱了,没加上去,万一先是海的牙齿在哭的话……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-3 22:29

感觉我们要被吃了

はやくよ。。。
是不能乱用的
作者: kid1201    时间: 2007-9-3 22:51

你们太邪恶了 ,其实觉得弓系的练级效率实在不敢恭维,宁愿走AV路线纯拖的,或者平均的,D99太浪费了
あっっ、もっと~~いく~~いく~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-3 22:53

继续求尖叫插入声效的方法
作者: fuland    时间: 2007-9-3 22:55

找个时间我也研究研究怎么插入音效。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-3 22:56

可以参考那个男WZ健次郎的补丁,但是我主要是不知道改哪…………完全不懂软件的飘过……
作者: hotstarzhb    时间: 2007-9-3 23:25

原帖由 kid1201 于 2007-9-3 22:51 发表
你们太邪恶了 ,其实觉得弓系的练级效率实在不敢恭维,宁愿走AV路线纯拖的,或者平均的,D99太浪费了
あっっ、もっと~~いく~~いく~~

头挺有趣..我觉得D+到奥意能秒花就行了..

作者: xiahee    时间: 2007-9-4 06:42

豆豆要连舞女了,

我觉得能拖的话最好练VAI的,加A只是为了保证ASPD,没必要暴99

加I为了SP和服务的效果.一个合格的舞女SP一般是不够的.

如果不出奥仪,JOB41就可以转了.

有条件的话前期可以找个诗人给你傀儡打花,后期下基地拖比自己打快的多~

我们的舞女很多是这么练的~
作者: 天使豆豆    时间: 2007-9-4 08:49

[m_哭] 感觉我的舞娘是不是费了,DVI好象没人喜欢[m_哭]
作者: pauro    时间: 2007-9-4 08:56

DVI有DVI的好
AVI有AVI的好

因作用而练和因喜欢而练是两码事
看你自己出发点
作者: xiahee    时间: 2007-9-4 09:30

老实说,舞女就是为GVG而生的,

平时组队练级根本用不上,PVP更是尴尬.

DVI或许在LJ坐药或者带新人的时候能傀儡帮帮忙

奥仪能秒人的时代已经远去了.我个人倾向于A90V吃料理加装备凑100,其他I
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-4 09:40

我想只要3转50转就行了。。。反正都洗光了
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-9-4 10:38

舞娘加I除了练级有用...还有什么用...SY这种F...AB根本不需要服务的..基本都是一拳一个...

练级时找个老公爱一下...把I的点投资到哪都可以啊...

作者: xiahee    时间: 2007-9-4 10:41

加I的话SP能多些,偶尔客串BLQ也可以

至于服务,不是专门为AB提供的,
作者: 寧馨兒    时间: 2007-9-4 10:42

有能力绝对拖AV的....就SY你想OE抽死一堆人....比较困难吧
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-9-4 11:36

相同INT的诗人和舞娘...舞娘加魂后的BLQ效果和诗人是绝对不能比的..人家10点乐器操控摆在那的...我的意思是舞娘的舞蹈练习加魂后不影响所对应的诗人技能...

客串BLQ...算了吧...我宁愿在BM后面勿忘我...防止那些刷加速水的老鼠...
作者: OTL    时间: 2007-9-4 11:43

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-9-4 11:36 发表
相同INT的诗人和舞娘...舞娘加魂后的BLQ效果和诗人是绝对不能比的..人家10点乐器操控摆在那的...我的意思是舞娘的舞蹈练习加魂后不影响所对应的诗人技能...

客串BLQ...算了吧...我宁愿在BM后面勿忘我...防止 ...

加速水不能被勿忘我消除吧...另,只要不是完全没I,我试过40I的舞BLQ都总比完全没有BLQ好..延迟能减一点是一点
作者: yumu    时间: 2007-9-4 11:51

我喊老婆的舞女A99 V98 其他I和D看情况娱乐的加下  主要用于GVG悲鸣和乱战情况下站BLQ里尖叫    个人觉得前提是绝对不能轻易被打死 血多毕竟是王道  
   负重可以不考虑 老婆刷移动仓库的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2