标题: [历史] 这样的主题也有人进来吵架? SB想吵架的滚 [打印本页]

作者: 愛到盡頭終要散    时间: 2007-9-3 20:36     标题: 这样的主题也有人进来吵架? SB想吵架的滚

作者: 天野.银次    时间: 2007-9-3 21:05

3天就能拿回来? 不可能把。坦白说我是不相信的。要知道被盗东西的人那个不是天天电话的

作者: 浣熊家    时间: 2007-9-3 21:08

没还也好还了也好,反正都是楼主说的,我们又怎么知道

笑一笑
作者: OTL    时间: 2007-9-3 22:02

楼主之前说过的话也要笑一笑哦~
作者: 愛到盡頭終要散    时间: 2007-9-3 22:16

作者: 愛到盡頭終要散    时间: 2007-9-3 22:16

作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-3 22:49

我真是要笑笑。。。。
麻烦你告诉我,你怎么拿的?
就打电话去SD客F么?
作者: 愛到盡頭終要散    时间: 2007-9-3 23:05

作者: 愛到盡頭終要散    时间: 2007-9-3 23:07

作者: 亚达玛斯    时间: 2007-9-3 23:16

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-3 23:05 发表

你可以不用说话了  的确就是打电话给客服,难道请陈天桥吃饭?我倒想。。。

你不用请他吃,他会请你吃的。打打电话东西就能拿回来,你以为你是陈天桥的儿子?
作者: 雛咲深红    时间: 2007-9-3 23:33

拿回来就好,拿回来就好,可以不要整天烦到我了
作者: sl0502    时间: 2007-9-3 23:52

说明一下 我朋友的装备拿回来和有些人性质不一样
他的东西不是被盗的
是因为我的东西被盗  之前借过他东西
所以我报警后SD把这些交易的东西都封了.
我和我朋友都打电话去澄清 在给SD帐号后 他们核实了就把装备还给我朋友了
我被盗的还没下落.还要等 我RO朋友说要等一个月.........
天天电话催也没用!
作者: AlwaysDBoy    时间: 2007-9-3 23:52

请拿回装备的人,贴上 GM交易你还回装备的图,让大家看看
不会又是GM开你的号,然后把东西放进去的?
作者: sl0502    时间: 2007-9-3 23:53

原帖由 雛咲深红 于 2007-9-3 23:33 发表
拿回来就好,拿回来就好,可以不要整天烦到我了

你也别装了  玩你号的朋友是骗子 这点没一点问题
   我相信你也知道事情真相   
   我看啊 你才是中央戏剧学院毕业的吧!
作者: AlwaysDBoy    时间: 2007-9-3 23:55

原帖由 sl0502 于 2007-9-3 23:53 发表

你也别装了  玩你号的朋友是骗子 这点没一点问题
   我相信你也知道事情真相   
   我看啊 你才是中央戏剧学院毕业的吧!

哦?原来你是国家队的啊
作者: sl0502    时间: 2007-9-3 23:56

不相信的话
你们可以打个电话02150504727  就说你游戏ID是 sl0502
说你是苏先生  问下朋友的装备还了没  就知道了我和我朋友说的是不是真的!
作者: sl0502    时间: 2007-9-3 23:58

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-9-3 23:55 发表

哦?原来你是国家队的啊

又一个脑袋有问题的!
我是那个国家队的啊?
和国家队有P关系啊!
你是想进国家队想疯了吧
作者: sl0502    时间: 2007-9-4 00:01

原帖由 亚达玛斯 于 2007-9-3 22:49 发表
我真是要笑笑。。。。
麻烦你告诉我,你怎么拿的?
就打电话去SD客F么?

