标题: [历史] 田园07-09-02战报 [打印本页]

作者: lu    时间: 2007-9-2 21:59     标题: 田园07-09-02战报

最终结果:

普隆德拉1 [┽水晶の糖果园┾] [Sんoω︷Time]
普隆德拉2 [0o眾神之巔oO] [0o眾神之巔oO]      

艾尔帕兰1 [Paradise.Kiss] [┽水晶の糖果园┾]      
艾尔帕兰2 [Sんoω︷Time] [斯巴达尼恩い再创辉煌]         

斐扬1 [╃银色の锋芒╄] [命運降臨夜]      
斐扬2 [傲气の领域] [傲气の领域]

吉芬1 [.oO_NeverLand_Oo.] [╃银色の锋芒╄]   
吉芬2 [德尔斐ヅ神谕] [德尔斐ヅ神谕]

过程:

===========================艾尔帕兰1===========================
被 [$童年时代$] 工会的 [Mr.神のル子] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [网通的] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [飘开] 占领] 占领了
被 [╃疯べ人べ院﹏╄] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [Dilys] 占领] 占领了
被 [Paradise.Kiss] 工会的 [Hi,我] 占领] 占领了
=============================================================

===========================艾尔帕兰2===========================
被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [|盼望[夜]微┆探射︵]] 占领了
被 [$童年时代$] 工会的 [飘开] 占领] 占领了
被 [╃疯べ人べ院﹏╄] 工会的 [〖漂亮妹妹〗] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [网通的] 占领] 占领了
被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [微^^面对] 占领] 占领了
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [7.彩ˉNONO] 占领] 占领了
=============================================================

===========================斐扬1===========================
被 [PKづ兄俤情深] 工会的 [神工匠の靈魂] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [灰色の记忆] 占领] 占领了
被 [PKづ兄俤情深] 工会的 [小时候就坏] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [化石のRO] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [墙头红杏] 占领] 占领了

===========================斐扬2===========================
被 [Sんoω︷Time] 工会的 [7.彩ˉNONO] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [化石のRO] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [曾经有个梦] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [Z.X.M.] 占领] 占领了

===========================吉芬1===========================
被 [傲气の领域] 工会的 [愢唸た亂躌︷_] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [暗神小银匠] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [愢唸た亂躌︷_] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [刺客¢传说] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [愢唸た亂躌︷_] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [Oo.FαУё.oO] 占领] 占领了

===========================普隆德拉1===========================
被 [Paradise.Kiss] 工会的 ["尐婲姑爺] 占领] 占领了
被 [斯巴达尼恩い再创辉煌] 工会的 [微^^面对] 占领] 占领了
被 [PKづ兄俤情深] 工会的 [神工匠の靈魂] 占领] 占领了
被 [德尔斐ヅ神谕] 工会的 [天蓝色的水晶瓶] 占领] 占领了
被 [╃疯べ人べ院﹏╄] 工会的 [獅zi] 占领] 占领了
被 [┽水晶の糖果园┾] 工会的 [ˇ王子勋] 占领] 占领了

===========================普隆德拉2===========================
被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [ヤo鞡楓尐擰] 占领] 占领了
被 [┾沉寂dě獅子.﹎] 工会的 [★道义有道☆♂洋] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [№→38℃] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [天地任悠游] 占领] 占领了
被 [0o眾神之巔oO] 工会的 [№→38℃] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [心玥] 占领] 占领了
被 [團結の擰dē卋界戀着瞳] 工会的 [じ☆ve^楓葉^] 占领] 占领了

ps:有愿意接替战报的请跟个帖子,或pm

作者: 雛咲深红    时间: 2007-9-2 22:00

跨F第1
作者: sl0302    时间: 2007-9-2 22:00

作者: 6431028    时间: 2007-9-2 22:00     标题: 傲气の领域 GVG视频稍候放出,请期待!

傲气の领域 收人一起GVG 有兴趣加入傲气的请联系我,傲气工会随时欢迎您的加入!

