标题: [历史] 感慨下SY与新生物价对比 [打印本页]

作者: 5590378    时间: 2007-9-2 19:45     标题: 感慨下SY与新生物价对比

小弟今天开了个号去新生看了下物价,果然是传说中的便宜,+7HW圆盾1000W,国庆节帽子150W,SY国庆节帽子2500W,+7HW圆看我就是太清楚了,太久没看到有人摆HW盾出来了,建议新人去新生混.(PS新生特少人,想找飞机去花区要半天.)
作者: richter    时间: 2007-9-2 20:19

- -伊丝鲁德岛上面坐飞艇只要1400,比讨飞机快得多…………
作者: OTL    时间: 2007-9-2 22:06

新生广告贴
作者: 柯奇    时间: 2007-9-2 22:15

就游戏环境来说还是新生好

商场的影响不大
作者: 星愿    时间: 2007-9-2 22:18

诱惑挺大的...生存容易。..可是新生的人听说很少...不知道大概有多少....太少就不好玩了。..网游就是要大家一起玩才有意思...否则早就去玩单机了
作者: harder    时间: 2007-9-2 22:19

额...真那么少人??那是不是比较顺畅呢
作者: 凌蝶    时间: 2007-9-2 22:24

其实很久前我就想做个有关新生的风土,人情,物价的视屏来宣传新生的....但现在的机器不太允许我这么做...T-T
新生的人确实没SY多,但热门练级区练级的人还是挺多的....首都左下的聊天区热闹时间是早上9点到深夜2点...但我还是比较喜欢清净的东门... ^ _ ^
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-2 22:26

我错了,删掉吧……

作者: good-mood    时间: 2007-9-2 23:17

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-2 23:19

我错了,删掉吧……

作者: 帝国少年    时间: 2007-9-2 23:21

XG好。。 人多价廉
作者: harder    时间: 2007-9-2 23:23

某会..............我倒..什么会那么寒...
作者: good-mood    时间: 2007-9-2 23:33

作者: hfmouse    时间: 2007-9-2 23:48

原帖由 good-mood 于 2007-9-2 23:33 发表
以前PK电信服移民来的某高科技工会
该会会员一个个月薪高,家里有钱,每家里都弄十多辆
巨力,拿钢筋穿着,跑起来跟火车一个样,有气派嘛
他们月投资很可观,爱好特殊,就好在基地研究所3给怪+4倍伤害,见人就害
一 ...

纯引用
作者: 柯奇    时间: 2007-9-2 23:58

原帖由 good-mood 于 2007-9-2 23:33 发表
每家里都弄十多辆巨力,拿钢筋穿着,跑起来跟火车一个样,有气派嘛

作者: good-mood    时间: 2007-9-3 00:04

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-3 00:09

我错了,删掉吧……

作者: good-mood    时间: 2007-9-3 00:15

作者: enoc    时间: 2007-9-3 00:15

这个贴到情感区比较好
作者: 寧馨兒    时间: 2007-9-3 00:24

实在是太好笑了....路路好久没见额...你还是这么不一不饶的...
你人又不坏``就是嘴巴坏点...你现在又不在新生玩管他们这么多做什么...
不过新生的GVG比较郁闷....
SY我是半途而废...
就只有指望XG了...人少...我喜欢人少
作者: lpy5118818    时间: 2007-9-3 01:24

狗狗 某会没那么有钱吧  起码我觉得他们都很穷....

我在新生做商人也有一段时间了    真正有钱的认识几个 但没一个是某会的啊....
作者: lpy5118818    时间: 2007-9-3 01:25

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-2 23:19 发表
我去帮他们练的时候还好……不过主要是某会太强大,会长月投资号称上万的,所以就没意思较劲了……

上万韩币?
作者: hfmouse    时间: 2007-9-3 01:34

有北京的风格,喜欢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-3 01:49

我错了,删掉吧……

作者: 我在小站被禁言~    时间: 2007-9-3 09:09

新生的ROB:RMB比率多少?
作者: good-mood    时间: 2007-9-3 09:36

作者: zozo    时间: 2007-9-3 09:37

买卖1:15 ~1:17
5元箱子65,料理13随便收
挂店的不超过70,15
开学了,以后什么趋势难说了
作者: good-mood    时间: 2007-9-3 09:49

作者: .lemon.    时间: 2007-9-3 09:51

有需求量..才会有不断高的市场..