也就你个白痴!
电话打死你 你也做不来的!
先和陈天桥他儿子一起去小学进修去吧!
作者: sl0502    时间: 2007-9-4 00:04

还有啊
我朋友装备拿回来这事有必要拿出来骗大家么?
有意思么?
真有这些时间做这无聊的事?
能给我把装备弄回来 还是能证明姿吟是骗子?
还是能长俩斤肉啊?
作者: 雛咲深红    时间: 2007-9-4 00:16

嘿,我发现你真的发贱啊,我朋友是骗子,你才是骗子吧,本来我不想挑事,现在TMD的我不管了,上聊天了,好好看看你现实朋友是怎么说你的吧骗子
作者: sl0502    时间: 2007-9-4 00:26

原帖由 雛咲深红 于 2007-9-4 00:16 发表
嘿,我发现你真的发贱啊,我朋友是骗子,你才是骗子吧,本来我不想挑事,现在TMD的我不管了,上聊天了,好好看看你现实朋友是怎么说你的吧骗子

是啊 我是曾经把我的号还是WS的时候200W卖了
之后又拿回来玩了 也是空号拿回来的.
我可以勇敢的站出来承认
你敢承认你朋友干的事么?
或者他敢出来承认么?
料理的事是我朋友干的和我干的也是一样的
这我都承认.
你有这个胆量么?
其他的我自信还在没骗过人
说我是骗子的 骗你门什么了尽管跳出来说
作者: 雛咲深红    时间: 2007-9-4 00:27

别急,我马上给你图,是你的朋友亲口说的,你这个骗子
作者: 雛咲深红    时间: 2007-9-4 00:31

作者: AlwaysDBoy    时间: 2007-9-4 00:31

原帖由 雛咲深红 于 2007-9-4 00:27 发表
别急,我马上给你图,是你的朋友亲口说的,你这个骗子

你确定那是它朋友?不是12点以后的他?
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-9-4 00:35

建议你多花点钱去看看心理医生,这钱省不得,十指寒
作者: sl0502    时间: 2007-9-4 00:35

原帖由 雛咲深红 于 2007-9-4 00:31 发表

你这是什么啊?
看毛
说我还骗什么了
具体点
快跳出来说!
作者: sl0502    时间: 2007-9-4 00:38

原帖由 达芬奇密码 于 2007-9-4 00:35 发表
建议你多花点钱去看看心理医生,这钱省不得,十指寒

你可以不用说话了!你没钱说下我会给你买个花圈的!
作者: 愛到盡頭終要散    时间: 2007-9-4 00:40

作者: 雛咲深红    时间: 2007-9-4 00:42

我比较笨,弄个图都不会
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-9-4 00:42

原帖由 sl0502 于 2007-9-4 00:38 发表

你可以不用说话了!你没钱说下我会给你买个花圈的!

敢问您家祖坟地址是多少?就寄那个地址就行了,哦不对,你的牌坊林地址

作者: sl0502    时间: 2007-9-4 00:42

原帖由 雛咲深红 于 2007-9-4 00:31 发表

]

你说的对啊 我之前说的你没看见么?
我骗过一次人 我都勇敢承认了!
你朋友要是没做过那事
我真不愿意在这浪费口舌!
作者: 雛咲深红    时间: 2007-9-4 00:43

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-4 00:40 发表

我说了 什么,复制出来吧

你在么就好了,这位十指寒同学是骗子没错吧
作者: 雛咲深红    时间: 2007-9-4 00:44

原帖由 sl0502 于 2007-9-4 00:42 发表

你说的对啊 我之前说的你没看见么?
我骗过一次人 我都勇敢承认了!
你朋友要是没做过那事
我真不愿意在这浪费口舌!

证据呢?你开口闭口说他骗子,那么证据呢,还有我这人不喜欢惹事,和你朋友聊好之后我再也没来小站找你们事过,你今天算什么意思,我中央戏剧学院是吗,那你算什么,职业骗子咯
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-9-4 00:45

你说小红是骗子的图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?图呢?

十指寒:图我没有,但我保证我不会冤枉好人!!!

