标题: [历史] SY刺客高手进!!! [打印本页]

作者: smilechung    时间: 2007-8-30 23:53     标题: SY刺客高手进!!!

有谁可以说说。。。。如何把爆刺单练练到99级比较好!!!小弟想知道打怪的流程,目前45级,谢谢!!!各位高手!!
作者: smilechung    时间: 2007-8-31 00:23

难道没有人练爆刺了?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 00:35

有,只是置顶有这些相关的帖子,你可以用爆刺作为关键词先搜索看看
作者: 余岂好色哉    时间: 2007-8-31 00:42

金属玻璃到50,僵尸4到60,然后西兽到99
作者: smilechung    时间: 2007-8-31 00:56

好的!!谢谢,如果有更详细就更好,嘿嘿
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 00:57

毕竟,毒爆刺客投资高回报低,说实话,不推荐
作者: イングラム    时间: 2007-8-31 01:39

死城,一SB一牛一Q。。也就那了...
作者: 天使宝宝    时间: 2007-8-31 01:45

我只想问 这个和SY有虾米关系
作者: smilechung    时间: 2007-8-31 02:06

因为我在玩SY,我只有三青拳刃,双刀没有武器不想练
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 02:07

你可以买一个小鸡头,走黑蛇流,点我的名字参考那个黑蛇流的帖子即可,投资很低的
作者: イングラム    时间: 2007-8-31 02:09

我恨那鸡头....弄残了我的一把黑蛇..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 02:11

你应该没有我恨,我当时创立黑蛇流,插了17把多变。
作者: 戀☆.鮭鮭裙﹏り    时间: 2007-8-31 03:57

2转练爆刺随便你怎么练,反正到最后找代练的命
作者: 戀☆.鮭鮭裙﹏り    时间: 2007-8-31 03:59

原帖由 余岂好色哉 于 2007-8-31 00:42 发表
金属玻璃到50,僵尸4到60,然后西兽到99

BBL到13,兽东到53,2转,兽东再一级,54-99西兽。
有钱的80左右可以去冰3,很爽!
有老婆的带好翅膀去研究2无影那帮BT小SB,很好玩
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 04:00

原帖由 戀☆.鮭鮭裙﹏り 于 2007-8-31 03:57 发表
2转练爆刺随便你怎么练,反正到最后找代练的命

Show me reason。
作者: 戀☆.鮭鮭裙﹏り    时间: 2007-8-31 04:09

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 04:00 发表

Show me reason。

爆刺慢啊。。。有音速快?有双刀快?3Q拳刃换不动+4刺杀?
还好你那几个英文看懂了,小学没白学啊!

还有还有:我代练过几个CK,都是爆刺,90+爆个1000+好开心了,我54级CK拉兽人照样2500+
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 04:12

不会,拿2青去死城拖个牧师洒水爆效率不错的,主要是你一定要爆A,这样ASPD和Flee高后比双刀和黑蛇流慢不到哪去的,其实毒爆唯一的弱点就是同样打高防高经验怪的情况下,单下威力没有双刀那么变态,因此抢怪上差点。

打怪不要用单下攻击来看的,要看你同样时间内消灭怪的数量,而且花的钱一样的情况下。
作者: 戀☆.鮭鮭裙﹏り    时间: 2007-8-31 04:15

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 04:12 发表
不会,拿2青去死城拖个牧师洒水爆效率不错的,主要是你一定要爆A,这样ASPD和Flee高后比双刀和黑蛇流慢不到哪去的,其实毒爆唯一的弱点就是同样打高防高经验怪的情况下,单下威力没有双刀那么变态,因此抢怪上差 ...

第一:你要拖M4
第二:你要用青骨头(贵)
+4刺杀没多少钱吧,音速秒兽人,单位时间不会比爆的差哦
第三:效率不好说了,他那样的就打打兽人么算来
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 04:20

原帖由 戀☆.鮭鮭裙﹏り 于 2007-8-31 04:15 发表

第一:你要拖M4
第二:你要用青骨头(贵)
+4刺杀没多少钱吧,音速秒兽人,单位时间不会比爆的差哦
第三:效率不好说了,他那样的就打打兽人么算来

毒爆不一定要去西兽的,沙妖,死城,甚至冰洞都没问题。效率只有你所有怪都打过比较过了你才知道的,每种玩法的存在必有其合理性,相比转生后冲Job,毒爆去沙妖甚至古城瑞比欧,都比常规刺客去西兽高得多,当然我这个论点的大前提都是在广大群众想玩刺客但是买不起破锥的最大原因下发表的看法。

还有一点,我也要重申的,所谓的毒爆也不一定需要走Luk路线的。
作者: 戀☆.鮭鮭裙﹏り    时间: 2007-8-31 04:29

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 04:20 发表

毒爆不一定要去西兽的,沙妖,死城,甚至冰洞都没问题。效率只有你所有怪都打过比较过了你才知道的,每种玩法的存在必有其合理性,相比转生后冲Job,毒爆去沙妖甚至古城瑞比欧,都比常规刺客去西兽高得多,当 ...