重点的是人多了..什么服务器都有一样.。

作者: good-mood    时间: 2007-9-3 09:56

作者: lnpjwy    时间: 2007-9-3 10:16

田园比新生要高点吧~大箱75小箱15还是很好卖的
作者: 5590378    时间: 2007-9-3 10:23

额,我这个贴只是感慨下新生的物价比较合理,没想到变在某会的贴子,无语中
作者: 薔薇    时间: 2007-9-3 11:26

强大的实力总是会招人嫉妒或诽谤的,也同样会有希望自己也强大的人加入。
关于楼上的璐璐喵喵狗狗,我不知道你们是什么样的人,也不知道你们总是不停的针对我们的原因,我只说事实,如果你认为你说的也是事实,请提供证据:

1. 我们会里面没有大款,更别说月投入上万,我们同样是普通的赚工资的小老百姓。

不同的地方是我们肯投入自己认为值得投入的若干投资来提高自己的实力。很简单的一个例子:
某次闪灵会长成功在JF3华丽召唤,间接导致那天的JF3被刷了一次,第二次的GVG,我们会至少多出来4个蚂蚁妈妈头,其中还有两个是墨镜(我自己的部分是ROB收的,另一部分花了点RMB)。
如果有证据说我们会长或会员月投入上万,请显示证据,否则的话请不要危言耸听。
阿姨的号是否有钱,每月投入有多少至少我们比你们清楚吧,我只知道虽然我们大部分人的工资和补给都是自给自足,但阿姨还是有手头没钱,工资发不出来的时候,在我们会GVG本身就是一种荣誉,强大的实力和无比的团结,这些都不是区区金钱来衡量的,想为了补给和高工资,推荐去17173,龙女会满足你们的。

2. 至于什么抢怪害人什么的事情,首先那只是个人行为,请不要牵扯到工会。
第二就我所了解的害人也只是害敌对工会的人,一般的小朋友我们可从来没害过。如果你说有,请叫他出来并提供证据。
至于为什么要害敌对工会,我认为是PKF带来的习惯,如果是野外可以PK敌对工会,谁还来害你啊,直接一个10雪上来了。
而倒是璐璐你,以前在PK网通,后来在新生都声名狼藉,你自己想想是什么原因。最后你没什么朋友,混不下去转到XG去了,但偶尔还是会回新生来害害人,GVG放放冰墙什么的,自己做这样的事情,同时再不停的说别人,你不觉得滑稽吗?

3. 本帖本来是讨论新生和SY物价的,好好的内容你们偏偏要往工会上去引,有那么多意见去情感区发个主贴啊,一直在各种帖子里面无风起浪而又拿不出像样的证据,很难让人不怀疑你们的动机......
作者: 薔薇    时间: 2007-9-3 11:34

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-2 23:19 发表
我去帮他们练的时候还好……不过主要是某会太强大,会长月投资号称上万的,所以就没意思较劲了……

原来当一个会打不过另一个会的时候,就可以说:人家号称月投入上万的,我怎么可以和他们较劲啊。

想强大还是要靠一个会里面会员团结,而不是您这样的阿Q精神......
作者: 5590378    时间: 2007-9-3 11:45

晕特,麻烦大家请回到新生和圣域的物价讨论上,谢谢大家
作者: (忧忧忧蓝)    时间: 2007-9-3 11:49

SY的物价现在有点看不懂。。。。。。。。。。
作者: 5590378    时间: 2007-9-3 11:50

同意数上的说法,太不稳定,现在想收把弓都不敢收
作者: good-mood    时间: 2007-9-3 12:11

作者: good-mood    时间: 2007-9-3 12:31

作者: 薔薇    时间: 2007-9-3 13:20

以前PK电信服移民来的某高科技工会
该会会员一个个月薪高,家里有钱,每家里都弄十多辆
巨力,拿钢筋穿着,跑起来跟火车一个样,有气派嘛
他们月投资很可观,爱好特殊,就好在基地研究所3给怪+4倍伤害,见人就害
一 ...

