标题: [历史] 免费服半小时沙妖区多少土原 [打印本页]

作者: dog123    时间: 2007-8-31 22:02     标题: 免费服半小时沙妖区多少土原

免费服半小时沙妖区多少土原?我WZ半小时最高记录135,不喝蓝的情况,有没有效率高点的啊,怎么打法呢
作者: seojun    时间: 2007-8-31 22:04

WZ除了用侵透劲打还有别的打法吗?
作者: fuland    时间: 2007-8-31 22:04

嗑药/果子+嗑料理+武器卡片插对头+大部队跟随

原帖由 seojun 于 2007-8-31 22:04 发表
WZ除了用侵透劲打还有别的打法吗?

弹指、AB……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 22:06

兄弟,WZ有一个技能叫做吸气的……喝蓝干什么……
作者: dog123    时间: 2007-8-31 22:07

我的意思是,你们打多少个,怎么效率点,回城否?带多少苍蝇,呵呵,如果刷蓝效率多少
作者: fuland    时间: 2007-8-31 22:08

诈尸之证带满,移动仓库随时打开,打死也不肯用吸气(太浪费时间了)
仓库里要苍蝇有苍蝇要果子有果子要蓝水有蓝水
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 22:08

刷蓝提高不了什么效率的,而且沙妖的话就是渗透效率高些,其他的就是装备合适就行了,我们能打多少个我从没刻意去记录这些,毕竟对这个太认真,太累。
作者: dog123    时间: 2007-8-31 22:11

高D的话吸气,吸一次就飞了吧,+A的话吸的很慢,XG服土原3600,蓝水5000,刷蓝节省下来的时间也能打几个土原吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 22:13

我的WZ全都是SD99的
作者: hotstarzhb    时间: 2007-9-1 00:03

收費F和免費F還是有區別啲
作者: 卡利斯格    时间: 2007-9-1 00:06

目前2转78级...半小时30个左右...
没好武器果然效率低下...
作者: BOMB7    时间: 2007-9-1 00:09

关键是 掉宝+武器

其次D也需要点,不然吸气的速度也够呛
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-9-1 00:09

作者: 银色的永生    时间: 2007-9-1 00:12

半小时一百多?- -你天邪鬼打不打?
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2007-9-1 00:23

半小时135个
换句话说每分钟4.5个
13.33秒一个
根据ROPLUE的资料
土原掉率为25%
加上掉宝的效果,也就是50%
大概7秒一个怪,还不算上拣垃圾,找怪的时间……
LZ强的
作者: 狼~    时间: 2007-9-1 00:51

135.....貌似没这记录过....
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-9-1 00:54

作者: star2033    时间: 2007-9-1 03:11

貌似我最高时半小时180个,平均确实只有130-150
PS我是CK,不打天邪,老灯,LZ说的半小时,你打一小时打错了吧。

作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-9-1 03:19

作者: dog123    时间: 2007-9-1 09:09

平均120-130个左右,我还觉得慢呢,我D不高吸气吸好久
作者: 银色的永生    时间: 2007-9-1 10:02

半小时50个土元,50个星沙,50个黄石的样子。也就是说半小时打50个沙妖+50个天邪
如果只杀沙的话,半个小时100确实有可能……
不过,其实我觉得天邪更赚啊……
作者: pauro    时间: 2007-9-1 10:04

没好的防具被咬一下500-700
治愈用得多,吸气用得多,D才90
虽然能秒,但还是效率还是不行
半小时平均下来70前后
在有花的沙妖区,不是天邪鬼的那个地图
作者: dog123    时间: 2007-9-1 10:24

我只打沙妖,天邪要3下,好象效率不高呢,我吃的I料理
作者: star2033    时间: 2007-9-1 11:05

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-9-1 03:19 发表
羡慕你们的效率
沙妖你也就3刀
我要12刀

我2-3刀。。。。连击4300-4600。。。
作者: star2033    时间: 2007-9-1 11:06

原帖由 银色的永生 于 2007-9-1 10:02 发表
半小时50个土元,50个星沙,50个黄石的样子。也就是说半小时打50个沙妖+50个天邪
如果只杀沙的话,半个小时100确实有可能……
不过,其实我觉得天邪更赚啊……

最AB也许是。对CK来说天邪绝对是不打的,因为打的慢,连击才打1000,沙妖有火附加连击打4300
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-9-1 12:26

作者: dog123    时间: 2007-9-1 13:57

那怎么秒天邪鬼呢,或者有别的职业秒呢
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-9-1 14:46

作者: 银色的永生    时间: 2007-9-1 14:55

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2007-9-1 12:26 发表

沙妖和天邪鬼对比下= =

经验貌似都3Q+
属性一个地3,一个毒1[貌似哦= =]
基本都是火属性附加攻击

所以不管CK,AB打一只沙妖的时间绝对少于天邪鬼,而且时间- -是倍数
所以为了经验,完全是选择沙 ...

-3-
我忘了CK和AB杀天邪都比沙麻烦多了……
对我来说一样是一下双投火10的问题……
作者: vic7thomas    时间: 2007-9-1 15:48

楼主你如果能半小时打135已经很强了!
传说中AB没有你这么高效率,不过确实要吃很多料理来补救!!
半小时保持在130~150的我,我也是CK一样是拿4鸟蛋+PJ(两下一只)
按照这个计算我每小时是这么赚的,土原自己分解(4780左右/个)
就是说我一小时最少有130W(土原)+垃圾收入(30W~35W)+为了赚钱的我,帮人打工会经验一小时增加30W收入再+上我带了礼物头(一小时平均出两个礼物)10W另外还时不时出一两把大马这些就不算了!
一共等于:130W+30W+30W+10W=200W+的收入.
然后支出:300个苍蝇(6W)+2个掉宝=25W(之前收了40箱,90W收的)还有其他附加属性和加速药水1W=支出30W左右吧!
一小时稳定170W+

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2