兽西最大的优点是可以单练。很多地方都比该死的西兽快,但是分下来经验就不多了,否则那么多心灵和纯音速去那里干吗?

冰3,沙妖,还有乌龟什么。。。没PJ碰也别去碰

还有,你说的这些,我都打过,不管是某软件还是手动。没出冰3前收费F沙妖应该最快吧,我2转7级到进阶2转99级21天完成,每天18小时左右吧

另外,西兽好象只有我用毒反技能在练级么,2转反正技能点没用的,建议10级毒反出满,远距离让弓兽自杀很好玩的,音速的A75S85左右可以加I,效率快很多

以上纯属个人建议~~一点小小的经验之谈~~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 04:36

实际上,在这些地图也是可以单练的,主要还是翅膀你舍不舍得刷的问题,因为我就是在SY这样练过才这么说的。
作者: 戀☆.鮭鮭裙﹏り    时间: 2007-8-31 04:46

我西兽1小时翅膀刷掉10W+(拉复活点的商店的)
你说的那些图,BBC单练绝对没西兽效率,这点我敢100%保证!死一次再投入战斗的时间也长。
沙妖用爆的也打不了多少,冰3拿爆的单刷`````不可能!
监狱那么多蹲点的,RBO没兽人1/2多吧?
总结:普通人去西兽2刀或者音速秒
      有钱人拿PJ去乌龟或者沙妖
      有钱懂RO的半夜去冰3
         最后一种像我这样懒惰的,直接找人拖,CK很废!!!!练级慢!!!!!!!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 04:49

监狱,瑞比欧能打的职业不多的,实际上刺客单去还是不错的,就是没有在沙妖火附加后爆沙妖多,沙妖么,只要掌握技巧后搭配牧师效率很高的,而且我是ASD刺客,Luk一点都没有,就是依赖的牧师的幸运+Cri装爆的,效率高不高就看你的理解了,冰2或者3同理,只要装备到位了跟用破锥的双刀刺客比低不了多少的,其实关键就是你对游戏的投入度了。
作者: 戀☆.鮭鮭裙﹏り    时间: 2007-8-31 04:56

我记得我S51的时候去冰3玩,没加属性,拉怪3000左右。你爆个3000给我看,还有单练!!!!CK拖个人去叫玩,不叫练。
作者: 戀☆.鮭鮭裙﹏り    时间: 2007-8-31 04:57

睡觉睡觉!我相信你对RO比我了解,我也相信我比你对刺客了解
作者: 浣熊家    时间: 2007-8-31 04:58

冰3拉3000多要不要破锥的?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 04:58

其实你最终还是没看懂我的所有话的起点,我推荐毒爆是因为我想打高防高经验怪但是我买不起破锥为大前提的。
作者: 戀☆.鮭鮭裙﹏り    时间: 2007-8-31 05:05

楼主在问怎样练级快。。。
真的睡觉去了,这些都是我夜不乖乖寐的证据啊。。。被老婆看到完蛋了!快沉!!!
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 05:06

他在问爆刺怎么练级快,我就默认他买不起破锥了,既然如此,那就沉吧。
作者: hfmouse    时间: 2007-8-31 05:21

狗狗不睡么。。。难道也有时差优势
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 05:26

没有,年休中
作者: 分鐘    时间: 2007-8-31 08:28

小鸡出了,黑蛇拳刃和黑蛇弓,真的废了吗?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 08:34

可以这么说,除非你对头饰有一定要求,但是这种情况很少,你可以点我的名字搜索 黑蛇流 一帖看看。
作者: eeveekwok    时间: 2007-8-31 09:11

请问小鸡头比黑蛇拳刃要强?(CK用)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 09:13

小鸡头可以搭配矿工刺杀或者其他卡片差的刺杀,你能在头上插相同倍率的卡么?
作者: ゼンガー    时间: 2007-8-31 11:20

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 02:11 发表
你应该没有我恨,我当时创立黑蛇流,插了17把多变。

SY,你有17把么,黑蛇流创立。。这话。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 11:22

我写黑蛇流的时候SY都还不在呢
作者: ゼンガー    时间: 2007-8-31 11:24

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 11:22 发表
我写黑蛇流的时候SY都还不在呢

我用黑蛇的时候新生都不在。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 11:25

原帖由 ゼンガー 于 2007-8-31 11:24 发表

我用黑蛇的时候新生都不在。。

是了,你当时怎么不写帖子出来告诉大家这个好用呢
作者: 戀☆.鮭鮭裙﹏り    时间: 2007-8-31 12:09

几年前没钱,傻忽忽的用1黑蛇2黄蛇蜈蚣区挂了个半开CK,之后再也没用过黑蛇
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 12:11

当时我的黑蛇应用是在流氓上,毕竟那个时候刺客我都没想过玩,我在ro开始的2年,我都一直是玩纯辅助的,第一次接触刺客是转生的开放。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2