标题: [历史] 关于娱乐+召唤跆拳,D和S的取舍问题 [打印本页]

作者: hirro    时间: 2007-8-30 23:04     标题: 关于娱乐+召唤跆拳,D和S的取舍问题

排名跆拳,V99,其余未分配

预想用途:

GVG召唤,不要求雪中跳高等高难度,只要能跳就可以,能比其他职业更快走到华丽门口就可以
偶尔抗抗BOSS(带装备就要多点,负重要多)
偶尔去PVP当当盾,踢踢人家的魂

现在的问题:

全S的话,负重够了,命中不够,飞脚踢型同虚设,而且不能装备武器,铁匠木乃伊核心4都装不上,命中没有办法提高,如果全S能解决命中问题,肯定全S,也方便刷排名

全D的话,3000负重完全不够,GVG只能吃鱼或者年糕

还有种是D到74+6(JOB)+10(祝福)正好90,其余S,不过没用过跆拳没办法判断是否合理
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-30 23:05

D凑整算天赐能90是基础,毕竟跳高还是需要咏唱的,虽然不会被打断。
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2007-8-30 23:06

要召唤,还是D高点吧
作者: harder    时间: 2007-8-30 23:10

D总合差不多80~90就可以了吧...毕竟跳高也是要唱的..至于召唤..米用过
作者: 晓娜    时间: 2007-8-30 23:23

MISS一样能踢掉魂的,但是低D的跳高速度还是不敢恭维的

S的价值就在于多背水,但其实台拳没必要多背水,如果走召唤下线上线召唤这样反复的爆人路线的话,除了关键时刻没空去拿补给,平时还是多多少少有点空的,在退一步可以开个小号放复活点交易或者自己挂店自己拖

综合起来还是保证起码含加成90的D把

刷排名就多刷刷小怪把..
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-8-30 23:42

作者: hirro    时间: 2007-8-30 23:48

既然跳高不会被打断,而且MISS一样能踢掉魂,如果这2样确定的话,那基本问题只剩下负重了……

全VS和V99 D含加成到90其余大概50这两种方案哪种比较好呢……
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-30 23:52

sp还是要刷的,一个好的跳高会长很少走路的,基本都是跳
作者: 心灵v4    时间: 2007-8-31 00:39

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2007-8-30 23:06 发表
要召唤,还是D高点吧

为什么?
召唤速度固定的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 00:45

原帖由 心灵v4 于 2007-8-31 00:39 发表

为什么?
召唤速度固定的

前面都说了,为了跳高快点。毕竟跳高的时候你人是呆在原地的,你呆在一个点越久,你被杀的几率越高
作者: zfzfzfzfz    时间: 2007-8-31 01:15

我的建议是DEX75左右。跳高5级基础咏唱1秒,75DEX就是0.5秒,足够快了。剩下的点全加S或者加AGI和STR两项。乱军中最好的逃跑手段还是飞脚踢,踢的频率越快,对方越不容易锁定目标
作者: tysmallc    时间: 2007-8-31 01:19

順便問一個 之前看過有人跑步中可以轉方向...
有人說是用/bingbing跟/bangbang指令
可是我都試不出來
請問跑步中途 真的能轉向麼?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 01:21

跑步不能。除非停了转身再启动
作者: I钱I米    时间: 2007-8-31 07:20

建议凑到D100以上...负重?以后不是有加负重的道具?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 07:26

我+S只是为了飞脚踢踢人的时候不要出现可怜的miss用的……
作者: hirro    时间: 2007-8-31 09:23

算99级,不算12只算GVG马牌加跳高可以的话,可以最终S44+6 D84+6或者S64+6 D69+6两个选择,跳高不会打断而且飞脚不看命中就能踢魂的话,其实纯VS好象比较好吧……而且装备好,基本不怕瓶子,刷鱼就可以完全无视巫师和心灵,貌似算下来还是D低S高有优势

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 09:27

飞脚踢的另外一个作用就是会长冲在前面踢断对方巫师阵巫师的咏唱,甚至在失去速度术效果后的贤者的咏唱。
作者: richter    时间: 2007-8-31 09:30

- -不要吃马牌走,跑步就够了,加速的鸟骑士追你不到一秒就可以把他甩到屏幕外面去。

其实感觉要比其他职业走得快,跑步是必要的,加凯也是比较有用的,开落法狂奔…………

其实灵媒就比较好…………

另外跆拳的跑步10,+100无视防御无视回避的攻击。只要你是跆拳,不拿武器,打什么都是必中的…………
作者: pauro    时间: 2007-8-31 09:32

强子你还真的开帖问人。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 09:33

很遗憾,还是会miss的,跆拳道那个100atk很难说清的,因为踢人30,20我都见过,甚至miss。
作者: pauro    时间: 2007-8-31 09:38