你自己先指名道姓的咬到我们头上,现在又说我们自己跳出来吗?
我没不让你说话聊天,我只是希望你可以依据一些事实,不然光是嘴上说说,误导了人家可不好。

高RMB的投入的确可以造就一个强悍的玩家,街的雷腰什么的一样在P会手里,我们可没有。
但工会的强大是靠一群团结的会员而不是个别人。我们现在的强大是每个会员的强大集体组成的,想要击败我们就要一群更团结,更强大的会员,光是嘴上骂骂,背后说说闲话,也只有懦夫才做出来,我们希望出现一个能与之战斗的对手,至少是值得尊敬的对手,目前,没有看到......

还是那句话:
说我们高科技请直接提供证据给SD,然后集体封我们的号。
说我们害无辜的小朋友请提供截图,敌对的会嘛,我现在就告诉你我们以后还会去害。
说我们强大只是高RMB投入,并指桑骂槐的说三道四的,请停止无意义的嘲讽,等你也找到一群肯为工会努力付出的团结的会员,等你明白了使工会强大的办法并赋予现实以后,我们GVG见......

作者: (忧忧忧蓝)    时间: 2007-9-3 13:28

锁前留名!
作者: harder    时间: 2007-9-3 13:32

估计要锁帖了-0-......太久没玩RO..刚回归..真是不了解现在的局势了
作者: 5590378    时间: 2007-9-3 13:33

看我的贴子变成另外一个贴子.........................................
作者: zozo    时间: 2007-9-3 13:41

原帖由 good-mood 于 2007-9-3 12:11 发表

鱼找鱼,虾找虾,下句我就不说了,自己琢磨去

作者: 5590378    时间: 2007-9-3 15:15

居然锁贴,我只是感慨下新生和SY物价的差别,居然要锁贴,晕啊.............................
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-3 15:20

我错了,删掉吧……

作者: 5590378    时间: 2007-9-3 15:25

最冤枉是我,发个物价贴,引来一场口水战,天啊,我做错了什么5555555555555555555
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-3 15:26

我错了,删掉吧……

作者: 5590378    时间: 2007-9-3 15:30

现在小弟垃圾不捡,只捡卡和装备,以后捡垃圾为生的日子不复存在,谁叫1:40,垃圾买不到钱
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-3 15:32

我错了,删掉吧……

作者: 5590378    时间: 2007-9-3 15:42

小弟装备已经收齐了,ROB和RMB升到1:100最好,我拿10块钱出来刷白水
作者: 薔薇    时间: 2007-9-3 15:45

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-3 15:20 发表
我也只是那天看了你们吵架贴转发一下,实际上我只是过去做枪手代上跆拳道会长的,你们要争执什么跟我都无关的。

1. 说新生GVG都很和谐,除了某会的是阁下吧?
2. 说某会会长号称月投入上万,觉得没意思去较劲的是阁下吧?

事实上这个帖子的跑题正是从你那一楼挑起来的,然后就是璐璐(GOOD-MOOD)在一个人不停的指桑骂槐,热嘲冷讽,而他也一直没拿出的所谓我们害无辜小朋友的证据,至于我本人在研究所2楼拖自己的小猎人的时候倒是给他无故害死了3次,以前GVG他也老是跑到我们集合点放冰墙什么的。这是事实,你可以问他自己,如果他敢做敢当的话。

我们不想跟任何人口角,但确实是阁下引起的事端,然后就是璐璐在反复的中伤我们但始终不拿出让人相信的证据,如果他诽谤的是阁下所在的工会,您坐的住吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-3 15:49

我错了,删掉吧……

作者: 5590378    时间: 2007-9-3 15:58

去感情区吧..........................
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-3 15:59

此帖被我水了……果然当初不该创立黄瓜党,2成习惯了……我自己删掉发言了,你不满意去情感区发帖骂我吧,我会回的。
作者: 薔薇    时间: 2007-9-3 16:04

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-3 15:49 发表
你没看懂我的话,我本来就是不玩免费服的,我只是一个路过的负责打工的。

我在新生帐号都没,只是那天正好会战后看了你们的吵架贴发了一句感叹而已。

你愿意觉得我是针对你我也没办法,实际上从那贴我就没 ...

