标题: [历史] 算了 [打印本页]

作者: 北极哥哥    时间: 2007-9-1 09:30     标题: 算了

算了

作者: acde    时间: 2007-9-1 09:38

帮北极顶下吧= =
作者: 寂寞小天使    时间: 2007-9-1 09:51

还真有脸来这里发帖。
笑死人了。

伊甸园每月给工会卖力的会员发一张马克和一张红蛙,也就你这个小人,拉拢了我们论坛很多有一年多没来工会论坛的人,很多人根本不知道圣域之门是怎么回事,就跑来给你投票。这种事也只有你做得出来。

本来,如果你能稍微关心下我们工会,我还是本着诚信的态度把马克给你。结果我提前4天在论坛发帖再次提醒你30日发马克要来拿,结果你呢?这个月号不在工会里,也基本不上论坛,根本不关心我们工会,连什么时候来拿马克都没关心过,我有理由视为弃权。

你也做得太差了。一个月没来工会打过GVG,没来我们论坛看过。就把N多年前来过伊甸园的会员拉来帮你投票,你的努力就做在这方面???
作者: RMSA    时间: 2007-9-1 09:52

作者: 寂寞小天使    时间: 2007-9-1 09:54

一帮子马甲,跟你们有什么好说的。
作者: RMSA    时间: 2007-9-1 09:54

作者: RMSA    时间: 2007-9-1 10:04

作者: acde    时间: 2007-9-1 10:05

希望这个词用的很恰当...继续睡觉...
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-9-1 10:11

[m_潜水] [m_潜水] 被不认识的人拉去投票的人飘过......
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-9-1 10:14

[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 我只是想说YDY的MK.HW的发放标准是很正确的```话说我不是YDY的但是还是被北极拉去给他投了票``我以为没什么事的``但是么想到后果这么严重``在此我澄清下``我不认识北极``大概他太想要那张MK了所以才会乱拉人去投票``在此偶要向我LG说声对不起[m_我错了] 因为我是拿你的帐号去投的``55555..............
作者: 寂寞小天使    时间: 2007-9-1 10:18

原帖由 耗子吃大米 于 2007-9-1 10:14 发表
[m_挖鼻子] [m_挖鼻子] 我只是想说YDY的MK.HW的发放标准是很正确的```话说我不是YDY的但是还是被北极拉去给他投了票``我以为没什么事的``但是么想到后果这么严重``在此我澄清下``我不认识北极``大概他太想要那张 ...

谢谢,还是有好心人站出来说话的。
作者: RMSA    时间: 2007-9-1 10:20

作者: 耗子吃大米    时间: 2007-9-1 10:23

原帖由 RMSA 于 2007-9-1 10:20 发表

害怕牵涉到公会深层关系而怕被自己会里高层责骂做的澄清而已
你真的以为别人很在意你?

我有QQ的聊天记录你要伐???表在这里挑拨离间谢谢```
作者: RMSA    时间: 2007-9-1 10:25

作者: acde    时间: 2007-9-1 10:27

原帖由 耗子吃大米 于 2007-9-1 10:23 发表

我有QQ的聊天记录你要伐???表在这里挑拨离间谢谢```

我有QQ聊天记录要哇?谢谢不要在这里装模作样

真搞笑了,你聊天记录又能说明啥?演戏?
作者: 北极哥哥    时间: 2007-9-1 10:27

原帖由 寂寞小天使 于 2007-9-1 09:51 发表
还真有脸来这里发帖。
笑死人了。

伊甸园每月给工会卖力的会员发一张马克和一张红蛙,也就你这个小人,拉拢了我们论坛很多有一年多没来工会论坛的人,很多人根本不知道圣域之门是怎么回事,就跑来给你投票。 ...

好好好,我是小人,行了不?你是一元店的老大,说话=放P的老大,一没诚信,二没RP,你现在怎么这么多废话啊??连你自己都承认是由于你自己的原因!!

请问:你自己定的规矩,你自己又破坏掉.言而无信的人,你脸真大!! 表脸的人,活着干吗?死了算了!

看我票最多,你现在又千方百计的找理由,找原因,跟我说这些P话干吗!!

你就回答我一句话:是哪个叫寂寞小天使的SB说按照大家投票算的??你开始说过你现在的这些个废话吗???现在变成是我拉拢了.MB!