在跑步状态下飞脚T才加100ATK?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 09:40

不,基本的也加,但是怪物没有减伤装,人有啊
作者: pauro    时间: 2007-8-31 09:46

出现MISS也太说不过饿。。。
算算
红蛙UJ大便

100*(1-0.3)*(1-0.2)*(1-0.1)=50.4

MISS一说是命中不够?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 09:51

对方是智者……收费服哪来的A智
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-31 09:59

饿....TQD召唤我用的不多,最近在XG用了几次
我就针对召唤说一点感受
其实谁谁说的,好的会长是不走路的,那是扯淡,没有不走路只跳高的会长。配合加速水走路+跳高才是王道,因为跳高限制还是比较大的,比如你跳高落点位置有人,或者被打了硬直改变方向等等都可能造成跳高失败,如果失败的话,那点延迟,足够人家再次围上来,ZZ网你石化你。如楼上某人说的,跳高的念速还是很快的,D在90完全可以满足你的需要,我经常被一群人围了都可以跳高走,实在不行刷个加速水就走了。负重其实真的不算很大的问题,我一次GVG下来,几乎刷不到多少年糕,300左右吧。还是我经常去别人人堆召唤,连续召唤这样。其实我觉得,TQD需要适当加点I,跳高50SP,实在太耗了。。。无I喝蓝水又没多少效率,反而占负重多,我一次GVG下来蓝水大概要吃掉100个左右。。。。
如果还不清楚的话。。。ZH你可以问钱S佳。。。。叫他电话我-0-
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 10:23

我是真的从不走路的,不信你来我们服看,绝对你捉不到我。
作者: hirro    时间: 2007-8-31 10:23

算来算去,基本决定D59+6+10凑75,S72+6+2火枪+10=90,其余I加到8正好99级剩余0点,72的S负重应该够了
作者: 无本    时间: 2007-8-31 10:54

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-31 09:59 发表
饿....TQD召唤我用的不多,最近在XG用了几次
我就针对召唤说一点感受
其实谁谁说的,好的会长是不走路的,那是扯淡,没有不走路只跳高的会长。配合加速水走路+跳高才是王道,因为跳高限制还是比较大的,比如你 ...

那只能说你是井底之蛙,只要有无限SP,就可以不走路,这个我倒是见过了,
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-31 10:55

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 10:23 发表
我是真的从不走路的,不信你来我们服看,绝对你捉不到我。

你来XG召唤给我看。。。。。3个会100来人堵在那里。。然后有个ZZ无限盯梢。。。后面跟7,8个人,有2,3个骑士无限BB。。
如果是从来不走路的话。。。那就是太有才了。。。只能说你对TQD会长的使用很熟。。。。我毕竟才用了3次。。。
作者: 无本    时间: 2007-8-31 10:56

[quote]原帖由 hirro 于 2007-8-31 10:23 发表
算来算去,基本决定D59+6+10凑75,S72+6+2火枪+10=90,其余I加到8正好99级剩余0点,72的S负重应该够了 [/q
难道小强也准备搞TQD会长了,重新开会嘛。。。。。。ING
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 10:57

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-31 10:55 发表

你来XG召唤给我看。。。。。3个会100来人堵在那里。。然后有个ZZ无限盯梢。。。后面跟7,8个人,有2,3个骑士无限BB。。
如果是从来不走路的话。。。那就是太有才了。。。只能说你对TQD会长的使用很 ...

呵呵,因为你们确实不熟,我现在走路都是用眼算格子跳的,看到空格机会就跳的,没有我就3-4个飞脚踢就踢出人堆了。
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-31 10:58

原帖由 无本 于 2007-8-31 10:54 发表

那只能说你是井底之蛙,只要有无限SP,就可以不走路,这个我倒是见过了,

成语不要乱用。。。一场GVG下来,在城里一点路不走是不可能的。。。只说走的非常少罢了。。难道进门发现有人,召唤不了,你也跳出门不走出门吗?
走路走多少,这要根据玩TQD会长的时间来的。。。
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-31 10:59

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 10:57 发表

呵呵,因为你们确实不熟,我现在走路都是用眼算格子跳的,看到空格机会就跳的,没有我就3-4个飞脚踢就踢出人堆了。

用了3次TQD。。。以前都是用和尚或者CK召唤的。。。几个月不玩RO了回来玩,会召唤就不错了-0-话说昨天进华丽,混乱中无限飞脚T,T到华丽上召唤了一次。。。-0-

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 11:02

是的,我看到有人我会跳进去的,如果是在华丽看到有人,我是本来就准备走出去的,这个来说这不是会长的步行范畴之内,我所说的全部跳高,也只是指能超过90%的路程都是跳高来走的,因为很多2个传送点之间的格子用连续跳高达不到的,需要走一步来达成的,这个就是自己摸索了。
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-31 11:06

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 11:02 发表
是的,我看到有人我会跳进去的,如果是在华丽看到有人,我是本来就准备走出去的,这个来说这不是会长的步行范畴之内,我所说的全部跳高,也只是指能超过90%的路程都是跳高来走的,因为很多2个传送点之间的格子用 ...