[wmv]http://9891429.s55.sqnet.cn/GVG0056.wmv[/wmv]

[wmv]http://9891429.s55.sqnet.cn/GVG0057.wmv[/wmv]

[wmv]http://9891429.s55.sqnet.cn/GVG0064.wmv[/wmv]

作者: oue2002    时间: 2007-9-2 22:01

今天很刺激啊,有点意思
作者: 天地任悠游    时间: 2007-9-2 22:01

几楼?
作者: INUYASHA    时间: 2007-9-2 22:01

开学前最后一次
作者: 特首夸俺不回贴    时间: 2007-9-2 22:01

此处嘘嘘不错~
作者: oue2002    时间: 2007-9-2 22:01

9个人拖得别人狂吃毒药也很错拉,哇哈哈哈哈
作者: 天地任悠游    时间: 2007-9-2 22:02

前10里银色的不少啊- -!
作者: 恋心づ小宝    时间: 2007-9-2 22:02

我靠 都这么快  抑郁了~~~
作者: 老婆的老公    时间: 2007-9-2 22:02

恭喜小会拿城,BS音速我一下没死的CK啊,哈哈 !
作者: 小时候就坏    时间: 2007-9-2 22:03

作者: 小小骨头    时间: 2007-9-2 22:04

晕!
作者: 小时候就坏    时间: 2007-9-2 22:04

作者: 神仙?妖怪?    时间: 2007-9-2 22:06

UP
作者: INUYASHA    时间: 2007-9-2 22:07

===========================吉芬1===========================
被 [傲气の领域] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领] 占领了
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [暗神小银匠] 占领] 占领了
被 [傲气の领域] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领] 占领了
被 [╃银色の锋芒╄] 工会的 [刺客¢传说] 占领] 占领了
被 [TO.be.the.ONE] 工会的 [?愢唸た亂躌︷_] 占领] 占领了
2号电池先生/小姐的呐喊 : 日你们大爷!爷今儿不想骂街!你们有TM良心嘛!瞎叫唤!~?
被 [.oO_NeverLand_Oo.] 工会的 [Oo.FαУё.oO] 占领] 占领了
这个是...... 汗一个[m_害怕]
作者: 恍若隔世    时间: 2007-9-2 22:08     标题: 有史以来最卡的一次

每说一句话,都要过三秒才能看见它出现在屏幕上。。。
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-9-2 22:08

抢楼啦~~
作者: 亚瑟王    时间: 2007-9-2 22:09

一边打一边骂
没意思
作者: yfhan    时间: 2007-9-2 22:10

作者: sl0302    时间: 2007-9-2 22:11

原帖由 oue2002 于 2007-9-2 22:01 发表
9个人拖得别人狂吃毒药也很错拉,哇哈哈哈哈

8个人好不~! 嘿嘿

疯人院从此进入田园GVG行列,哦也~!
作者: 小时候就坏    时间: 2007-9-2 22:14

作者: 吖豆子    时间: 2007-9-2 22:16

是第一页么。。
作者: 唐三奘    时间: 2007-9-2 22:17

怎么熟人都不见了捏
作者: [十一]    时间: 2007-9-2 22:18

哈 说到痛处就变泼妇?
作者: sl0302    时间: 2007-9-2 22:20

原帖由 唐三奘 于 2007-9-2 22:17 发表
怎么熟人都不见了捏

唐僧,您了消失多长时间了啊
作者: 唐三奘    时间: 2007-9-2 22:21     标题: 回复 #27 sl0302 的帖子

工作忙呀
作者: 正月初一    时间: 2007-9-2 22:24

顶下吧

开始无聊了
作者: 1599512    时间: 2007-9-2 22:25

大新闻啊~~原来TO BE是作弊的啊?
现在才知道,那以后输给你们也不是实力的问题啦

还有哦,DD的狂和风,他们用的是狂爆妈妈卡啊
不是所有反隐匿都象你们一样的作弊的
小猫,看你喊的黄字就知道你为人了
作者: yitian一天    时间: 2007-9-2 22:29

开个J8马甲BB啥~有种留名字
作者: ``依依``    时间: 2007-9-2 22:34

TOBE的骂人功夫也很不错 充分体现让人反胃的‘京骂’
作者: kamio29    时间: 2007-9-2 22:37

就为了争这口气扔几百个喇叭 真的值么。。
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-2 22:40

原帖由 [十一] 于 2007-9-2 22:18 发表
哈 说到痛处就变泼妇?

大哥拜托你不要这么经典可以么?

留着位置发图! 小猫我等你发图啊。别说忘了截啊!太假了。

昨天喇叭喊到一半 我喊 觉得小猫垃圾的请M我,觉得我垃圾的请M小猫 截图为证. 我如约来了。
人数还有内容我就不说了,大家自己看图.

