标题: [历史] 新生 花区 遇到故意给怪加血还自我感觉有理的牧师。。无语了。 [打印本页]

作者: 仍然自由自我    时间: 2007-9-1 00:41     标题: 新生 花区 遇到故意给怪加血还自我感觉有理的牧师。。无语了。

因为自己和朋友一起练了个小号,朋友现在上不了,我就双开朋友的号去花区一边练一边拖自己。这时候,一个牧师问我几级,我想可能是要我拖人,因为我不想再组别人了,我就说:有组了。然后看到她旁边的服事32求组,也就是要拖的那个,而我朋友的法师已经62了,我又说了句 :我62了,带不了。 这句话有错么?62和32,组了不能分,怎么带?  然后,正在打花,这个牧师走过来,不停给花治愈。 我问她干什么,她说无聊。然后就理论起来,这个服事不分对错的也帮这个牧师说话。后来那个牧师说,是我态度先不好。 请问,带不带人是我自由,况且我的态度已经很好了,还给你解释62了分不了。  你倒给花加血,先不管别人对错,这本身就是不对的行为。还有理了。。没语言了。。
本来想好好练练,结果弄的一肚子气,截图发小站来发泄一下。
牧师:倒走的小QQ     那个服事:炽热大天使   离落:我朋友的号     至于哪个会的就不说了,一直是对人不对会。

作者: 某月    时间: 2007-9-1 01:01

恩。。花区是非多。。。
飘过~~~
作者: 圣提依    时间: 2007-9-1 01:07

自从服侍在那边毕业,就只经营黑店了...
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-9-1 01:18

呼。。job终于48了,还有最后2级。。快睡了。顶一下
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-9-1 01:23

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-1 02:41

我就没在那练过级
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-9-1 11:43

呼。。。早上去学校讲了半天注意事项,三号才开学典礼。。。现在来练级。。下午就转了吧。。。
作者: givexostudyx    时间: 2007-9-1 16:49

作者: givexostudyx    时间: 2007-9-1 16:52

作者: R.A.B小黒花    时间: 2007-9-1 16:53

作者: givexostudyx    时间: 2007-9-1 16:59

作者: 仍然自由自我    时间: 2007-9-1 17:11

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-9-1 16:53 发表
LZ骂她啊,骂她瘪三...骂她父母没屁眼...

从来不主动骂人。。除非忍无可忍。。一般说话都是讲道理。。所以很容易被骂人的气到。。
作者: 鬼束千寻    时间: 2007-9-1 21:20

这种人渣多了```  别理他 他说话 当他放屁  他给怪加血 当他耍宝```
作者: δмīㄧ.у    时间: 2007-9-1 21:44

原帖由 R.A.B小黒花 于 2007-9-1 16:53 发表
LZ骂她啊,骂她瘪三...骂她父母没屁眼...

- -弄每帖必回啊..每个帖子都留下学长弄沧桑饿身影...

LZ挖要睬一拉..脑子被马桶抽过的都这样
作者: 月色浅々    时间: 2007-9-1 22:09

叫我就自己双开M4套好,然后吃个INT+10料理,62的法师10火箭足够秒向日葵了,我叫你再加
作者: ``依依``    时间: 2007-9-1 22:55

汗下那个大天使 竟然根TY同名……
下午的时候在花区 抢了怪还恬着脸来要12……不给还追着放怪……无耻的人到处都是
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-9-2 22:56

我还吃不起料理。。   呼,去做了个拉赫神殿任务,升了1级多job。。然后花区打了打。。job50了。。转了3次。。终于把朋友的巫师转了。。
作者: 夜晚的游侠    时间: 2007-9-2 22:59

你就打你的 他加他的
不信他魔加的过来
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-9-2 23:32

的确。。花被我打死了。不过气还是难平。。就发来了。现在也没事了。。
作者: 格格巫°    时间: 2007-9-3 00:11

SB年年有.......LZ不必介意...........
作者: 十字架下的亡魂    时间: 2007-9-3 10:12

自由MM真可怜

怎么总看你被人欺负,有时候还是稍微强硬点好了

呵呵,新生的新人里不总是那么可爱的,总有些脑抽的
作者: 呓语成默    时间: 2007-9-3 12:33

自由好脾气 想她凶想她拽她还凶不起来拽不起来呢
那M4蛮搞笑的  这年头99的满街飞  还85类。。。真了不起额。。。
自由表理他们了 这两个明显脑子抽筋的   说也说不清楚的
- -睡觉 要上课了又=。=
作者: 青椒肉饺子    时间: 2007-9-3 13:14

花区...大杂烩...
作者: 莲。    时间: 2007-9-3 15:35

自由 - -
找个能秒花的抽瞬间秒  看他怎么加  -______,-+
作者: 柯南君    时间: 2007-9-3 19:14

就是和老公天天在监狱抢怪那个垃圾M4嘛。。终于有人揭发了
作者: 神秘的路人    时间: 2007-9-3 20:57

这TMD我看见它就火!
它父母怎么生这头物体出来的啊?
怎么教它的啊???
作者: 乖宝宝★雯    时间: 2007-9-4 11:20

没必要和那样的人争,我也碰到过,去花区带小号莫名其妙被人米了骂我,我都不知道是谁,当然后来知道了.他们心理不平衡
作者: 遥。傀儡娃娃    时间: 2007-9-4 11:46

就是因为这样的人太多所以我把SY的号删了
作者: fuland    时间: 2007-9-4 13:52

某个叫 单纯
的2转牧师
我小弓要我小弓带她带的那个法师,我才说完我已经在拖一个服侍了,瞬间光壁侍候。
作者: 圣殇の包子    时间: 2007-9-4 17:54     标题: 抱歉!

不好意思,对于会里出现这种RP很垃圾的服侍,我们回严肃处理,在这里对自由表示抱歉!!!
作者: 黑羽忍    时间: 2007-9-7 14:07

这里先说声对不起.....
我代表猫会向在花区的各位朋友表示
谦意.....天使那人是我加入会的...要怪就怪我吧!!!!!不关猫会的事...至于怎么对此人处理....踢出会是必然的,但踢出会也不是办法,毕竟我们奈何不了 天使以及其他的"无聊"的人...骂也是解决不了的,还是希望各位朋友自觉的爱护仙境这个游戏...
我再次向大家说声"对不起"
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-9-7 18:04

原帖由 圣殇の包子 于 2007-9-4 17:54 发表
不好意思,对于会里出现这种RP很垃圾的服侍,我们回严肃处理,在这里对自由表示抱歉!!!

额,几天没注意,事情开始发展了。。我已经没事拉。。毕竟才入会RP都是不知道的。。要相处一段时间才知道。。
作者: 仍然自由自我    时间: 2007-9-7 18:05

原帖由 黑羽忍 于 2007-9-7 14:07 发表
这里先说声对不起.....
我代表猫会向在花区的各位朋友表示
谦意.....天使那人是我加入会的...要怪就怪我吧!!!!!不关猫会的事...至于怎么对此人处理....踢出会是必然的,但踢出会也不是办法,毕竟我们奈 ...

我后来想了想,也许那个服事真的以为我在说他。。所以那么激动。。不过还是有点不分青红皂白。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2