标题: [历史] 人工生命体练级路线参考+讨论 [打印本页]

作者: QQending    时间: 2007-8-30 22:40     标题: 人工生命体练级路线参考+讨论

————————————————————————————————————

转自:http://bbs.newfancy.net/viewthread.php?tid=6957

首先带宝宝去绿绵虫和蝗虫,然后就有两种方案:

一是继续在迷宫里混。。。瓢虫、松鼠、青蛇等,然后刺猬虫,熊和野猪,最终到50级左右就可以和别个去蜈蚣了 因为一个人去蜈蚣还是有点危险。。。怕卡,而且一个人打得的经验不一不定比两个人一起打得的多,所以推荐两个人一起去最好~

还有一个就是去下水道,海底呀什么的去耍,反正那些怪又弱又不主攻就放开你的宝宝让它乱咬吧,觉得升不动了就带起去企业之都外面去咬金属波利、希尔士兵,再升不动就去鳄鱼人或者樱花打钓鱼河童吧

然后等到65级左右就可以去啃兽人战士长了,小心兽人弓就是,因为容易把宝宝打呆起,一般月光就可以不用费白了~到了75级,呵呵,你就可以带起你的鸟去月光消防魔了,还可以打到很多卡水和帝水。。。那些死灵的话,服事、魔法师可以去尝试打下,毕竟经验是7W多而且好打,但如果是商、盗、骑的话,如果无聊也可以去打,因为不是血太多就是伤人伤得凶,至于弓和双子星看到就直接飞千万8要犹豫,这两个东西极容易让你人鸟双挂。你可以在这里一直把鸟弄发光,但如果你和我一样看到消防魔就想吐的话就那鸟练到85以后到处耍吧,死都一层,古城怪较少的地方,吉芬三什么的如果小心点的话除BOSS外是可以搞定的 ,呵呵

—————————————————————————————————————

转自:http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... mp;author=QUARK2003

LV20-LV25:企北金波區
LV26-LV34:歐1
LV34-LV53:歐2

50級前 拉金玻 50級後 歐洞2f或是米糕區
可以試試看新地圖的 希爾隊長區(有70隻左右)
那邊效率應該不錯(沒外掛的前提下)
小飛 沒試過 不過 狂人用麗芙再那邊練(有智力變換)效率到是不錯

—————————————————————————————————————

转自:http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... ;author=genius72327

我練果凍都是練到膩就換地點

初期 : 斐洞、金波

中期 : 礦三、歐二、金二、蜈蚣

後期 : 牛牛、天邪鬼、聖域1樓

上述是我自己覺得很好練的地方

地圖小怪也還算密集

找尋練功地點最好是別挑有BOSS的地圖 一直重走會很麻煩

目前果凍95級 聖域已經打到膩了

還在尋找新的練功聖地
作者: fuland    时间: 2007-8-30 22:42

死都是个好地方
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-30 22:43

我是,下水道2楼--->金属波利---->伍坦战士---->UG
作者: QQending    时间: 2007-8-30 22:43

晕```我现在的宝宝30级不知道打什么好了。。。。
作者: QQending    时间: 2007-8-30 22:44

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-30 22:43 发表
我是,下水道2楼--->金属波利---->伍坦战士---->UG

UG。。。真强。。。

能列出分别是什么级数到什么级数么
作者: QQending    时间: 2007-8-31 08:59

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-30 22:43 发表

能说出对应级数么谢谢`````````
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 09:00

我的生命体是丽芙,我是在进化后开始练的。

下水道2楼--->金属波利---->伍坦战士---->UG

1级开始     10级后      50级后     80级后
作者: QQending    时间: 2007-8-31 09:11

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 09:00 发表
我的生命体是丽芙,我是在进化后开始练的。

下水道2楼--->金属波利---->伍坦战士---->UG

1级开始     10级后      50级后     80级后

金属BL是你带着他打还是让他自己打?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 09:14

我穿UJ+梅娜海葵盾扛,当然,实际上很快的,特别是免费服。
作者: QQending    时间: 2007-8-31 09:15

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 09:14 发表
我穿UJ+梅娜海葵盾扛,当然,实际上很快的,特别是免费服。

我觉得很慢啊```````你在哪里打金属BL?是企业北还是钢铁南?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 09:19

