标题: [历史] 開學了,回憶一下這個美好的夏天 [打印本页]

作者: 無心木    时间: 2007-9-3 12:44     标题: 開學了,回憶一下這個美好的夏天

已經開學了,也已經好多天沒再遇到她,但是腦子里一直會反反復復映出一些別人看來平凡無味但在我心里卻揮之不去的畫面。這些畫面印證了這個美麗而不平靜的夏天,值得我珍藏一輩子。

平鋪直敘,文字多多,喜歡的朋友就頂頂,不喜歡的朋友千萬別罵,沒有人逼著你看,謝謝。
還有,我不喜歡牽涉太多朋友進來,沒提到名字別介意哦,呵呵。

關于我和她的相遇,就不說了,算是我們倆的秘密。
我嘛,就是無心木,她嘛就是深藍

------------------------------------偉大的分割線------------------------------------

片段一:
某日,第一次跟她組隊是一個一堆人的組,好幾個法師(我是其中之一啦),幾個服事,應該還有獵人和盜吧,在花區吐啊吐啊,跑來跑去,突然她就消失了。。。。。。有時候感情的事情就是很奇妙,第一次組隊練了不到10分鐘,隊里一群人,我卻會在心里特別掛記她,自己也說不出原因來,雖然一邊還在操作,但心里總是在想:怎么不見了?掉線了?怎么一句話也沒說就走了呢。。。等等吧,也許會上來。。。

想著想著,大家就發現,隊里有個法師經常往花堆里沖。。。。。。死了千百次也沒再見她。。。。。。

接下來一連好幾天了,每次上線都會很在意的打開好友名單,看看她在不在線,好像在擔心聊窗的好友在線記錄會出錯一樣,有時候認識一個人只要10分鐘,只要一句話,只要一個表情,就會讓你一生都放不下。

------------------------------------偉大的分割線------------------------------------

片段二:
某日正在無聊的k花,突然一排藍字浮上聊窗:¤委屈の深藍¤上線了。然后就是一個1:1
¤委屈の深藍¤:在啊
無心木:嗯
¤委屈の深藍¤:帶我
無心木:好的
……
簡短的不能再短的幾句話,卻好似認識了很久般的默契。
往花門口走啊走啊
¤委屈の深藍¤:過來,我要給你個驚喜
無心木:。。。。。。
走到門口,一種很緊張的心情在期待那個驚喜。
突然間就看到一個身穿藍衣的漂亮牧師MM端坐在門口,我永遠記得那個準確的位置:花區門口左上角。那么多服事牧師,為什么我就覺得她最美——有時候緣分真的是很沒有道理的事情。
有了她的陪伴,打花突然開始變得不再是一件讓人嘔吐的想要發狂的事情了,有了她的溫暖,自己突然變得莽撞——內心急切的想要帶她升級,貌似一秒鐘也耽誤不得,自然。。。。。。莽撞的代價就是——不斷的躺下。
¤委屈の深藍¤:笨笨~~~~~
這是她第一次開始用跟別人不一樣的稱呼來叫我,心里的莫名的激動,呵呵,要是其他人這么叫我,一定扭頭就走,在她叫來,聽著卻很舒服,我明白,這是一句帶著愛憐的責備,能從我心底升起一股暖意。她一次次微笑著伸出小手拉我起來,我潛意識里漸漸升起了莫名的壓力。

片段三:
升級升級升級,生活5、60級的法師,天天泡花是唯一出路了。她還是那樣很少出沒在我的時間里,可能我們兩的作息不同吧,我一直這樣想。所以每次我都特別珍惜和她相處的時間,但是也很矛盾,一方面想多跟她聊聊,一方面又想快快帶她升級,生活總是讓你無法選擇。
¤委屈の深藍¤:等等,我有個朋友要來,可以跟咱們一起么?
無心木:什么職業啊
¤委屈の深藍¤:跟你一樣
無心木:哦,你的朋友,當然可以(心里有種說不出的感覺,奇怪。。。)
¤委屈の深藍¤:好,你別動,我去接他
(居然是“他”!……腦子停頓狀態)
終于來了,是個帥男法師,呵呵,兩個法師帶一個牧師,總是能快一點,為了她,忍了。。。。
(隊聊)¤委屈の深藍¤:怎么辦。。。額。。。我只能跟一個人,你們有一個要單獨行動哈,你們誰自己打?
沉默……沉默就像死一樣寂靜,雖然只有短短的幾秒鐘,但也讓人窒息,尤其是讓我窒息。。。
雖然有點失落,但畢竟認識人家也沒幾天,呵呵,雖然自己感覺很好,可是人家畢竟是。。。也沒準人家就是一對啊,如果愛就是成全,那我又在這里磨嘰啥啊,呵呵(悵然若失)
無心木:額。。。。。。你們一起吧,我自己打。
離他們越來越遠,自己一直在撫慰自己吧,拿花出氣羅。
(密聊)¤委屈の深藍¤:笨死了你,誰叫你那么主動的啊~~~~~~~
(。。。。。。心里一種莫名的興奮重新燃起)無心木:額。。。。。。我以為你們是一對兒,所以就。。。。。。
(密)¤委屈の深藍¤:是他非要一起的,我又不好意思說不,就是個朋友
(密)無心木:。。。。。。掛了。。。。。。
¤委屈の深藍¤:笨~~~~~~~等我!
無心木:不用了,你們玩,我再進
…………
……
無心木:又掛了。。。。。。。
(密)¤委屈の深藍¤:等我,我跟你一起!
(竊喜………………)原來我的人格確實很卑劣,怪不得服務器老不送我卡片。。。。。。