我知道您老有钱,放心,我不要您的钱..你老自己存好吧,表脸的人,亏你还跟我讲诚信!!SB
作者: acde    时间: 2007-9-1 10:29

就没说过不能拉票,搞笑
作者: RMSA    时间: 2007-9-1 10:31

作者: acde    时间: 2007-9-1 10:32

原帖由 RMSA 于 2007-9-1 10:31 发表
话说拉票,哼哼哼..
除了北极,另外两个也有拉票,干嘛不一起做废掉?

另外两个是内部决策...嘘...

我册那累死了还没睡觉类...
作者: 耗子吃大米    时间: 2007-9-1 10:32

哈哈``你们两个的回的贴子我都一一拜读过了``那个污蔑人技术之高超啊``在群里我们压根米讨论过这件事情``我只是觉得寂寞小天使哈冤...我之前都在群里说我想出来帮寂寞小天使和杰洛克出来澄清咯``但是他们一直叫我低调低调``但是哦觉得我不出来澄清是不对的``[m_叹气] 既然出来澄清都被冤枉成啥啥高层啥啥的``我十分之佩服你们的想象力``[m_阴笑] [m_阴笑] 好了``澄清到此``寂寞小天使要加油``始终相信一点邪不能胜正``
作者: RMSA    时间: 2007-9-1 10:33

作者: acde    时间: 2007-9-1 10:34

原帖由 耗子吃大米 于 2007-9-1 10:32 发表
哈哈``你们两个的回的贴子我都一一拜读过了``那个污蔑人技术之高超啊``在群里我们压根米讨论过这件事情``我只是觉得寂寞小天使哈冤...我之前都在群里说我想出来帮寂寞小天使和杰洛克出来澄清咯``但是他们一直叫 ...

图片在上,你慢慢吹,等你们解释完那张图再说,都说要发了,最后不发然后说是拉票,原来这个就是所谓的澄清

要图片存根我多的是,你慢慢回,我睡觉了

顺便PS下,能从不发MK扯到拉票,你也蛮有本事的,把结果作为理由,逻辑强大

作者: RMSA    时间: 2007-9-1 10:37

作者: 北极哥哥    时间: 2007-9-1 10:39

原帖由 耗子吃大米 于 2007-9-1 10:32 发表
哈哈``你们两个的回的贴子我都一一拜读过了``那个污蔑人技术之高超啊``在群里我们压根米讨论过这件事情``我只是觉得寂寞小天使哈冤...我之前都在群里说我想出来帮寂寞小天使和杰洛克出来澄清咯``但是他们一直叫 ...

你确实不认识我,我也不认识你,

你也不是小米本人,你应该是他老公吧!

我只认识小米,谢谢!
作者: イングラム    时间: 2007-9-1 10:40

YDY加油啊,56人都会有MK的
作者: 已死之人    时间: 2007-9-1 10:45

太激情不是好事~闪~
作者: 永!小蛇丸    时间: 2007-9-1 10:49

作者: 霜--天下    时间: 2007-9-1 10:58

对于一个对工会翻脸不认人的人来说,工会对他才是个P吧;不管过程结果如何,自己工会的事情最后弄到小站上来,不是居心叵测就是毫无工会观,要是我是会长早把这种人踢掉。怕什么影响,起哄的都不是SY的人,自己工会的人也都弄得明白,这不就够了,还需要向那些多管闲事愿意抓小辫子的人解释什么负责什么。我看伊甸园就是魄力不够,该怎么办就怎么办,还要照顾的每个人都心满意足?他愿意来小站发就是了,浆糊论坛本来就是捣浆糊的,这种只认东西不认工会,伙伴的人谁会真的把他的话放在心上还是怎么的。闹一次就够了还想落井下石煽风点火,这不是激情是被利用。做自己的事,那些咬文嚼字的工作给程序员去做吧
作者: 已死之人    时间: 2007-9-1 11:01

为了张MK?值得哇?

终于明白了撒叫反目成仇~
作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-9-1 11:11

作者: C.C.控    时间: 2007-9-1 11:15

原帖由 霜--天下 于 2007-9-1 10:58 发表
对于一个对工会翻脸不认人的人来说,工会对他才是个P吧;不管过程结果如何,自己工会的事情最后弄到小站上来,不是居心叵测就是毫无工会观,要是我是会长早把这种人踢掉。怕什么影响,起哄的都不是SY的人,自己 ...

你是你们工会,YDY比较特殊,军事化管理
作者: C.C.控    时间: 2007-9-1 11:17

原帖由 已死之人 于 2007-9-1 11:01 发表

为了张MK?值得哇?

