标题: [历史] 大家都来做料理~!(更新多图~) [打印本页]

作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-3 12:07     标题: 大家都来做料理~!(更新多图~)

本人是入住田园5个月的懒人一只 RO龄4年的老玩家. 之前在SF混(5I跟9I,不知这里有没有那转来的玩家 嘿嘿). 之前在SF最喜欢干的就是带只宠满世界跑 看到好看的景就全方位解图 做帽子 还有就是做料理拉~. 不知别的服杂样 反正田园我没见到一个手工做的料理 .店里卖的全是商城的东西 做料理真的很有意思 收集到材料 然后做出漂亮的料理 也满有成就感的 很多材料都是现成可以买到的. 很多NPC都有卖 我看了看1到10级的不同料理 5级以前的最好做 ,平常打个怪吃差不多的就行了吧 我是这么觉的 而且一个料理的成本也很低 很适合平常练级 闲逛 并不富裕的玩家会省很多钱~ 
而且最重要的 很多料理很可爱 就算拿在手里看着也不错~

我正在努力做厨师帽子,用来做学习料理的任务.
等下帖几张图~~!

帅帅的我~~

作者: fuland    时间: 2007-9-3 12:09

低价收购LV1 V料理
LV10料理1毛钱一个,LV1料理多少钱?
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-3 12:11

我想超不过1000
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-3 12:11

现在LV10的一箱15W一个就是...1W多把?
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-3 12:13

就拿LV2的滑润的面条来说 成本才几十把 好像小几百 反正很便宜 呆会我帖上图让大家看
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2007-9-3 12:13

料理是加血加蓝加状态的么?

每个人完成任务了就可以做了?
作者: fuland    时间: 2007-9-3 12:16

V1料理是拿来换D5料理的
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-3 12:16

加状态 跟商城卖的一样 +ADSLV 的 只是加的多少不一样
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-3 12:17

对 完成任务谁都能做 但是建意让DL最高的角色来做 这个跟做药打铁是一样的
作者: fuland    时间: 2007-9-3 12:19

原帖由 青椒肉饺子 于 2007-9-3 12:17 发表
对 完成任务谁都能做 但是建意让DL最高的角色来做 这个跟做药打铁是一样的
你可以把料理制作看成铁匠锻造武器
素材、调味品=武器材料(钢铁、神金、宝石之类),烹饪用具=锤子(钢铁锤子、神金锤子等),烹饪书=相关武器的锻造技能(例如锻造斧头)

双击烹饪用具之后,选择相关料理进行制作。料理制作受成功率影响,目前不少看法认为和人物的DEX/LUK有关,具体的成功率公式不明。从韩服收集来的数据表明,高级料理的制作成功率相当低。烹饪用具是消耗品,不管制作成功还是失败都会消失。

作者: kengamer    时间: 2007-9-3 12:24

原帖由 青椒肉饺子 于 2007-9-3 12:13 发表
就拿LV2的滑润的面条来说 成本才几十把 好像小几百 反正很便宜 呆会我帖上图让大家看

口感滑爽的面 AGI+2 谷物 1个、淡酱汁 1个、南瓜头 5个、红萝卜 3个
谷物:200
淡酱汁:700
南瓜头:374
红萝卜:15

你怎么算的?一共2815,不算路费,低买10是2140左右。就算2次成功1次,也得4000的成本。这还很便宜?
忘掉了,还得算上2个家庭用烹饪道具2000

作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-3 12:25

1到5级的书可以跟NPC借 6到10级的书就要靠打怪掉了
作者: fuland    时间: 2007-9-3 12:26

原帖由 kengamer 于 2007-9-3 12:24 发表

口感滑爽的面 AGI+2 谷物 1个、淡酱汁 1个、南瓜头 5个、红萝卜 3个
谷物:200
淡酱汁:700
南瓜头:374
红萝卜:15

你怎么算的?一共2815,不算路费,低买10是2140左右。就算2次成功1次,也得4000 ...

锅呢,锅呢,锅的钱哪去了[m_lalala]
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-3 12:27

什么时侯这么贵了?那可能是我呆的那SF东西便宜
作者: kengamer    时间: 2007-9-3 12:28

可以说,除了1级的热炒猴尾巴是任务道具,做出来还有人买以外,其余的料理做出来只能是收藏。靠这个练级除非是RMB战士,但话又说回来,真是那样也去买料理箱,谁还自己做呀
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-3 12:29

什么时侯这么贵了?那可能是我呆的那SF东西便宜
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2007-9-3 12:31

恩,有时间研究下这个,挺有意思的!

楼主,我也是田园都市的,需要什么材料跟我说,我帮你打,咱两合作吧,哈哈!

