标题: 你们来说说我要管伐(我刚刚打了一半不小心发出来了。现在打完了) [打印本页]

作者: 三叶草    时间: 2007-9-3 14:06     标题: 你们来说说我要管伐(我刚刚打了一半不小心发出来了。现在打完了)

故事有点小长,大家先喝口小水
我女朋友把她好朋友(女)介绍给我好朋友(男),思路要清桑!
男的对这个女的好的鸟不得,是不得鸟。
2个人一个住虹口一个住长宁,男的经常开个小助动车接送女的上班上学。
女的也把男的带回家和父母吃饭,女方父母觉得这个男小为不是优绩股也不是潜力股。
结果女的就哭册乌拉的和男的提分手了。
男的很莫名,对女的专一,对女的百依百顺,结果换来了这个结果,当然女方隐瞒了她父母的想法。
女的对男的说,好好工作充电吧,现在还不适合。
一天,男的和我在小南国洗好桑拿,悄悄的和我说,他放不下,叫我去和女的说说。
兄弟能不帮伐?
不能
我就去了,我说他对你那么好你干嘛要分手呢,女的就把她父母的想法告诉我了。
她说他们不可能的了,长痛不如短痛,除非男的能干出翻事业。
我就和男的说,好好拼事业吧,以后开着宝马去娶她,她会等你的。

在当时,我蛮同情他们的,虽然说结婚的是自己,但人家孝顺父母听父母意见,从道理上也是无可厚非的。
而且也希望我朋友能借这个动力拼搏出翻事业。

没过多久我朋友就又来和我说,叫我再去和她说说有没有希望复合。
我就说了,人家不是让你干翻事业吗,你缠着人家也没用的啊。
我朋友说,虽然他们分手了,但是女的依然叫他接送上班上学,而且送到家门口,还要2个人抱一下。
就像分手前一样的。但女孩一直刻意回避他们的关系,保持在普通朋友。

我感觉不大对头,这个小姑娘蛮界滚的,把我朋友先吊着,给我朋友希望,不掐断后路。
又不承认男女朋友关系,这样没有约束,还可以再找更好的男朋友。
我朋友么就痴心的对着她,也不会再去找其他小姑娘。

我朋友对她迷到什么程度呢,2个人在家里,男的想和女的做爱做的事情,男的就把裤子脱下来了
女孩子么总归会说不要呀不要呀,结果男的就把裤子又穿起来了
大家不要笑,一个男人能把性放在爱后面是一件很不容易的事的。

当然这些都是我心理额想法,我怕万一我冤枉了人家怎么办呢。

我就和小姑娘说了,你这样和我朋友那么亲密,我朋友会一直等你的
你有没有想过哪天你又碰到个有感觉的人,你是没什么牵挂的就可以重新开始了
那我朋友怎么办呢?

女的说我说的对的,说她再也不和他联系了,我说也不是的,你不要给他错误的信号就可以。

结果我朋友还是又接又送,开个助动车因为回家太晚怕停不进车库,就开了辣辣快,还摔跤。

我就在自己的MSN SPACE更新了篇文章把我朋友骂了顿,大致意思就是不值得。

结果小姑娘自己看到了,就生气了,来和我举例子讲事实摆道理,
说我的心中我朋友永远比她重要。我不采她。
她跑去和我女朋友说,2选1,要么选她要么选我。。。
我女朋友被夹在中间说了句话。。
女人在爱情和友情方面永远是自私的,会选择爱情。

小姑娘和我女朋友也不怎么要好了

没过多久我朋友跑来和我说,你骂的对,什么现在不适合都是假的,她又找了个新的男朋友
这个男的么是凯司令的大堂经理。。。
我朋友说他现在算想通了
我也随便安慰了几句,想通最好啊

就这么过了没多久。。我朋友又来和我说,他做梦也会梦到那个女孩子
还不断从我女朋友那里打听女孩的情况

直到知道了女孩和新的男朋友同居了,才沉寂了段时间
为此女孩也和父母吵反了,他父母当然是不同意的。

我至此也不再劝说我的好朋友,我觉得这只有靠他自己了
我有次问他,你恨我伐,如果我不去和女孩子罗嗦,你们至少现在还是朋友
我朋友说,当然不会,你把她介绍给我,我和她在一起的时间是人生当中最开心的三个月
我看了很伤感。

