标题: [历史] 請問免費F,華麗金屬怎麽入手啊??~~ [打印本页]

作者: 帝国少年    时间: 2007-9-2 01:34     标题: 請問免費F,華麗金屬怎麽入手啊??~~

呃~~~搞了好半天,那到神之金屬。。/guild

結果,,,原來是要華麗金屬。。~~~~~
作者: OTL    时间: 2007-9-2 01:34

去陷阱商城付出3000点卷
作者: 民族英雄    时间: 2007-9-2 01:45

最直接就是商城了

不过其实可以打出来`听说TB有的出

另外沉没船也有`听朋友说他87打到88级终于掉一个```不知道是否属实
作者: 帝国少年    时间: 2007-9-2 01:50

暈倒。。。。。。。。。。。。。。。。

只有商城有啊。。。。。。。。。。。。。。。。5555555555555555555
作者: 帝国少年    时间: 2007-9-2 01:51

可以打出來得嘛??

那我也試試~~
作者: 民族英雄    时间: 2007-9-2 02:03

不敢确定`但是以前听到过一个同工会的朋友的确在沉没船打了一个出来

至于TB就是看到别人的帖子这样写的`记得收费F打黄金小强也有`但是SY是否还有`那就真的有待

考证`知道的不是很多`帮不了你`不好意思
作者: 艾小草    时间: 2007-9-2 02:51

RMB买一个吧 箱子不知道开的出么
作者: lolicon    时间: 2007-9-2 09:31

我总觉得。。有那功夫去打华丽。。倒不如赚点钱买个了。。。
roz也能买到的嘛。。。。
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-9-2 10:22

大8风特..也掉的吧..
作者: 卡神降臨~    时间: 2007-9-2 10:23

……变成苹果了吧
作者: 帝国少年    时间: 2007-9-2 11:51

變成蘋果了?。。。

謝謝大家~~我買各吧。。XG沒見有賣,,,,,只能去商城了。。。
作者: 月色浅々    时间: 2007-9-2 12:01

难道光芒草,邪恶箱,还有兽人腐尸都不掉华丽了吗?

我蹲点刷了一星期光芒草,楞是没见过华丽金属的影子(其实我是去打幻想花的,不过也没打到...泪奔)
作者: 帝国少年    时间: 2007-9-2 12:23

哈哈,我欺負所有的花花草草

可是到79了。啥米都沒有(淚奔too

覺得打華麗最快應該是獸人腐尸,那個木乃伊大王好像有5%的掉率

就是不知道改成蘋果沒
作者: 一夜听春雨    时间: 2007-9-3 13:27

天波有的,我一人有一天打了十几个天波,只掉了一样物品,华金一个.还不能马上捡,要等一下才能捡到手(好像不是我打的,是别人打的那样,奇怪)
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-3 13:39

原帖由 一夜听春雨 于 2007-9-3 13:27 发表
天波有的,我一人有一天打了十几个天波,只掉了一样物品,华金一个.还不能马上捡,要等一下才能捡到手(好像不是我打的,是别人打的那样,奇怪)

不能马上拣就是被别人打过...
作者: 一只小蜜蜂    时间: 2007-9-3 14:09

啊?莫非。。。难道。。。

免费服跟收费的不是一样的啊?是不是有些东西都改成苹果了?

我说怎么打人鱼士兵这种高等级的怪,怎么老掉苹果呢
作者: 笨蛋の炼金    时间: 2007-9-3 15:23

因为苹果代替了神原
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-3 15:24

收费服是仙境传说,免费服是苹果传说
作者: 貓頭    时间: 2007-9-3 15:26

看了看自己的签名,叹气……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-3 15:27

要和谐……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2