都可以,一般企业北,因为人少,要舍得刷翅膀。
作者: QQending    时间: 2007-8-31 10:05

我在带他打金属BL时发现玩家先打生命体再打``打死怪后玩家是几秒无法取得道具的````
作者: fuland    时间: 2007-8-31 10:07

很正常,主人和生命体非组队成员关系,仅仅是主从关系。优先捡取权在生命体爪子上(鼻涕虫和果冻有爪子么……)。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 10:21

原帖由 fuland 于 2007-8-31 10:07 发表
很正常,主人和生命体非组队成员关系,仅仅是主从关系。优先捡取权在生命体爪子上(鼻涕虫和果冻有爪子么……)。

这个上次做精华的时候测试了,现在已经修改成队友关系了。
作者: yfreewind    时间: 2007-8-31 10:25

改成队友关系那捡物设置是根据你现有组队的捡物设置还是默认宝宝打出的东西主人直接就能捡。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 10:31

主人没跟任何人组队,生命体打出来主人马上就可以捡,你可以看看我那个帖子,我还跟一个玩家讨论了的
作者: yfreewind    时间: 2007-8-31 10:33

那能不能再测试下和其他人组队然后物品设置成各自取得以后宝宝打的东西主人能不能马上捡。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 10:36

那你等等吧,我还得找个活人先……
作者: fuland    时间: 2007-8-31 10:39

这个关系已经更新了啊?好久没碰生命体了,已经没有爱了。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 10:41

嗯,11.1更新的设定,我测试的第一次当时还没有更新11.2
作者: fuland    时间: 2007-8-31 10:47

很久以前在某某某服务器里的辉煌战绩……(纯属搞笑,并非炫耀)
作者: yfreewind    时间: 2007-8-31 10:49

虽然我很想充当活人。。但是可惜我在办公室。。虽然给我好不容易偷到管理员密码并万恶的装了RO 。。。但是实际跑下来和看幻灯片没差别。。。只好放弃。。。
作者: QQending    时间: 2007-8-31 10:54

对了```还有喂生命体是在刚红色的时候喂```那么是喂一次还是喂2次?我看见很多人喂2次的?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 10:58

1次比较好,接着第二次再喂就只有0.75的点数了。
作者: yfreewind    时间: 2007-8-31 10:58

刚红色的时候喂1次吧。。只有饥饿掉到11的时候才喂2次。。
作者: fuland    时间: 2007-8-31 10:59

11的时候喂两次
24喂1次
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 11:00

11的时候只有0.5的值的
作者: weisir    时间: 2007-8-31 11:22

UG是什么怪
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 11:28

原帖由 weisir 于 2007-8-31 11:22 发表
UG是什么怪

UG=幽灵弓箭手同理UJ=幽灵剑士一样
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-8-31 12:07

金波还是很快的....耐心耐心..

无聊的时候去打黑蛇,,北森1F有图定点嘛..可以一边看小说一边打..

我的是果冻,无属性怪打起来比较开心,各个魔法伤害一样,蜈蚣的话我觉得防御太高了,而且很多东西旁边骚扰
作者: QQending    时间: 2007-8-31 13:03

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-8-31 12:07 发表
金波还是很快的....耐心耐心..

无聊的时候去打黑蛇,,北森1F有图定点嘛..可以一边看小说一边打..

我的是果冻,无属性怪打起来比较开心,各个魔法伤害一样,蜈蚣的话我觉得防御太高了,而且很多东西旁边骚扰

北森有红苍蝇````危险
作者: fuland    时间: 2007-8-31 13:06

遇到那些傻X的AI,有些人会很恶毒地把怪拖到炼金最大视野附近引诱生命体过去,然后就……生命体脱离控制范围卡住了……
作者: QQending    时间: 2007-8-31 18:00

我的小鸟现在33级~~~去哪里放养比较好呢?狼已经很慢了````
作者: fuland    时间: 2007-8-31 18:04

波利岛手动打波波利(刷新范围太广了只能手动)
打到能破金属BL防就去手动烧钱,烧完就舒服了
作者: QQending    时间: 2007-8-31 18:10

我问的是非手动去哪里打??????就是放在那里让他自己打
作者: fuland    时间: 2007-8-31 18:18

北森溜溜猴区和狸猫区
作者: QQending    时间: 2007-8-31 18:31

原帖由 fuland 于 2007-8-31 18:18 发表
北森溜溜猴区和狸猫区

谢谢~~~~~北森的某一个区的怪是不是只会刷在那个区啊?
作者: fuland    时间: 2007-8-31 18:34

不记得了,好像还是固定,但有部分是不定点刷新或者瞬移自动乱飞
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-8-31 20:30

原帖由 QQending 于 2007-8-31 13:03 发表

北森有红苍蝇````危险

1楼,定点黑蛇图都不好采给你撞到的话,认命吧

原帖由 QQending 于 2007-8-31 18:00 发表
我的小鸟现在33级~~~去哪里放养比较好呢?狼已经很慢了````

以前养鸟和羊的时候比较喜欢放在下水道3F~4F..