渐渐的,时间也快过去1年了,我女朋友和她好朋友两人又渐渐的好起来了
那个女孩有时候也会和我说说话说不讨厌我了
我反正也无所谓
我女朋友说下个坦克宝贝陪她玩玩吧,我说好的
当我们进房间玩的时候,我惊讶的看到,我的朋友和我女朋友的朋友起了一个情侣的名字出现了

更让我惊讶的是,我女朋友告诉我,女孩和他新男朋友分手了。。。

之后,一切又循环了,男孩变着心思叫着女孩子老婆,女孩轻车熟路的躲避原则性问题

男孩又开始接送女孩子上班上课,并且再次为了敢时间摔倒了。

我真的很怕若干年后,女孩子结婚了,新郎不是我朋友,我朋友会为等她离婚的。。。

你们说我要去管么

作者: 郁闷的酷裤    时间: 2007-9-3 14:15

这么大的人,他们的事情让他们自己搞定,最后吃亏了就当得个教训~!
作者: storejoline    时间: 2007-9-3 14:17

不看文字 直接全选
作者: 夜雨秋暝    时间: 2007-9-3 14:20

我喜欢LZ的头像
作者: fuland    时间: 2007-9-3 14:23

换了是我一爪子拍飞俩人,关我X事。
作者: 【神界】杀人狂    时间: 2007-9-3 14:25

去他妈的爱情,老子现在什么都不信---------老板来2斤真爱,我要拿回家喂狗!!!
作者: 夜雨秋暝    时间: 2007-9-3 14:26

原帖由 【神界】杀人狂 于 2007-9-3 14:25 发表
去他妈的爱情,老子现在什么都不信---------老板来2斤真爱,我要拿回家喂狗!!!

表这样
爱情 面包都会有的
作者: Killy07    时间: 2007-9-3 14:28

5楼还处在离婚事件的愤怒中..
作者: 郁闷的酷裤    时间: 2007-9-3 14:33

原帖由 夜雨秋暝 于 2007-9-3 14:20 发表
我喜欢LZ的头像

崛北。。。。。。
作者: 拉稀分机    时间: 2007-9-3 14:36

一个愿打,一个愿挨
作者: bateer    时间: 2007-9-3 14:41

这个你怎么管。。。

婚介所也只能做到搭桥,你难道还能把他们送进洞房啊?
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-9-3 14:48

感觉现在男同胞的压力真的挺大的,尤其碰上这种观念的家庭。

感觉这对父母不像是在嫁女儿,是在卖女儿。

可悲。
作者: 天使- -!!    时间: 2007-9-3 14:53

考虑现实点还是有必要的,毕竟以后又不是只靠爱情吃饭的
作者: Killy07    时间: 2007-9-3 14:54

作者: 三叶草    时间: 2007-9-3 14:56

。。。我刚写了一半不小心发出来了。。

总算打完了
作者: Killy07    时间: 2007-9-3 14:59

果然LZ每个帖的最后个选项......
作者: 三叶草    时间: 2007-9-3 15:02

我自己看自己头像越看越喜欢
作者: bateer    时间: 2007-9-3 15:03

还这么波折。。。

让他们去吧,他们在干吗,我看他们自己也搞不清楚,你又怎么搞得清楚。。。

我劝LZ还是别管,这种事不管人家不会怪你,一管准是吃里不讨好。
作者: 三叶草    时间: 2007-9-3 15:07

原帖由 bateer 于 2007-9-3 15:03 发表
还这么波折。。。

让他们去吧,他们在干吗,我看他们自己也搞不清楚,你又怎么搞得清楚。。。

我劝LZ还是别管,这种事不管人家不会怪你,一管准是吃里不讨好。

我也有这种想法的,我女朋友也这么和我说的

但是这个男的跟我一起3年同桌,7年好朋友了

人的一生,有几个好朋友呀,要是一般人真的不管我P事的。。。
作者: Killy07    时间: 2007-9-3 15:09

说句实话你拿你朋友当朋友他不一定把你当朋友
作者: 流泪的稻草人    时间: 2007-9-3 15:10

这种女的太物质........不要也罢!
跟你兄弟说好好拼事业.这种女的将来一大把!
作者: 三叶草    时间: 2007-9-3 15:13

原帖由 Killy07 于 2007-9-3 15:09 发表
说句实话你拿你朋友当朋友他不一定把你当朋友

这样你不是没朋友了吗。。。。。。。。

他把我当兄弟的。。。不要怀疑我们的友谊诶
作者: bateer    时间: 2007-9-3 15:17

原帖由 三叶草 于 2007-9-3 15:07 发表

我也有这种想法的,我女朋友也这么和我说的

但是这个男的跟我一起3年同桌,7年好朋友了

人的一生,有几个好朋友呀,要是一般人真的不管我P事的。。。

你只是他朋友,又不是他爸爸,就算他真是你儿子也不能这么教的,对吧?