主要5星推荐内容:
1。小猫的脏话的变化花样的贫乏 (1P-10P,全图)
2。装了一段时间纯洁以后还是忍不住了故态复萌(7P-10P)
3。TOBE2个人骂着骂着把自己绕进去(9P-10P,这个最搞笑了。。
4。好多M我的人 都是我的小号哦,我在几十开。 大家看着逗乐一笑就行了。别当真。

后边其实还有我有点困了 也懒的再截了。翻来复去都是那些车轱辘话来回说。没意思,没新鲜感。

图放在81楼。还是那句话 清者自清 浊者自浊。

作者: 纯属虚构001    时间: 2007-9-2 22:43

没想到呀......
作者: 1599512    时间: 2007-9-2 22:44

我们只是说实话麻~他也认了~不就作弊麻。。还说他们用得爽呢

我就弄不明白你这样还有理啊?
还要说一大堆有的没的,真不怕丢脸啊?
作者: 王子勋    时间: 2007-9-2 22:46

哈哈  侥幸拿到了城  祝大家做个好梦  
作者: 纯属虚构001    时间: 2007-9-2 22:49

TO BE的某些人骂人的本事可真厉害.
简直是逮谁跟谁骂.
作者: jdcscv    时间: 2007-9-2 22:49

路过。顶下
作者: ╆=.驼∮驼.=╅    时间: 2007-9-2 22:50

9个人也能刷掉积分1?怎么干的?
作者: sl0302    时间: 2007-9-2 22:53     标题: 回复 #28 唐三奘 的帖子

HOHO,有时间回来看看大家吧~!
作者: 唐三奘    时间: 2007-9-2 22:57

原帖由 sl0302 于 2007-9-2 22:53 发表
HOHO,有时间回来看看大家吧~!

我回来你们都不在了呀
作者: kamio29    时间: 2007-9-2 23:00

楼上签名不错
作者: 王子勋    时间: 2007-9-2 23:17

能多久!让老婆爽8次自己还没反映  老婆第2天挂!!
作者: 啤酒泡泡    时间: 2007-9-2 23:25

老规矩,先写给自己人,我道歉,能接受的不能接受的,先都听着往下看完。
我不是学生,没有假期,我不是职业玩家,我可能7点59分的时候才知道要加班。
如过每周2次的GVG可以我任意选时间,我一定不会漏掉任何一场仗。最近几天的消失,请兄弟和同盟们海涵。

我劝小猫省省喇叭消消气,在田园这么久谁糟践我两句我咽得下去,谁要动我哥们一下,绝逼没完。
对联盟,我真不想再那么含蓄了。
我还是内句话,牛逼就站出来叫板,50V50。可以每个月来一次,谁输了谁就一个月别在战报BB。
GVG,我们没那么多时间为了陪你们耍,准时出现。

PS:我TM租房子弄网络,也是为了以后的GVG能稳定上线时间,不是为了里你们越来越远。
       我在to be就在,我不说散to be 到什么时候也散不了。

看到帖子的,周四之前都TM给我回来,没看到的去问一下看到的。
作者: 小猫崽子    时间: 2007-9-2 23:30

哎 1599512  
你妈b你是不是皇帝的小号?
我骂人不行了?骂人功夫好不行了?
我骂人不像你们盗号 你们你妈好几个狂暴蚂蚁妈妈呢~!!多棒啊
我们都是阳光箱子 买不起狂暴~~!!没办法
我们一人发2小时阳光箱子 人人都反隐性~
你们就一起帮着红杏出墙啊。。我骂他盗号
你们找茬~!自己知道为什么
我都不知道你们为什么搞到一起去了?
是因为同好所爱吗?
作者: 唐三奘    时间: 2007-9-2 23:31

你们太邪恶了

我的图片哪去了

。。。。。
作者: 小猫崽子    时间: 2007-9-2 23:31

联盟什么都不行就是人多巴?
你们你妈b骂我们先 我们你妈b不能骂你们了?
上来就说我们作弊
你你妈b看着谁作弊了?
你傻逼吧? 皇帝我草你妈~!!你看着谁作弊了?
作者: cloverpet    时间: 2007-9-2 23:32

你们说DD的是狂暴?哦带着英雄头,狂暴呢?!确实很狂暴!

你多厉害呀 别用小号 大号说话,没本事的男人就不要这样!偷偷摸摸!

京骂是不对,但是宝路先出来骂我们人的!你们什么意思不问清楚就骂人?

