标题: [历史] 感叹下SY的物价 [打印本页]

作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-8-31 23:47     标题: 感叹下SY的物价

今天的500W过几天或者隔天就变成470W的价值或许更少,前天考虑买的380奥丁,今天却420哎…  看着自己的ROB老担心贬值 ,一样的网吧一样的游戏,隔壁台朋友XS服的红晕80W 新人努力下就能买得起,SY就得280 现在可能大家都300W挂店了… 真有换服的冲动阿… 卡不说 人又比怪多 练级效率好低阿… T T  垃圾不再值钱 …
作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-8-31 23:49

当然个小人物都辛苦…
作者: BOMB7    时间: 2007-8-31 23:52

其实有失也有得..SY开F比XG早但人还比XG的多,XG逛几圈都没人挂店的东西在SY估计很容易找到,这就是人多的优势
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-31 23:52

忘記誰說過啲一句話..肉..在哪裏都是肉...
靠打垃圾維持生活費當然不行勒..
作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-8-31 23:58

- - 新人还是比较痛苦的
作者: hotstarzhb    时间: 2007-9-1 00:00

稍微砸點RMB就不痛苦勒..量也不需要多.大概收費F 2張月卡左右就可以勒..
作者: llk    时间: 2007-9-1 00:00

郑重推荐新生.
作者: 晓娜    时间: 2007-9-1 00:02

不需要RMB
挑值钱的打
如果你有时间
作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-9-1 00:05

现在的装备大部分都是RMB砸的。就是比较没时间才累
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-9-1 00:07

作者: hotstarzhb    时间: 2007-9-1 00:08

砸少量RMB起碼補給之類不是問題.然后就可以慢慢撞RP勒
作者: 帝国少年    时间: 2007-9-1 00:08

推荐峡谷啊哈哈哈~

物价适中->新手进入没太大压力

人多->再偏的地方也有人挖

和谐->好人多啊,工会好啊,定期搞捉迷藏有奖游戏啊

激情->GVG打的爽啊,南门每天都有BOSS表演啊哈哈
作者: NEIBOY    时间: 2007-9-1 00:08

前几天看人卖2400W的丝带

今天挂店1200W

问人

答曰...600就能拿
作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-9-1 00:11

丝带挂800的也有
作者: 晓娜    时间: 2007-9-1 00:14

没时间的话就看把..
追求高的话得花RMB
随便玩玩就无所谓了..
其实我玩SY也玩的晚了
打垃圾的钱根本买不了什么,不过其实一样,一但爆出比较过的去的卡
卖的钱可以买很多补给了
作者: 浣熊家    时间: 2007-9-1 00:20

玩游戏是放松休闲的,太累的话还是换个休闲方式吧。
作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-9-1 00:20

这物价也涨得太过份了。装备慢慢崭我也知道的就是老想“今天我亏了么”
作者: 晓娜    时间: 2007-9-1 00:21

保值的方法貌似也只有低收箱子了..反正箱子基本随着RMB一起长的
最近暑假人多
所以多了很多ROB市场消化不掉把
可能开学就好了
作者: 3P青年欢乐多    时间: 2007-9-1 00:22

不贬不贬!你500W1年后还是能买这么多白水
作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-9-1 00:26

- -“3P青年欢乐多”楼上真风趣
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-9-1 00:51

作者: meteor514    时间: 2007-9-1 04:44

其实当时SY物价不高
那时才1:7.5...我拿拿着400W好开心哦

但那时XG开了,
比例就越来越高,完全就是疯长的情况

现在好点
我在SY,装备很差,衬衫1套.小恶魔傀儡.玻璃鞋.+4刺杀.2妖皮带
全是自己打拼下来的
作者: 120387511    时间: 2007-9-1 05:17

一个理由足够留下:人多!

人少有什么意思?有时被人抢怪也是一种幸福,当服务器萧条了。哪都看不到人,你练级快又有什么意思了??练出来又为哪班呢??
作者: 5590378    时间: 2007-9-1 06:55

1:37SY鸟人区完全没有以前那种几百在打情况,原因一个1:37,打垃圾卖钱不现实
作者: 看客    时间: 2007-9-1 08:50

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ght=%2B%BF%B4%BF%CD
作者: HappyForever翼    时间: 2007-9-1 08:56

人多好啊,就是看这点我才留在SY..
作者: 香香草    时间: 2007-9-1 09:27

确实就是因为人多才玩的..(虽然人多小白也多 )

我也是对物价飞涨恨得咬咬牙 但是没办法啊 东西全用ROB买 它要涨我还不是得买

其实换个角度想 人多物价变动快也是考验LZ你经济头脑的时候.....倒卖就成了一件很有乐趣的事了= =
作者: gogomin    时间: 2007-9-1 09:30