我看你朋友需要一个深刻的教训,才能成长起来。否则他一个大男人这样被女人牵着鼻子走,又怎么会有出息?还谈什么以后事业有成就?做梦吧!

本来就互相伤害过,又断了一年,现在还会有什么真感情?那女人只是把你朋友当救生圈吧?

男人要有腔调,否则碰上这种女人,她只会当你一条狗。。。
作者: 豆腐    时间: 2007-9-3 15:17

兄弟的事...还是管吧。
有个老友不容易
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-9-3 15:18

嘻嘻

你拿他当兄弟,他拿你当表弟。

常常有这种情况。
作者: 世纪末の鲜橙多    时间: 2007-9-3 15:20

很复杂,虽然说顺其自然很难做到,但事实如此,盯得越紧越不好
作者: Killy07    时间: 2007-9-3 15:27

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-9-3 15:18 发表
嘻嘻

你拿他当兄弟,他拿你当表弟。

常常有这种情况。

我太同意了这话 至理名言

我这十几年就这么活过来的
作者: bateer    时间: 2007-9-3 15:32

你朋友对她过分的好,驱使了她把你朋友当做满足虚荣心的工具。

她和那个什么大堂经理认识了不顾父母反对就同居,首先说明这女的一点也不保守。如果和你朋友有真感情,你朋友早就把她XX了。我看你朋友也太傻了,裤子都脱了还穿起来,早知道这样你朋友当时把她QJ了说不定她还服了。

我看问题就是你朋友对她千依百顺过分好了,这女人也不是东西,利用你朋友的纯情。

话说得粗鲁了点, 不过你想想,就是这么回事。
作者: 夜雨秋暝    时间: 2007-9-3 15:37

你朋友吃不定这女的
还是叫他早点觉悟
作者: yoheyang    时间: 2007-9-3 15:45

我也有跟你类似经历,故事也差不多雷同
就前阵子,我朋友跟她男人也和好了,搞了几晚又分了~~
你还是别管了,让他们自己觉悟去.
别到最后吃力不讨好
作者: 亘古惟殇    时间: 2007-9-3 15:51

- - 这个东西
第三个人管也没用的。。
到头来还是你做恶人。。。

PS
是绩优股
不是优绩股
坍台
阿哈哈
作者: bateer    时间: 2007-9-3 15:53

原帖由 亘古惟殇 于 2007-9-3 15:51 发表
- - 这个东西
第三个人管也没用的。。
到头来还是你做恶人。。。

PS
是绩优股
不是优绩股
坍台
阿哈哈

看来LZ不会炒股票
作者: 亘古惟殇    时间: 2007-9-3 15:57

无火眼睛睛伐
作者: fuland    时间: 2007-9-3 15:57

正所谓:

兄弟是拿来陷害的,朋友是拿来出卖的。

他爱咋整咋整,万一引火烧到你身上看你还有没机会跑路
作者: bateer    时间: 2007-9-3 15:58

原帖由 亘古惟殇 于 2007-9-3 15:57 发表
无火眼睛睛伐

无老早就亏到了,拧噶男小为,要8拧噶眼面子
作者: 亘古惟殇    时间: 2007-9-3 15:58

放P
吹牛B
烂JJ
作者: 杀手娃娃    时间: 2007-9-3 15:59

这种女的LZ朋友趟不牢的。。。回头吧。。。
作者: bateer    时间: 2007-9-3 16:00

原帖由 亘古惟殇 于 2007-9-3 15:58 发表
放P
吹牛B
烂JJ

最后句收回好伐。。。
作者: 乱啃°小板牙    时间: 2007-9-3 16:01

叫你朋友早点看开点吧~~什么潜力不潜力股的~~说白了就是他妈的虚荣心在作祟~~
作者: 杀手娃娃    时间: 2007-9-3 16:03

现在额形势都这样额。。。总归找得到额。。。不要吊死在一个人身上。。。否则等以后醒悟了。。。再回头想想自己。。。“我TMD当时真像个SB!”。。。这就没意思了。。
作者: 杀手娃娃    时间: 2007-9-3 16:04

