标题: [历史] 想出个在SY练SVD CK的办法~大家看看可行不可行? [打印本页]

作者: 低调¤借口    时间: 2007-8-30 22:08     标题: 想出个在SY练SVD CK的办法~大家看看可行不可行?

还是老地方在西兽 。但是不同的是。SVD刺SP少 而且要找个LM才能秒怪。所以我试想。如果让S99V80D60的3转SVD CK出10等心灵。再配合加72兽女1螃蟹长柄+加92兽女1海葵1螃蟹笨拙。刷S。A料理。套水属性。再加个123,有没有可能能秒兽长呢。?(已有ALS+蝴蝶面具)
作者: fuland    时间: 2007-8-30 22:09

不好,没效率
还有就是丢心灵干嘛拿那些百分比加成武器?
作者: 低调¤借口    时间: 2007-8-30 22:15

因为。。这套武器。是我现在2转双刀用的武器。。没钱买拉炼啊。。。为什么不好。。是秒不了?还是啥。。我觉得如果秒的了,应该效率还可以啊!
作者: PinkSpider    时间: 2007-8-30 22:17

卖了再收咯。。
作者: fuland    时间: 2007-8-30 22:26

随便计算了下,大概是5500左右的伤害,还要延迟高到爆
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-30 22:28

其实主要还是那个2元钱爽一分钟的东西你愿不愿意买的问题了
作者: 低调¤借口    时间: 2007-8-30 22:31

聪明!毒药太贵了。。。我是练级而且
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-30 22:33

在SY刺客还不如SAVD领主。
作者: ゼンガー    时间: 2007-8-30 22:35

...你多少SP
作者: 晓娜    时间: 2007-8-31 04:18

矿工刺杀加水附加加CK魂不知道效率如何[不算SP恢复..]
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 04:23

某种角度来说都已经有小鸡和矿工刺杀了,只要A高,平砍效率不比音投练低的。
作者: 重返RO二零零八    时间: 2007-8-31 04:29

原帖由 低调¤借口 于 2007-8-30 22:15 发表
因为。。这套武器。是我现在2转双刀用的武器。。没钱买拉炼啊。。。为什么不好。。是秒不了?还是啥。。我觉得如果秒的了,应该效率还可以啊!

你用计算器计算一先就知道
作者: 低调¤借口    时间: 2007-8-31 07:14

哪个计算器?给个连接啦~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-8-31 07:25

置顶帖子里面按 ctrl+f 后输入 计算器 三个字,马上就能找到了
作者: ゼンガー    时间: 2007-8-31 10:09

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-8-31 04:23 发表
某种角度来说都已经有小鸡和矿工刺杀了,只要A高,平砍效率不比音投练低的。

LZ都说SVD...A..加来做啥
作者: 王子勋    时间: 2007-8-31 10:26

音速我觉得西村最快S+到100  带个+5刺杀  +个水属性  +5级混   飞着打用1几音速 还要学音速加速那个技能    我打一下是9000多   比原来98-99的时候效率还高
作者: 王子勋    时间: 2007-8-31 10:28

但要有SP   我有老婆传
作者: 1000123    时间: 2007-8-31 12:24

作者: 青蛙阿星    时间: 2007-8-31 13:04

作者: XIAOLINGYANG    时间: 2007-8-31 13:55

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2