标题: [历史] 什么叫过图召唤?.. [打印本页]

作者: jy00339512    时间: 2007-8-30 22:17     标题: 什么叫过图召唤?..

RT
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-30 22:20

在走上传送点瞬间使用会长技能,紧急召唤。成功时,在过图后会出现会长在召唤,但是没有咏唱条,没有技能显示,在咏唱时间结束后会召唤成功,但是整个过程中由于会长没有做任何动作,是处于无敌状态的,而且因为看不到咏唱条,也称为无念召唤,这个就是过图召唤的原理。
作者: fuland    时间: 2007-8-30 22:21

搜索“过图召唤”

懒得重复……原理简单但废话太多
作者: 我在小站被禁言~    时间: 2007-8-30 23:05

我想说的是,这帖子一定要顶起来,很多SY的会长不知过图召唤是何物。同哩,还有过图冷笑话==
作者: 青    时间: 2007-8-30 23:06

过图召唤可以拆的,就算有小强也可以拆,当然得ZZ具有较好的眼力和操作
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-30 23:06

过图技能的强大在于无视悲鸣,很多次在新生,某会试图封住我过图,结果我用跑步过图,一下就冲过了
作者: 晓娜    时间: 2007-8-30 23:24

SY里冲门的时候几个大会基本过图跳高和跑步的落点都有人..
当然也可能是因为SY人比较多
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-30 23:32

控制跳高等级就是了,其实很简单的。
作者: killer52    时间: 2007-8-30 23:33

过图召唤 分为过大图和过小图
过大图召唤 在首都和积分是不可以的 在钟楼和飞扬可以做到

过小图召唤 所有GVG地图都可以 时间把握上要注意 另外 过图召唤会被ZZ念拆

另外 过图召唤适用于攻击比自己实力稍弱的会的防守.如果对方会比你实力强的话.建议不使用这个=.=
下场就是 召唤过去以后看见身边的人在走出5步以内全倒.今天过大图召唤钟3遭遇17..体验过了..
作者: 幕后人物    时间: 2007-8-30 23:36

就是过了地图在召唤
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-8-30 23:50

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-30 23:52

不会的,因为在移动的人是不占用格子的。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-8-31 00:03

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 00:36

进门后有10秒无敌时间给你观察地形,别告诉我你不知道转身指令
作者: 晓娜    时间: 2007-8-31 00:39

那就不能过图跳高了呀= =
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-8-31 00:40

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 00:42

走回传送点就是了,然后再进去用刚才看到后决定的路线跳,当然,对方已经封门,你还试图跳进去,实际上也是无力的。

当然,我是说华丽里面封门,123楼封门我都是无视的。

转身指令是/bingbing /bangbang 你果然不知道
作者: 晓娜    时间: 2007-8-31 00:45

SY一般都是BM封门的,所以除了过图直接跳没机会转身的...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 00:46

不清楚了,在新生服pk会的悲鸣封门我直接转身都没有问题的,他们有2个瓶子炼金。
作者: 晓娜    时间: 2007-8-31 00:49

过图跳高跳下切图LOADING后一出来转身对跳高有效果?那太好了
之前一直傻忽忽直跳的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 00:51

比如这样,你跳过裴杨4吧,在2区可以7个5级到2进3的门口的,中间完全不用走路,你在最后一个5级的同时狂点5级跳,就算对方用悲鸣封了3区门口,照样就跳过去了。
作者: 晓娜    时间: 2007-8-31 00:59

我说的是冲门时候啦,比如JF1华丽 直接过图LV4跳可以跳到一般工会的CM群
但那里站人就不可以了
但是我可以在3F以过图跳切进4F画面一出来的时候转身达成斜跳而不被BM挡住咯?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 01:01

转身做不到的,只能直接4级跳过图,应该问题不大。

因为出现点到第二个护栏是10格,只能4 1这2种级别跳
作者: 晓娜    时间: 2007-8-31 01:04

那就是运气不好了。..经常落点那格都有人
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 01:06

那格一般我们会是故意放人站着的,如果用2级跳估计问题不大,那个位置不容易捉到,不过还是这句话既然对方已经悲鸣封门了,你跳进去也不能怎么样
作者: 晓娜    时间: 2007-8-31 01:09

一般跳过去然后找会长或者用状态书怒爆骚扰一下CM群
这个时候杀伤强的还是过图尖叫和冷笑话..
那天勤奋了洗掉纪录点放温暖后跳过去..