终于明白了撒叫反目成仇~

其实这个事情全部的内容我都看过了...
我觉得,错的确是错在会长太SB身上
作者: 北极哥哥    时间: 2007-9-1 11:23

原帖由 霜--天下 于 2007-9-1 10:58 发表
对于一个对工会翻脸不认人的人来说,工会对他才是个P吧;不管过程结果如何,自己工会的事情最后弄到小站上来,不是居心叵测就是毫无工会观,要是我是会长早把这种人踢掉。怕什么影响,起哄的都不是SY的人,自己 ...

谢谢,为了一张马克??一元店的会长可以表脸,可以失去信誉.!可以翻脸不认帐..佩服啊
作者: 已死之人    时间: 2007-9-1 11:24

北极你伟大的说,为了张MK~至于不?你和寂寞怎么样,私人去处理ORZ
表忘了你自己也是从YDY出来的,何必呢?
你们消停会好不?吃饭去~

作者: 天使豆豆    时间: 2007-9-1 11:27

一个月不GVG,会里的事不闻不问,傻瓜才会发你MK
真是好笑.
会长设置一些福利只是为了鼓励会员.
不是欠你们的.
作者: acde    时间: 2007-9-1 11:27

原帖由 已死之人 于 2007-9-1 11:24 发表

北极你伟大的说,为了张MK~至于不?你和寂寞怎么样,私人去处理ORZ
表忘了你自己也是从YDY出来的,何必呢?
你们消停会好不?吃饭去~

谁YDY出来的,233
丢脸!!!
作者: 霜--天下    时间: 2007-9-1 11:30

原帖由 北极哥哥 于 2007-9-1 11:23 发表

谢谢,为了一张马克??一元店的会长可以表脸,可以失去信誉.!可以翻脸不认帐..佩服啊

为了一张马克你可以马上反叛工会,在南门刷屏刷的乱七八糟,如果是手动刷还真是让人佩服了;从事情的结果来看,你从不考虑其他玩家其他人的感受,那别人为什么要考虑你,开学了,好好去上你的课吧
作者: RMSA    时间: 2007-9-1 11:31

作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-9-1 11:31

作者: acde    时间: 2007-9-1 11:32

原帖由 霜--天下 于 2007-9-1 11:30 发表

为了一张马克你可以马上反叛工会,在南门刷屏刷的乱七八糟,如果是手动刷还真是让人佩服了;从事情的结果来看,你从不考虑其他玩家其他人的感受,那别人为什么要考虑你,开学了,好好去上你的课吧

你的智商只能保持在,直接逻辑上
因为没人说是北极刷屏
作者: 北极哥哥    时间: 2007-9-1 11:32

原帖由 霜--天下 于 2007-9-1 11:30 发表

谢谢,请你表乱说,我今天加班,根本没上RO!!

SB,你开个马甲来,哈哈,开你大号,你不好意思啊?
作者: RMSA    时间: 2007-9-1 11:33

作者: イングラム    时间: 2007-9-1 11:33

YDY..其实...总盟主看好你们
作者: Eyes`Rutherford    时间: 2007-9-1 11:34

只说2个字,"信誉"
作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-9-1 11:35

作者: 天使豆豆    时间: 2007-9-1 11:36

原帖由 RMSA 于 2007-9-1 11:31 发表

鼓励会员?那还有内定人员?
这也说不过去吧

不管什么事,总有个理.你说那个朋友应该拿MK,YDY会长发MK的标准是什么,如果他符合条件,让YDY全部会员心服口服的话,那理应拿!
按YDY会长说的,此人一个月没来GVG,号不在工会,试问,还有什么资格拿MK?还有脸去拿?我真是佩服他!

当然,我不是YDY的人,此人是不是好象YDY会长说那样,一个月没来GVG.这些还得YDY的会员来说

我们只是站在局外人的立场来讨论这件事.

作者: acde    时间: 2007-9-1 11:37

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-1 11:36 发表

不管什么事,总有个理.你说那个朋友应该拿MK,YDY会长发MK的标准是什么,如果他符合条件,让YDY全部会长心服口服的话,那理应拿!
按YDY会长说的,此人一个月没来GVG,号不在工会,试问,还有什么资格拿MK?还有脸去拿? ...

YDY会长当时所说就是4个字,投票决定

其他全无,不知道事情别来凑或谢谢
作者: 天使豆豆    时间: 2007-9-1 11:41

原帖由 acde 于 2007-9-1 11:37 发表

YDY会长当时所说就是4个字,投票决定

其他全无,不知道事情别来凑或谢谢

按这样说的话,就是谁的票多谁拿了,不是YDY的会员也可以了?