作者: QQending    时间: 2007-8-31 20:37

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-8-31 20:30 发表

1楼,定点黑蛇图都不好采给你撞到的话,认命吧

以前养鸟和羊的时候比较喜欢放在下水道3F~4F..

我33级能放在下水道3F-4F么?效率高么?能练到多少级?
作者: hfmouse    时间: 2007-8-31 21:18

还是金属波利吧。。。不过鸟好像很容易死掉:(
作者: fuland    时间: 2007-8-31 21:19

金属BL地图有铁甲三叶,太耗血了
作者: hfmouse    时间: 2007-8-31 21:21

去摩尔那个图
作者: fuland    时间: 2007-8-31 21:22

刷新率有保障?
作者: QQending    时间: 2007-8-31 21:27

原帖由 fuland 于 2007-8-31 21:22 发表
刷新率有保障?

没有我去过``人烟稀少``怪也比较稀少
作者: hfmouse    时间: 2007-8-31 21:28

没计算过,感觉没问题
作者: hfmouse    时间: 2007-8-31 21:29

那,有个别疟蚊那个图呢?
作者: QQending    时间: 2007-8-31 21:49

原帖由 hfmouse 于 2007-8-31 21:29 发表
那,有个别疟蚊那个图呢?

有很多疟蚊```很烦```
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 21:54

疟蚊,除了非礼了,都是很难命中的……
作者: hfmouse    时间: 2007-8-31 21:59

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 21:54 发表
疟蚊,除了非礼了,都是很难命中的……

嗯。。没错
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 22:00

实际上uj和ug都没疟蚊难缠
作者: 艾丝梅拉达    时间: 2007-8-31 22:01

效率还好吧,经验比玻璃少,但是怪多,主要是可以放着然后自己跑去做其他事

4F就还是要看1下的,因为有蓝鼠
作者: fuland    时间: 2007-8-31 22:03

丢斐扬试试?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 22:04

实际上,丢下水道3楼比较省心,或者兽人洞2楼
作者: fuland    时间: 2007-8-31 22:05

开好XX精灵,把生命体丢兽人洞结果凌晨X点爆出个华金
作者: 卡神降臨~    时间: 2007-8-31 22:09

原帖由 fuland 于 2007-8-31 13:06 发表
遇到那些傻X的AI,有些人会很恶毒地把怪拖到炼金最大视野附近引诱生命体过去,然后就……生命体脱离控制范围卡住了……

用蒼翅就母子相逢了……
作者: fuland    时间: 2007-8-31 22:10

原帖由 卡神降臨~ 于 2007-8-31 22:09 发表

用蒼翅就母子相逢了……

问题是那些人都是开着按XX灵的非人类全自动操作,只能靠AI判断。
作者: QQending    时间: 2007-8-31 22:35

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 22:04 发表
实际上,丢下水道3楼比较省心,或者兽人洞2楼

谢谢~~~
作者: 蜡笔    时间: 2007-8-31 23:55

我的羊还没有进化,现在32级攻击142防御78HP3764才加了2点活命之肤
我是穷人的练法
1~9:BL岛打BBL,自己打然后宝宝啃,但要小心各类BL BOSS,宝宝还是蛮脆弱的
9~23:飞扬洞吧,怪多,骷髅皮脆,腐尸能掉红宝石,还是能卖点钱,刷得快,改个AI丢宝宝在那安逸,好的话出几个白宝石能在花区卖卖-.-最重要是没BOSS,打得安全
23~32:金属BL吧,谁让我们穷只能让宝宝自己回血,又没进化...一开始有点危险,25左右就好了,摩尔射羊咩咩也只是1血而已...
作者: weisir    时间: 2007-9-1 05:34

把宝宝丢下,那谁来喂它啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2