原帖由 帝国少年 于 2007-9-1 00:08 发表
推荐峡谷啊哈哈哈~

物价适中->新手进入没太大压力

人多->再偏的地方也有人挖

和谐->好人多啊,工会好啊,定期搞捉迷藏有奖游戏啊

激情->GVG打的爽啊,南门每天都有BOSS表演啊哈哈

恩~~捉迷藏确实搞的很不错呢~~
昨天某神 羽毛 离开服务器。。。刷喇叭说要在南门扔年糕和装备。。。立马南门堆满了人。。。。。。。。
HOHO~这个活动也不错内~
作者: ⒈臉?單純    时间: 2007-9-1 10:14

玩的就是SY的人气....
作者: 圈圈猪的本命年    时间: 2007-9-1 10:21

东西贵,虽然钱花得快了,但也意味着钱好赚
还报着老思想打垃圾赚ROZ当然行不通的,打打卡啊,苹果头啊什么的也不错
作者: seojun    时间: 2007-9-1 10:37

暑假快结束了
RO的物价肯定跌,,,
作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-9-1 10:42

T T 我也想打,问题是卡和装备不掉~
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2007-9-1 10:56

还是那句话:峡谷迟早是第2个SY,可能等峡谷开副7个月的时候还不如SY
作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-9-1 11:00

相信有钱人大部分在SY的… 冲级达人也是…
作者: star2033    时间: 2007-9-1 11:02

ROB贬值很正常,新人赚钱确实比较难,就算老玩家时间不多想赚钱也难的,毕竟是免费服,就当收费服砸几张月卡钱缓解下生活水平吧
作者: 已死之人    时间: 2007-9-1 11:12

开学以后~ROB要贬了
作者: 凌蝶    时间: 2007-9-1 12:19

原帖由 llk 于 2007-9-1 00:00 发表
郑重推荐新生.

郑重引用!

自从新生免费后,物价降了一半啊,到现在还是1:15的水平,部分+7装备也就190-200W
再者,好人热心人较多,昨晚0晨3点多,无聊开个新人首都一坐,开个LTS求带JOB10,7-8个人进来,3个人说开S G来带我^ _ ^
再再者,练级气氛好,抢怪少.在花区,被抢怪后,听到的SORRY比TMD要多.
最后,新生还是提倡自己动手,丰衣足食的概念的.
作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-9-1 13:35

瓦… …瓦瓦… 真好阿。。。 过去从头再来还是累阿… 看起来环境不错。
作者: 阿泰    时间: 2007-9-1 13:38

1:40了哎...
作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-9-1 19:05

T T 你看你看又涨了…  比我的奖金容易多了 而且不需要等月底…
作者: 重返RO二零零八    时间: 2007-9-1 19:42

原帖由 紫嫣诗弦 于 2007-9-1 00:20 发表
这物价也涨得太过份了。装备慢慢崭我也知道的就是老想“今天我亏了么”

同感!今天发现一个问题:开喇叭喊卖1:40的M了几个都没货(明显乱抬比率的SB),还有一个155收箱的明明说人在,早上M几次中午再M都没人(又是明显乱抬比率的SB),发觉物价都是那些SB抬出来噶!
作者: 暮雪流年    时间: 2007-9-1 20:30

仙境传说=陷阱传说
作者: M猪    时间: 2007-9-1 20:31

作者: llk    时间: 2007-9-1 20:45

嗯新生好人真的很多,互相也很信任的..
上次被抢了怪,我也没说什么,那边道歉,跟的M4还帮我+12....很感动
东西是绝对比较便宜吧.
作者: meteor514    时间: 2007-9-1 20:50

RO对于我来说
我只希望和朋友在南门聊天就满足了
其他都是虚幻~
作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-9-1 23:09

哎。被说得都心动了瓦。
作者: 3P青年欢乐多    时间: 2007-9-1 23:13

今天1:45了。。。
作者: qqun    时间: 2007-9-1 23:15

曾看见某卡3天涨了几百W
作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-9-1 23:16

- -1:45,你也太夸张了吧
作者: 3P青年欢乐多    时间: 2007-9-1 23:18

自己看看喇叭不就了。。。
作者: NEIBOY    时间: 2007-9-1 23:19

晚上吵了半小时的

烦死了
作者: meteor514    时间: 2007-9-1 23:32

现在91知足了
作者: 3P青年欢乐多    时间: 2007-9-1 23:44

1小时打垃圾可以赚几块钱了。。。
作者: xml123    时间: 2007-9-1 23:54

实际上,比例高了,新人不更容易生存吗?
      拿一张月卡的钱,比如50吧(好算一点),在SY是换接近2000万ROB
                                                         在新生是换     750万ROB
                                                         在XG就不清楚了
    拿着这些ROB,在NPC买白买装备买武器,哪个买得多?

这个比例越高,新人应该更容易生存,难道新人不是来玩RO的?如果是来挣RMB的,的确是比例越低越好

所以,没看出来比例高了,新人怎么会反而更难生存

RO刚开的时候,第一天玩RO....有个兄弟给了1万的ROB,足足兴奋了一个晚上,终于可以去商店买把几千ROB的武器了.....

