返回列表 发帖

[历史] ?|銤蘭の魔術師.o.. 你好垃圾额

这个CM之前在基地一直抢我的怪 今天还跑来找我加基地 =。= 听我弟弟说 这个CM要加弟弟的会 刚转了CM找人拖经验 因为要加我弟弟的会 他们才拖他结果。。。。拖完了 人就跑了 特别点名B4一下

。。。。

我只是路过的

原帖由 米希亚 于 2007-8-31 02:50 发表
。。。。

我只是路过的

小米还在玩吗?帽子王嘿嘿 现在出了好多好看的帽帽

继续路过。 .哎..睡觉吧..眼睛真酸

什么会啊。。。

这人真是CM的楷模啊。。

原来是小米兰啊~~~抢就抢吧!不就是个小事,抢怪么~~

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-31 09:43 发表
原来是小米兰啊~~~抢就抢吧!不就是个小事,抢怪么~~

引下

顺便我赞一下米兰的练级速度~~现在三转95了~~
找人拖!这话真赞!!

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-8-31 09:55 发表

引下

小寂寞又无所事事了么~~

原帖由 ︶ㄣ冭無邪_/ 于 2007-8-31 02:14 发表
http://photo.store.qq.com/http_i ... c36b148335355ef902d ...

- -原来是天使VS恶魔呀....基地没城的嘛...

呼呼呼,终于通过鸟!可以回帖喽! 我就是抢你怪的人~~啊
那个谁谁谁 请别说我一直抢你怪 说的我都不好意思勒 那我基地看到你就一直抢喽 不抢对不起你"一直"2个字!
天都知道偶抢怪不是一两天了!  MJ小号表出来显OK?
不过谢谢你让我出名 谢谢你的关心 记得天天来顶一下 表让我沉下去 偶不会游泳

PS:
  我找你DD会拖过我经验 JJ诬陷有点技术含量好挖 虽然我95等级是低了点 真想找个会拖我发光 你DD虾米篓子会啊 我去找他们拖我升级 然后升级好就跑 然后你就有真实证据构陷我啦.捏哈哈!
再PS:
  那个谁谁谁 你表叫太无邪 改了叫太阴险算了 

原帖由 gyfsgm 于 2007-8-31 10:07 发表

小寂寞又无所事事了么~~

感叹一下

原帖由 ︶ㄣ冭無邪_/ 于 2007-8-31 03:11 发表

小米还在玩吗?帽子王嘿嘿 现在出了好多好看的帽帽

额。。还在继续。。就是GVG上来。。前几天总算升到95。。总算不是千年94了。。新出来的帽子,该买的都买了。。

人品不好的多了去了……

抢怪还有道理 吃不消了 继续吧 反正我的CM等级低 你抢好了 不就几个怪嘛 送你了