标题: [历史] 充值网页显示“网页上有错误”怎么办? [打印本页]

作者: 木葉白牙    时间: 2007-9-2 23:19     标题: 充值网页显示“网页上有错误”怎么办?

前几天还好好的,今天想用却显示“网页上有错误”,于是无法“选择服务器”了,不能选择服务器的话就无法正常充值。
朋友机器上试过,都没问题。怎么解决?谢谢先。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-2 23:23

可能是activeX插件被屏蔽了。
作者: mosquito8866    时间: 2007-9-2 23:36

可能是盛大良心发现..阻止你浪费钱..
作者: 木葉白牙    时间: 2007-9-3 12:21

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-2 23:23 发表
可能是activeX插件被屏蔽了。

其他网页都没问题,唯独这个页面出问题,有什么办法解决么?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-3 14:11

用其他浏览器开,如果你实在找不到选项在哪的话……
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-3 16:17

多刷两次....
作者: 木葉白牙    时间: 2007-9-3 18:43

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-3 14:11 发表
用其他浏览器开,如果你实在找不到选项在哪的话……

用过IE,TT,遨游,都不行。错误信息如下:

Line:1031
Char:7
Code:0
Error:未知的运行时错误
网址:http://pay.sdo.com/BankOrder/DepositOrder.aspx?sel_game=16
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-3 18:45

看来是被你杀毒软件屏蔽了activeX插件了……你用的什么杀毒软件……
作者: 木葉白牙    时间: 2007-9-3 19:04

只有一个AVG Anti-Spyware,不过开机就关的。且前阵子开着也没问题,只是昨天说不行就不行了。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-3 19:06

可能是ie丢文件了,你尝试用internet选项中的高级中的还原高级设置修复一下
作者: 木葉白牙    时间: 2007-9-3 19:13

依然不行
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-3 19:14

要不你重新下载一次盛大给你的插件吧……
作者: 木葉白牙    时间: 2007-9-3 19:18

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-3 19:14 发表
要不你重新下载一次盛大给你的插件吧……

撒插件 - - 盛大有给过咱这玩意?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-3 19:20

一般ie栏上方会有一个提示插件被屏蔽的黄色横条的
作者: 木葉白牙    时间: 2007-9-3 19:24

我这个没有。请问盛大那个什么插件,我去下载装装看。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-3 19:25

找不到衔接……
作者: 木葉白牙    时间: 2007-9-3 19:42

额,我找找看。
作者: interichat    时间: 2007-9-3 21:14

我跟楼主一样,楼主可以使firefox 就能解决这问题
但是那冲值的表格是歪的。。点不了那个‘提交’

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2