标题: [历史] [黄瓜团]【纯属娱乐】在SY赚钱的日子…… [打印本页]

作者: fuland    时间: 2007-8-31 09:55     标题: [黄瓜团]【纯属娱乐】在SY赚钱的日子……

SY不砸RMB的话钱好难赚啊……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 09:57

嗯,当时我开飞机起家的,记得密小姨练级,曰:赚钱更重要,我先开一小时飞机……
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-31 09:57

。。。。。
这什么。。。无证行医吗。。
作者: yfreewind    时间: 2007-8-31 10:20

这钱赚的。。照这样算下来我给出去的123够我发家致富了。。。
作者: OTL    时间: 2007-8-31 10:34

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 09:57 发表
嗯,当时我开飞机起家的,记得密小姨练级,曰:赚钱更重要,我先开一小时飞机……

那时候你不上的话我可以开2小时飞机...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 10:36

……现在我都没激情了……自从帮别人练了一个99拳圣后……
作者: 寂寞从来不撒谎    时间: 2007-8-31 10:58

很好。。
我去在后面加个 W。。。
作者: Arul    时间: 2007-8-31 11:00

没砸RMB,最高峰曾经达到6000W+1把S 刺杀+差斗蓬的末利套...最近都花光勒.
作者: chocolateboy    时间: 2007-8-31 11:08

我在SY赚的还是容易的,新手训练场里打出张虫蛹,开号后3天出张海葵,N天后出UJ,现在仓库里还有一张大嘴鸟.
物价高的F就是好啊......
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 11:11

这就跟在深圳上班一样,钱来得快,花的也快,因为你赚钱容易,别人赚你钱也容易啊。
作者: bismarck    时间: 2007-8-31 11:23

昨天晚上 从木乃伊狗身上拔了张卡……
作者: chocolateboy    时间: 2007-8-31 11:25

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 11:11 发表
这就跟在深圳上班一样,钱来得快,花的也快,因为你赚钱容易,别人赚你钱也容易啊。

我买东西一般都是买小白的,比如说1D流水剑20W,1D骨头剑10W,风魔飞镖偏翼35W之类,花的不是很多
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 11:26

也许你不pvp gvg吧,钱的确花的少。
作者: fuland    时间: 2007-8-31 11:53

最近SY 花区--->首都直达专线 价格暴涨,2500~3000都有。
接后果是导致一堆人宁可坐飞船也不找传送。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 11:54

记得当时我都还是2000传的,不过那个时候石头还有460的买……
作者: chocolateboy    时间: 2007-8-31 11:54

我无所谓,因为我不练花区
作者: fuland    时间: 2007-8-31 11:57

收费治愈收入好低呃……
开了N久没人来
作者: chocolateboy    时间: 2007-8-31 12:22

说实话,收费治愈前途不大.因为别人以前只要组个F4或MS就可以无限治愈,叫HELP也会有人帮你加.现在你要收费,就好象现在要收费看英超,只会让吃惯了免费午餐的人对你反感.
作者: fuland    时间: 2007-8-31 12:25

主要是看论坛时挂着,有人要就加,没人要继续水。
便宜开传送的话,一堆2200首都米糕冰洞斐扬的M4不把我的号弄死才怪
作者: 晓娜    时间: 2007-8-31 12:26

玩SY第一件事
练了3个商人
2个买10卖10 一个丢JF蓝石头 一个丢沉默船买箭
一个挂店10

然后开个弓手 拖个M4到5X6X7X随意

然后才开始练自己想练的号
作者: chocolateboy    时间: 2007-8-31 12:29

原帖由 fuland 于 2007-8-31 12:25 发表
主要是看论坛时挂着,有人要就加,没人要继续水。
便宜开传送的话,一堆2200首都米糕冰洞斐扬的M4不把我的号弄死才怪

不要怕开价便宜有什么后果,为了把货出掉,一张海葵我150W都敢吼
作者: 1000123    时间: 2007-8-31 12:33

作者: chocolateboy    时间: 2007-8-31 12:36

一直想过开个工会,专招无会高手,不参加GVG,专门帮别的GVG的工会收费当佣兵.只要会员的技术与合作意识强一点这个办法应该还是可行的吧
作者: 小小龙儿    时间: 2007-8-31 12:44

..游戏,开心就好..

作者: ☆凌雪☆    时间: 2007-8-31 12:59

有时候,需要RP,有时候,需要商业头脑,有时候,需要钻游戏的空子...仅此吧...
作者: fuland    时间: 2007-8-31 13:02

吃完饭刚开张就遇到个在小站发现这张娱乐帖的人跑进聊天
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-31 13:07

話說剛開不久..我在花區的M4都不少人交易我..+血+12..自動交易我2000
作者: fuland    时间: 2007-8-31 13:10

[m_吃惊] 2000啊!羡慕啊!
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-31 13:11

袮收得太便宜勒.....再貴點再貴點
作者: chocolateboy    时间: 2007-8-31 13:11

那些人大概都是付了费看英超的......
作者: 达芬奇密码    时间: 2007-8-31 13:31

赚钱的方法有很多...我曾经透露一个,结果现在那个妞比我都有钱了...
作者: hotstarzhb    时间: 2007-8-31 13:46

我發現這帖有點詭異...
作者: kwok19860429    时间: 2007-9-1 23:19

原帖由 chocolateboy 于 2007-8-31 12:36 发表
一直想过开个工会,专招无会高手,不参加GVG,专门帮别的GVG的工会收费当佣兵.只要会员的技术与合作意识强一点这个办法应该还是可行的吧

如果是圣域的话我有兴趣加入,我也一早想这样赚钱,一次公会战我大概只需花20W,可以独立作战
作者: hotstarzhb    时间: 2007-9-1 23:21

原帖由 kwok19860429 于 2007-9-1 23:19 发表

如果是圣域的话我有兴趣加入,我也一早想这样赚钱,一次公会战我大概只需花20W,可以独立作战

很早就有這個工會吧......
PS:一場20W不夠..是做砲灰啲吧..
作者: 香香草    时间: 2007-9-1 23:38

原帖由 达芬奇密码 于 2007-8-31 13:31 发表
赚钱的方法有很多...我曾经透露一个,结果现在那个妞比我都有钱了...

- -为什么这话我越听越不对劲??
作者: kimiqys    时间: 2007-9-1 23:44

很好很强大,记得刚来SY的时候我也开过飞机赚钱
作者: a0574    时间: 2009-8-22 13:06

当年疯狂卖机票建新号的..计算出来1小时好赚18w
作者: 灯s    时间: 2009-8-22 15:52

07年的贴都被顶起来了..我寒..BS LS 的
作者: litwing    时间: 2009-8-22 16:00

第一反应腐烂不用马甲了
作者: Soloist    时间: 2009-8-22 16:55

为什么我看到的就是一个华丽的叉烧包子?
作者: 很久很久以前    时间: 2009-8-22 17:03

LZ图挂啦~
作者: tempt1978    时间: 2009-8-22 18:30

挖坟人真多 我也插一脚 蹭蹭 开飞机的确是最赚钱最快最休闲的一种方法。 还顺便聊天,听音乐 看网页 做其他不耽误
作者: ∽爽歪歪∽    时间: 2009-8-22 18:42

致富肯定没用RMB快....不要想靠赚钱去混的比RMB好不实际...

如果只是赚赚钱 打打怪 刷刷宝的话 乐在其中就可以了...只要不去攀比没什么难混的.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2