片段四:
吉芬轉職
¤委屈の深藍¤:告訴我號,我幫你轉,這樣快,看你那個笨樣,不知道轉哪年去
無心木:不用,我會的,呵呵,簡單得很,以前轉過
無心木:額。。。。。。回答錯誤。。。。。。沒事沒事,再來!
一分鐘過去了。。。。。。。
五分鐘過去了。。。。。。
十分鐘過去了。。。。。
無心木:靠,怎么問題跟以前的全不一樣了!
¤委屈の深藍¤:。。。。。。
¤委屈の深藍¤:叫你把號給我,早轉了,氣死我了,哼~~~~~~~
無心木:。。。。。。。繼續繼續
(嘿嘿,終于撞到我全會的那套題了,哈哈,我點我點我點我選我選我選,嘿嘿,還差兩道題了,肯定ok了,高興,咦?深藍在跟人聊天,看看先)
拋物線:深藍,是我
¤委屈の深藍¤:?
拋物線:拋物線,好久不見了啊
¤委屈の深藍¤:哦,哈哈,是你啊,嗯嗯,好久不見
拋物線:你老公呢?
¤委屈の深藍¤:在那邊呢,做題那個
(。。。。。。鮮血涌上心頭,她。。。她。。她她她說我是她老公!!!!主啊,感謝你賜予我老婆!阿門!)
拋物線:那個WS?
¤委屈の深藍¤:。。。。。。是法師。。。。。。
(。。。。。。無言了。。。。。。我長得像巫師?那我還在這費勁巴拉的干嘛。。。。。。汗死)
(以下省略若干他倆的對話內容,主要是因為內容涉及第三方,最關鍵的是!!!!!!!!!!!!!!回答問題超時!!!!!古人說的好:福兮禍之所伏啊~~~~~~~~)
…………
…………
¤委屈の深藍¤:你進去考試,過第一關以后在第二關死出來,五次以后,咱用書過關,那樣快,聽見沒?
無心木:哦,知道了,必須過第一關?
¤委屈の深藍¤:是的。好了,我抓緊時間給你買書去
無心木:嗯嗯
(人好多。。。。。。排隊ing)
等候聊天室里:
甲:咱們來個君子協定,大家都在第二關死出來,這樣大家都快,沒有書的找我要,我有,免費提供。
乙:好
丙:ok
無心木:好,本來就這么打算的
一次
兩次
三次
四次
前面的都轉了,就剩我了,這時候進來一個法師丁,我把那個協定內容一說,他同意了,不過問了一句
丁:一定要到第二關死么?
無心木:是的,不然前功盡棄啊。
丁:哦
其實我也無所謂了,反正最后一次了。
這時候已經過去快兩個小時了,唉。終于轉了,心情愉快,去打打花,升點job吧,嘿嘿,高興。
10分鐘后
(密語)丁:大哥,我轉了!
無心木:!!!!!。。。。。。。。。。。這么快!?
丁:是的,大哥,我發現,不用過第一關,我五次都是不知道怎么才能打那個人魚,過不了關,正要放棄呢,結果讓我轉了!
撲通~~~~~~~~!!!!!!!!大家發現,有個年輕巫師,倒在了花堆里