作者: 雛咲深红    时间: 2007-9-4 00:46

我同情他被盗号,不和他搞,他朋友东西没了,我帮忙告诉他怎么可以拿回来,结局来句我是中央戏剧学院毕业的
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-9-4 00:48

他很强悍啊,从头到尾一个能摆明你是骗子的证据都没,但依然咬着你不放,我都建议他去看心理医生了,他却不领情,唉....
作者: 愛到盡頭終要散    时间: 2007-9-4 00:48

作者: ODIN翔    时间: 2007-9-4 00:50

作者: sl0502    时间: 2007-9-4 00:50

原帖由 雛咲深红 于 2007-9-4 00:46 发表
我同情他被盗号,不和他搞,他朋友东西没了,我帮忙告诉他怎么可以拿回来,结局来句我是中央戏剧学院毕业的

也许我对你说的话是有点过分!
但是我肯定的是 是你的号当时和我换号拿走我装备的!
你相信你朋友 袒护他 我也没什么好说的!
只是想大家理智的想一些问题!
我决不无聊到在这乱搞.
作者: 雛咲深红    时间: 2007-9-4 00:51

图我叫朋友上了,请看清楚话,很多的意思懂吗,你MB这叫骗了1个人,你数学学好没有,没学过数学的话叫你幼儿园老师再来教教你
作者: hfmouse    时间: 2007-9-4 00:52

原帖由 雛咲深红 于 2007-9-4 00:46 发表

慌忙翻了一下我的毕业证,嗯。。还好
作者: 愛到盡頭終要散    时间: 2007-9-4 00:52

作者: sl0502    时间: 2007-9-4 00:52

原帖由 达芬奇密码 于 2007-9-4 00:48 发表
他很强悍啊,从头到尾一个能摆明你是骗子的证据都没,但依然咬着你不放,我都建议他去看心理医生了,他却不领情,唉....

我建议你去看看口臭
顺便去看下精神科!
作者: 尐尐狐貍    时间: 2007-9-4 00:53

姨妈你大半夜也激情啊?吃不消你了。.
作者: 远坂凛    时间: 2007-9-4 00:53

原帖由 愛到盡頭終要散 于 2007-9-4 00:52 发表

看上面的回复!200W卖CM,然后。。。这个那个帖子不早就有了么

请看第一页,吵架的滚远远的!
我没时间吵架,我也不想吵架!我知道我没证据,也知道这件事到最后没有真相!此事MB非要牵扯到我,吵架 ...

放心,我不是牵扯你的,我现在已经准备开骂了
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-9-4 00:53

原帖由 sl0502 于 2007-9-4 00:50 发表

也许我对你说的话是有点过分!
但是我肯定的是 是你的号当时和我换号拿走我装备的!
你相信你朋友 袒护他 我也没什么好说的!
只是想大家理智的想一些问题!
我决不无聊到在这乱搞.

我觉得你一会儿当黑脸一会儿当白脸挺累的,屁话蛮多,证据一个都没,嘴巴一张,咬住别人不放
作者: ODIN翔    时间: 2007-9-4 00:53

图片在37楼
作者: 愛到盡頭終要散    时间: 2007-9-4 00:55

作者: 愛到盡頭終要散    时间: 2007-9-4 00:59

作者: 远坂凛    时间: 2007-9-4 01:00

我给你面子,你的帖子我不搞他,他如果继续的话别怪我
作者: 天仓繭    时间: 2007-9-4 01:00

他无非就想说明三点:
1.骗子也有善良的时候
2.骗子这次没有骗人
3.骗子这次被人骗了,需要群众的同情,顺便把凶手严惩(就是在下)

但是这个社会没有给他“合理”的回报,他委屈了!!
精神分裂症的由来就是对社会和社会情结的不满
对于病人,我们应该给的是同情而不是指责。
作者: sl0502    时间: 2007-9-4 01:01

原帖由 远坂凛 于 2007-9-4 01:00 发表

把你说的牛B的和那阿凡提的那个驴一样
就是怪你杂的了!
作者: 天仓繭    时间: 2007-9-4 01:02

原帖由 远坂凛 于 2007-9-4 01:00 发表

同情!!!我们需要同情心!!!!
你和精神病人一般见识,别怪我做朋友的翻脸!!!
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-9-4 01:04

原帖由 天仓繭 于 2007-9-4 01:00 发表
他无非就想说明三点:
1.骗子也有善良的时候
2.骗子这次没有骗人
3.骗子这次被人骗了,需要群众的同情,顺便把凶手严惩(就是在下)

精神分裂症的由来 ...

