返回列表 发帖

[历史] [广华成]解除

70元的人品,真悲哀
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

話說現在廣F UB衣多少勒
it's long long goodbye
MACROSS F

這騙子有個性....
MACROSS F

你妈B..还有在RO线上讲的呢..我M你说我29号回学校..9月1号回家再给你,刚好就是今天星期6...谁知道我一上线就见你骂我..说我是骗仔说我是盗号..好.你这么喜欢闹...我就不跟你换回来....反正我还有件+10UB毛皮在你那.怎么算我也没骗你..7000点卷才60RMB..我骗你这点钱干什么???我2W3千点和+10UB毛皮已经先给你,还有7000点有啥好骗你,我压UB在你那..换句话说现在就是+10UB毛皮换7000点.7000点才60RMB才6E6.UB最少也5E...既然你骂我了.看来那那7000点回我的UB也没了....我大不鸟再给2E你.但是请你收声..别乱诬蔑我.!!!!如果你要是继续闹..那2E给也不给你..随你便!

是誤會啲話就和諧處理掉吧
MACROSS F

随便你叫了.如果还想报仇的话就去PVP找我..如果你想要2E也来找我.至于你最好明天之前找.不然我回校后你找不到我就不要再张开你的狗嘴去吠!!我也听不到,你可以吠到下年我放假的时候...你TMD垃圾人..守财死吧.成都的捞头.你用心的去骂..我有没有骗你你心知道...为什么今天不跟你换回来你也知道,这是因为你的臭嘴!!!