打字很累了,以后再寫吧,雖然我知道她一定不會來這個論壇看到這些回憶,僅僅作為自己記憶的整理和保存吧,謝謝。

每一段回憶都讓我在寂寞無聊時慢慢品味,這種感覺,讓我感覺很舒服,跟她的每一個畫面,對我來說都是那么珍貴和美好。雖然在別人看來,就是些平平淡淡的雞毛蒜皮吧。但是我相信,每個人心里都會有一些別人認為很平常很無味,但在自己心中卻時常會照亮自己、溫暖自己的雞毛和蒜皮。

------------------------------------音樂的分割線------------------------------------

[wmv]http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=FRQ9FKLE&nowSkin=0_0[/wmv]

------------------------------------音樂的分割線------------------------------------

作者: .lemon.    时间: 2007-9-3 12:54

恩..不错.
作者: 【炫炫】    时间: 2007-9-3 13:01

很好,很感动

差点打成很好,很强大- -||
作者: 無心木    时间: 2007-9-3 13:40

謝謝,等有時間了,繼續整理,好多思緒一時間不知道從何開始呢。呵呵
作者: 湿水棉花    时间: 2007-9-3 14:55

顶一个 不错的情感经历 想到的总比能清楚表达出来的多 LZ慢慢来
作者: XIAOLINGYANG    时间: 2007-9-3 16:02

作者: 無心木    时间: 2007-9-3 16:02

原帖由 湿水棉花 于 2007-9-3 14:55 发表
顶一个 不错的情感经历 想到的总比能清楚表达出来的多 LZ慢慢来

嗯嗯,我會加油的,等有空了,慢慢整理。
作者: 無心木    时间: 2007-9-3 16:04     标题: 回复 #6 XIAOLINGYANG 的帖子

用心去玩,用真情去玩,一定會遇到好緣份哦,要相信緣分,才能得到緣分。祝愿你早日找到真愛哈。
作者: XIAOLINGYANG    时间: 2007-9-3 16:06

作者: 無心木    时间: 2007-9-3 16:13     标题: 回复 #9 XIAOLINGYANG 的帖子

嗯嗯,謝謝你頂哈,雖然知道她沒有來過小站,可能也不知道小站吧,但總希望這個充滿我和她美麗回憶的帖子可以不沉,嘿嘿。最近還真很忙,等有空了一定要多多續那些能記住的點點滴滴。
作者: 無心木    时间: 2007-9-3 18:31

自己頂應該可以吧
作者: 風色銀雪    时间: 2007-9-3 23:10

頂一下,很美好的回憶。呵呵。希望你以後的遊戲也一樣開心。
作者: V2GUNDAM    时间: 2007-9-3 23:33

谢谢楼主和我们分享一个清新的夏天回忆

文笔让人看着也很是舒服  希望早日继续连载
作者: 無心木    时间: 2007-9-4 09:05     标题: 回复 #12 風色銀雪 的帖子

謝謝。以后玩游戲的時間會越來越少,畢竟生活的雜事會越來越多。我也希望自己能有哪怕一刻閑暇,繼續在網絡中生活。
作者: 無心木    时间: 2007-9-4 09:09

原帖由 V2GUNDAM 于 2007-9-3 23:33 发表
谢谢楼主和我们分享一个清新的夏天回忆

文笔让人看着也很是舒服  希望早日继续连载

謝謝鼓勵和支持。明天開始出差一周,回來以后就會認真的去寫。真的怕這些記憶在忙碌中丟失。好想馬上就全部寫完。我們的每一句對話,現在在腦子里還是那么清晰,但畢竟有些已經開始淡忘,記不太真切了。呵呵。我努力回憶吧。加油!
作者: sorcery    时间: 2007-9-4 09:20

很感人额.不错的.
羡慕下...要永远保持下去哦~
作者: 無心木    时间: 2007-9-4 11:00

原帖由 sorcery 于 2007-9-4 09:20 发表
很感人额.不错的.
羡慕下...要永远保持下去哦~

謝謝,文字功底有限,感不感動的了別人,不敢說。主要是為了感動自己。
加油!
作者: tantan01    时间: 2007-9-4 11:04

帮顶
作者: 恍若隔世    时间: 2007-9-4 12:15     标题: 送你一句话呗~

绸缪束薪,三星在天,今夕何夕,见此良人?子兮子兮,如此良人何?

作者: 恍若隔世    时间: 2007-9-4 12:21     标题: ^_^

有心就能感动人啊~
生活本来就是这些细水长流的小事堆积起来的
作者: 無心木    时间: 2007-9-4 12:39

原帖由 恍若隔世 于 2007-9-4 12:15 发表
绸缪束薪,三星在天,今夕何夕,见此良人?子兮子兮,如此良人何?