你太河蟹了..
作者: 远坂凛    时间: 2007-9-4 01:04

没咋的啊,那么你把证据拿出来啊SB,拿不回来你叫毛啊,骗子大人,还是你全家都是骗子,哦不对,你妈是卖B的,不然的话你怎么会脑子分裂的啊,先天不足没办法啊,不过我教你,你可以叫你妈卖B给CTQ,说不定就有证据,不过我估计别人不收啊
作者: 尐尐狐貍    时间: 2007-9-4 01:04

翻了一下以前的帖子..真是世界之大无奇不有啊.....
感觉就跟拍悬疑片一样啊.
作者: sl0502    时间: 2007-9-4 01:04

原帖由 天仓繭 于 2007-9-4 01:00 发表
他无非就想说明三点:
1.骗子也有善良的时候
2.骗子这次没有骗人

精神分裂症的由来 ...

帮我解释的真好啊!
口才不错!
你能把我弄成精神分裂你也真功德不量了!
作者: sl0502    时间: 2007-9-4 01:06

原帖由 远坂凛 于 2007-9-4 01:04 发表
没咋的啊,那么你把证据拿出来啊SB,拿不回来你叫毛啊,骗子大人,还是你全家都是骗子,哦不对,你妈是卖B的,不然的话你怎么会脑子分裂的啊,先天不足没办法啊,不过我教你,你可以叫你妈卖B给CTQ,说不定就有 ...

把你 妈的卖给他他铁定收了
     就今天了 在你妈妈睡着的时候 你动手吧!
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-9-4 01:06

原帖由 sl0502 于 2007-9-4 01:04 发表

帮我解释的真好啊!
口才不错!

快点去跟朋友多喝点酒,想想下个借口怎么说,下个牌坊咋立,或者你多开几个马甲来喷人吧

作者: 远坂凛    时间: 2007-9-4 01:07

那个妈卖B的同学跟上啊,我今天就是喷你了,你怎么不还嘴啊,还是你承认你妈是卖的啊,对了那个你有去找过你幼儿园数学老师吗,知道什么叫1个人和很多的区别啊,还是你对量词理解比较差,那么需要叫你妈再去卖给你语文老实了
作者: sd5354634    时间: 2007-9-4 01:09

原帖由 sl0502 于 2007-9-4 01:04 发表

帮我解释的真好啊!
口才不错!

你确定你精神方面没问题..?别人人不在线都能刷那么难听的喇叭,一会M人家说好话,又突然开始骂那种很恶心的话..
再废尽心思的搞得自己那么可怜...太奇怪了。..
作者: 天仓繭    时间: 2007-9-4 01:09

帮我解释的真好啊!
口才不错!

我真的同情你,我是你父母也为你难过。
生个儿子不容易,搞成这样是社会的错嘛!!!是社会的错嘛!!!!真的是社会的错嘛!!!!!
我承认,社会给精神病人的关心是少了。正常人对精神病人的歧视眼光也是让精神病群体病上一层楼的主要原因。
我真心的告诉你,你不能放弃对自己的治疗,不要自暴自弃,精神病通过社会群体对你的关心,是有希望痊愈的,你一定能回到正常人的队伍中来!
作者: 远坂凛    时间: 2007-9-4 01:09

原帖由 sl0502 于 2007-9-4 01:06 发表

把你 妈的卖给他他铁定收了
     就今天了 在你妈妈睡着的时候 你动手吧!

我妈不卖的,你妈卖的啊,不然怎么把你弄成精神分裂啊,肯定是你爸把你射墙上了啊,不过我估计你不知道你爸是谁,我建议你可以打电话来个千里寻亲的,说不定就能找到上海来了

作者: 愛到盡頭終要散    时间: 2007-9-4 01:10

作者: sl0502    时间: 2007-9-4 01:10

原帖由 远坂凛 于 2007-9-4 01:07 发表
那个妈卖B的同学跟上啊,我今天就是喷你了,你怎么不还嘴啊,还是你承认你妈是卖的啊,对了那个你有去找过你幼儿园数学老师吗,知道什么叫1个人和很多的区别啊,还是你对量词理解比较差,那么需要叫你妈再去卖给 ...