还说我们了?您们真有理自己的会员管不好?出来狗咬我们一下,然后你们还袒护?

你要说他是D眼睛狂暴成!那也是最近!那以前呢!我们很早就发现了!

我们会的人都没知声呢.你们来劲!对不起,我们给固定的人发阳光箱子,你不信我有卡证明?

需要截图吗?
作者: 小猫崽子    时间: 2007-9-2 23:34

我他妈现在就说了

谁今天说to be作弊了说出人来

我草你妈 谁看见我们作弊了?

我他妈告诉你 你们就他妈作弊了

几个ws带着苹果 天耳直接杀

这不是作弊是什么?你们别你妈

上来就装j8文明人

也不过就是文痞几头 有什么好叫唤的?

你们以为红杏出墙说了句我们作弊你们

就他妈信了?

行。我他妈也会说。你们不就人多吗?

一个个都他妈跟着盗号的人一起骂我们没什么

你们也他妈不是什么好东西

真的

作者: cloverpet    时间: 2007-9-2 23:39

你们先提高你们自己人的素质,在出来管别人,老师说了自己都管不好,还管别人,怎么当班长呀?

你们先骂就是你们不对!我们那叫自卫,比如别人说你妈是SB你能忍吗?傻子都知道反击!

不说别的先管好自己的会员吧!!什么TMD的诅咒别人家的孩子的,都是联盟做的吧!

说句不好听的今天我们在线9人,后增加到29个人干你们3个会?激情吧!!

赢了就赢了!还没事找茬!!这怎么弄,最后还拣什么不好拣骂!!

真的是林子大什么鸟都有!您们最会飞!!
作者: 小猫崽子    时间: 2007-9-2 23:40

红杏出墙 宝路 你你妈b 盗号了现在出来乱咬 咱们就算了
一个j8长春骚b  还他妈是个男的 找个老公 把自己老公盗了还nb上了
现在皇帝成了你的狗了 你们俩是不是一起盗的?
谁你妈b看我们会作弊了?谁作弊谁心里明白知道吗?
但是全服务器的人都知道你盗号了
只有皇帝说不知道~!!!我草你门俩妈~!!!
作者: cloverpet    时间: 2007-9-2 23:46

我貌似还加过他QQ!!阳光夏!!还是北京联大的!!就在小营回头问问同学认识不认识!!
作者: ╆=.驼∮驼.=╅    时间: 2007-9-2 23:53

谁有《老友记》的英文全版?
作者: 藐视一切    时间: 2007-9-2 23:55

呵呵,无奈啊
又来,无风不起浪
至于有什么东西尽管用被
既然有人用,其他人也可以用
我有都懒得用,没什么作弊不作弊
都不说话不就完了,骂人狠就NB?哈哈,是骂的很NB
作者: good-mood    时间: 2007-9-2 23:56

作者: cloverpet    时间: 2007-9-3 00:02

皇帝本服务器最看不起的就是您了!说话说一套做一套!而且超级没谱,外加娘们兮兮!!

不敢做也不敢当!您知道您还有一个超级无敌的缺点就是嚼老婆根子!北京人,你应该明白!!

不明白的人,我就这样解释吧!就是过了40多岁在家无聊的妇女,说说别人家这个,别人家那个那种!

好恶心的!!还有您还喜欢跟随潮流!!我们会有拳圣弄的你很烦你也弄一个,哦对了,您最讨厌的LJ呢?您怎么不也砸一个出来??没事就在论坛里说我们会的LJ又怎么了!光B也无所谓!!这都关您什么事!您是是觉得很不爽就自己也弄个出来砸我们!我们真的好怕啊!!快弄个出来吧!!一次扔个500瓶子!!您不是上班吗,无所谓了钱就是王八蛋,又不像我们天天在家里玩!!哎!!父母养没办法!!

还有谁J8说您有没有生存关我们什么事!破生存有了怎么样没有又怎么样!