知道恍恍的文字相當了得,可沒想到恍恍對詩經的運用也這么自如啊,很有功底啊。詩經現在已經很少有人用了哦,大多人知道關雎就覺得很不得了了,哈哈,沒想到恍恍會知道這首鬧洞房的文章。

謝謝恍恍來頂啊

無心木乃有心之人
世上者,凡無者欲求,然有者追無。無有之間,何異,皆空也。有心之人,無心之名,求空乎?非也,但求出世入世爾。入得世間萬種,方出的世間得萬空。

呵呵,胡說八道隨便寫寫的,順便也解釋了我這個名字的來由。內行別笑話,站內信指點,我虛心接受。
作者: 風色銀雪    时间: 2007-9-4 13:14

現在很少有人研究古詩了。隨著年紀漸長。很多事情已然有些看開。一切皆隨緣,雖説某些可算有緣無份。但也並不影響生活。平淡是真。遊戲也不過是個放鬆的環境。用於休息放鬆。就是某些時候也會出現煩心事。
畢竟是個社會的小縮影。龍蛇混雜。大多是不懂事故的小孩子的喧囂較多。如此了了。記憶中還有首詩,用來比喻我對這個遊戲的感覺,真是再恰當不過了

花非花,霧非霧,  
夜半來,天明去。  
來如春夢不多時,  
去似朝雲無覓處。

有時候用這個語氣說話,被喻為 窮酸。我也莫可奈何了。有時候就是喜歡這種感覺而已。
作者: 風色銀雪    时间: 2007-9-4 13:18

話説。小木也儅了很多次的花肥阿~嘎嘎
作者: 無心木    时间: 2007-9-4 13:24

原帖由 風色銀雪 于 2007-9-4 13:18 发表
話説。小木也儅了很多次的花肥阿~嘎嘎

呵呵,花肥總是要當的,當年段譽為心愛之人欲當花肥而不得時,何其悲涼。
作者: 無心木    时间: 2007-9-4 13:29

原帖由 風色銀雪 于 2007-9-4 13:14 发表
現在很少有人研究古詩了。隨著年紀漸長。很多事情已然有些看開。一切皆隨緣,雖説某些可算有緣無份。但也並不影響生活。平淡是真。遊戲也不過是個放鬆的環境。用於休息放鬆。就是某些時候也會出現煩心事。
畢竟 ...

呵呵,我以前说过,粗鲁不代表无产阶级,小资不是丢人的事情,文雅不是懦弱,我喜欢文字、喜欢音乐,喜欢一切美的东西,这是人的本性。 风,你说话的方式跟穷酸丝毫不搭边啊,呵呵。
作者: 無心木    时间: 2007-9-4 15:09

和藍的相遇相知相愛,沒有留下太多的照片。我已把最美的畫面刻在了腦子里。

看看截屏文件夾,真是少的可憐,只有這兩張照片。

認識 藍 之前我的ro生活曾經是這樣的。。。。。。

認識 藍 之后,我的生活就像圖片一樣繽紛起來,

原來,因為一個人,另一個人的世界真的會如此不同。

作者: 恍若隔世    时间: 2007-9-4 19:54     标题: 那个~多谢夸奖~

很期待看你继续的写下去,每一点每一滴都会成为很柔软的回忆,不是么。
作者: icysonyk    时间: 2007-9-4 21:36

LZ写的不错啊,祝你们幸福呢!

不错,羡慕啊
作者: denismile    时间: 2007-9-5 07:52

帮顶...期待续集
作者: DazzlingBeing    时间: 2007-9-5 09:43

作者: ☆.①個朲蓅蒗    时间: 2007-9-5 09:53

期待续集
作者: 無心木    时间: 2007-9-6 22:09

明天一大早就要飛西安了,這兩天已經開始瘋狂工作了,可是一顆心總是放不下,每晚都偷偷跑回來,上線看看我的藍在不在線。今天終于碰上了,可是沒說幾句話就突然下線了,我甚至都沒有來得及告訴她我的一周行程。帶著一顆想念的心去飛吧。我會把這份思念在短短的一周時間里帶到大江南北,東西各地。
作者: kimiqys    时间: 2007-9-6 23:45

很感人。。支持LZ
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-9-7 00:00

小花的朋友

以后一起玩呃
作者: ★′.尛愛    时间: 2007-9-7 07:51

=.=
个个都能写,我真怀疑我语文怎么学的
不过祝福你们啊!
我们的口号是:打倒皇帝,抢夺美香,调戏惶惶!
作者: 風色銀雪    时间: 2007-9-7 08:43

一直想說,NN你的簽名頭像真有意思~嘎嘎,lz我昨天晚上還在首都看到你老婆
作者: 無心木    时间: 2007-9-11 22:33

我回來啦,我終于活著回來啦!一周不到的時間,轉戰在北京、西安、上海、廣州之間,飛得我都要吐了。出差很忙,忙到大家都無法想象。忙啊忙得,卻發現更有時間去想念了,很奇怪。似乎每一分鐘,我都會用我不在用的那部分腦子去想念一下她。終于回來了,大家都還好吧,帖子沉底了,我要讓它重新漂起來,加油!