貌似无偏离主题了。。。无支持LZ。。。起管。。。
作者: 乱啃°小板牙    时间: 2007-9-3 16:07

u~~u~~u~~婆公~~弄会不会带坏~~我家亲爱的~~
作者: 命运の齿轮    时间: 2007-9-3 16:10

这个女人其实是出来卖的,只不过想合法的卖,卖个好价钱,OVER
作者: 杀手娃娃    时间: 2007-9-3 16:10

应该不会。。。我基本上还是“好”人类的。。。

PS:这个世界的感情都差不多,耳光没抽到自己脸上,都不会觉得疼的。
作者: 乱啃°小板牙    时间: 2007-9-3 16:53

婆公~~这个世界上男女是分两种饿~~一种就象要战争一样的男or女~~互相算计的着对方~~另一种就是那种很单纯的人~~什么秘密都愿意和对方分享~~
这就看什么样的人遇见什么样的人了~~
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-9-3 17:05

要我我就不管了
宁愿管好自己
实在看不下去说偶尔说2句,但也别一直说
作者: 黑龍    时间: 2007-9-3 17:12

很搞笑的样子= =
作者: 68023988    时间: 2007-9-3 18:10

我猜想 你朋友大概比较宅 没什么女性朋友 恋爱经历很少.....很少....
作者: ΑΙěχ    时间: 2007-9-3 18:33

LZ的头像是在NGA上找来的饿~
我发现了我跟文章里面的男主人公
现在的境况很相象
作者: 火啊火啊火    时间: 2007-9-3 18:35

有什么好管的。。管不来的这种事情。。男的么那么痴情。。其实是蛮傻的3个月就忘不了了。。是不是没谈过啊。。。我也碰到过个朋友,帮她女的分了。。忘记不了她,女的么外面也又谈了分了。。结果又好了。。又分了。。就这样1年左右。。终于彻底分掉了。。再找了个。。何必吊死在一颗树上。。关键是这女的不是家里什么问题。。怀疑RP有问题的。。只怪遇到了错的人。。搞死了。。
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2007-9-3 18:40

对LZ我想问句现在的问题你觉得是你管和不管的问题还是你能管和不能管的问题呢?这事情不是你想去帮助你的朋友他就会接受你的意见的,到最后你的结果可能是2边不讨好
另外跟你朋友说下,如果想上这种女人成本不高的,租辆好车,买几件仿的好点的名牌,晚上破费好饭店吃顿,夜晚估计会是那个女的来上你,享受好第二天走人,就这么简单
作者: 无册那    时间: 2007-9-3 18:44

男的也真窝囊,干出番事业,混出个样子,在看看那女的反映,保证服服帖帖

事业不成,何以为家,没有物质基础别谈什么狗屁爱情,全TMD虚的,没经济物质基础人家小姑娘父母甩不都甩你,这个就是市场经济

SB男人,没出息

那女的也很J

作者: 无册那    时间: 2007-9-3 18:46

还是喜欢倔北真希野猪里面的扮相,有推倒的冲动
作者: cutey    时间: 2007-9-3 19:26

你要是吃饱了呢就管管
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2007-9-3 19:42

这种事情只有当事人自己能管好,你就不要瞎操心了,你的朋友(男),要是哪一天成熟起来了,大概会想通的
作者: 柚叶柚子    时间: 2007-9-3 20:20

如果是我的话我会管
作者: 花落知多少    时间: 2007-9-3 20:24

这种女人犯贱,送她两个字:欠草!
作者: 花落知多少    时间: 2007-9-3 20:38

1.女人会为分手寻找借口,却千方百计掩盖真相,她终于找到了下一个可怜虫。
2.越是付出,她们越是觉得理所当然,越是想获得更多。
3.永远记住,夹紧双腿装处的女人其实一文不值。
4.女人回头找你,不是因为真的想回到你身边,而是因为你还有剩余的价值:你是救生圈,你是踏板,你永远是女人的备胎。

你不过是个可怜虫。

衡量一个女人值得你付出多少,看她为你付出了多少。

作者: dontcry    时间: 2007-9-3 21:01

zhen jian
作者: 萢沫似水    时间: 2007-9-3 22:17

这就是萝卜和坑的原理
不过这个坑不大好。。。这个萝卜比较作孽
不要试图夹在中间去改变什么,建议就够了
作者: sandro    时间: 2007-9-3 22:45

原帖由 无册那 于 2007-9-3 18:44 发表
男的也真窝囊,干出番事业,混出个样子,在看看那女的反映,保证服服帖帖

事业不成,何以为家,没有物质基础别谈什么狗屁爱情,全TMD虚的,没经济物质基础人家小姑娘父母甩不都甩你,这个就是市场经济

SB ...