PS:还有您们那会宝贝什么什么灵,我也没记住名字,单条您说说好的呀!!当时我喊的工会单条,您说单条就单条别忘了!!星期4谁帮你们小花 谁妈就是鸡!!他们当时答应单条了!大家都看到了!!别反悔!!(好象你们很后悔后来又改喇叭说什么跟我一个M4单条,哇塞你们真好意思!!这样的行为是不道德的!!说话不算数不讲信誉就不是男人!)
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-9-3 00:07

刚睡醒就看到刷屏。。。[m_被抛弃]

赶紧跑到小站来,以为会有热闹看。。。原来真TNND的有热闹看。。。[m_lalala]

两边都不熟。。。也没看到开头。。。只想说“请大家珍惜GVG来之不易的实力平衡”,感觉有人想毁了TO BE。。。喊句刚来小站时的口号“顶TO BE  顶暗战”。。。[m_装酷]

我一向都是站在客观、中立的角度看事和发言。。。这次也是。。。

最近发现某会领导级人物有点不安分(绝对是贬义词)[m_害怕]
作者: kenzo1983    时间: 2007-9-3 00:14

今天晚上黄字好多啊
作者: 银色の爱情鸟    时间: 2007-9-3 00:17

连续两次打游击了。。。牛比~~~
你们9个人关联盟P事啊?没城的工会别觉得丢人,反正没城就当是打游击咯。。。
作者: ``依依``    时间: 2007-9-3 00:25

原帖由 银色の爱情鸟 于 2007-9-3 00:17 发表
连续两次打游击了。。。牛比~~~
你们9个人关联盟P事啊?没城的工会别觉得丢人,反正没城就当是打游击咯。。。

bs跑到sy玩的人……
下半场gvg哪里去了……
作者: 85288208    时间: 2007-9-3 00:27

被 [傲气の领域] 工会的 [Z.X.M.] 占领] 占领了

恭喜猪小美光荣上榜
作者: 君寻    时间: 2007-9-3 00:30

从上次GVG就发现有反隐匿现象了。不知道是阳光箱子还是狂暴蚂蚁或者GM模式。

最后一个需要BS。
作者: kenzo1983    时间: 2007-9-3 00:31

终于会发图了

作者: 猪哥小报    时间: 2007-9-3 00:32

真有钱。。。。。。。。。。。这年头。谁有钱谁有理?。。。。。。

我本来就是不想再发表什么意见了。就是想看看3羊发的视频就完了。。。

今天真的太。。。。。。。我真的就是最后一贴了。。游戏里黄条子满天飞。来这也脏眼。。

以后练视频都不看了。。。。肯定有人说我快滚吧。。。那你们随意吧。。反正我看不到了。

对不住了3羊。不能给你的视频捧场了。。。

作者: cloverpet    时间: 2007-9-3 00:38

我们一个不去,你们就自己站着城,占2个小时?
作者: 银色の爱情鸟    时间: 2007-9-3 00:42

原帖由 ``依依`` 于 2007-9-3 00:25 发表

bs跑到sy玩的人……
下半场gvg哪里去了……

SY太卡了。。。回来打了半场。。。发现居然90级WS都能杀人。。。残念。。。
在SY服93140D都日不死几个。。。唉。。。

另:阿姨不要鄙视我。。。有时间我会常回家看看,田园银色才是我的家啊
但我又喜欢激情。。。原谅下,工会没位置先T我的号吧,我回来能找到组织的。
作者: ``依依``    时间: 2007-9-3 02:27

别解释 拉出去接受偶的鄙视
作者: 酋長    时间: 2007-9-3 03:19

飘啊飘啊~~~
作者: 正月初一    时间: 2007-9-3 06:36

作者: 正月初一    时间: 2007-9-3 06:39

每次有人卖号就能小赚一笔

再有不玩的卖号卖装备的联系我610847273
作者: 6431028    时间: 2007-9-3 07:38     标题: 傲气の领域 GVG视频在一页2楼放出!

预计上传时间 1个小时,8点30分上传完毕
预计
     第一个视频昨天晚上已经上传完成,现在应该可以正常观看!
     第二个视频 上传30分钟,8点上传完毕!
     第三个视频8点30分左右上传完成!

傲气の领域 收人一起GVG 有兴趣加入傲气的请联系我,傲气工会随时欢迎您的加入!

作者: 正月初一    时间: 2007-9-3 07:43

要不是最近手气比较差,打麻将把英雄墨镜都给输进去了,毒药也不会出现供应不足的情况

从加入田园GVG,没吃过一个白水一个蓝水,全是年糕加天地树果实,你号里那点东西我还真看不上眼

现在中石油效益好,我们这些守着化公司的老百姓活的也乐和.

最后说一句,维护工会和爱护会员是很好的事情,但是行动比语言更有说服力.

