标题: [历史] 刺客技能升法一問 [打印本页]

作者: 雲之影    时间: 2007-9-1 17:57     标题: 刺客技能升法一問

我想要gvg用的刺客用的技能升法,有人可以幫忙嗎?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-1 17:57

必要的升完已经job65了……
作者: 雲之影    时间: 2007-9-1 18:01

那要升甚麼技能?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-1 18:05

右手修炼,拳刃相关的,致命出完都差不多55了……
作者: 雲之影    时间: 2007-9-1 18:14

不過我發現不夠點升呢,我也有升你說的那些啦,不過如果升了無影之牙的話就不夠點升黑暗瞬間了.....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-1 18:20

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... ?20GXCKIfGAsNboGSJy
你说的2个我都出满了都没问题啊
作者: 雲之影    时间: 2007-9-1 18:26

左手修練不用升嗎?涂毒也不用升滿嗎?這樣好像會影響涂毒的增加傷害呢
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-1 18:29

涂毒等级是关系到对方的中毒几率和毒属性附加的持续时间而已,你只要用了技能就是毒属性,威力跟等级又没有关系,跟属性相克和你武器的攻击力还有你的素质点有关。
作者: 雲之影    时间: 2007-9-1 18:30

..............那左手修練是不用升的嗎?
作者: HappyForever翼    时间: 2007-9-1 18:30

双修吧孩子- - 毒药太败家了...
作者: 雲之影    时间: 2007-9-1 18:32

.................那要怎麼做呢?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-1 18:32

左手,除非你是华金刺客,否则意义不大的,你双刀的机会太少了,还有使用拳刃的时候,不存在双刀时,左右手威力减少的情况的
作者: 雲之影    时间: 2007-9-1 18:34

那右手修練應該也不可以升吧?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-1 18:36

但是你练级的时候还是会双刀偶尔用一下的。刷华丽的时候也会用到双刀的。
作者: HappyForever翼    时间: 2007-9-1 18:36

有手与拳刃攻击貌似有关而且是前置技能吧
作者: HappyForever翼    时间: 2007-9-1 18:37

我说那啥,大家评论下我这双修CK配点挖 S88 D60 I91 凑整是S120 D80 I101
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-1 18:37

前置是次要的,关键主要是偶尔还是会用到双刀的
作者: HappyForever翼    时间: 2007-9-1 18:38

原帖由 HappyForever翼 于 2007-9-1 18:37 发表
我说那啥,大家评论下我这双修CK配点挖 S88 D60 I91 凑整是S120 D80 I101

偏向心灵,关键时候也能音速的那种我觉得挺好不费钱,关键时候又冲的出
作者: レイーナス    时间: 2007-9-1 18:38

右手LV3是黑暗瞬间前置撒...
不过黑暗瞬间么..看个人喜欢了-.-
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-1 18:39

一般用途1级就够了,不过在免费服10级的也可以玩玩,毕竟都吃不起毒药,这个440%倍率还是不错的
作者: レイーナス    时间: 2007-9-1 18:40

D60...LZ没V的呀- -
作者: HappyForever翼    时间: 2007-9-1 18:42

原帖由 レイーナス 于 2007-9-1 18:40 发表
D60...LZ没V的呀- -

首先,我8是LZ的捏,然后我说偏心灵- -呆在WS边上那种偷偷的放炮..关键时候跳出来喝毒音投,纯攻击型我比较喜欢极端恩再说心灵本来么撒威力命中高还能打猎人呢
作者: レイーナス    时间: 2007-9-1 18:48

饿...刚才口误- -
我的CK就双修的..V就24
V增加点HP...减少点晕的时间...比V1要舒服多鸟...还有...PVP70的D音速打AD SS还是吃力...
作者: HappyForever翼    时间: 2007-9-1 18:52

原帖由 レイーナス 于 2007-9-1 18:48 发表
饿...刚才口误- -
我的CK就双修的..V就24
V增加点HP...减少点晕的时间...比V1要舒服多鸟...还有...PVP70的D音速打AD SS还是吃力...

左右手那骑兵插那啥神工匠卡+30HIT,心灵PVP秒AD SS应该么撒问题- -
作者: レイーナス    时间: 2007-9-1 18:54

...心灵...基本上打小白的...或者偷袭...
那些天天混PVP的...和你单挑...肯定都自己先套个SQ...1毛钱就让你没办法了...
作者: HappyForever翼    时间: 2007-9-1 18:58

请问啥叫刺客?明着干那能叫刺客么,要真想杀人我会潜伏在他周围SQ一没我就杀,除非他一直保持那我米话说,跟SS打么带个虫盾应该么撒问题
作者: 比十火韦    时间: 2007-9-1 19:28

暗器修炼7级
节省3点JOB
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-1 19:29

原帖由 比十火韦 于 2007-9-1 19:28 发表
暗器修炼7级
节省3点JOB

…………这3点是最不能省的啊……
作者: 比十火韦    时间: 2007-9-1 19:56

有什么技能需要暗器10作为前置吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-1 20:08

不是要做前置,是拳刃是刺客的命根
作者: 比十火韦    时间: 2007-9-1 20:12

这3点基本上只是形式而已。。。。
又不能被技能放大
只是最多致命再*4
作者: 喜欢睡觉    时间: 2007-9-1 20:13

暗器修炼到7便可.
作者: HappyForever翼    时间: 2007-9-1 22:06

拳刃修炼到7会少多少伤害知道么9*1.4[刺杀]*1.15[矿工]*8[音速]*1.2[高阶拳刃修炼]*4[致命]=556 还有没算的给我补充下谢谢
作者: 喜欢睡觉    时间: 2007-9-1 22:27

技能倍率不加算全种类武器修炼

全种类武器修炼处理位置靠后靠后再靠后

69.5

你硬要说差了70伤害,就秒不掉某某某的话,就当我没说过好了.

作者: レイーナス    时间: 2007-9-2 00:01

其他的记8太得了..
暗器熟练增加的攻击,不算在音速里面,不是30*800%,是800%+30
但是种族/致命/体形的倍率貌似都算的-.-这个剩不了的...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2