如果新人上来就是准备买小红发带,买+7+8+9的,那就不是普通意义的新人了吧
作者: kimiqys    时间: 2007-9-1 23:55

发现有个叫流氓最大的人天天在喊卖ROB,1比42了唉
作者: hotstarzhb    时间: 2007-9-1 23:57

原帖由 xml123 于 2007-9-1 23:54 发表
实际上,比例高了,新人不更容易生存吗?
      拿一张月卡的钱,比如50吧(好算一点),在SY是换接近2000万ROB
                                                         在新生是换     750万ROB
              ...

很好.說得很好
物價漲.其他打啲東西都會漲.按樓上某樓說.打點稍微過得去啲賣掉.就可以繼續混勒.
作者: 3P青年欢乐多    时间: 2007-9-2 00:24

确实。。。比如现在1块钱你可以烧1小时白水,过两天1块钱买的ROB就可以烧2小时白水了
作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-9-2 00:28

RMB新人么… 哎。。。
作者: 3P青年欢乐多    时间: 2007-9-2 00:29

对新人是福,对老手是祸
作者: hotstarzhb    时间: 2007-9-2 00:29

想完全免費當然自己要吃苦頭勒
作者: OTL    时间: 2007-9-2 00:30

别追求什么,只追求有人一起玩,就不会感到有什么问题了

从1:1,1:3一直到现在1:30/40,从有点装备到现在裸奔而过,心中还是一样感觉

作者: enoc    时间: 2007-9-2 00:33

今天看见几个卖B(币)的在喇叭战,很好玩
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-2 00:33

小姨我那猎人号上还有装备和各种东西,要的话拿去吧……没机会玩了……
作者: OTL    时间: 2007-9-2 00:35

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-9-2 00:33 发表
小姨我那猎人号上还有装备和各种东西,要的话拿去吧……没机会玩了……

其实我手上有4个别人的有装备的号...一个都没碰...

我爱上了裸奔
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-9-2 00:37

我在新生的领主也是无限裸奔中
作者: 紫嫣诗弦    时间: 2007-9-2 00:41

- -有没有人愿意送个新生的MS号给我带自己玩呢。。 我想比较安静的城市适合我…
作者: xml123    时间: 2007-9-2 00:49

RO的地图是很大的.....相对于大部分游戏来说

要安静,又要效率....就象花区和积分基地一样.....

可以升级的地方有很多,但很多好象没有追求的人,都不知不觉中,追求练功的效率....
结果都挤在一起了....

如果....真得很随意的话.....
要心静的办法,有很多.....

在新生时代,练的是CK,BBC的CK.....没PJ前,天天和撒水M4混死城,已经感觉那个就是极速....

虽然现在看来,那个效率,完全不算什么

作者: 凌蝶    时间: 2007-9-2 01:03

怎么说呢?许多人都不爱拿RMB换游戏的东西的.(试问SY有多少人为点装备被迫卖箱子等等的呢? 特别是学生群体 )
自己能赚点小钱,卖点小装备,给自己定个可以达到的目标.这样才有动力玩下去.
如果RMB:ROB的比率越高,自己的目标越来越远了,最后发觉买不下,就么意思了.
再者,比率高了,卖ROB的也不好受了.
SO物价稳定靠大家.

最近猪肉也涨得好痛苦吧?

作者: OTL    时间: 2007-9-2 01:17

的确,为了几个料理,几个箱子,或者甚至只是几个作用不大的装备都有人盗号,作贼,没追求的人,或者追求与装备无关的人,很少很少
作者: 凌蝶    时间: 2007-9-2 01:23

原帖由 OTL 于 2007-9-2 01:17 发表
的确,为了几个料理,几个箱子,或者甚至只是几个作用不大的装备都有人盗号,作贼,没追求的人,或者追求与装备无关的人,很少很少

因为有装备与无装备,有状态与无状态的区别实在太大....

新人砍BBL,没天赐砍24-25左右,有天赐砍个50没什么问题.
小FS去史汀吧,没虫蛹的一下就被史汀拍趴,有虫蛹的,史汀拍一下你还有时间飞.

仅仅一个技能一张卡片就区别如此之大.呼...
作者: 阿泰    时间: 2007-9-2 01:37

原帖由 凌蝶 于 2007-9-2 01:03 发表
怎么说呢?许多人都不爱拿RMB换游戏的东西的.(试问SY有多少人为点装备被迫卖箱子等等的呢? 特别是学生群体 )
自己能赚点小钱,卖点小装备,给自己定个可以达到的目标.这样才有动力玩下去.
如果RMB:RO ...

最近猪肉跌了
作者: hfmouse    时间: 2007-9-2 01:48

猪肉的价格。。。有一个原因是因为病,还有一个原因是我国的猪肉养殖户大部分还是处于市场信息不灵通的阶段,

想起了学经济学时候的价格价值模型

养的人多了。。降价。。没人养。。升价。。养的人又多了。。

而且反应滞后明显
作者: 3P青年欢乐多    时间: 2007-9-2 13:29

今天比率多少了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2