我该说的都说了啊 我该承认的都承认了啊
他说很多 他既然知道你们叫他跳出来说啊
我都说了我么什么好怕的了
先别管我学没学数学 你先去学下怎么做人吧
骂别人妈妈 和你骂你妈是一样的!
你连自己的妈都不懂得尊重你还有什么资格做人啊!
作者: 尐尐狐貍    时间: 2007-9-4 01:11

原帖由 sd5354634 于 2007-9-4 01:09 发表

你确定你精神方面没问题..?别人人不在线都能刷那么难听的喇叭,一会M人家说好话,又突然开始骂那种很恶心的话..
再废尽心思的搞得自己那么可怜...太奇怪了。..

[m_走开] 这种人被称为现行装比犯
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-9-4 01:13

一点都不好玩,骂的完全没看头,睡觉,明早继续
作者: 远坂凛    时间: 2007-9-4 01:14

你管我怎么做人,我今天就是骂你了,把你妈一起骂了你能拿我怎么样,来上海抽我啊,来啊,我不是说了吗,千里寻亲啊,你不是很牛比的吗,我中央戏剧学院毕业的啊,我做人起码比你好,看看有没有人挺你啊,你也就只能回你妈的肚子里去挺2下了
作者: 尐尐狐貍    时间: 2007-9-4 01:15

原帖由 远坂凛 于 2007-9-4 01:14 发表
你管我怎么做人,我今天就是骂你了,把你妈一起骂了你能拿我怎么样,来上海抽我啊,来啊,我不是说了吗,千里寻亲啊,你不是很牛比的吗,我中央戏剧学院毕业的啊,我做人起码比你好,看看有没有人挺你啊,你也就 ...

[m_走开] 姨妈.算了。.人家都放软档了.快去洗洗睡了.
作者: sl0502    时间: 2007-9-4 01:17

原帖由 远坂凛 于 2007-9-4 01:09 发表

我妈不卖的,你妈卖的啊,不然怎么把你弄成精神分裂啊,肯定是你爸把你射墙上了啊,不过我估计你不知道你爸是谁,我建议你可以打电话来个千里寻亲的,说不定就能找到上海来了

杂有把你爸牵扯上了!
不尊重你妈也就算了 连你爸爸也不尊重!
你没得9了!
阿凡提的了驴都比你懂事!
作者: 远坂凛    时间: 2007-9-4 01:18

你让我骂完好伐拉,我很多年没骂人,这号等下就给吃掉的,难得让我骂骂,这种人不骂不行,讲道理他听不懂的,精神分裂患者就是这种人
作者: 远坂凛    时间: 2007-9-4 01:19

原帖由 sl0502 于 2007-9-4 01:17 发表

杂有把你爸牵扯上了!
你没得9了!

你新疆的啊,怎么只知道驴啊,难道你爸是头驴,怪不得生出来你这个脑残啊,叫你妈多卖点吧,说不定还有的治
作者: 天仓繭    时间: 2007-9-4 01:21

原帖由 sl0502 于 2007-9-4 01:17 发表

杂有把你爸牵扯上了!
你没得9了!

是的,这个社会是没得救了。
你对社会有仇恨我们都可以理解,毕竟社会对你缺少关心,让你一味自闭,患上精神分裂症。
但是我只想说一点,我们没有把你当成社会的敌人,毕竟得了这病也不是你主观上争取的。
我们只想帮你,让你找回做正常人的感觉,希望你不要排斥社会上好心人对你的帮助。
这些帮助是精神病人应得的,是社会对你的补偿,放下心结吧。
不要自暴自弃,好好接受治疗,你有希望痊愈的,然后继续你的学业,为社会出力,会有这一天的!!!
作者: sl0502    时间: 2007-9-4 01:22

原帖由 远坂凛 于 2007-9-4 01:14 发表
你管我怎么做人,我今天就是骂你了,把你妈一起骂了你能拿我怎么样,来上海抽我啊,来啊,我不是说了吗,千里寻亲啊,你不是很牛比的吗,我中央戏剧学院毕业的啊,我做人起码比你好,看看有没有人挺你啊,你也就 ...