同意,事业有成还怕没有好的女人么?其实我很不喜欢楼主说的那种小姑娘,条件再好都不要。如果楼主的朋友真像楼主描述的那样,我倒觉得这样的男人娶了那女人可惜了。还是多劝你朋友少想女人,多想办法赚钱。女人等你有条件了,自然就多了,并且最重要的接触多了后你的审美观会改变,知道什么样的女人才是最适合你的。
作者: bateer    时间: 2007-9-3 23:40

原帖由 sandro 于 2007-9-3 22:45 发表

同意,事业有成还怕没有好的女人么?其实我很不喜欢楼主说的那种小姑娘,条件再好都不要。如果楼主的朋友真像楼主描述的那样,我倒觉得这样的男人娶了那女人可惜了。还是多劝你朋友少想女人,多想办法赚钱 ...

这种小姑娘不适合结婚过日子
作者: 热泪烧伤    时间: 2007-9-3 23:47

通常大家觉得劝好不劝坏 但是劝好的话以后他载跟头找的你 劝坏他们以后好了会说你驱使他们分开 SO别管最好
作者: yoheyang    时间: 2007-9-4 01:12

原帖由 花落知多少 于 2007-9-3 20:38 发表
1.女人会为分手寻找借口,却千方百计掩盖真相,她终于找到了下一个可怜虫。
2.越是付出,她们越是觉得理所当然,越是想获得更多。
3.永远记住,夹紧双腿装处的女人其实一文不值。
4.女人回头找你,不是因为真 ...

基本全被你说到啦~哈哈~
赞你个头像~
作者: lip82    时间: 2007-9-4 01:32

最好是别管,让你朋友自己想吧。剩得到时候闹埋怨~
作者: 勇气の翼    时间: 2007-9-4 02:05

管毛啊。。你管他听你的?

爱咋整咋整。。。给个建议。。时机成熟了么再和他说说
作者: frankywang    时间: 2007-9-4 09:23

那旁友就是只刚读~西西特算了!男拧呀,撒地方寻伐着女拧啊!吃饱饭么事体组了,寻噶刚只逼!
作者: 自由的天空    时间: 2007-9-4 11:46

女的立场不坚定,或男的太没本事,现在还开单车接送?
婚姻是很现实的东西,拼的是实力!
建议楼主借100W给他
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2007-9-4 12:04

这种女人应该丢给我来伺候。。。。
作者: S . M . I    时间: 2007-9-4 13:35

没出息,为了个女人搞成这样,很傻。
作者: 与星独白    时间: 2007-9-4 14:14

不管!

管不得

越管越乱
大家都要乱
作者: Killy07    时间: 2007-9-4 14:16

表管真的
作者: orvillecho    时间: 2007-9-4 14:46

哦……最好表管,可是换成我也会管。其实道理很简单,大家都知道,两人不适合,但是男人不死心而已,会长大的,失恋也是成长过程中的一段记忆,没什么不好的。
作者: 月色浅々    时间: 2007-9-4 14:52

清官难断家务事,表淌这浑水
作者: storejoline    时间: 2007-9-4 15:03

这次很认真的看完哦...
LZ要管 恐怕只有给他们100W了 不然就等你朋友“跳空高开 加速上扬”把
作者: 天使- -!!    时间: 2007-9-4 15:09

[m_怒] 我是来愤怒,为撒最后一个选项有10个人投,其中一个是偶
作者: Killy07    时间: 2007-9-4 15:09

我全投了..
作者: 夜雨秋暝    时间: 2007-9-4 15:24

我是MM我喜欢楼主
作者: 夜雨秋暝    时间: 2007-9-4 15:24

作者: 傀儡娃娃    时间: 2007-9-4 15:31

LZ我想骂这个女人[m_找抽]
作者: jojovampire    时间: 2007-9-4 16:14

感情是自己的也是双方面的,旁观者是无法理顺和调节的,只有顺其自然.不过满佩服现在还活在故事里面的BOY 还是现实一点好
作者: 生梨    时间: 2007-9-4 16:37

你朋友连吃一亏长一智都不懂。。。你还是表管了,再让他吃一次亏吧。。。
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2007-9-4 17:26

让你朋友去看看那篇 我的GF被好朋友勾走了。。他会想的通很多。。
作者: chihiro1012    时间: 2007-9-4 17:54

和我一样喝了迷魂汤= =
以后就明白了
作者: 三叶草    时间: 2007-9-5 00:41

这几天我一直在看大家的回复
心里也想了蛮多的
我朋友的性格怎么说呢,很容易生闷气的
以前在学校里老师上课冤枉他了以为他说话影响纪律
等下课了他会对着墙壁打一拳的
我朋友半夜里也给我发古消息说他得不到别人也别想得到