1个月没在YDY,还可以说是YDY的人?那么曾经加过YDY的人,算不算YDY的会员呢?

楼主发这个贴就是让大家来讨论谁对谁错的把,我们大家不知道事情的来龙去脉怎么讨论?

难道真的只是找茬?不管有理没理,老子说的就是对的?
作者: 北极哥哥    时间: 2007-9-1 11:43

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-1 11:36 发表

不管什么事,总有个理.你说那个朋友应该拿MK,YDY会长发MK的标准是什么,如果他符合条件,让YDY全部会长心服口服的话,那理应拿!
按YDY会长说的,此人一个月没来GVG,号不在工会,试问,还有什么资格拿MK?还有脸去拿? ...

标准??????
请你自己去问一元店的会长,他一开始就是说:只按照投票算!!

后来嘛,看我票多,就准备要反悔,开始找理由,什么这个那个的,一堆废话.

后来,牛牛的会长教育了寂寞小天使,告诉寂寞小天使做人要讲诚信!!

然后寂寞小天使开始发帖说要讲听牛牛会长的话!

可是呢到最后,寂寞终于放弃了诚信,成为了SY服第一没有诚信的工会会长!
作者: C.C.控    时间: 2007-9-1 11:43

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-1 11:41 发表

按这样说的话,就是谁的票多谁拿了,不是YDY的会员也可以了?

1个月没在YDY,还可以说是YDY的人?那么曾经加过YDY的人,算不算YDY的会员呢?

楼主发这个贴就是让大家来讨论谁对谁错的把,我们大家不知道事情的 ...

...其实呢...这个很好办的啊,你让那个论坛的开放权限看看不就知道了,我监督哈哈!!
作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-9-1 11:45

作者: RMSA    时间: 2007-9-1 11:45

作者: acde    时间: 2007-9-1 11:45

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-1 11:41 发表

楼主发这个贴就是让大家来讨论谁对谁错的把,我们大家不知道事情的 ...

可惜我权限取消的时候没来得及截图啊...否则这个事情一定曝光了哎...
作者: 天使豆豆    时间: 2007-9-1 11:47

原帖由 北极哥哥 于 2007-9-1 11:43 发表

标准??????
请你自己去问一元店的会长,他一开始就是说:只按照投票算!!

后来嘛,看我票多,就准备要反悔,开始找理由,什么这个那个的,一堆废话.

后来,牛牛的会长教育了寂寞小天使,告诉寂寞小天使做人要 ...

如果SY的朋友们都认为曾经加过YDY的都可以算YDY的会员,都有资格参加这个活动,那YDY会长是必须履行诺言!
我也加过YDY几次哦,早知道我也去参加了!

不过,我大概赢不了,因为我不会拉票.
作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-9-1 11:48

作者: 北极哥哥    时间: 2007-9-1 11:48

原帖由 RMSA 于 2007-9-1 11:45 发表

其实也挺简单,的确寂寞没有声明条件,投票之后发现和内定人物因为老会员的关系票数差别极大
但是自己又说一定按票数决定,说参加之后的GVG就发.可是又没说不去会怎么样.
结果搞来搞去就不发了,顺理成章落到了 ...

没有诚信的一元店会长!
作者: acde    时间: 2007-9-1 11:48

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-1 11:47 发表

如果SY的朋友们都认为曾经加过YDY的都可以算YDY的会员,都有资格参加这个活动,那YDY会长是必须履行诺言!

搞了半天你还是没明白,投票貌似一共有5个候选人,北极在其中之一
说明了啥自己想
作者: 天使豆豆    时间: 2007-9-1 11:49

原帖由 RMSA 于 2007-9-1 11:45 发表

其实也挺简单,的确寂寞没有声明条件,投票之后发现和内定人物因为老会员的关系票数差别极大
但是自己又说一定按票数决定,说参加之后的GVG就发.可是又没说不去会怎么样.
结果搞来搞去就不发了,顺理成章落到了 ...

如果没有声明,只说票多者得的话,个人感觉是寂寞自己失误了
作者: Eyes`Rutherford    时间: 2007-9-1 11:49

那是你没实力
作者: 北极哥哥    时间: 2007-9-1 11:50

你是谁,我也大概猜出来了,以前和你关系不错,不想和你吵,心里话.
作者: Eyes`Rutherford    时间: 2007-9-1 11:51

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-1 11:49 发表

如果没有声明,只说票多者得的话,个人感觉是寂寞自己失误

会长是不能失误的
作者: 天使豆豆    时间: 2007-9-1 11:51

原帖由 acde 于 2007-9-1 11:48 发表

搞了半天你还是没明白,投票貌似一共有5个候选人,北极在其中之一
说明了啥自己想

原来是这样,原来是寂寞自己失误了.同情记.