今天还有局,大家加油灌
作者: 小时候就坏    时间: 2007-9-3 08:31

作者: 冷傲【宝】    时间: 2007-9-3 08:57

说句公道话 昨天说单条的是宝贝灵灵和猪仔飞1V1的单条
好象不是公会对公会的单条吧 还有那位大姐不要抓一点
说话的漏洞就不饶人。你们的人一直在骂我银色的会员的
我什么都没说,请把证据发出来 让大家来证明 如果说你
被冤枉了都说你是骗子我想你心里也不好受 证据拿出来
我不是偏向我的会员 不过无证据的冤枉会员 我想如果换你们
会的话PP也不会同意的.会战赢了如何输了又如何 不都是为了
娱乐吗 联盟如果在炫耀的话 别怪我翻脸。。还没睡醒也许是
梦话.....................
作者: 前世今生傲雪    时间: 2007-9-3 09:11

.........!
又打仗!
打啊打啊!
我爱老婆!
大家为作弊争吵也没这必要!
一个游戏要是没人用作弊用挂!出来几个用挂用作弊的是遭到人歧视!但是没有证据或者没有什么别刷屏!大家都是玩一个游戏的人只有吗!谁用没用谁心里都清楚!要是为了一场游戏的胜利用作弊用不平衡!都是想拿来游戏来证明自己!打!!!!!!要打就打!
没挂用挂的人都是XX!但是请大家都不要冤枉人!
大家心里明白就好了!咱就在这里说一下!谁要是用谁就死妈的! 没用的跟我顶一下!
我估计没有用妈来来说的吧!
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-3 09:16

我只想说 炼金丢我一瓶子我才掉1/3血..远没有拳圣让我烦.而且我说了很多次了,我穷的很,不像某些人一样都成年了还心安理得的让父母养着更以此为荣...

另外么 清者自清 浊者自浊. 联盟,小花,再至于到我这个人,再怎么不堪.我想在广大群众的眼睛里也还能容的下的. 至少比某些骂街狂热者好一些.

另外.我想解释一下这事儿的起因. 昨天GVG打到最后 墙头红杏喇叭说TOBE英雄头反隐匿作弊. 喇叭里没有任何脏话,只是表达了自己的不满.之后以猫仔飞为主的TOBE人等开始用各种恶毒和肮脏的语言反击.狂骂不已.之后有包括我在内的若干人等刷喇叭表达了一下对脏话的不满,之后继续被人身攻击.还被说成是盗号份子,随后更演变成盗号集团.本人荣登此集团老大的地位. 之后我下了,等楼下补充吧.
作者: youanduome    时间: 2007-9-3 09:25

恭喜公会成功拿下钟楼1,貌似这是我们第一个城!
虽然过程很无聊。。。汗
作者: 小时候就坏    时间: 2007-9-3 09:31

作者: 正月初一    时间: 2007-9-3 09:35

都别拦着我,我去搂大宝了
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-3 09:37

昨天喇叭喊到一半 我喊 觉得小猫垃圾的请M我,觉得我垃圾的请M小猫 截图为证. 我如约来了。
人数还有内容我就不说了,大家自己看图.

主要5星推荐内容:
1。小猫的脏话的变化花样的贫乏 (1P-10P,全图)
2。装了一段时间纯洁以后还是忍不住了故态复萌(7P-10P)
3。TOBE2个人骂着骂着把自己绕进去(9P-10P,这个最搞笑了。。
4。好多M我的人 都是我的小号哦,我在几十开。 大家看着逗乐一笑就行了。别当真。

后边其实还有我有点困了 也懒的再截了。翻来复去都是那些车轱辘话来回说。没意思,没新鲜感。

图放在楼下。还是那句话 清者自清 浊者自浊。

另外泡泡来了PM我一下吧。有点事请教,麻烦了。

作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-3 09:38

作者: 啤酒泡泡    时间: 2007-9-3 09:41

都守着本分玩的时候,我比谁都规矩,这话我一点不亏心的讲。
谁都有底线,有些事时间还真他妈冲淡不了,你看特首内操蛋玩意,给他脸他要吗,连续几次没搭理他了吧,自己还在那挂着内种话的签名,留那种帖子。
玩个游戏,有点磕磕碰碰,这没多大点事,非要上升到耍混蛋的地步。那就都撕破脸贝。我跟他们讲话,不需要再那么客气。所以,说我最近言语比较激烈的那个哥们,影响你看战报的心情,只能说多有得罪了。
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-3 09:44