我最近心里总归会想到,当然是最坏的个结局
就是这样拖了几年,人家小姑娘突然结婚了,我朋友会干出点不理智的事情
搞不好会上案件聚焦,当然这个都是我瞎想8想的

大家都质疑我怎么管,管的了伐,我有办法的,也是唯一的一次机会
我会去和小姑娘谈,她也了解我朋友的脾气的
如果她还准备这样玩下去,真的玩出火来代价也是很大的
至少让她弄清楚她自己就是这个游戏的成本
只要她这跟线断了,我朋友这个风筝至少不会跟着她走了

如果这次这个小姑娘是真心的,那再好不过了

我宁可朋友翻脸失去他,也不想看着自己的朋友被人玩

谢谢大家

PS:我长这么大的确没抄过股票.....

PS2:其实我朋友条件还是可以的,这个年龄,这里起码1半的人没他赚的多

长的也起码一半的人没他好看

只是在感情方面太脆弱了,那个小姑娘我也不讨厌她
作者: kaka`    时间: 2007-9-5 00:57

那个女的脑子不简单的,又会装单纯,又会懂得保持距离。你朋友没点情商的话后果会很严重的.
作者: bateer    时间: 2007-9-5 01:46

原帖由 三叶草 于 2007-9-5 00:41 发表
这几天我一直在看大家的回复
心里也想了蛮多的
我朋友的性格怎么说呢,很容易生闷气的
以前在学校里老师上课冤枉他了以为他说话影响纪律
等下课了他会对着墙壁打一拳的
我朋友半夜里也给我发古消息说他得不 ...

你这么做就真的是好心干坏事了,说句实话,不要说你朋友,就是我也会觉得反感。
1、你朋友真的不清楚他自己在小姑娘心里的位置吗?他肯定是有数的!他是不到黄河心不死!
2、你过去跟小姑娘摊牌,无非就二种结果:
a、小姑娘继续帮他在一起。
b、小姑娘和他分手。
假使结果是B怎么办?也许小姑娘心里面还在犹豫,你这么一吓把人家吓跑了怎么办?感情的事情本来就说不准的,可能今天不喜欢明天就喜欢了。你这么做等于在把人家的路掐死。你朋友么是不到黄河心不死,你么把人家路给堵死了,无论你是不是为了他好,你朋友会领情吗?而且你真的以为你这样是在帮他吗?

你只是他兄弟,不是爸爸啊!你要晓得兄弟是能为女人插你两刀的,更何况你朋友这样的痴情汉!
作者: ≮绝对冷酷≯    时间: 2007-9-5 05:23

有钱没底的 有钱的程度和爱女朋友的程度成正比的话就算不错的男人了
作者: 心酸の浪漫    时间: 2007-9-5 05:27

实在太长了。。有报酬偶就看。。
作者: Killy07    时间: 2007-9-5 05:59

作者: 窟盧塔のkurapica    时间: 2007-9-5 11:53

有什么好管的...摔一次不够疼就让他多摔几次 摔到他疼为止 以后就长进了
不过说实话 男的还是别太早私定终生...心志不成熟 事业也不成功(有钱人家的小孩除外...) 除非你很有潜力...让别人能看的出 不然结了婚 拿什么去照顾另一半??就靠精神上是不够的...长期的还是要靠物质+精神
作者: ATPX-4869    时间: 2007-9-5 12:11

CTRL+A
作者: Killy07    时间: 2007-9-5 18:09

作者: 爱音    时间: 2007-9-6 13:38

别管了,这个问题我也碰到过。管了吃力不讨好。这个事情当事人不觉悟你在管也是表面的
作者: 摇滚芭比    时间: 2007-9-6 16:53

不要管
小两口的事情连父母都不好管您管什么
作者: nakata    时间: 2007-9-12 19:20

很明显,管了么用的
作者: 勇气の翼    时间: 2007-9-12 21:18

当宅男遇到腐女
作者: Killy07    时间: 2007-9-12 21:18

这帖子强的
作者: 小等    时间: 2007-9-12 23:53

我觉得现在问题是
你要管都管不了..
作者: 懒多多    时间: 2007-9-13 09:40

脑子被枪打过了 那女的太随便 所谓的有事业的 就是大堂经理。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2