骂人都不会骂!麻烦你尊重下你爸爸妈妈拉!
他们养你也不容易!
盯上你了!我的事放一边了!
要不我们单独开个帖子或者你来西安找我我们开个房间我门好好讨论下怎么尊重你父母这个问题!
教你怎么做人!
教你怎么尊重生你养你的父母!
作者: sd5354634    时间: 2007-9-4 01:22

杂有把你爸牵扯上了!
你没得9了!

你解释来解释去..骂来骂去..不就是为了证明自己不是骗子..人家是骗子嘛..
可是你做的戏太假了啊..还辛苦你刷了不少喇叭..从这点上还能理解你心理不平衡..
可关键是..谁相信你呢..你不觉得给人看笑话丢脸么。.
作者: 远坂凛    时间: 2007-9-4 01:23

西安一刚,果然是个好地方啊,干吗要单独开帖子,尊重父母我会的,但是你父母是驴和卖B的,我去尊重做什么
作者: sl0502    时间: 2007-9-4 01:25

原帖由 天仓繭 于 2007-9-4 01:21 发表

是的,这个社会是没得救了。
你对社会有仇恨我们都可以理解,毕竟社会对你缺少关心,让你一味自闭,患上精神分裂症。
但是我只想说一点,我们没有把你当成社会的敌人,毕竟得了这病也不是你主观上争取的。 ...

你这么关心我你带我去吧!
来西安找我!我和你去接受治疗!
谢谢哦!
作者: 远坂凛    时间: 2007-9-4 01:26

西安条件太差了,来上海吧,怎么样,有兴趣吗,上海的医院肯定比你们那好,你们那治不好的,不然也不会放你出来了
作者: 天仓繭    时间: 2007-9-4 01:26

原帖由 sl0502 于 2007-9-4 01:22 发表

骂人都不会骂!麻烦你尊重下你爸爸妈妈拉!
他们养你也不容易!
盯上你了!我的事放一边了!
要不我们单独开个帖子或者你来西安找我我们开个房间我门好好讨论下怎么尊重你父母这个问题!
教你怎么做人!
教 ...

精神分裂症患者是会有一些暴力倾向的。
但是你想过没有,对他人身体上的伤害能解决问题嘛!!!不能!!!!
能带给你健康嘛!!!!不能!!!!!
所以我还是那句话,不要用极端的手段是发泄你对社会的不满。
你还是要看到社会上的向阳面,这么多人伸出援手来帮助你。
我们一直相信你不是一个危险的精神病人,你不能就这么放弃自己。
你要知道,你现在这个样子,被你的家人朋友看到,他们是多么难过啊!!
安心接受治疗吧!!!会有痊愈的一天的!!!
作者: 尐尐狐貍    时间: 2007-9-4 01:27

- -
姨妈啊,我吃不消你了。

跟那个四肢健全也能参加特奥的朋友对骂你也能这么起劲...

睡觉睡觉.明天趁你的号还没被吃掉的时候起来看看战果.
作者: 雛咲深红    时间: 2007-9-4 01:28

好了,骂几句可以了,粗鲁过就OK了,那个号就送给猫头吃了,不过他能参加特奥的什么项目呢。。。
作者: 尐尐狐貍    时间: 2007-9-4 01:29

原帖由 远坂凛 于 2007-9-4 01:26 发表
西安条件太差了,来上海吧,怎么样,有兴趣吗,上海的医院肯定比你们那好,你们那治不好的,不然也不会放你出来了

千万别去西安.不是我歧视外地.相比之下上海的的治安好得多了.你跑去西安说不定要碰到正宗中戏的来找你要东西了.
作者: sl0502    时间: 2007-9-4 01:30