免费学到东西了
作者: Assissin    时间: 2007-9-1 11:54

唉?怎么谁又扯到我了?
撒事情?我向来不管别人公会的事,我连自己公会的事都不太爱管
北极要么我吃饱了没事做,你自己上游戏或着QQ问问是小米发的还是我用她号发的
我老婆小站,公会论坛,游戏帐号,我统统不知道,谢谢
作者: 小龙Ъ°    时间: 2007-9-1 11:54

哈哈哈..这太搞笑了...爸爸教育儿子,儿子不听,结果被外人教育...
作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-9-1 11:55

作者: 小龙Ъ°    时间: 2007-9-1 11:55

这会可真逗啊.
作者: acde    时间: 2007-9-1 11:55

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-1 11:51 发表

原来是这样,原来是寂寞自己失误了.同情记.

免费学到东西了

其实呢...那个论坛也有说童话的坏话的O。。。
我记得是在那个啥寻找新同盟的帖子里的...
随便了拉...反正人家私人论坛,你们4会也联盟了就行了

我大概有截图的!!!我找找

作者: 天使豆豆    时间: 2007-9-1 11:58

寂寞失误在没有声明清楚,其实他错在自己太粗心.
仅此而已

于情于理,个人还是认为,1个月没帮工会GVG,没出过力,是不可能去争那张MK的.

只能说,世界真是太奇妙了.
作者: 呦兒園    时间: 2007-9-1 11:59

啊门!
作者: 小龙Ъ°    时间: 2007-9-1 12:00

1月的工资.能不能因为2月没上班.而不算?.你肯么?

再说了.加个工会是玩的.难不成变卖身了?
作者: asphalt    时间: 2007-9-1 12:00

激情不断。。。。
作者: 呦兒園    时间: 2007-9-1 12:00

交易区发帖都没人注意!!广告时间:找人带拖3转71到90!!!!PMPMPM,
作者: 天使豆豆    时间: 2007-9-1 12:01

原帖由 acde 于 2007-9-1 11:55 发表

其实呢...那个论坛也有说童话的坏话的O。。。
我记得是在那个啥寻找新同盟的帖子里的...
随便了拉...反正人家私人论坛,你们4会也联盟了就行了

我大概有截图的!!!我找找

童话是好是坏,这些都无所谓了,不是一个两个人就可以定论的.

YDY选同盟对童话有评论,很正常

谁人背后不被人说的呢?谁能保证是万人迷,不会惹人闲呢?

事情不可能10全10美的.我们能做的,只是问心无愧.对得起自己,对得起朋友,就可以了
作者: 呦兒園    时间: 2007-9-1 12:02

原帖由 呦兒園 于 2007-9-1 12:00 发表
交易区发帖都没人注意!!广告时间:找人带拖3转71到90!!!!PMPMPM,

作者: 呦兒園    时间: 2007-9-1 12:03

有拖的没!!1急!!!!!!!!!
作者: 木又寸    时间: 2007-9-1 12:03

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-1 12:01 发表

童话是好是坏,这些都无所谓了,不是一个两个人就可以定论的.

YDY选同盟对童话有评论,很正常

谁人背后不被人说的呢?谁能保证是万人迷,不会惹人闲呢?

事情不可能10全10美的.我们能做的,只是问心无愧. ...

期待图吧。。这次可能是56人。。
作者: 天使豆豆    时间: 2007-9-1 12:05

原帖由 小龙Ъ° 于 2007-9-1 12:00 发表
1月的工资.能不能因为2月没上班.而不算?.你肯么?

再说了.加个工会是玩的.难不成变卖身了?

那你这个月没上班了,那老板还给你工资?不送你蝶炒尤鱼?

参加MK活动是月活动把?在这个活动期里,楼主他GVG都没参加过,能有权利拿吗?

作弊的考试卷能算过关?
作者: acde    时间: 2007-9-1 12:07

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-1 12:05 发表

参加MK活动是月活动把?在这个活动期里,楼主他GVG都没参加过,能有权利拿吗?

作弊的考试卷能算过关?