作者: 無心木    时间: 2007-9-11 22:35

原帖由 kimiqys 于 2007-9-6 23:45 发表
很感人。。支持LZ

謝謝,我會加油的
作者: 無心木    时间: 2007-9-11 22:37

原帖由 夜晚的游侠 于 2007-9-7 00:00 发表
小花的朋友

以后一起玩呃

居然知道偶是小花的哦,慚愧死了,都不知道你在ro里叫什么名字。一起玩吧,不過聲明,我玩游戲是很爛的,誰跟我一起誰倒霉哈,哈哈哈
作者: 無心木    时间: 2007-9-11 22:42

原帖由 ★′.尛愛 于 2007-9-7 07:51 发表
=.=
个个都能写,我真怀疑我语文怎么学的
不过祝福你们啊!
我们的口号是:打倒皇帝,抢夺美香,调戏惶惶!

寫的一般啦,恍恍的文字才是最讓我崇拜的呢,不過我用心寫,就算寫的不好,也是最真的。

還有咱的口號有點。。。。。。。。犯上作亂的嫌疑啊,哈哈哈。
謝謝你的祝福
皇帝這個人,要是能給我點rob我就不為難他了,可是他也不是這種人啊,你們揭竿,我絕對而起!
搶奪美香,調戲恍恍的光榮任務就交給你了哈,我還要統戰傲雪呢。

作者: 無心木    时间: 2007-9-11 22:45

原帖由 風色銀雪 于 2007-9-7 08:43 发表
一直想說,NN你的簽名頭像真有意思~嘎嘎,lz我昨天晚上還在首都看到你老婆

嗯嗯,應該我也在她身邊。在這里發完貼想睡覺了,突然她就上了,上天對我真好。呵呵
作者: 香香草    时间: 2007-9-11 23:18

很喜欢LZ这样平实的文字....是那些浮华的漂亮文字远远不及的.....期待你写完 继续来看~
作者: 85488543    时间: 2007-9-11 23:26

音乐不错下载下来先
作者: 無心木    时间: 2007-9-12 00:41

續一:

----------------------------------------浪漫的分割線------------------------------------------------

夜深了,這一周的奔波疲勞隨著輕柔的音樂慢慢褪去,全身心沉浸到對往事的追憶中。甜蜜的柔情的回憶是一盆溫泉水,當她浸沒你整個身體,體內的每一滴血都溫暖起來,每一根神經都松弛下來。到現在都沒有在現實中見過你,也沒有聽到過你的聲音,但是一切感受都那么真切。純精神的交流確實是一種美妙的事情,讓我們遠離一切世間的繁雜,忽略所有的凡塵俗事,在內心感受對方。

----------------------------------------浪漫的分割線------------------------------------------------

片段五:斐揚洞的夢想
還是首都那個南門,一片綠色讓我更加喜歡這個南門而不是城里的聊天區,雖然她總是喜歡在煩鬧的商業街閑逛,而我卻還是一貫的喜歡坐在綠草地上發呆。她不在的時候,我通常都是坐在南門的亭子,看著周圍的人進進出出來來往往,傾聽著草地上或情侶、或朋友、或仇人之間的對話,看著這個喧鬧的世界,在內心繼續保持一個人的恬靜,對我來說是一種修行吧。
¤委屈の深藍¤上線了
¤委屈の深藍¤:寶寶~~~么~~~~~~
無心木:老婆~~~~~么~~~~~~
相遇總是那么突然,卻又在內心感覺那么必然,不管在什么時候什么地點,那一行藍色的字體,那兩個圈圈,總是讓我覺得心中一蕩,一種幸福的感覺就是這樣自然而然的涌上來。
¤委屈の深藍¤:老公,今天我上你的號了
無心木:嗯嗯,呵呵
無心木:怎么啦?
¤委屈の深藍¤:我看了你的裝備都想哭了,原來你一直是光著在練級啊,55555555555
無心木:呵呵,沒啥,巫師么,怎么都一樣
¤委屈の深藍¤:不行,我要給老公買個杖
無心木:不用,千萬別啊,我這個破木杖不是挺好的么
無心木:我是知識分子啊,魔法師啊,越是高級的法師,用的杖越是破啊,最高境界就是一根破木棍綁點破布頭,樸實無華,咱是知識分子哦,不是地主老財啦,哈哈哈。
¤委屈の深藍¤:嘻嘻~~~~~~
¤委屈の深藍¤:不行,老公,咱去玩玩吧,我給老公打個蘋果頭!
無心木:嗯,好,老婆干什么老公都陪著