。。。。我有时候懒,就会用走的。。。比如JF1。我华丽外召唤完一次,下线再上。。。跳进华丽外的房间。。那里被清干净了。。。我就会走。。。不会跳。。。。。。。其实如果没人的时候,一些可跳可走的路,还是加速水冲过去比较方便。。。可能是我原来别的职业用多了的习惯问题,还是不习惯跳高,也许等我用多了,会觉得跳高更省事。。。。-0-
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 11:10

跳高的优势就是无视贤者的网,这是其他职业除WZ外最惧怕的状态。
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-31 11:11

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 11:10 发表
跳高的优势就是无视贤者的网,这是其他职业除WZ外最惧怕的状态。

看来我学的不够到家。。。我每次被网了就跳不动了。估计是前面障碍。。。。因为除JF1以外,我完全不知道哪个城该怎么跳。。。(XG只开了4城)
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 11:21

http://ro119.com/old/2005/09/30-0337.php

看看这个网站,慢慢数格子吧。
作者: 无本    时间: 2007-8-31 11:22

原帖由 亚达玛斯 于 2007-8-31 10:59 发表

用了3次TQD。。。以前都是用和尚或者CK召唤的。。。几个月不玩RO了回来玩,会召唤就不错了-0-话说昨天进华丽,混乱中无限飞脚T,T到华丽上召唤了一次。。。-0-

那只能说因为你不熟,不要说非要走路。。。。。。。。。。。。。。。晕
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 11:23

原帖由 无本 于 2007-8-31 11:22 发表

那只能说因为你不熟,不要说非要走路。。。。。。。。。。。。。。。晕

某人专心上班,老大在电脑旁边看着呢……
作者: hirro    时间: 2007-8-31 11:25

原帖由 无本 于 2007-8-31 10:56 发表
[quote]原帖由 hirro 于 2007-8-31 10:23 发表
算来算去,基本决定D59+6+10凑75,S72+6+2火枪+10=90,其余I加到8正好99级剩余0点,72的S负重应该够了 [/q
难道 ...

其实我们的早就好了,有排名有召唤,不用而已,现在只用来顶BOSS,我猎人生存力也完全足够,不晕不怕瓶子也不怕AB,就是嫌召唤频率不够
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-31 11:30

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 11:21 发表
http://ro119.com/old/2005/09/30-0337.php

看看这个网站,慢慢数格子吧。

受教。。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 11:35

附带我就写出来吧,跳高需要注意的事项

技能等级 12345
横竖方向跳高的距离246810
斜向跳高的距离23456

跳高目的地的同向前一格不能为障碍物,也就是墙判定的障碍,也就是伪装可以发动的障碍。

比如下图
★自己 ◆障碍

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◆
◇◇◇◇◇◇◇★◇◇◇◇◇◇◆

你在如图位置时斜向右上,左上,右下5级都是跳不了的,向上或者向右3级也是不行的。

作者: 星の封印    时间: 2007-8-31 12:24

哈哈.......狗狗...
我们研究点格子研究到眼花了
跳高跳得好不需要怎么走的.
偶尔走那么一两步是正常的.
路线搞好了,
基本上怎么跳怎么妙.
捉是困难的.
有机会来收费服看看吧.....
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 12:26

想起那晚不堪回首……直接早上醒来眼睛中都还能看到那个格子…………
作者: 星の封印    时间: 2007-8-31 12:27

-.-..恶梦的晚上,我点了3个小时格子,在首都1跳了两个小时...
作者: 亚达玛斯    时间: 2007-8-31 12:39

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 11:35 发表
附带我就写出来吧,跳高需要注意的事项

技能等级 12345横竖方向跳高的距离246810斜向跳高的距离23456
跳高目的地的同向前一格不能为障碍物,也就是墙判定的障碍,也就是伪装可以发动的障碍。

比如下图
...

这个知道,有空研究了。。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 12:39

先学会目测格子吧,这个是基本功,还有就是对于推人技能或者指定转身技能攻击你后,人物朝向的变化问题。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-8-31 16:32

作者: 『大頭』    时间: 2007-8-31 16:37

覺得高D比較好..至于水么... 我從來不帶的....纔那么點血...
作者: 『大頭』    时间: 2007-8-31 17:06

而且我0消耗,不過髮現狗狗對QS的研究..真多.. 特別是...數格子- -
作者: 星の封印    时间: 2007-8-31 23:09

是TQ...要召唤嘛.这是当然的
城里熟悉跳法对工会进攻速度是有利的.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 23:14

[m_挖鼻子] 话说星期六我可以休息了,某会肯定会避开我们会的,我还是上领主到处去骚扰好了……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2