顶楼上的。谁都有底线。

看图说话。我给大家留时间。
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-3 09:51

无证据的诽谤,无理由的人身攻击,无原则的见人就咬。

我就当一回罪人好了 污染一次大家的眼球。

原因么

是可忍?孰不可忍!
作者: 幻弥    时间: 2007-9-3 10:07

我玩半天也不懂什么内挂,阳光箱子。。。蚂蚁就是看有卖的

我就是觉得家里有钱让你上学,拿钱买蚂蚁是自己本事,你家长知道肯定不会还舔着脸笑,有本事成绩都拿A,一天赚5个10个蚂蚁钱出来的时候再来NB。。。蚂蚁很了不起么,上学不把钱买书来看,都花游戏上很有理么?
20多岁的人工作应该是很忙的时候。。。觉得上班的人太闲屁股肯定一堆痔疮,这年代不是家里有钱你肚子里都大粪别人就看的起你的年代。。。准确的说越是家里有钱自己草包的人越是社会最底层的人渣,人没自己生活的追求,钱我还真看不上,NB跟人家比尔盖茨NB去。。人家那是天才,有钱有德,自己的孩子只留那么点钱。换作现在某些人,估计打废家长的心都有了。。。
作者: cloverpet    时间: 2007-9-3 10:23

当时我喊的单条?你们没注意看,我还的NB GVG公会对公会他说成!!

然后他又改口说和我单条,你搞错了吗??是我眼睛不好,还是你们死不赖帐!!

大宝我也不多说了,本来看你还可以人也不错!!你这样一说有点说不过去了吧!!
(因为你的言语不多,因为您说话比较靠谱,而现在.....)

我喊的是"NB就GVG公会对公会单条!NB就来,不然就别BB!!

他喊"单条就是单条!谁怕呀!!然后忽然觉得不敢,又说要跟我单条,我喊了,我是M4要跟我单条??是这样吧!!

记住了看清楚谁的喇叭!!全服务器都看到了!咱们别这样成吗?
作者: cloverpet    时间: 2007-9-3 10:28

还有你们自己看看自己联盟的人!带个英雄头.还能看到泡泡一个骑士一个M4 最近才出D眼镜!!那您们告诉我一下,他怎么看到的?原来我们TOBE不爱说!!

然后你们找茬,还不问清楚!!就先骂人!!你们多厉害呀!!就算我们当初说了,你们也一样说那么多!!

找茬吗,我们理解!!
作者: 风の猎杀达人    时间: 2007-9-3 10:30     标题: TO BE的朋友们~消消气!

TO BE的朋友们 别和他们计较了,的确 大家要给PP时间,他在为以后能努力准时GVG忙的不停,对于联盟的话或是“骂街” 完全可以不需要过激,因为没必要,游戏而已,只要在GVG中大家打的舒服,又何必理会骂语~话说回来了 到底有多少人 能公正的说话 或是能公正的对待游戏现在都不得而知,我的想法是 GVG时 努力和他们一拼~不需要在言语上有什么冲动~对于TO BE的配合和纪律 其实大家都有目共睹的,当然联盟中 也有工会 配合和纪律不错 这点 是我们这样的小工会 需要学习的 当然我们也会 努力和敌对工会 一拼到底 我们会越打越好 慢慢成长。特别感谢部落和白白军团及一些朋友工会的支持和帮助~ 让我们联合起来 让游戏的平衡实力 稳定起来~单方面说 骂街问题最多是 骂走一方的人 那么游戏不平衡 留下的工会一统游戏会有意思吗? 希望 部落和联盟的人都略微考虑下 这个问题~骂街也算自身素质的体现~希望各位为自己的名誉 想下~虽然有被辱的含义,但是还是希望 能以实力给别人看~ 全F的人都可以看到~又何必骂呢~ 小议而已 不好意思
作者: squall31    时间: 2007-9-3 10:31

问个问题: 皇帝是哪个会的?
我想知道是哪拨人和哪拨人在吵,望解答一下,谢谢
作者: cloverpet    时间: 2007-9-3 10:32

皇帝发的某个图里还有交流盗号的??"我会,以前有个软件能盗"......
作者: cloverpet    时间: 2007-9-3 10:41     标题: 回复 #90 squall31 的帖子

皇帝呀.小花会的!

我们是TO BE的!!

