标题: [历史] 关于WS的无念的 [打印本页]

作者: 暗夜之星星    时间: 2007-9-1 14:52     标题: 关于WS的无念的

好久没玩过WS了!出了好多新装备!请问WS怎样能打达到无念或者不可以无念的情况下!怎样达到D最高了??
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-1 14:55

目前最高吃全东西算天赐加速149,但是如果有会长最高可以159,有圣音可以179.
作者: 还没想好名字    时间: 2007-9-1 15:13

衣服卡片监视者就可以超过149了
不过限制了衣服
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-1 15:16

衣服……巴基力马克好一点……不过要凑150,等11.3,贝雷洁掉的2dex1洞的手套出来后就可以做到了
作者: 暗夜之星星    时间: 2007-9-1 15:23

能具体说下该用哪些装备????
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-1 15:28

苹果+土波利生存+蝗虫巴基力+2个杰洛米手套+忧郁的箱子+10dex料理+天赐+法老王鞋子+天生的99+9

算下来就是3+4+2+8+3+10+10+1+99+9=149……大概就是这样

作者: 全都不见了    时间: 2007-9-1 15:40

作者: 快逃这被占领了    时间: 2007-9-1 15:44

为什么我看见无念的WS在南门 旁边没会长
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-1 15:51

呃,埃及王……说错了……

前面不是说了,圣音
作者: xiahee    时间: 2007-9-1 15:58

WS无念真的有那么重要么,

学会跟着意识好的诗人,才重要把~
作者: harder    时间: 2007-9-1 16:04

无念真那么重要么????为了无念牺牲了很多东西呢~~~
延迟这个东西始终是存在的啊..而且无念后原本无延迟感的技能也变的有延迟感了
作者: 超越FIRE    时间: 2007-9-1 16:06

你想想无念雷鸣连冲是什么概念。。还有BLQ呀。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-1 16:06

无念后,你就算没有小强,也能在敌人的魔法阵下唱出魔法了,虽然你伤害不高,但是你不是无念,就比较难了……
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-9-1 16:11

作者: 全服我最乖    时间: 2007-9-1 17:16

原帖由 还没想好名字 于 2007-9-1 15:13 发表
衣服卡片监视者就可以超过149了
不过限制了衣服

还限制了素质点,那么至少要36vit+99dex,剩下的int就只能到94。

巴基利衣服太重,古埃及王虽然比较菜但好歹也是boss卡,那么比较理想合理的99dex72vit,剩下的int/str分了吧。

很久以前的那篇帖子《取舍之间,我领悟了术的本质》 哈哈

作者: fuland    时间: 2007-9-1 17:17

等你能无念了,技能就会因为不习惯延迟连不上了
作者: ︶ㄣ落落☆    时间: 2007-9-1 17:21

无念战斗上比较好点点吧,可是延迟大了会觉得很心急,特别是紧张的情况下0.0
作者: bismarck    时间: 2007-9-1 17:21

貌似EP11.3会开几个减小延迟的东西……无念无延迟……
作者: mosquito8866    时间: 2007-9-1 17:24

无念啊= =
10级雪..吹起来不是一般的冷啊..
作者: mosquito8866    时间: 2007-9-1 17:25

无念陨石站BLQ下应该可以用出"流星雨召唤"了= =
期待...
作者: NEIBOY    时间: 2007-9-1 17:32

无念请备好SP恢复物品
作者: 全服我最乖    时间: 2007-9-1 17:34

原帖由 bismarck 于 2007-9-1 17:21 发表
貌似EP11.3会开几个减小延迟的东西……无念无延迟……

无延迟恐怕只能在布莱奇下实现吧,不过150int的布莱奇也不是那么容易达到的,还是需要圣音支援......
作者: 全服我最乖    时间: 2007-9-1 17:37

原帖由 mosquito8866 于 2007-9-1 17:25 发表
无念陨石站BLQ下应该可以用出"流星雨召唤"了= =
期待...

曾经在无念+120int布莱奇下,10雪+10怒雷+10陨石3个键轮流倒,基本上刚好
作者: mosquito8866    时间: 2007-9-1 17:39

原帖由 全服我最乖 于 2007-9-1 17:37 发表

曾经在无念+120int布莱奇下,10雪+10怒雷+10陨石3个键轮流倒,基本上刚好

不要轮流..去实验下流星雨召唤...应该很HIGH= =..尝试了发个图上来欣赏下..
作者: jin62648301    时间: 2007-9-1 17:43

体验下暗CM试的雷鸣~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-1 17:44

要看我现在就可以截,我们工会的就都是无念的。
作者: 全服我最乖    时间: 2007-9-1 17:53

现在相对来说,无念容易,高int的布莱奇不好找,反正我是没赶上过150int的布莱奇,因为一般诗舞是单独组队没机会蹭圣音,算上一些必要的生存装备120int的诗人(没算料理)都极其罕见。

无念情况下,高低int布莱奇的延迟相当明显。

作者: mosquito8866    时间: 2007-9-1 17:54

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-1 17:44 发表
要看我现在就可以截,我们工会的就都是无念的。

1秒几下= =..无会长怎么做到无念?...发张装备的图偶看吧..最好有流星雨召唤的图= =..正准备练个来娱乐下= =
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-1 17:55

140比较常见,150太难了。

当然是有会长的………………最开始的回复我都说了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2