您本身不在新生玩,可您所说的那番话可让人觉得并非象您所说的“感叹”那样。

至少如果我是个新人,想来新生发展一下的话,看了您的“感叹”和后面璐璐的帖子以后,第一感觉就是,这个“某会”好恐怖,好强大,杀人放火十恶不赦,他们那么强大也不过是靠每月上万的RMB投入而已,我要是投入不了那么多就肯定打不过他们,还经常被他们害,然后自然而然的想法就是:
我才不要去新生!!

我觉得你还是个讲道理的人,您觉得我的理解对吗?即使您说那些话的时候可能并不是这样想的。但造成的事实就是这样。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-3 16:08

对你们会,如果有条件我是愿意合作的,但是新生服的情况我看你们情感区和战报区的发言看来是因为你们新生服改变了很多,转过来从移民的角度来说你们本来就是一个受害者,说实话,很多负面言论还是你们自己的会员的发言态度造成的,不是别人。
作者: 薔薇    时间: 2007-9-3 16:15

原帖由 lpy5118818 于 2007-9-3 01:24 发表
狗狗 某会没那么有钱吧  起码我觉得他们都很穷....

我在新生做商人也有一段时间了    真正有钱的认识几个 但没一个是某会的啊....

TO:喵喵狗狗
这是个在新生长期游戏并拥有自己工会的人,听听人家怎么说的。

没有调查就没有发言权,如果你不在新生玩的话就请不要随便发表感叹“某会会长月投入上万”之类的话,如果一定要说也请调查了之后在发表,谢谢。
每个人对自己说什么话做什么事都要负责的,不然引起了别人的误会您能一个个的去解释:“我当时是随便说说的而已啦...........”吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-3 16:16

这点就是你说错了,不是我随便说的,我也只是把你们上次某人在论坛的发言转发过来而已。
作者: H某人    时间: 2007-9-3 16:27

我只知道,某会从某阶段积累下来的消耗至今还未消耗完,青蛙、大鸟、GBL等有7种卡永远卖都卖不完……

所以暂时好象还不需要RMB砸游戏……等那一两千套瓶子丢完和一仓年糕用完,估计就开始砸RMB了

作者: 薔薇    时间: 2007-9-3 16:37

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-3 16:08 发表
对你们会,如果有条件我是愿意合作的,但是新生服的情况我看你们情感区和战报区的发言看来是因为你们新生服改变了很多,转过来从移民的角度来说你们本来就是一个受害者,说实话,很多负面言论还是你们自己的会员 ...

其实根本原因还是老问题,这也正是我们会无比团结并肯投入若干RMB来提升自己实力的原因:移!!

SD当年对PK电信移民到新生采用的是裸移政策,毫无疑问这对当时的PKF玩家和新生玩家都是伤害很大,尤其是我们这些裸体进入新生的人,除了面对要重新购买或去打装备这一问题以外,更多的是受到很多原新生玩家的敌视和仇视。他们联合提高装备市场和铝价格,目的也无非是怕我们这一新势力进入新生,抢掉了原本属于他们的利益或荣誉。
而除了这些,我们所了解的是:官网上原来的移民政策是除神器和BOSS卡外的装备是可以带入新生的!只不过是部分新生玩家坚持要我们裸移,甚至要我们降低等级才可以移民,SD不得不更改了移民政策,结果自然是PKF玩家的利益再一次受到伤害。

裸移:就是SD牺牲一小部分PK玩家来取悦更多人数的新生玩家,从而达到节省他自身服务器支出的目的的一个手段。而大部分不知情的新生玩家,也正是促使这一事件发生的因素之一。
我们在受到这样的伤害以后移民了,但同时又受到当时大部分新生玩家的敌视和仇视,自然我们要强大,自然我们要团结。也因此,我们的一些热血会员在对待一些问题上态度过于强硬,更容不得别人来损害我们的荣誉和信念。

说新生是因为我们改变了很多,事实的确是这样,但根本原因你想过吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-3 16:39

抱着仇恨的心理生存下来的是你们的选择,不是别人的。

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-3 16:44

算了,我就不参加争执了,作为局外人,我也只是客观的说了一些话,该怎么选择是你们自己的事,你们现在每次能独占至少积分2个城,身为一个工会,你们已经很体面了,大家吵得再厉害,GVG还是讲实力的,结果能代替一切的言语的,他们说你们再多,打不赢你们就是打不赢,这个是没有办法改变的。
作者: 薔薇    时间: 2007-9-3 16:53