事不问清楚就乱找茬的一群人!
作者: INUYASHA    时间: 2007-9-3 10:42

既然是阳光的箱子 一开始的时候为什么不说? 喇叭里喊一下 截个图论坛一发不就都清楚了?
为什么一开始就骂街,而且骂的只针对人 跟事情一点关系都没有 骂了半天才冒出来个阳光的箱子
作者: £天天    时间: 2007-9-3 10:51

原帖由 啤酒泡泡 于 2007-9-2 23:25 发表
老规矩,先写给自己人,我道歉,能接受的不能接受的,先都听着往下看完。
我不是学生,没有假期,我不是职业玩家,我可能7点59分的时候才知道要加班。
如过每周2次的GVG可以我任意选时间,我一定不会漏掉任何 ...

真的需要组织,一个人再强,他也是寡不敌众的...首先TOBE的团结起来,
其次,我们的同盟们,先不要求大家配合的像人家那么好,不过,至少咱们应该站在一起吧??都自己去刷小城,分开打,那人家会笑话,自己会伤心
不是说不能拿城,最后愿意去就去,TOBE也没说我们非要有城,如果有需要,同盟要援助,我想PP肯定全力帮助,就算我们马路!!

说下这次的GVG,我让小花DD在积分2召唤多少次啊?你们数了吗??不召唤回来,你们城能不丢??你们也不是没有弱点的..
再有,GVG就是GVG,何必骂人呢?没有城战前,大家都是一起练级的好朋友
还有我们ZZ那不是内挂,我想是什么不用我说吧??你们也别说你们没有,当初卖的时候,你们绝对有人买了..
作者: 大哥我是你叔叔    时间: 2007-9-3 10:54

谁都不要在这装纯、装清白、装无辜。。。

现在这社会活着就够累的了,整天的装。。。

玩个游戏就是为了娱乐、放松、发泄(指着这赚钱的我就不说什么了)。。。

别老把自己整的跟上帝似的,每个人都有自己玩法和看法,

别老想着用自己的观点影响所有人,可能吗?

有道理你可以讲、有证据你可以拿出来,但我也有权利不信(中国人还有造不出来的吗),

非要想方设法的说明自己,说服别人,有意思吗?

有的人就喜欢得意忘形,就是喜欢假NB,忘了曾经是怎么熬过来的。。。

这些还能看的下去。。。最受不了阴阳怪气挑事的、看见不如自

己就装B挤兑人的、有点破事就整一堆所谓的证据到处抱怨的,

再继续装连我这么厚道的人都要开骂了

怎么没人骂我呢。。。

作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-3 11:05

原帖由 £天天 于 2007-9-3 10:51 发表

真的需要组织,一个人再强,他也是寡不敌众的...首先TOBE的团结起来,
其次,我们的同盟们,先不要求大家配合的像人家那么好,不过,至少咱们应该站在一起吧??都自己去刷小城,分开打,那人家会笑话,自己会伤心
...

可是小猫说那是阳光的箱子啊...........

先拿张豹皮怪卡的截图来看看.....

本来都懒的说了

盗号盗号... 我们会员拿你们说的话题当笑话你们还挺得意..

好好看图吧.
作者: 皇帝of小花    时间: 2007-9-3 11:07

原帖由 大哥我是你叔叔 于 2007-9-3 10:54 发表
谁都不要在这装纯、装清白、装无辜。。。

现在这社会活着就够累的了,整天的装。。。

玩个游戏就是为了娱乐、放松、发泄(指着这赚钱的我就不说什么了)。。。

别老把自己整的跟上帝似的,每个 ...

整这种事不是我一惯风格,大家都知道...

我真是被逼无奈..被逼的..
作者: £天天    时间: 2007-9-3 11:09

原帖由 皇帝of小花 于 2007-9-3 11:05 发表

可是小猫说那是阳光的箱子啊...........

先拿张豹皮怪卡的截图来看看.....

本来都懒的说了

盗号盗号... 我们会员拿你们说的话题当笑话你们还挺得意..

好好看图吧.

不知道是谁说的内挂!!还说自己会没有,装什么清白啊??你老抓住小猫的话不放,先去想想你们说的话,有没有类似的
作者: 颓废┆роsё    时间: 2007-9-3 11:12

低调低调~小会的原则

作者: 风の猎杀达人    时间: 2007-9-3 11:17     标题: 所以 很多人的理解和思维 难以解释

没人 要求 谁按谁的想法 可惜就是有些人会这样认为~只怪 中国的文字太博大精深~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2