你的逻辑够好,
回到第一页那张图
其他拉票什么暂且不说
他守信用了没
再看看主题
你就知道你这个话题多偏题了
作者: 天使豆豆    时间: 2007-9-1 12:07

原帖由 木又寸 于 2007-9-1 12:03 发表

期待图吧。。这次可能是56人。。

这些都无所谓了,不是说了吗,在选同盟时的,道不同被说不是很正常啊?

好了,毕竟曾经都是好朋友,别为了点小事就啥都忘记了,大家退一 步把
作者: 北极哥哥    时间: 2007-9-1 12:09

作弊的考试卷能算过关?

你还真能无理狡三分啊!!!!!!
作者: acde    时间: 2007-9-1 12:10

原帖由 RMSA 于 2007-9-1 10:04 发表

哎,寂寞,你要说我大吵大闹你不喜欢咱就来说说理
这图上如果你要说不是你那我也只能说这是个鬼了,你就当我啥都没说
1,你有说过北极必须去?不去会怎么样?
2,内定的标准我想我也不必说了,是谁你比我清楚,之后还企图推翻票,这是什么意思?
3,这次做得非常干净利落,一是拒绝发马克,第二步就是开除ID并且随便找几个理由顺理成章的发给你们的内定成员,第三步就是来小站企图压势,你如意算盘打得不错

想要帮YDY的就把这张图解释下
看清楚标题了再回!!!
别又搞得啥拉票一类的出来
作者: Kira.Woo    时间: 2007-9-1 12:11

作者: 天使豆豆    时间: 2007-9-1 12:12

原帖由 acde 于 2007-9-1 12:07 发表

你的逻辑够好,
回到第一页那张图
其他拉票什么暂且不说
他守信用了没
再看看主题
你就知道你这个话题多偏题了

恩,有点偏了,如果楼主是寂寞亲自选上的侯选人之一,而寂寞没有声明活动期间侯选人应该怎么努力才能拿到MK.只说票多者得的话,那寂寞是输了,输给自己!晕死掉.

事实证明此举真是大错特错,本来是好意的,却被钻了空子.
作者: Kira.Woo    时间: 2007-9-1 12:12

作者: RMSA    时间: 2007-9-1 12:12

作者: standbyready!!    时间: 2007-9-1 12:14

原帖由 Kira.Woo 于 2007-9-1 12:12 发表

你没上班还有工资啊...你老板真是TMD好啊~!!

小阴道,咋没人了你又出来淫叫了?
作者: 小龙Ъ°    时间: 2007-9-1 12:15

作弊的考试卷能算过关?

自己抽自己耳光了不是?你主子都承认可以拿的..配合这图和你说的MK是月活动 那就更得给北极了.
作者: 天使豆豆    时间: 2007-9-1 12:15

原帖由 北极哥哥 于 2007-9-1 12:09 发表

你还真能无理狡三分啊!!!!!!

我只是站在局外人来讨论这件事,MK给你不给你,和我又没有关系的.

说到底只是想你们能好好的谈谈,群众的眼睛是雪亮的.

别因为个游戏让自己,让周围的朋友都难过才好
作者: standbyready!!    时间: 2007-9-1 12:16

原帖由 Kira.Woo 于 2007-9-1 12:11 发表
人家穷啊..买不起啊~~250块!!!!!!!所以就穷追猛打!
MK没了,连人品也丢了~你亏大了~!!!!!!!
还有,路人啊,你的兄弟们在上I不是很猛的吗?
看不过就去给你买一张啊~

说来说去就是一群穷人在装B!!!!!

小阴道,快出来啊!!!俺侯着你
作者: Kira.Woo    时间: 2007-9-1 12:16

作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-9-1 12:17

作者: standbyready!!    时间: 2007-9-1 12:17

原帖由 天使豆豆 于 2007-9-1 12:15 发表

我只是站在局外人来讨论这件事,MK给你不给你,和我又没有关系的.

说到底只是想你们能好好的谈谈,群众的眼睛是雪亮的.

别因为个游戏让自己,让周围的朋友都难过才好

是YDY先对不起老会员才对!!!
作者: Kira.Woo    时间: 2007-9-1 12:17

作者: RMSA    时间: 2007-9-1 12:17

作者: 小龙Ъ°    时间: 2007-9-1 12:18

哈哈哈...
作者: acde    时间: 2007-9-1 12:18

顶楼那个无敌了...
作者: Kira.Woo    时间: 2007-9-1 12:19

作者: RMSA    时间: 2007-9-1 12:20

作者: RMSA    时间: 2007-9-1 12:21

作者: asphalt    时间: 2007-9-1 12:21

顶楼无敌了。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2