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 01:18

哦,你是拳圣,那么积分1可以用肉眼确认一下对方站位后退出去再过图跳高
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-8-31 01:19

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 01:20

可以,我一直都是这么跳的。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-8-31 01:24

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 01:29

我上去看看。你等等,这点我知道,但是确实按后是直接向左跳的。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 01:32

试了,的确不行。
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-8-31 02:26

作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 02:33

实际上跆拳道的跳高的GVG应用很值得研究的,只是因为涉及工会的机密,所以一直不方便直说,毕竟每个城的跳高路线是不能透露的
作者: 老灯放了我鸽子    时间: 2007-8-31 02:38

作者: 晓娜    时间: 2007-8-31 02:41

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 02:33 发表
实际上跆拳道的跳高的GVG应用很值得研究的,只是因为涉及工会的机密,所以一直不方便直说,毕竟每个城的跳高路线是不能透露的

刚和服的时候不适应你们的打法..那时候还特地把你们几个会长不同跳的路线都纪录下来了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 02:45

那个时候不是我上会长……我还在上海出差……
作者: 晓娜    时间: 2007-8-31 02:49

现在你们会一般都是你上会长么 ..下次注意看看你跳的时候还有啥特殊操作
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 02:50

放心,看不出来的,我们会没有高科技辅助的。
作者: 晓娜    时间: 2007-8-31 02:52

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 02:50 发表
放心,看不出来的,我们会没有高科技辅助的。

倒 ..你误会了
我是指普通的小技巧
我连续跳高转身的时候有时候就这样直接掉线了
不知道是不是没掌握什么..
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 03:02

曾经是有bug,现在不会了
作者: 晓娜    时间: 2007-8-31 03:06

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 03:02 发表
曾经是有bug,现在不会了

一直以为是没掌握什么才这样
THX
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 03:13

会长跳得再好,会员支持不到位还是百搭,比如那次在新生服的JF3我逼得pk服的会长只能召唤,但是因为我们工会人少,实际上是帮了打积分的其他会拿下了JF4……
作者: midori0524    时间: 2007-8-31 05:41

学到了。。感谢某楼分享经验
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 05:43

-_-|||其实风险很大的,说这些……我一般都很忌讳谈跆拳会长的使用的
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-8-31 09:26

前天晚上测试了下诗舞过图合奏,结论是---可行。

但是对配合要求较高,稍微不同步就会出现一人已经过图,另一人在原地图单独发动合奏技能的情况。

由于SY的GVG悲鸣配合一群CM乱吹封门过于强悍,

目前正在研究诗舞过图用不死神帮住组员顶住魔法打击,破对方悲鸣的措施。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 09:28

不死神怎么克制悲鸣?
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-8-31 09:33

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 09:28 发表
不死神怎么克制悲鸣?

不能直接破,只是一种争取时间的手段,

现在双料理的CM配合悲鸣封门打击力太强。

理论上应该可以把CM对组员的魔法伤害降到最低限度,这技能效果貌似是全属性抗性+80。

不过这技能在GVG倒是不多用,所以目前也只是推测。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 09:37

这个技能副作用很大,也就是反复进出领域后会出现本来100%克制状态(比如马克的抗冰冻)反而变成不到100%的情况,实际上破悲鸣最好的办法就是加速水过图,利用10秒的无敌。
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-8-31 09:38

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 09:37 发表
这个技能副作用很大,也就是反复进出领域后会出现本来100%克制状态(比如马克的抗冰冻)反而变成不到100%的情况,实际上破悲鸣最好的办法就是加速水过图,利用10秒的无敌。

听说这BUG不是改了,难道还存在?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 09:39

不,是会受到攻击的,比如可以网住,但是你人多的话,都刷加速水加速过图,还是非常有效率的……
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-8-31 09:43

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 09:39 发表
不,是会受到攻击的,比如可以网住,但是你人多的话,都刷加速水加速过图,还是非常有效率的……

我想确认一下,多次进出不死神,会导致对冰冻,晕眩,诅咒等状态的完全免疫打折这种情况,现在是不是还存在?

最早和这里的某人去PVP测试过一次,多次进出以后,可以100%被冰,晕,诅咒。。。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 09:52

不死神这个bug没有修正
作者: ∽≯轻≮∽    时间: 2007-8-31 09:55

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 09:52 发表
不死神这个bug没有修正

哦了,想死的心都有
作者: 喜欢睡觉    时间: 2007-8-31 12:31

不是BUG,技能设定.

自然没有修正的道理.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2