原帖由 远坂凛 于 2007-9-4 01:23 发表
西安一刚,果然是个好地方啊,干吗要单独开帖子,尊重父母我会的,但是你父母是驴和卖B的,我去尊重做什么

天下父母都是一样的!
不知道尊重别人父母就是不尊重你自己的父母!
你这种人真么办法教你!
一点技术含量都没!
去和你朋友学学吧 看人家那口才!
骂人不带脏字才是有品!
一点素质都米!还在这吠啥啊?
作者: 雛咲深红    时间: 2007-9-4 01:30

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-9-4 01:29 发表

千万别去西安.不是我歧视外地.相比之下上海的的治安好得多了.你跑去西安说不定要碰到正宗中戏的来找你要东西了.

中戏不是北京的吗。。。。。难道是我小白了。。。。西安古都啊,可惜我没兴趣,上海满舒服的
作者: sd5354634    时间: 2007-9-4 01:31

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-9-4 01:27 发表
- -
姨妈啊,我吃不消你了。

跟那个四肢健全也能参加特奥的朋友对骂你也能这么起劲...

睡觉睡觉.明天趁你的号还没被吃掉的时候起来看看战果.

据说他是冠军...
作者: sl0502    时间: 2007-9-4 01:32

原帖由 远坂凛 于 2007-9-4 01:26 发表

我怕你来西安在见不上你爸爸妈妈了!
还见什么啊 你都那么不尊重你父母!
他们也不想见你了吧!
还是来西安让我送你去见你爷爷吧!
你爸爸不行 让你爷爷来教育你吧!
作者: 雛咲深红    时间: 2007-9-4 01:32

原帖由 sl0502 于 2007-9-4 01:30 发表

天下父母都是一样的!
你这种人真么办法教你!
一点技术含量都没!
骂人不带脏字才是有品!

哎,看来你不懂什么叫骂人,什么叫喷人了,那么你在下面的那些话真的白说了,果然你需要来上海的医院看下,来吧,没钱可以打热线电话的http://bbs.rohome.net/thread-829997-2-1.html
作者: 雛咲深红    时间: 2007-9-4 01:33

你放心吧,我爷爷在上海呢,西安这种地方我是不会去的,我怕去了回来就和你一样了,那估计再好的医院也治不了了
作者: sl0502    时间: 2007-9-4 01:35

原帖由 雛咲深红 于 2007-9-4 01:32 发表

哎,看来你不懂什么叫骂人,什么叫喷人了,那么你在下面的那些话真的白说了,果然你需要来上海的医院看下,来吧,没钱可以打热线电话的http://bbs.rohome.net/thread-829997-2-1.html

额 原来关心我的一直是你啊!
那你来西安教教我吧 顺便带我去上海 我没去过额!
有补偿的!
来我这让你体会下做女人的乐趣!
作者: 尐尐狐貍    时间: 2007-9-4 01:35

原帖由 sl0502 于 2007-9-4 01:30 发表

天下父母都是一样的!
你这种人真么办法教你!
一点技术含量都没!
骂人不带脏字才是有品!

你这个理论真是惊世骇俗啊.  这都能被你想出来,你没能当上国家主席真是屈才了.

孝子不说脏话了?脏话里带的最多的字就是娘.那孝子都是装比装出来的?

以前抗战的时候中国人骂小鬼子是狗娘养的.那也算间接骂到娘了吧.难道这就是不尊重自己的父母?

同志,搞不清楚就别瞎搬大道理来捣糨糊.
作者: 雛咲深红    时间: 2007-9-4 01:36

上海这种地方么自己来不就好了,难道连张飞机票也买不起吗,听说你是学生啊,那估计有点难度,找你妈啊,她一定会给你钱的

作者: 天仓繭    时间: 2007-9-4 01:37

原帖由 sl0502 于 2007-9-4 01:32 发表

我怕你来西安在见不上你爸爸妈妈了!
还见什么啊 你都那么不尊重你父母!
他们也不想见你了吧!
还是来西安让我送你去见你爷爷吧!
你爸爸不行 让你爷爷来教育你吧!