斐揚,是一個我非常喜歡的地方,那里的樹更多,草更綠,水更透徹,山更秀麗。
¤委屈の深藍¤:加油!老公人品好,一定很快就能出,嘻嘻~~~~~~~
無心木:嗯嗯!
15分鐘…………
30分鐘…………
1個小時…………
¤委屈の深藍¤:死盛大,怎么還不出啊,老公這么好的人~~~~氣死我了!
無心木:呵呵,老婆別生氣哈,你知道么,老天給了我這么好的老婆,對我來講已經是很幸運很幸運了。
無心木:我現在這么幸福,當然不會那么容易就得到蘋果頭了。上天給每個人的恩賜都是一樣的。
無心木:但是我覺得上天對我對比別人好太多太多太多了,謝謝你在我身邊,老婆。
¤委屈の深藍¤:么~~~~~~~~~
¤委屈の深藍¤:繼續繼續,加油!我就不信了,今晚一定要給老公打到蘋果頭
又是一個小時…………

¤委屈の深藍¤:老公~~~累了么?
無心木:不累,有老婆在身邊,怎么會累。。。。哦,對不起,老婆累了吧
¤委屈の深藍¤:嗯嗯,有點,手累了。
無心木:老公真糊涂,老婆最累了,又要打怪,又要給老公輔助,我都手有點僵了,更別說老婆了。對不起老婆,咱們休息一下吧。
¤委屈の深藍¤:嗯嗯

永遠記得斐揚洞二層右下角池塘的西邊,那是你我曾經互訴衷腸的地方啊。咱們兩依偎在這個山洞的池塘邊,可愛baby(藍藍的寵物,我們的寶貝小惡魔)坐在我們兩身后,自己玩耍著,時不時過來偷聽我們的竊竊私語,一切都那么安寧祥和,山洞的陰森恐怖被兩人的溫柔驅走,紅紅的火把的光輝閃耀在藍藍的粉紅的小臉上,充滿柔情的眼神里透出了一絲倦意,我憐惜的把她擁在懷里,害怕這山洞的寒氣侵襲她的身軀。

無心木:老婆
¤委屈の深藍¤:嗯,老公
無心木:多么希望這個抱著你,安安靜靜的過一輩子
¤委屈の深藍¤:嗯,愛你,老公~~~~~~~~
無心木:親親~~~~~~~~
¤委屈の深藍¤:太愛你了
無心木:我也是
無心木:老婆
¤委屈の深藍¤:嗯
無心木:想知道我一直以來的夢想么
¤委屈の深藍¤:嗯,想
無心木:我是一個特別向往閑散生活的人,我最希望做的事情,就是跟我最愛的人——藍藍你,找一個沒有人的地方,一起生活。
無心木:一個幽靜的山谷,中間有一所木頭竹子造的溫暖的房子,房子前面是一條山澗,周圍都是竹林、樹林,清晨彌漫的裊裊山霧。
¤委屈の深藍¤:真美~~~~~~~
無心木:整個山谷只有咱們兩個人,我會去打獵,種一小片地,閑暇的時候,坐在山澗前面垂釣,聽老婆彈琴。咱倆手挽著手,在竹林里散步,聽著泉水叮咚,小鳥歡鳴。。。。。。
¤委屈の深藍¤:嗯
無心木:就像這個山洞,這個池塘邊,多美的地方啊,我就要跟老婆這樣過一輩子,老婆,你說好么?