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-3 16:39 发表
抱着仇恨的心理生存下来的是你们的选择,不是别人的。

仇恨?那是刚移民的时候。
现在我们早就不需要去仇恨谁了,事情过去了那么久,新生练级又比PKF快N倍,手上的装备也比在PKF的时候要好一些了,唯一不变的是,我们依然一成不变的团结。

团结才是强大的根本,而这一点,目前在新生很少见到。说句难听点的话,在一个服务器里面已经有些无敌的味道了的工会,需要去仇恨谁吗?
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2007-9-3 17:11

好吵啊好吵啊!

看到我头昏眼花终于明白你们讨论的问题了,都大方一点吧。一两个人说你坏,那不叫坏;当有人说你坏的时候,N多人为你辩护,这才是最高境界,哈哈!

另外问几个菜鸟级问题:

1、通常说ROB:RMB 1:40的,是说1亿 ROB 可以换40 RMB 么?

2、所谓的高科技是什么啊?

3、能让怪的攻击力上升到4倍的是哪一招?PS:这一招要是用到人的身上,我也能秒人拉!

4、SY是不是收费服的意思?

转移个话题,谢谢大家![m_得意]
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-3 17:13

1。是说1RMB=400000ROB
2。内外挂等非法程序
3。应该是指灵媒的技能,对怪物专用的
4。SY服=圣域服 是免费服之一
作者: 5590378    时间: 2007-9-3 17:16

1:40指1块钱换40W
高科技我也不知道啥意思
MS没这招怪
SY是免费F
作者: lpy5118818    时间: 2007-9-3 17:21

什么叫没有调查权就没有发言权   你们要想比下我奉陪   

你们确实没钱嘛  何必充胖子呢?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-3 17:22

激情到此为止吧……要不此帖就要被和谐了……
作者: good-mood    时间: 2007-9-3 17:23

作者: 5590378    时间: 2007-9-3 17:25

想不到第一张顶红的贴子,居然引起口水战
作者: good-mood    时间: 2007-9-3 17:29

作者: 薔薇    时间: 2007-9-3 17:56

原帖由 lpy5118818 于 2007-9-3 17:21 发表
什么叫没有调查权就没有发言权   你们要想比下我奉陪   

你们确实没钱嘛  何必充胖子呢?

引用你的话是给喵喵狗狗看的,我说的是你说的对,他说我们会长“月投入上万”是没有调查......
麻烦看清楚帖子........
作者: 闲人游水    时间: 2007-9-3 19:17     标题: 顶下新生~大家都来玩丫

看来PK破碎给有些人心理留下了相当的阴影啊

随便叫吧,不叫出来,这些阴影就会积累成心理疾病了.

gvg尊重任何一个勇于直面对抗的对手,鄙视任何一个只会下三滥手段并且很会叫的对手

新生的环境不错滴~大家多多来捧场~~~
作者: hfmouse    时间: 2007-9-3 19:38

“说我们害无辜的小朋友请提供截图,敌对的会嘛,我现在就告诉你我们以后还会去害。”

这句话就不对,既然不是pk服,不是gvg的时候有什么敌对不敌对的?

谁的经验不是经验,凭什么你们可以害人!!

别的不清楚,仅为旁观者看来,这句话就没有道理
作者: hfmouse    时间: 2007-9-3 19:42

原帖由 薔薇 于 2007-9-3 16:53 发表

仇恨?那是刚移民的时候。
现在我们早就不需要去仇恨谁了,事情过去了那么久,新生练级又比PKF快N倍,手上的装备也比在PKF的时候要好一些了,唯一不变的是,我们依然一成不变的团结。

团结才是强大的根 ...

不管你们有多强大,在非gvg的时候害所谓“敌对”工会的人,就配不上王者的称号,记住一个人或组织的被称为无敌或王者,不光是力量的强大,更重要的是肩负的责任和道义,是谦逊的内心和宽广的胸怀!!!