重度精神分裂症的患者会有一定程度上的幻视幻听。
会产生一些天上人间的美丽幻觉
可惜你20年来的自闭让你对人生有了黑暗的认识
你拿了指甲钳都有把人开堂破肚的念头
这我们都可以理解!!!!
从黑暗中走出来吧
没有人可以剥夺你作为一个正常人的权利
除了你自己
作为一个精神病人 的确是一件很痛苦的事
但是人生有很多事是不能逃避的啊
你才20岁啊 坚强点活下去吧
上天会对你公平的 至少会还你一个健康的头脑
让你可以像正常人一样思维

PS:我提醒说你四肢健全都能参加特奥会的人,弱智不就是四肢健全也在参加特奥嘛?!!
作者: sl0502    时间: 2007-9-4 01:37

原帖由 雛咲深红 于 2007-9-4 01:33 发表
你放心吧,我爷爷在上海呢,西安这种地方我是不会去的,我怕去了回来就和你一样了,那估计再好的医院也治不了了

饿原来你和那个什么的是一个爷爷啊!
家族史上乱伦拉?
看:你爷爷在后面瞪着俩眼珠子 看你呢!
谁叫你把家丑也抖落出来了...........
作者: 雛咲深红    时间: 2007-9-4 01:38

哎呀,你不是说不说脏话的吗,怎么一不小心就说了呢,说了要被吃的啊
作者: sl0502    时间: 2007-9-4 01:40

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-9-4 01:35 发表

你这个理论真是惊世骇俗啊.  这都能被你想出来,你没能当上国家主席真是屈才了.

孝子不说脏话了?脏话里带的最多的字就是娘.那孝子都是装比装出来的?

以前抗战的时候中国人骂小鬼子是狗娘养的.那 ...

你对中国历史真学的好啊!
看好了:中国人骂小鬼子是狗的娘养的!]
你要承认你娘是狗的娘我也么啥好说的了!
作者: 雛咲深红    时间: 2007-9-4 01:41

好了,功成身退了
作者: sl0502    时间: 2007-9-4 01:42

原帖由 雛咲深红 于 2007-9-4 01:38 发表
哎呀,你不是说不说脏话的吗,怎么一不小心就说了呢,说了要被吃的啊

骂脏话了么?
只是替你爷爷打抱不平而已!
我一个人顶你们这么多人你们都不行
来的在猛烈些!
作者: 尐尐狐貍    时间: 2007-9-4 01:42

搞了半天还是学生啊- -
更加没劲了..
读书不好好读,连个基本的逻辑思路都没有.
这是在浪费爹妈的钱啊..孝子同志.

玩个游戏还要做骗子,不管是以前做的还是现在做的.
愧对你爹妈这么多年来对你的教育和抚养啊.难道你父母教你做人就是教你去当骗子的?
别跟我说什么浪子回头金不换的道理.这种话应该是别人对你说的.
作者: 尐尐狐貍    时间: 2007-9-4 01:46

原帖由 sl0502 于 2007-9-4 01:40 发表

你对中国历史真学的好啊!
看好了:中国人骂小鬼子是狗的娘养的!]
你要承认你娘是狗的娘我也么啥好说的了!

OK 中国人是人日本就是狗了? 拜托要追溯历史的话日本人是中国人的一个分支.

那小日本的老娘都是狗了?那是不是侮辱别人的父母了?那是不是也就是侮辱自己的父母了?

就事论事你的那个什么理论就已经不成立了.

如果按照你的理论来说中国人竟然侮辱自己父母,真是有愧于礼仪之邦这4个字.
作者: sl0502    时间: 2007-9-4 01:48

原帖由 尐尐狐貍 于 2007-9-4 01:42 发表
搞了半天还是学生啊- -
更加没劲了..
读书不好好读,连个基本的逻辑思路都没有.
这是在浪费爹妈的钱啊..孝子同志.

玩个游戏还要做骗子,不管是以前做的还是现在做的.
愧对你爹妈这么多年来对你的教育和抚养 ...

呀你这话不知道让骗我的姿吟看了是什么感觉啊?
他会觉得愧对他爹妈么?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2