(這時候,藍藍正在跟小惡魔玩,小惡魔不斷的做著可愛的動作,應該是餓了,藍藍喂了小惡魔一包飼料。小惡魔歡快的點頭。)

無心木:太好了,藍藍,你看,小惡魔都同意了哈,老婆,我發現你的小惡魔經常同意我說的。經常對我點頭哦,嘿嘿嘿嘿
無心木:老婆哦,小惡魔同意了,就說明你也同意了哈,老婆,我愛你~~~~~~~

¤委屈の深藍¤:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

時間過得好快,我終于還是沒有見過蘋果頭是什么樣子,但是邪駭弓箭手掉的蘋果,倒是吃了好幾筐。。。。。。
正如我所說的,幸福中的人們,是不會得到其實他們并不在乎的所謂寶貴財物的,因為對他們來講,兩個人長相廝守,就是最珍貴的事情,哪怕是一起喝粥,一起吃咸菜。

只是在這個喧囂的世界,很多人會迷失自我,漸漸隨波逐流的跟著別人一起去追逐一些虛無的浮華,而忘了自己真正想要得到什么,當他們抓到了這些浮華,卻發現并不是他們最初想要得到的。真心祝愿大家都能保持自我的真心,追尋到自己真正想要的東西。

已經是12號了,深夜,讓我如此沉醉。

待續

----------------------------------------音樂的分割線------------------------------------------------
[wmv]http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=2P2TI5Z6&nowSkin=0_0[/wmv]
----------------------------------------音樂的分割線------------------------------------------------

作者: 羿f12    时间: 2007-9-12 00:43

我是续集的沙发吗?确实不错,顶!
作者: 羿f12    时间: 2007-9-12 00:44

果然是续集的沙发!~~
作者: 羿f12    时间: 2007-9-12 00:46

是圣域么?到斐扬洞二楼当狗仔队
作者: 無心木    时间: 2007-9-12 10:09

原帖由 羿f12 于 2007-9-12 00:46 发表
是圣域么?到斐扬洞二楼当狗仔队

哈哈,偶們系田園滴。
作者: sorcery    时间: 2007-9-12 10:28

哈哈..
关于打宝这段,跟我们正好相反.
每次2个人去BOSS或者研究练级,不出东西的时候都要狂损一下对方RP怎么怎么恶劣,自己和别人又怎么怎么不经意打到什么什么..
作者: DazzlingBeing    时间: 2007-9-12 11:00

作者: 無心木    时间: 2007-9-12 12:09

原帖由 香香草 于 2007-9-11 23:18 发表
很喜欢LZ这样平实的文字....是那些浮华的漂亮文字远远不及的.....期待你写完 继续来看~

謝謝,今天才看到你的回帖,昨晚你回帖的時候,我正在埋頭寫續呢,呵呵。
作者: 無心木    时间: 2007-9-12 12:11

原帖由 85488543 于 2007-9-11 23:26 发表
音乐不错下载下来先

嗯,謝謝,好像這個論壇不支持flash播放音樂,鏈接來的音樂下載速度太慢了,自己空間的音樂又必須要用flash播放,真是不方便。
作者: 死盖    时间: 2007-9-12 12:24

不顶都对不起楼主写得这么辛苦
作者: 宇夜    时间: 2007-9-12 12:31

楼上的猪你已经顶过了,不用再开个马甲来顶的...

写的很不错,平淡的幸福,却是最真实的幸福..
作者: 風色銀雪    时间: 2007-9-12 13:27

我很久不曾這麽“噁心”了,哈哈~
作者: 無心木    时间: 2007-9-12 14:05

原帖由 風色銀雪 于 2007-9-12 13:27 发表
我很久不曾這麽“噁心”了,哈哈~

呵呵,一周沒見了,謝謝夸獎!

作者: Duo`    时间: 2007-9-12 14:36

好东西自然顶起~
作者: 芜痕    时间: 2007-9-12 16:30

写的不错~顶~
作者: 無心木    时间: 2007-9-12 16:40

原帖由 sorcery 于 2007-9-12 10:28 发表
哈哈..
关于打宝这段,跟我们正好相反.

呵呵,這種鬧鬧不也是一種幸福和快樂么,祝你們幸福

作者: 無心木    时间: 2007-9-12 16:43

原帖由 DazzlingBeing 于 2007-9-12 11:00 发表
看到续集了,不错啊。羡慕ing。
我的老公就知道自己练级,从来不管我。咳,我该怎么生活下去啊

知道練級挺好的,不像我啊,都不求上進的,呵呵。每個人都有自己的優點啊,祝你們兩幸福哈。
作者: 無心木    时间: 2007-9-12 16:44

原帖由 死盖 于 2007-9-12 12:24 发表
不顶都对不起楼主写得这么辛苦

謝謝,哈哈,據說還開馬甲來頂哈,太感動了
作者: 無心木    时间: 2007-9-12 16:45

原帖由 宇夜 于 2007-9-12 12:31 发表
楼上的猪你已经顶过了,不用再开个马甲来顶的...