我的人物就是叫一只小蜜蜂,91级的猎人了,嘿嘿!
作者: kengamer    时间: 2007-9-3 12:32

顺便提一句,新生服收10级烹饪书一本收藏,卖的PM我,谢谢。
1-9级已经入手,开了5个号作任务,把前5本全搞到了
作者: huangfengsb    时间: 2007-9-3 12:33

哈哈~~5I`9I  我也是
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-3 12:37

原帖由 一只小蜜蜂 于 2007-9-3 12:31 发表
恩,有时间研究下这个,挺有意思的!

楼主,我也是田园都市的,需要什么材料跟我说,我帮你打,咱两合作吧,哈哈!

我的人物就是叫一只小蜜蜂,91级的猎人了,嘿嘿!

嘿嘿嘿嘿 今晚回家M你~~
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-3 12:38

原帖由 huangfengsb 于 2007-9-3 12:33 发表
哈哈~~5I`9I  我也是

哭啊 GM跑路了 我的回忆就只剩截图拉!
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-3 12:42

原帖由 fuland 于 2007-9-3 12:26 发表

锅呢,锅呢,锅的钱哪去了[m_lalala]

我我 瀑布汗..................GF真黑啊... 那我就打材料只做青蛙腿汤跟蚂蚱腿好了...
作者: 卡利斯格    时间: 2007-9-3 12:47

蚂蚱看来还可以做做看...
3级牛排的材料也稍便宜...

作者: 湿水棉花    时间: 2007-9-3 12:57

光玩玩也不错啊 也算一亮点 顶一个
作者: bismarck    时间: 2007-9-3 13:00

料理系统如果没被破坏的话,应该算除忽克连、GVG以外第三能消耗ROB的东西了
作者: znyb    时间: 2007-9-3 13:32

没错,料理系统全被商城破坏了……现在只有享受游戏的人才去做料理

研究下,自己制作什么料理性价比最高?
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-3 13:59

就现在看来 做蚂蚱腿好
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-3 14:00

海产物料理应该也凑和
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-3 14:01

最好是让个M4唱歌
作者: 香香草    时间: 2007-9-3 14:01

这个..........LZ你贴的是SF的图吧(你确定不会被吃掉么?)...............

还有...有话尽量一次性发在一个帖子里 多连是不好的....(我在为你捏把汗)

作者: 一只小蜜蜂    时间: 2007-9-3 14:28

看了下所需材料,感觉好难搞啊,就算做出来,也舍不得用吧。。。

吃了后,附加效果的持续时间是多久啊?
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2007-9-3 14:30

PS:楼主,今晚我不会上,你明晚再m我吧,或者干脆加我QQ:33776300,写上“RO”就好了。
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-3 16:00

这里不能帖SF的图? 反正这个SF都已经没了 帖出来只是重温下当时的回忆..没别的意思 关于连楼...这个 只是突然想起来的一些话 又发的比别的人快...
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-3 16:01

原帖由 一只小蜜蜂 于 2007-9-3 14:28 发表
看了下所需材料,感觉好难搞啊,就算做出来,也舍不得用吧。。。

吃了后,附加效果的持续时间是多久啊?

都是半个小时 
作者: 君寻    时间: 2007-9-3 16:08

高等级料理材料难找,不如直接花钱,低等级料理需要就做,时间很短。

田园有人做,只是你没看到而已。
作者: fuland    时间: 2007-9-3 16:10

我想要1~5个V1料理……
作者: 君寻    时间: 2007-9-3 16:12

低等级料理,热炒猴子尾巴,还有清蒸蟹,都是任务物品,和商城卖的+10功能不同。
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-3 16:13

原帖由 君寻 于 2007-9-3 16:08 发表
高等级料理材料难找,不如直接花钱,低等级料理需要就做,时间很短。

田园有人做,只是你没看到而已。

有做那也是很少很少很少很少 希望大家都来做...
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-3 16:16

料理系统真的很不错 SD给糟塌的不成样
作者: 君寻    时间: 2007-9-3 16:17

厨帽田园大概200W。主要还是价格让人止步。
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-3 16:22

恩....如果要是160W我就能买的起了 不过我之前看到有挂200W以下的 怀着狡幸心理就没买...后悔啊啊!!!
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2007-9-3 17:17

用全部家当来搞这个有点亏啊,没有销路,只是收藏而已,实用价值不是很明显。

不过如果你差点小钱,我可以借你点。我比较喜欢新生事物,哈哈![m_对视]
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-3 18:33

原帖由 一只小蜜蜂 于 2007-9-3 17:17 发表
用全部家当来搞这个有点亏啊,没有销路,只是收藏而已,实用价值不是很明显。

不过如果你差点小钱,我可以借你点。我比较喜欢新生事物,哈哈![m_对视]

=  =不是 我现在正好200W 只是想留点保低钱  撒开一切买一顶厨师帽还是可以的 不过后果可能就比较严重、

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2