王道和霸道的区别就在这里
作者: OTL    时间: 2007-9-3 20:21

裸移?笑,等级有了,BT配点有了,装备算什么

谁不想想那时候一个BT配点多少钱,一套GVG装备才多少钱,那时候还没有研究所呢

妈的想起以前那些YUNO下和鳄鱼人还有几个不知为何不能PK的图上面永远挂着那几个号就不爽
作者: iamatai    时间: 2007-9-3 20:24

随便说句,一个游戏玩到无敌就没意思了...
作者: OTL    时间: 2007-9-3 20:26

原帖由 hfmouse 于 2007-9-3 19:42 发表

王道和霸道的区别就在这里

结合了就是王八之道
作者: good-mood    时间: 2007-9-3 20:28

作者: 120387511    时间: 2007-9-3 21:47

人少,比例才低。GM都懒得刷那里的ROB。SY人多,比较好赚。不过心态好,SY更好玩,不为什么,因为人多。没人还有什么意思~~~
作者: 5590378    时间: 2007-9-3 22:30

嗯,同意楼上的说法,新生的确比较少人,可是SY的物价太高了,新人的话我还是建议去新生.(如果不用RMB的话)
作者: harder    时间: 2007-9-3 22:37

这个帖真有潜力....居然红了
LZ是不是改改标题好些-v-
作者: 5590378    时间: 2007-9-3 22:44

额,本来这个贴子我没想过会红,原意就感慨下物价而已,现在这个贴已经变成了口水战场!我也很无奈
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-3 22:45

楼主对不起了
作者: fuland    时间: 2007-9-3 22:47

在小站跑题是必然的……参考刚才那个可怜的舞娘求教帖……
作者: 5590378    时间: 2007-9-3 22:47

还好拉,没事,大家回主题好了,要口水去情感区,不过他们也应该不会去的了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-3 22:47

原帖由 fuland 于 2007-9-3 22:47 发表
在小站跑题是必然的……参考刚才那个可怜的舞娘求教帖……

那个就是你的问题不是我了……
作者: fuland    时间: 2007-9-3 22:49

问题是你有负责翻译……你也是共犯……

PS.LZ看,这就是跑题的最高境界
作者: 5590378    时间: 2007-9-3 22:49

我靠,看下自己贴回到南门发现自己挂,居然刷了小黑和小迷加4074,晕倒,我的经验啊55555555555555555
作者: 5590378    时间: 2007-9-3 22:50

MS小站天天都跑题
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-3 22:52

原帖由 fuland 于 2007-9-3 22:49 发表
问题是你有负责翻译……你也是共犯……

PS.LZ看,这就是跑题的最高境界

楼主知道我这10000贴怎么来的了吧……
作者: fuland    时间: 2007-9-3 22:53

很明显我在向着3333迈进

不行了,要睡了,不然我连拎起黄瓜敲桌子的力气都没了……
作者: bismarck    时间: 2007-9-3 22:54

某U赶紧4444……
作者: 5590378    时间: 2007-9-3 22:57

嘿我也114贴,去打会魔兽去,明天发多张顶红贴,大家来捧场好了
作者: harder    时间: 2007-9-3 23:01

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-3 22:52 发表

楼主知道我这10000贴怎么来的了吧……

你这样算不算水呢??..不算的话..我也引一下吧 目标600~~~
作者: 5590378    时间: 2007-9-3 23:12

魔兽打了一盘,人就跑光了,继续玩RO,应该不算水吧,喵喵回贴都挺实用的
作者: athena asamiya    时间: 2007-9-3 23:22

这么看来,还是收费服好一些。WG一上,管你同盟不同盟,照抢;GVG时为了能够势均力敌打的精彩来划分同盟,GVG后爬个死塔打个大BOSS什么的,管你什么会的,是活人就来。
GVG时是敌人,平时时可以是朋友。GVG以外的时间去害人家?真要强到无敌了,也就做不出这种没品的事情了。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-3 23:25

收费服人少,有这个激情的都去pvp互杀了……平时也就出现恶劣一点的在练级区刷树枝……当然因为补给无限,你想上号去清也就是1个小时内解决的,实际上玩收费服动的心思还是少得多,特别是练级和做任务。

常年跟敌对工会的会员去杀boss的飘过……
作者: hfmouse    时间: 2007-9-3 23:30

原帖由 OTL 于 2007-9-3 20:26 发表

结合了就是王八之道

偶尔纯一下

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2