写的很不错,平淡的幸福,却是最真实的幸福..

謝謝你。
作者: 無心木    时间: 2007-9-12 16:46     标题: 回复 #57 Duo` 的帖子

謝謝幫頂
作者: 無心木    时间: 2007-9-12 16:47     标题: 回复 #58 芜痕 的帖子

謝謝你哈,多來頂哈,呵呵
作者: 無心木    时间: 2007-9-12 16:48

分頁了,每頁都要有音樂哦,呵呵。
[wmv]http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=DZFXWWAS&nowSkin=0_0[/wmv]

這頁的主題曲是一首经典英文歌哦,是我最喜欢的,山盟海誓的美丽爱情,热恋中的充沛情感,让人感动。

呵呵。希望大家喜歡!

總結一下:片段1-4在第一頁,片段5在第二頁哦。

作者: 羿f12    时间: 2007-9-12 22:47

第二页的音乐非常好听
作者: 無心木    时间: 2007-9-16 15:22     标题: 回复 #66 羿f12 的帖子

谢谢,那首歌也是我最喜欢的,恬静而又淡淡的忧伤,哈哈,那首诗很著名的呢。
作者: 無心木    时间: 2007-9-16 21:21

附上歌词,很通俗的英文,应该都能看懂,看不懂就查查字典,就当ro给了大家一次提高英文水平的机会,哈哈。

I'll be your dream, I'll be your wish, I'll be your fantasy.
I'll be your hope, I'll be your love, be everything that you need.
I'll love you more with every breath
Truly, madly, deeply do.
I will be strong, I will be faithful
'Cause I'm counting on

A new beginning,
A reason for living,
A deeper meaning.
Yeah.

I wanna stand with you on a mountain,
I wanna bathe with you in the sea,
I wanna lay like this forever,
Until the sky falls down on me.

And when the stars are shinin brightly in the velvet sky,
I'll make a wish, send it to heaven, then make you want to cry.
The tears of joy for all the pleasure and the certainty,
That we're surrounded by the comfort and protection of

The highest powers,
In lonely hours,
The tears devour you.

I wanna stand with you on a mountain,
I wanna bathe with you in the sea,
I wanna lay like this forever,
Until the sky falls down on me.

Oh can't u see it baby?
You don't have to close ur eyes,
'Cause it's standing right before you,
All that u need will surely come.

I'll be your dream, I'll be your wish, I'll be your fantasy
I'll be your hope, I'll be your love, be everything that you need
I'll love you more with every breath
Truly, madly, deeply do.

I wanna live like this forever,
Until the sky falls down on me

I wanna stand with you on a mountain

作者: star2033    时间: 2007-9-17 09:50

很不错,回忆总让人感动呢。。。
作者: 無心木    时间: 2008-8-7 16:53

时隔快一年了,早就不玩了ro,不看了小站,但有禁不住的上了一下ro,看了一下近一年前的帖子。我心依旧,但物是人非。
作者: ゞ青衫灬已儘oΟ    时间: 2008-8-7 19:43

不错不错~可怜lz比我还早3天开学。。。
- -!继续写哈~顶你
作者: miss初见    时间: 2008-8-8 00:20

强帖..
作者: flynight    时间: 2008-8-8 00:53

只是在這個喧囂的世界,很多人會迷失自我,漸漸隨波逐流的跟著別人一起去追逐一些虛無的浮華,而忘了自己真正想要得到什么,當他們抓到了這些浮華,卻發現并不是他們最初想要得到的。
我来顶这句话。。。
作者: 小黑屋之圣    时间: 2008-8-8 08:34

作者: 璎珞の小墨墨    时间: 2008-8-8 11:49

很有意思的经历~
作者: xiaowen1024    时间: 2008-8-8 11:53

加油啊,很幸福的哦,RO也能有很多很幸福的事,西西
作者: 無心木    时间: 2008-12-10 10:38

沒想到還有這么多朋友頂這老貼,謝謝了,今時今日,劇中人不知何處,呵呵,感慨網絡的世界呀。

大家要努力,繼續在ro里創造自己的美好記憶。
作者: GFS256    时间: 2008-12-10 19:22

今時今日,劇中人不知何處...T T
作者: 离别の季节    时间: 2008-12-10 21:18

物是人非事事休,欲语泪先流

每个人的身边总会有人经过
不管是已经离开的,还是仍然在身边陪伴自己的
最重要的是还是珍惜吧
作者: 铁男    时间: 2008-12-10 21:30

今時今日,劇中人不知何處...T T

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2